X



恋人と別れたい人のスレ part44
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:00.56ID:eMdRaA0h0?2BP(1000)

別れること・別れる方法を考えてる人、集まれー

※次スレは、>>950が立てるようお願いいたします。
立てられない場合は、代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまで、レスをお控えてください。

前スレ
恋人と別れたい人のスレ part43
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1538189322/
0814恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:06:22.82ID:ztteNs/Q0
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:57:51.35ID:+3dsV9Zf0
やっとお金返してもらった。これでスッキリ別れられる。
0819恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:44:13.96ID:vJLBvm8J0
かまとすきういすか
0820恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:21:48.24ID:wzmtF6Oe0
同じ業種で、年下。業種が特殊で、それだけだとぎりぎり食べていけるかという芸術系の仕事ではあって、基本的に補助的にバイトをしながら暮らしている人が多い中、
わたしは運良く長く歴があったり特殊技能があるので、人より少しだけ多くお給金が貰えている。
んだけど、彼がとにかく生活力がなく、我が家に転がり込んできて、小遣いこそあげてないけどヒモ生活。
初めは、躾も教育も悪く物を知らないだけで、教えていけば結構ちゃんと出来るタイプだったのに、途中から慢心したのか何もやらない。

芸術系の仕事の方も小遣い程度の稼ぎしかないのに日程を取られるので、家のこともやらない。
こちらは生活厳しい月などは寝ずにそのまま夜中に働いているのに。
月十数万の生活費の中の、たった一万を定期的に払えない。
彼は、台風で向こうの一週間の仕事が全てなくなり3日間何もせず家にいるのに洗濯物を取り込みもしなければ、
今日の深夜、わたしの仕事帰りに深夜スーパーに買い込みに付き合えば「へー、なんもないねー」「水?ないねー、え?いるのー?別に重いし買わなくてよくね?」の態度の相手にブチ切れてしまった。
確かに直前まで準備できなかったわたしが悪いんだけど、お前は何年も付き合っているのに、まだお客様気分なんだろうか……と、もう無理な気持ち。 放流したら死んじゃうかもだけど、別れます。
0823恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:36:27.15ID:Rk4L/ptg0
会ってるときは大丈夫だけど会わないときは別れたくて仕方ない
全てが合わない
一緒にいて楽だけど楽しくはないから会いたいと思えない
0825恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:38:38.56ID:MMeG/snv0
普段なかなか会えないから別れ話をするチャンスがなかったんだけど、台風でやっと向こうが暇になりそう。
でかけたくないけど別れ話してこよう
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:40:02.54ID:MMeG/snv0
よく考えたら別れるために会いに行くにも、ファミレスとか閉まってるジャマイカ。あーあ。早く別れたかったのに
0829恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:14:55.37ID:MMeG/snv0
>>828
電話かラインでいいのかな?電話は出なそう。ラインでいいかな〜。ホントは顔見て今までの不満をぶつけてやりたいんだけど
0830恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:47:49.54ID:m3mEsgbr0
最後に不満ぶつけたところでお互い嫌な気持ちになるだけだよ
それで改善されたとしても得するのは貴方ではなく彼と次の彼女
性格悪い考えかもしれないけどそのまま次も失敗しろと思うのでなんにも言わないまま私はお別れしますw
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:04:43.50ID:MMeG/snv0
>>830
そっか。不満ぶつけるだけ疲れるよね。アドバイスありがとう!
0832恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:53.70ID:6NzAb9Yw0
ほんとは別れたくないけど彼氏の浮気癖が治らないから別れたい。同棲3年してるけどこのままいくと幸せになれない。決心付けたいけど中々難しいねー
0833恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:58:01.20ID:SDnPfY9H0
>>832
次の彼が見つかってから捨てたらいいじゃない
浮気してるなら因果応報ということで繋ぎにしたって問題ないと思うし
0834恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:22:51.21ID:OM3Z8ldC0
