X



付き合って半年以上〜1年未満part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:13.42ID:Fml8P1Jd0
>>315
どうしてもな時は電話しようって言うけどできなかったら我慢するしかないって感じかなぁ
それがしんどいんだけどね…
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:39:47.91ID:FcEqSh1q0
>>316
ほんと一緒だ…つらいよね…頑張ろうね…
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:29:02.69ID:Fml8P1Jd0
>>318
ありがとう、同じ境遇の人が居るのが分かってちょっと安心できた…
めげずにお互い頑張りましょう!
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:52:08.40ID:LaT8cf300
近々半年経ったねって話をしたいな
別に何もないけどこれからもよろしくねって
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:07:45.71ID:i8q/3bTi0
SEXとかまだもうちょっと後でもイイから、イイ加減パンツ見せてくれよ!!!
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:02:38.26ID:Iy+2QcDn0
付き合って7か月やけどキスも手も繋げてないし、遊びにも行けてない
学年一つ下の彼女ってこんな感じ?
0326恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:24:23.35ID:Iy+2QcDn0
高校生や
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:03:16.43ID:zW0nr8TQ0
のなさはかき
0329恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:44:12.90ID:Eo0c3Ik00
>>328
誘ったけどきびしい(無理)って言われた。理由なし。
あとあと別の子から部活が忙しいみたいと聞いたが
0330恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:45:19.80ID:Eo0c3Ik00
マルチになりそうだからこの辺りで
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:18:43.45ID:QfH+cyyY0
彼氏に結婚したいと言われたけど、どうしたらいいか分からなくて、返事保留にしてしまった…
だって私は彼に手料理一つふるまった事ないのに、結婚したいなんて焦り過ぎじゃない?って思っちゃって…彼は年齢的にも結婚焦ってもおかしくないし…
0333恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:46:56.02ID:Dxno7pu+0
お金貯めるために会うのを我慢しなきゃいけない時期が来るって分かってたけどいざそうなると寂しすぎて辛い 早く一緒に暮らしたい
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:24.02ID:KngWR1530
【海外の反応】世界「日本人っていつでも他人をコリアン認定するけどみんな精神病なのかい?」

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」

ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…

言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで.低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。

くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:02:45.30ID:9xE4/b760
雅88歳悪魔デブドブスゴリラ悪魔スレ
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:02:52.38ID:9xE4/b760
雅88歳悪魔デブドブスゴリラ悪魔スレ
0338恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:50.40ID:Qckz5C0K0
半年経ったのでかきこ
前は、月に2回くらいしかデート誘ってくれなかったのに(そして私も会いたいといえなかった)
最近は毎週末会いたいと言われるようになって、嬉しい反面どういう心境の変化なのかわからなくて困惑してる
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:41:02.51ID:5TYpx7OW0
今まで外食ばかりだったけど、このタイミングでようやく彼氏に手料理を初披露
私の数少ないレパートリーの中で、出かける前に仕込める料理という事で、この間ハンバーグ食べたばかりだけどまたハンバーグ作ります
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:10:54.34ID:B2CeKnQI0
とんさもはき
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:57:51.86ID:ipwBmBI+0
〇〇行きたいとか〇〇したいとか全く言わない彼女
デート誘って考えるの全部俺で疲れた
たまには動いてくれ
会いたくない理由あるなら言ってくれ

