X



【処女・童貞】Hの話【初心者専用】58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:22:36.38ID:pUt5rOr+0?2BP(1000)

誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
http://www29.atwiki.jp/couple/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】57
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1538931729/

>>950は次スレお願いします
※立てられない場合は逃げずにその旨伝えましょう
※スレ立て代行スレでお願いをしましょう
※新スレが立つまではみんなで減速しましょう
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:27:11.07ID:3buGTSq30
>>892
それしんどいなぁ
何でしてくれないのか、して欲しいんだけどって一回真剣に話し合った方が良いよ
0902恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:37:22.34ID:zjQX82+u0
897だけど

>>898 >>899
言うようにしてるけど前戯中って男の人はお預け状態じゃん、辛抱できないみたい
私は挿入でめちゃくちゃ感じるから、彼氏からすると前戯の必要性をあまり感じてないのかもね

>>901
どどど童貞ちゃうわ、一応
0904恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:33:20.99ID:xgB7Sr1Z0
>>902
うん? 話の前提が違ってきたぞ。

極端な話、前戯一切なしでいきなり彼氏が挿入して、お前がアヒンアヒン感じて満足するなら、実際に前戯は『要らない』じゃん。
そのような二人にとっては、じっくりねっとり楽しむセックスは、お互いもっと年がいって、そういうのに興味が出てから試してみるものだ。
今は、若さに任せてお互い貪るのを楽しむほうが(長い目で見れば)よいのだ。
体力があるのは若い内だけなんだから、若者ならではのセックスは、今しか楽しめないと気付くのだ。
0905恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:05:30.58ID:H6GrbS950
「バイトまでひまー」

とつぶやく毎日。


「LINE交換できても、恋に進展しない」

実は

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間そのまま試すだけで

「先輩から食事のお誘い」
「プライベートな関係に進」

その全貌を公開!

募集期限:6/15
残り14名

http://my85p.com/l/u/2lovesfack
0907恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:09:13.57ID:N2jcz9bC0
『なつぞら』視聴率低下と否定的な声 初のピンチ訪れた理由

広瀬すず演じる主人公のなつが地元の北海道を離れ、
東京でアニメの世界で奮闘する姿が描かれるNHK連続テレビ小説『なつぞら』。
視聴率好調が続いていたが、ここ最近、異変が…。何があったのか。

記念すべき100作目の朝ドラとして4月1日にスタートした『なつぞら』。
第1週に平均視聴率22%超を記録して以降、
「北海道・十勝編」が放送された第7週(5月18日)までは高水準を続けていましたが、
「東京・新宿編」がはじまった第8週以降、雲行きが怪しくなっているのです。

平均視聴率の推移を振り返ると、第1〜4週は22%台と最高のスタートを切ったあと、
第5週は20.7%と大幅ダウン(その理由は後述します)。
第6週に21.3%と持ち直しましたが、第7週が22.1%、第8週が21.6%、
第9週が20.8%と右肩下がりで、第10週も20%台に留まることが濃厚。
さらにネット上のコメントを見ても、それまでの称賛一色から一転して、
「面白くなくなった」「ずっと十勝でよかった」などの否定的な声が増えているのです。

視聴率が下がり、否定的な声が増えている主な理由は、
「物語の舞台が北海道から東京に変わり、同時に登場人物がガラッと変わった」から。
これまでの舞台と登場人物に愛着を持つ人の多さが、
皮肉にも現在のピンチを招いているようです。
0908恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:11.84ID:bhQn0P950
私の彼氏は逆に下に触りもしない前戯だけで一晩中でもできてしまうタイプだわ
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:51.33ID:4s5rBZtl0
処女隠したまま出来るかな?
久しぶりとか慣れてないとか言って
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:08:40.91ID:GkFe7k9G0
>>909
私は隠したままやったよー
部屋暗くしてたから自分でも血とか全然分かんなかった
事後も言うまで気付いてなくて「え、じゃあめちゃくちゃ痛かったんじゃないの?!血は?!」って凄い心配されたw
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:33:13.55ID:4s5rBZtl0
>>910
バレなかったんですね
痛くなかったですか?いわゆるマグロ?になりませんでした?
もういい年だから恥ずかしくて
0912恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:58:53.21ID:GkFe7k9G0
>>911
むしろかなり積極的にやったからバレなかったのかも
知識とイメトレ経験だけは豊富だったもんでw
入れるまでは痛かったけど入っちゃったら気持ちよかった
私も30超えたアラサーで相手がかなり年下の20代だったから言えなかったんだけど、相手が年上なら言ってたかも
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:17.28ID:71ukPGmm0
そうですか羨ましい
私も無事にバレずに出来るといいのですが・・・
0914恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:17:57.01ID:dJ6DqphA0
バレたくないなら細いおもちゃで自分で練習した方がいい。細くていいから異物に慣れるだけで大丈夫