並行して恋人探しって余っ程器用じゃないと難しいと思う、私は無理だった
婚活や街コンで探すと慣れない相手より良くも悪くも知ってる今彼の方が良く見えてしまう
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:29:14.70ID:SDnPfY9H0
>>834
そんな駆け込み寺使うとそりゃーげんなりすると思うわ
もっと自然な相手、男友達から始めるような相手から探せばいいのでは
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:41:04.41ID:OM3Z8ldC0
そんなこと言ってたらずるずる続いて行き遅れちゃうよ
832の年齢と結婚願望の有無にもよるけど
0838恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:57.06ID:nWicM+WX0
>>833
繋ぎにする意味って何かあんの?
0840恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:14:39.52ID:SDnPfY9H0
>>838
ほんとは別れたいけど、とあるから、別れないままでもどんどん気持ち変えてけば?と
他の人が、別れないとズルズル・・・と言うの見て、それもそうか、と思って黙ってた
私なら別れたいけど難しい、とはならないわ デジタル思考なので浮気されたら即冷める
0841恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:24:01.63ID:aiM4CHEM0
>>839
それが理想だけど別れるタイミング難しくない?
いいなと思う人が現れたタイミングで別れたら上手くいくとは限らないし
確実に付き合う段階へ行くまでには恋人がいるか聞かれるしさ
0842恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:35:28.78ID:tTnPnttc0
>>841
そうなんだ嘘つくの苦手だからこの考えは実行できない
ぐちゃぐちゃ考えて動けないわ
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:31.68ID:SDnPfY9H0
嘘つくの苦手なら、彼にはっきり言って前に進むのが一番だと思うな
大丈夫、簡単なことよ!
ワタシ幸せなりたい。オマエ浮気する。ワタシ幸せなれない。ワカレル。悩み消える。シアワセ。
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:04:00.35ID:rkLQ5fVt0
浮気とか大喧嘩とか価値観の相違とか決定的に別れる原因があれば簡単なんだろうね
それもなくて2人とも好意が薄れてるのに惰性で付き合って状態だと辛い
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:28:43.76ID:0ueqgVUG0
恋人いるの?
なんか別れそう
と言えば行けると思って相手も積極的に来てくれるよ
ついでに慰めてくれる
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:21:54.88ID:xsIKmnr40
>>832です。並行して他の人を探そうと思った事は何度もあるけど、今の彼の事は好きだから探す気に結局なれない。他のいい人が見つかればなんでこんなやつと付き合ってたんだろってなるんだろうけどね。色々な意見ありがとうございました
0850恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:19:09.83ID:rRuG2Q4/0
会ってる間はしっくり来てる気がするんだけど会わない日はあんなのどこが良くて付き合ってるんだろうと悪い所しか浮かばない
別れた方が良いんだろうけど旅行の予定を入れてしまった…
もうそうやってズルズル1年位経ってしまってる
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:30:02.32ID:NtnIvgQL0
向こうにもすっごい馬鹿にされてそうだなw
似た者同士で逆にお似合いじゃね
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:35:52.55ID:9isxUNN90
別れたいけどただ別れるのは辛いので次を見つけてからにしようと思う
今まで自分を好きになってくれる人が好きだったけど、変わった
自分を大事にしてくれる人を好きになろう
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:35:54.75ID:Z+6Jn8L70
大事にしてくれる人がいいのわかる
適当な扱いされてそれでも好きだからって我慢してたけど我慢してること自体正常じゃない
あっちは別れを切り出しても何とも思わないだろうから自分の気持ちの整理を早くしたい
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:54:21.82ID:cAGguCZO0
会ってくれないから、ラインで別れ話したけど、未読無視だ。。。返事くれなくてもいいからせめて既読にしてくれないかな。モヤモヤする。
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:54:16.20ID:NtnIvgQL0
女からまんこ取ったらほんとに何も残らない