結婚も考えたいけどあまりにも頼りなさすぎる
0342恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:44.81ID:UbHuvFuz0
>>341
彼氏が全く同じ状態
話し合うつもりとかある?誘ってばかりなのって労力削ってご機嫌とりしてるみたいになってきて辛いよね
ただ「そっちからも誘ってよ」っていうとすごく陳腐な悩みみたいに聞こえて言いづらい
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 04:59:59.92ID:TXLf8M8z0
まみはみきそ
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 12:27:20.80ID:H+bz+I7y0
セックスに対する考え方がまるで違うことに気づいた
違和感はあったよ
彼のはただの性欲処理。動物みたいなただの交尾でそこにたいした意味はない
私は愛情の再確認。する時は時間を掛けてたっぷり愛し合いたい
たくさん触れたいし、触れてほしい
彼が私に触るときは自分のを舐めてもらうためで、それだって舐めさせられてばかりで不満溜まったときに言ったから仕方ないなって感じ
私の体や反応にたぶんそんなに興味ない。誰としたって同じだと思う
一緒にいればいいみたいな人なのでそんなに頻度は多くないけど、すればするほど虚しくなるのでいっそお別れするか割り切って外注するしかないなって悩んでる
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:00:07.03ID:tv0dbQjJ0
>>345
つうかそれって言い方悪いけど単に性欲処理の道具として使われているだけじゃんw
付き合っていると思っているのはあなただけでは?
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:46:29.34ID:JsK2KCFj0
セックスって男と女では違うよ。男は出したら終わりだけど女は最初から最後までがセックスって考えてる。男だけど出した後、本当はどうでもよくなるけど、女は違うってのを知ってるからきちんと、ピロートークもする。
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:55:45.90ID:z2pzkODx0
>>346
それがちゃんとお付き合いしてるんだよ
なんだかんだほぼ毎日会ってるし、半分は彼の家でお泊りしてるけどレス気味
セックスは週一あるかないか
ホントはもっといちゃいちゃしたいんだけど遊んで飲んで家に帰ると彼氏すぐ寝ちゃうんだよね
一緒にいるときはとても楽しいから行為中が1番つまんない
0354恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:42:14.63ID:JKHwtc2o0
>>353
彼氏に聞きたい…
キスもハグもするし出かける時は手もつなぐし身体にはちょこちょこ触ってくるけど致さない
一緒のベッドで寝ても彼氏は先にぐっすり寝て、一緒にお風呂に入る時は勃ってるのに致さない
付き合って一年、めっちゃ仲良しだけどセックスだけがない、つらい
0355恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:43:42.00ID:JKHwtc2o0
一度誘って断られて心が折れたので自分からはもう誘えなくなってしまった
よくあるセックスレス解消メソッドはすべてやった
でもレス
0356恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:23:39.39ID:EzLs3TCy0
セックスはお互いの問題だから、あなただけがメソッドやっても意味がないと思う。
1年付き合ってるならお互いきちんと話した方が良い。
避けてばかりは駄目だよ。
0357恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:54:41.34ID:/59o7JoV0
ありがとう
話し合うっていっても、なんでセックスしないの?とかなのかな…切り出し方も見当がつかない
生理現象だから話し合いしてもできないものはできないんじゃないかと
0358恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:21.83ID:+UkkP3HP0
起ってるの見たときに「これこのままでいいの?」とか「そう言えば最近全然してないけど出さなくて平気?」みたいに聞いてみては
あくまでも素朴な疑問としてなら口に出しやすいと思う
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:28.24ID:EzLs3TCy0
>>357
話し合う他にムード作るとかどうよ。薄暗くしたり、もたれ掛かったり。ダイレクトに聞いたら引かれるかも。
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:34:40.49ID:BNTJ0Hrf0
>>358
天才か
質問風に聞いてみるのならいけそう、やってみる