本番で全く初の異物挿入なら自然に身体に力入ってしまう、イコール痛い
0915恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:26:31.14ID:71ukPGmm0
一応いい歳なんで婦人科検診とかした事はあります
それは細いものだし先生も上手だったのか痛くなかったです
0916恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:36:43.62ID:bV3FhuKG0
>>910
マジレスするとそれは実はバレている、間違いない。

血が出なかったとかならともかく、血が出たのならわからないはずはない。
血生臭い、という言葉もあるように血の匂いがするかしないかは絶対気づくし、
そうなったら男だって腰のモノは敏感なんだから血のヌルヌル感は「濡れている」のとは違うのくらいわかる。

事後にそういうリアクションだったというのは、気付かないふりをすることで優しい男アピールするためだろ。
言われなければ自分から「気付いて」いたに違いない。
その男もなかなかあざといな。
0917恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:50:30.37ID:oWzvt6j90
>>916
それならそれでいいじゃん
引かれたりしたわけじゃないんだし
優しくて最高
0918恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:21:41.50ID:9/Ssy3hi0
前の彼氏のときは演技しないと声なんか出ないくらい気持ちよくなかったのに
今の彼氏は入ってるだけで頭の中真っ白になるくらい気持ちよくていつも絶叫してる
相手によってこんなに違うんだね
0919恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:54:01.59ID:bV3FhuKG0
>>918
じつのところ男も、やらしい気分になるか否か次第で、わりとそんなもん。
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:57:40.20ID:x2ODBVzv0
うんこうんこうんこうんこ
0921恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:41:47.91ID:0g6wQdMP0
30越えてるなら彼氏に馬鹿正直に処女を打ち明けるのはやめた方がいいよね
自分は打ち明けてスッキリするかもしれないけどそれで彼氏に不安や猜疑心やプレッシャーを与えることになるから
若いうちならいいけど30にもなって自分が処女なことを彼氏に受け止めてもらって大切にされたいなんて夢見すぎだし自分のことしか考えてない
0923恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:30.55ID:REOKlvN00
どうなんだろう。正直に言うかどうかは相手の男性のタイプによると思うけどなあ。

優しいピュアなタイプの男性なら正直に言った方が嬉しいと思うし。世間体気にしたり、捻くれた考えしがちな男性なら黙ってたほうがいいかもね。

どっちにしろ無理に経験あるフリする必要ないと思う。909さんのあんまり慣れてないって表現はいいね!ホントのことだし!

自分の初体験は20前だったけど、血とか出なかったし終わってから自己申告するまで相手も気づかなかったよ。
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:12.77ID:q8Ra1TfC0
恥ずかしい話1人の時は道具も入らなかったのに相手のはすんなり入ってビックリした
私も処女なの黙ってたけどあとで暴露したらもっとちゃんとしたのに!って言われたわ
0925恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:01:27.00ID:9UrmLL2q0
男の立場だけどいくつだろうと初めてなら言ってほしいし
なんならご無沙汰な場合も言ってほしい
やっぱり気持ちよくなり方違うと思うしさはじめてとそれなりに慣れてるのだと
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:09:12.80ID:hWjKHpiC0
てか好きな相手なら初めてでもそこまで気にならなくないか?
むしろうれしいけど
痛い思いさせないか?とかプレッシャーには感じるくらいかな
0927恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:56:26.19ID:REOKlvN00
処女だろうが経験2人目だろうが、どっちにしろ初めはお互い緊張するよね!よっぽど遊び慣れてる人は違うのかもしれないけど。困ったら最初は恥ずかしがっておけばいいと思うw
お相手が優しい人だといいね。
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:19:07.04ID:BFKeZ4Dd0
ってかアラサーの処女ってやばいレベルのブスやデブかもっさりした小汚いオタクっぽいのしかいないでしょ?
男はまともに欲情できるの?目瞑ってAV女優の顔思い浮かべながらヤッたりしてるの?
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:27:38.17ID:rzbbexKE0
友達に31歳で彼氏ができたことのない処女がいるけど
顔はまあまあ美人だけど人との距離感の取り方がわからずネガティブで浮き沈みが激しくて人を振り回すからこれじゃ彼氏できないなとよく分かる
0930恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:59:55.02ID:wl6TQcsB0
自分は全くモテなかったわけじゃないし人並みに声掛けられたけど、親がこっぴどい別れ方してて恋愛に興味なかったから30処女だった
好きな人って出来るときは本当に事故みたいに出来るんだなぁと今になって実感してる
0932恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:15.02ID:5B/Tf/sD0
行為のときに顔の美醜って関係ありますか?
あんまり顔に自信ないんだけど
0933恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 02:45:12.33ID:hZ04mHKX0
>>932
美醜より好みだろ
俺はブス専だと思ってるが彼女にそれ言ったら張り倒されたんで今は黙ってる
0935恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:43:08.21ID:Oi7HGiC40
楽しんご“闇営業”契約解消報道に
「みんなやってるわ!」「ドドスコスコスコ闇注入」