女向け漫画も雑誌も映画も9割恋愛セックス
煽りも判で押したように同じ童貞煽り、ここもまた性にまつわること

生き方も考え方もまんこに支配されてるようだからまんこ呼びしてあげてるのに
なんで怒るかね

生理出産によりまんこに精神状態や人生まで支配され
まんこをいかに高く売りつけるかだけ考えて生きていく人生
人間というより本体がまんこ、脳みそは飾り

こんな生物が性器呼びを嫌がるとか片腹痛いわ
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:39:44.40ID:cAGguCZO0
>>856
今ライン見たら既読無視に変わってました。多少はスッキリした。ホントは返事が欲しかったけど、しょうがないね。これで終わりかぁ。ほんとは最後に会いたかったなあ。
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:54.81ID:O2mqiQID0
私も次見つけたら別れたい
なんか悩むの疲れた
0862恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:30:17.69ID:NUQZ4wtG0
>>855
私かと思いました
私もそういう時忘れた頃に既読ついてました 新しい男の人探しましょ
0863恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:36:06.39ID:NUQZ4wtG0
ラインで思い出した。
人とラインするのが苦痛でたまらないのに彼氏は即レスですぐラインしてくる割には中身のない事だらけで返信を後回しに してしまっていた。
彼氏から時間を決めようと言われてライン苦手な事を話すとそうでもしなきゃ本当に俺の事が好きなのか分からないから的なニュアンスを伝えられた。完全に熱が冷めた。ご飯に行こうと誘いのラインが来ているけど放置して24時間以上経過しました。

一方的に別れを告げて逃げるのも好きじゃないのに付き合うのも相手に失礼な気がするのですが
別れ話に持っていく勇気がないので
\ワカレタホウガイイヨー!/とレスください
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:36:35.29ID:NUQZ4wtG0
長すぎる行のエラー対策でゴミ付きすみません
0865恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 06:38:23.17ID:zuG/ihtG0
>>863
俺が思うにたかがLINEで別れるとかあり得ない
くだらん
もしこれがLINEの無かった10年前なら別れてない

そんなもん最初から付き合うんじゃねーって
むしろ彼の方に別れて正解と言ってやりたいわ
とりあえず別れたいんなら直接会ってちゃんと別れ話をして相手に理解してもらって別れること
逃げはよくないぞ
0866恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:26:58.45ID:b7uypLU50
>>863
ラインが苦痛なのになんでそんなアプリ使ってるの?
アンインスコすればいいじゃん
0867恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:34:55.03ID:EQ/wLK5V0
>>865 >>866
束縛されているみたいで嫌なんです
多分私自身仕事の事はすぐ返事は返すので彼氏にすぐ返したりしようと思う愛情がないんだと思います

もちろんラインの1件だけではないのですがラインが引き金になったなという

内容もあーねとかそういった返事しか送らないのにしつこく色々聞いてきて探ってくるような所も嫌だなと
0868恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:35:32.68ID:EQ/wLK5V0
>>865
直接あって話はするつもりです
0870恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:46:42.48ID:FsTv4iwP0
>>869
だから別れるんです
好きだと思ってないのに付き合うのは可哀想じゃないですか?
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:48:52.31ID:FsTv4iwP0
しつこいラインの一件から他の事も生理的に無理になってしまって
路チューも外のベンチで彼氏の膝の上に乗るのとかちょっと無理から完全に無理になってしまいました
0872恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:52:33.65ID:nuBvSL4Z0
ねちっこいLINEだったんだろうな
路ちゅーとか膝上のるとかそっちのほうが無理w
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:04:27.35ID:/vIwaVA90
会ってない日は「典型的な同世代にしか相手にされない男」なんだなぁと感じる
そして毎回旅行の予定が終わったら絶対別れようと考えるのに会っちゃうと情が湧いて?また別れられなくなる
もう旅行代は負担するからこのままバックれようかな
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:44:06.60ID:1PlluC0Y0
留守狙って黙って家出てきちゃった
別れたいなら別にいいよってあっさり言われたことも悲しい
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:43:05.86ID:7ddKVR9N0
別れを告げて承諾したのに 貰ったもの返せとか処分しろとか その後の連絡がうるさい
早く縁切りたいからじゃあ返却先を教えろって何度かLINEしても教えてこない

何のつもりなんだよ 早くしろよ そっちも別れたいんだろ⁉︎
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:58:24.42ID:KoVH1Y450
>>878
まだ未練があるんだろうねー
住所調べて送るか、人伝に渡してもらったら?
ずっとグジグジ言われるわよ、そういう男なら
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:40.51ID:d0ayo6JO0
>>878
無視して絶ちきるのがいいよ。
相手はあなたとの