>>359
ありがとう
ダイレクトは引かれるよね
ムード作りは通用しなかった…
0361恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:47:44.65ID:d6wqGIgp0
彼氏が抱きついた時とかに匂いを嗅いでくるのが未だに慣れない…良い匂いとは言ってくれるけども汗かいてる時とかはやめてほしい
0363恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:47:00.99ID:omHK/e3P0
そろそろ1年だけど、未だに彼氏と話してて楽しいと思えたことが2,3回しかない
私は彼氏の話を掘り下げるけど、向こうは疑問文以外の私が言ったことにへーとかそうなんだ、しか返さないから話が続かない
ボケてもツッコんでも苦笑いだけ
優しくて真面目で良い人だけど、正直一緒にいるの疲れた
0364恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:20:01.76ID:/RTm0lTt0
>>363
なんで付き合ってんの?
一緒にいてつまんない人と一緒にいる意味がわかんない
時間の無駄じゃん
0365恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:43:34.93ID:RGkUxIoA0
>>364
とにかく優しいんだ
所謂真面目で無口でつまんない夫みたいに言われる人の典型って感じだけど、結婚するならそういう人の方が良いと思ってた
けど正直時間の無駄って思ってしまうのは否めない
0366恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:22:53.85ID:W9UdE79i0
1ヶ月目くらいに彼女に嘘つかれたこと未だに引きずってしまってる。なんだかなぁ、、
0369恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:43:17.06ID:vESnJPyb0
彼氏とは穏やかに過ごせてるんだけど、ふとした瞬間にとあるドラマの「あの人は私が何を言っても呆れるだけで、ケンカもできなかった。今の彼とはケンカばかりだけど、とても幸せ」というセリフを思い出してしまう。
もちろんドラマみたいに乱高下する恋愛は嫌だけど、ぶつかりもすれ違いもしないのは、相手と自分が対等な立場にないからか、距離が遠過ぎるからなんじゃ、って思ってしまう。
0371恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:51.94ID:LclYhJSy0
>>369
それで別れて喧嘩ばかりの人と付き合うじゃん?
絶対後悔するよね
0373恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:00:46.31ID:dJZ0xqcF0
まともなデート1回しかしたことない…
居酒屋デートとかばっかりだ
涼しくなったらどっかお出掛けしたいなー
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:31:33.19ID:E4VAO4iM0
相手から全く連絡がこない
彼のこと心配して連絡したり、嬉しいことがあって連絡したけどしみじみ返ってこず…(前者は返ってきたけど後者は音沙汰なし)
会おうと思ってた日も忙しくて取りやめになっちゃって、約束もないまま数日なう
まだ1ヶ月も経ってない
私は寂しい!!!!!!!!!!!!!!
連絡のくれる彼がいい!!!!!!!!!!
0378恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:57:35.02ID:WBOXK9Zp0
週2くらいでうちに泊まるけど1ヶ月に3回すれば多い方
キスは時々するけど触れるだけ
それすらも最近はなくなってきた
デートでは手も繋いでこなくて先々進んでしまう
あからさまに向こうの気持ちが落ち着いてしまってきてるのがありありとわかって悲しい
相手の家には元カノとのディズニー土産とかまだ何個も飾ってあるし
私と揃いで買ったものは全部うちに置いていく
書いてて思ったけどこれ浮気されてるのかな
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:40:39.35ID:lAPVl3gg0
1ヶ月に一回するくらいだけどまだまだ楽しい
そもそも逢う頻度がそんなに多くないのが逆にいいのかも
0380恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:07.98ID:xhIjG18k0
彼氏が私以外だと勃たないって言ってきて嬉しいっちゃ嬉しいけど本当かよって思う部分もある…
0381恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:45:23.09ID:CEOmnSnv0
生物的に男性は複数の女性に種付け出来る様になってるから、限りなく疑わしい……
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:57:27.28ID:/a2WDZxa0
やっぱそう思うよね…。EDでは無いと思うから冗談だったって思う事にします 笑
0384恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:09:30.66ID:6V44fEf80
ふていくさまん
0385恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:36:56.01ID:K2PEUo+e0
スレタイだけど婚約指輪もらっちゃってびっくりした!
付き合いたての頃からずっと好き好きアピールが強かったから結婚も考えてるんだろうとは思ってたけど早いなー。
仕事の色々もあって実際入籍するのは2年ほど後みたい。その時に指輪でもいいものをこんな早めにもらうのは一般的ではないと思うけど、素直に嬉しい。
0386恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:56:07.15ID:vMnzSGHN0