事務所を通さないで仕事をする闇営業が原因で、
所属事務所の吉本興業から契約解消されていたことが分かったお笑いタレントの
楽しんご(40)が11日、自身のSNSを更新した。

インスタグラムのストーリーで、
「楽しんご」がツイッタートレンド1位になった画像をアップし
「トレンド1位ありがとう」とコメント。
続けて「闇営業なんてみんなやってるわ!」と投稿した。
インスタグラムではテレビ番組で自身のニュースが報じられた画像を掲載し
「#ドドスコスコスコ闇注入」と記した。

ツイッターでは「今回の件、大変だね!とか!頑張ってくださいとか
良くメッセージ来るけど 僕 ビックリする位お仕事沢山あるから
痛くも痒くも無いんご!」とツイートしている。

関係者によると、闇営業の仕事が取りやめになった際に、
キャンセル料を求めたため相手とトラブルに発展。
それを受け、吉本興業が契約を解消したという。
4月1日付で新事務所に移籍している。
0936恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:58:07.48ID:ddBflfqw0
どう見たってあのアングルは不細工になるよね…でもじっと見られても萎えないから大丈夫なんだろうなと思ってる
0937恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:46:59.02ID:uc9k2cL40
エッチしてる最中はどんなブスでも美人に見えて興奮する
これ豆な
0938恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:22:46.36ID:yZG5OHJ10
たしかに
どんな美人でもブスに見えて
どんなブスでも少し可愛く見える
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:39:10.04ID:nn+//9hd0
初心者同士でする話じゃないと思うけど中イキできないのが悩み
外イキはできるけど中イキはできない
外と中じゃイク感覚が違うって聞いたけどイってるのが分からないことあるのかな
0940恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:58:59.09ID:9AMAG86f0
>>939
それはあるかもね
私も中イキしたって思ったことはないけど、中が気持ちいいとは思ったことある
猿みたいに腰振りすぎてヘロヘロになってたこともあるから、もしかしたらわかってないだけであれがそうなのかも
0941恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:37.18ID:6mYrLbt20
>>939
イったら外と一緒でわかるよ
私も今の彼氏で初めて中イキしたけど、すっごい気持ちいいし疲れるからわかる
ただいくまで時間かかるし、彼氏のがちゃんと固くないとダメだから、相性もあると思うよ
0942恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:32:15.60ID:9O+vB7BQ0
レンタルDVDなどの「TSUTAYA」が
各地で続々閉店していると、
ネット上で利用者から困惑の声が上がっている。

背景には、ネットの定額レンタルサービスへの
シフトがあるとされるが、TSUTAYA側は、
「より顧客価値の高い店舗の出店をしている」
などとJ-CASTニュースの取材に説明した。

日本経済新聞の同年10月17日付記事によると、
同紙の調べで、3月以降に少なくとも
43店が閉店し、10月も3店が閉店を予定していた。
記事では、ネットフリックスやHulu、
アマゾン・プライムビデオなど
動画配信サービスの浸透が背景にあり、
TSUTAYA側が競争激化で不採算となった店舗の
整理を進めていると指摘していた。

