真剣に悩んでるので回答お願いしたいです。
恋人に言えずにいますが、実はかなりのSM好きです。
具体的な願望を言えば、縄での緊縛、首輪、拘束、玩具使用です。スパンキングも好きです。
実際以前のパートナーとしたこともあり、それが忘れられずにいます。
SMバー行こうかと本気で思うこともあるのですが(検索何度もかけました)、勇気がない、浮気のような気がする、で行けてません。

以前のパートナーとしてたという話をするのもちょっと、と思うし、
興味ある、って言っても本気で緊縛して責めてもらうには彼に縄の扱い慣れて覚えてもらう必要ある、知識もいるしで、どうしたものかと思っています…
Sっ気は感じますが、普段のはとてもノーマルなので、どうにも言いだせません。
少し縛って欲しいの、あたりならまだしも、亀甲縛りのため勉強して欲しいの、とは言えません。
膝をつきあわせてできる話でもなく、本気で困ってます。
パートナーを別に作ることはあまり考えられません。
打ち明けたらドン引きでしょうか。