8ヶ月目だけど、この前彼氏に「今はまだ結婚とか考えてない」ってハッキリ言われた。
いつまで待たされるかわからないし、別れようか迷ってる。
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:57:38.02ID:BdsDudq30
プレ同棲的なお泊りデートをする予定なんだけど、これまで外デート主体で、たまの家デートも彼がDVDとか用意してくれてたから、二人で日常を過ごした事がない…
「一緒にいて楽しい」って彼は言ってくれたけど、日常を過ごしてみて「やっぱ一緒にいてもつまらない」ってならないかな…
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:40:10.41ID:ZPr7brBV0
もうすぐ一年
いつも貰ってばかりだから一年記念はプレゼントとかしないでゆっくり過ごそうって言ったけどサプライズでプレゼントする予定。
喜んでくれるといいな
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:31.72ID:uYwrXJ320
君は話題の地雷多いよねって言われてしまった……
直そうと思って直せるわけじゃないよねってフォローされたけどそれでも申し訳ないし直したい
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:20.93ID:uYwrXJ320
>>394
相手の人が好きなゲームの話をしていたんだけど、私が心臓の音大嫌いだからやっぱりそのゲームは一緒にできないね(今まで何度もしている)っていう話から言われた
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:44:43.51ID:y4sEsxia0
婚活イベントで出会った彼とそろそろ一年。なんやかんやで楽しくやってる。
出会いを聞かれたら正直に答えてるんだけど、「本当に出会えるんだ」って結構ビックリされる。
婚活って言葉もすっかり定着したけど、まだまだイメージ良くないのかなぁ。
0399恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:00:05.54ID:t5Ds9feG0
毎日ラインしたいし電話もしたい
会えるのも週一だししんどい 会えないとつまらない
0400恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:37.98ID:cvXM09Pr0
週一あるなら良いと思う。
寂しいなら同棲しちゃえー!
0401恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:59.68ID:EExJx2J40
彼女が急に怒るのがよく分からない
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:16:51.23ID:UIcBtOhr0
>>400
確かに社会人なら週一でも会ってる方か…。
同棲の話も一応出てるから一緒に住めるまで頑張る!
0404恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:45:19.85ID:UIcBtOhr0
週一でこんなんだから遠恋とか絶対耐えられないわ…笑
なんか元気出てきた!話聞いてくれてありがとう!
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:17:15.59ID:HVC7Fqow0
もうすぐここ卒業だったんだけど満期迎えないままの終わりになりそう
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 05:08:45.62ID:DNtnxxa40
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:      嫁がカーセックス
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:.
           :/  :⊂ノ|:
0411恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:27:08.80ID:UtRk6wuL0
SNSのアイコンが元カノと一緒に飼ってたペットのまま
一度変えてほしいって伝えたけどまだ変わってない
忘れてるのかわざとなのか
大事に飼ってた子だって知ってるし気持ちはわかるけどSNSに載せたままなのは抵抗あるかな
しかも同棲して私と一緒に別のペット飼ってるのに、その子の写真はSNSに載せたことない
載せてほしいってわけじゃないけど、せめて別の写真にしてほしい
元カノとの生活に未練あるって解釈されてもいいのかな
0412恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:22:44.82ID:mnHdUHl20
スマホ変えるからこれから夜に電話はできないってはっきり言われた
休みの日しかしないんだから電話の前に満充電にして朝もう一回充電するとかやり方あるでしょ
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:09:48.60ID:SmvY0qWk0
>>412
理由が意味不明だけど、時間を短くするとかやりようはありそう
元々電話イヤイヤ付き合ってたんだろうね
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:59:05.75ID:mnHdUHl20
>>413
新しいiPhoneにするから充電しながらイヤホン使えなくなるらしい
やっぱいやいやだったか
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:55.83ID:/I8J8a/S0
bluetooth対応のイヤホンでよいのでは?
typeCの端子がひとつでも使えるイヤホンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況