その一方で、代官山T-SITEなど、
蔦屋書店を核にしてカフェを併設したりした
「ライフスタイル提案型」の
複合店舗は順調に売り上げを伸ばしているとも報じた。

とはいえ、その後も、
都内の旗艦店だったTSUTAYAの
恵比寿ガーデンプレイス店や
六本木店が18年2月に閉店するなど、
閉店の流れは止まっていないともされている。
0943恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:46:19.33ID:zgf43jeS0
色々触り方を工夫してもらっても乳首もクリもさほど気持ちよくないのを、私は処女だから仕方ないしゆっくりやっていこうと思ってたけれど
私が感じてないと彼自身も気持ちよくなれず射精に至らないらしい
それを聞いて焦りが生まれてきてしまった

彼氏も童貞だから上手くはないと思うけど、自分はオナニーしても気持ちよくなれなくてアドバイスもできない

処女でオナニーもあまりしなかった(しても気持ちよくない)人の夜の事情話が聞きたいです
0944恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:46:29.90ID:dUP/KaBI0
少しずつ試して、触り方、中の圧力とか変え時間配分変えて、色々工夫しないと
0947恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 03:24:21.38ID:RsIWmga40
女の人に教えてほしいですが、リアルで聞けない話なのでここで聞きます
彼女のを触るとき、クリのマメのところを触るものとずっと思ってたんですが
彼女が自分でするの見せてもらったとき、もっとずっと上のワレメの始まりのところを指の腹で押さえてて
だからおれ間違ってたのかと思って、次からその場所を触るようにしたら
ぜんぜん気持ちよくないみたいなこと言われたので、混乱して何が正しいのかわからなくなってます
男が触るのと自分で触るのは違うんですか?というかおれが触るときはマメのところでいいんですか?
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:33:22.42ID:ibeuQ4in0
>>947
彼女が気持ちいいよって言ってくれるところを触るのが一番だとは思うけど
確かに自分でする時はマメ部分より上のところから触ってるかも
彼女さんと同じ方向から触ってる?それとも逆側から触ってる?
たぶんだけど直接マメ部分触ると感覚として強すぎるのでその上部分から(マメ方向へ)力をかけて丁度いい強さでしてるんだと思う
だから逆方向から触るとマメ方向とは違う側に力が入るから何も感じないのではないかなと思う
彼女と同じ方向から触って気持ちよくないんだとしたら知らん
もうちょっと下(マメ)方向に力が加わるイメージで触ってみるとかかな
0950恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:05:29.38ID:kZadb+Tn0
直接だと強すぎるは同意
ピリッと来るからイラッとするんだよね
人によって違うだろうからなんとも言えないけど脇から触れて中心をゆするイメージかな
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:05:34.21ID:7ScPZMY10
クリの上あたりを円を描くようにこすると気持ちいいらしい
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:08:35.19ID:RnCqgXVI0
何度目かの行為した後、彼氏に下の毛処理してくれたら嬉しいと言われました(舐めにくいから)
過去に一度だけ剃刀で沿ったらチクチクしたので、ヒートカッターか脱毛クリームを考えているのですが…脱毛クリームも経験無くて、使ったら、まっさらになりすぎますよね?
男性としてはどういう処理がしてあれば理想なのでしょうか
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:44:06.86ID:wyG5g/ei0
個人的にはつるつるが好みなんだが彼女は頑として拒否する
相手に好みを聞け
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:23:41.10ID:qXrtem5K0
>>952
ウケるーʬʬʬʬʬʬ
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:43.82ID:Pcp7a87u0
>>644
でも彼氏も貴方を気遣いしてると思う。今は手を繋いだから今度は軽く抱き合ってキスかな。
デートを重ねるうちに進展していくと思う。
0958947
垢版 |
2019/06/16(日) 13:01:59.28ID:T9UPfoK80
>>949 >>950 >>952
お礼遅れてすみません
めちゃめちゃ参考になります
ありがとうございました
0959恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:31:44.56ID:cd8iInPm0
4回目でようやく彼がイってくれた
こっちはあんまり体調よくなくて正直ちょっとしんどかったけど、毎回彼が上手くたたなくて失敗してたから
今回彼が最初から調子よかったしやっぱり嬉しい
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:38:13.10ID:TtSbMKBA0
4回くらい誤差みたいなもんよ
うちは3年かかった
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:10:05.97ID:YenjK1s60
>>953
剃刀は絶対に止めた方がいいですよ
肌傷つけたり黒ずみしやすいので
処理しやすいヒートカッター処理がいいと思います
しっかり処理するなら脱毛クリームはそこまで効かなかったので個人的には医療脱毛がいいと思います
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:12:14.07ID:7mkjKHp20
付き合って8ヶ月くらいだけど私の彼氏も挿入するときに毎回勃たなくなったりして、挿入があまりできたことがなく彼氏がイったことない
数回だけできたことある挿入も彼氏が腰の動かし方が上手くできないみたいで正常位はあまり気持ちよくない
騎乗位は気持ちよかったから、時間かけて上手くできるようになっていくしかないのかな
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:22:44.20ID:IU408Ycq0
>>953
ネットで昔調べたけどヒートカッターがいいらしいよ
私は鋏で適当な長さに整えてる
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:46:36.57ID:Y/s1NHUo0
もっと早くここ見ておけば良かった
きのうカミソリでやってめっちゃチクチクして後悔してる
0967恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:11:16.45ID:6M7IYKI00
よかった、恋人とうまくセックスできなくて悩んでる人っているんだね。
私もこないだ初セックスしたらうまく挿入できないし、やっとで入れてもお互いイケなかった。
今までこんなことなかったのに、好きな人とセックスするのになんで、これからどうしようって結構悩んじゃった
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:57:15.24ID:BK+QwwP/0
お互いどちらとも自分で強くオナると、弱い刺激じゃいけなくなるからな
0969恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:08:20.83ID:xSHbrsaa0
この前彼女に手でイかせてもらったんだけも、何か罪悪感?がハンパない…嫌いではないんだけどなにか違う感じがする…性欲なくなるわけではないんだけど…
わかる人いる?
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:34:37.79ID:BK+QwwP/0
>>969
AVで他の女見ながら手でやってもらうのと違うなら、まだマシだと思うけどな
0972恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:05:34.81ID:+WxuCAdK0
彼女が近付くとすぐに勃ってしまうのですが、それを見ると彼女が嬉しそうです。
普段はウブな感じなので意外なのですが、何がそんなに嬉しいのでしょうか?
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:32.47ID:XnMs7AGD0
男からしたら単なる生理現象なのかも知れないけど、
彼女からすれば「自分のこと大好きでムラムラしちゃうんだな」って思ってるんじゃない
恥ずかしがりでも、自分に性欲が向けられること自体がイヤとは限らないよ

っていうか私も彼氏と一緒に寝たら、朝起こしてくれるとき勃ってるのが嬉しいんだけど、別に私にムラムラするからって訳じゃないのかな。ちょっと反省
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:34.15ID:NtjQgC9M0
朝立ちも疲れマラも睡眠時の勃起も、性欲とは別物だ。いいね?
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:30:26.42ID:23SNZ6Fq0
>>973
それは朝立ちだけど、そのままセックスに移行することもあるならある程度ムラムラしてるよ
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:04:05.76ID:mTFaENOj0
どっちにしても朝は立ちやすいからするのには適してる気がする…
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:39:14.23ID:MShXFsRC0
ちんこがなかなか入れられなくて彼女が上に乗って入れてくれた。
不思議な気分だった
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:44:58.74ID:f2AaQqW10
>>978
おまおれと一瞬思ったが彼女か
おれは彼女の姉さんにそうやって男にしてもらった
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:11:56.24ID:UlyrkyLQ0
まあ10代で経験済みな女は、20代でかなりエロいからな
2-3人とやるのも、20-30人とやるのも大差ないと感じてる
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:44.48ID:GB81GTei0
彼がすごく肌がきれいで全身シミ一つ無く、毛も生えてなく遺伝でそういう体質みたいです
反対に私は肌が弱くて足や背中に湿疹やかぶれの跡が残ってて、剃ってるけどムダ毛も多少あります
彼みたいな肌きれいな人からすると女性で肌にトラブル多い人ってどう見えるんでしょうか?
0986恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:06.15ID:94sy9jBF0
>>983
若さは百難隠す
肌のキレイな37才と肌の弱い23才
どっちを選ぶか?って話
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:03:50.89ID:8R6rxTOg0
>>986
言いたいことはわかるけど主観的過ぎるし質問者のレス内容にも沿ってないからボツ
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:52:22.20ID:8dhC97fD0
バイト先のお客で40代のおじさんが
きみ若くて可愛いねって言ってくるのを思い出してゾッとしたw
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:56:06.83ID:5UA71swh0
20代いや30代の男でも、37歳の女なんて比較対象出てこないぞw
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:31:47.01ID:kqoq3IK00
スレ立ってないのにウダウダ話してんじゃねぇ…960も踏み逃げか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況