もし物の貸し借りとかあって後々面倒なことになりそうなら、「○日までに返却先を教えてもらえなければ処分します。○日以降は返信しません」で断言して、実行したらいい。
0882恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:41.38ID:AW/6cefI0
相手が別れようって連絡してるのに返事しなかった経験ある人いますか?
別れるのに賛成だけど、返事するのも面倒だったの?
0884恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:52:02.10ID:AW/6cefI0
>>883
電話したらでなかった。話があるから会いたいって何回も言ってるのに無視。
0886恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:31:26.49ID:AW/6cefI0
>>885
あってくれないならそれでもいいんだけど、返事もしないっていうのが人としてどうかと思うんだよね。。。
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:32:49.30ID:b7uypLU50
電話しないの?会えないの?アホなの?

最後に会うため電話しました

会う必要なくない?

この流れひどいwww
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:36:11.22ID:AW/6cefI0
最後ぐらい男らしく返事をしてほしかったんだけど。まあ、その程度の人間だったんだね。
0889恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:37:36.09ID:J62m/83+0
見る目なさ過ぎのバカ女で草
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:13:38.11ID:e/moiod/0
>>884
じゃあクソみたいな人間性なんだから勝手に別れて良し!
別れるとだけLINE打てばいい
彼の持ち物を持っていたら捨てるとだけLINEに書いて窓から投げ捨てな
0896恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:39.25ID:vfOvIjcz0
彼氏のこと大好きなんだけど服がダサい
そんなにお洒落な人間ではない私から見ても酷い
夏はまだダサいTシャツとダサいジーンズでマシだったけど最近すごい変なトレーナーと革ジャン着てて一瞬胃がうっ…てなった
服買ってきてこれ着てほしいとか言いたい
全身ユニクロでいいんだけど
0897恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:28.67ID:ou9A7KjW0
俺は彼女がオススメした服買って着てる
一緒に買いに行けば?
0898恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:47.80ID:nlrhlNY50
>>896
俺の彼女も私服のセンスが悪くてデートなのに近所のスーパーに買い物行く主婦みたいな恰好だった
だから服一式プレゼントした喜んでた
・・って別れたいんかい!
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:37.32ID:xUrx1tWm0
前の彼氏がダサすぎて目眩したことあるからわかる
服一式見立てたりしてたけどその他に問題ありすぎて別れた
ユニクロでいいんだよねほんと
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:07.72ID:1JDxX9EJ0
スタイル悪くないのにダサく見える人は相当センス悪い
スタイル悪い場合はとにかくシンプルかつ地味にしておけばOK と思う
0901恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:40:33.07ID:9H/iZCLl0
全身ブランド物で固められたときはどうしようかと思った
0902恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:31.48ID:vfOvIjcz0
ごめんダサいスレと間違えた
別れたくはない
恋人の服選んでる人いるんだね!
どうにか傷つかないように無難な服を着てもらえるようにがんばるよ
0903恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:21:09.22ID:0oiT1lJy0
お洒落である必要はなく無難でいいというのわかりみありまくり
0904恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:39:48.56ID:aoahi2bz0
あまりにオシャレが過ぎると一般人には逆にダサく見えちゃうんだよね
私の彼氏はお気に入りのブランドがあっていつもそれなんだけど、そのブランドがタオル地のシャツとかなかなか尖ったものを出している
全身ユニクロの私と釣り合ってるか不安だし、高そうだから化粧品付いたら嫌がるかな、とスキンシップもためらってしまう
スレチごめん
0905恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:48.18ID:1JDxX9EJ0
>>904
私も全身ほぼユニクロだわ
デパートブランドとか高すぎて買うの馬鹿らしくなった
昔はブランド物着てたら安心できる、という間抜けだったけど
彼もまだ安心感をブランドから得てるタイプだわ
0908恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:27:17.31ID:3X9P9yXQ0
まだ付き合って2ヶ月だけど色々感覚が合わなすぎて無理だ
ラインは短文即レスタイプで平気で人の話に割り込んでくるし、特に返すことがないから返信やめると数時間後に(´・ω・`)このしょぼん顔とともに何か返してよって言ってくる
朝おはようって送っても挨拶無視で別の話題振ってくる
彼の家に泊まりに行った時は一人で勝手に朝ごはん食べ始める
暇な時は相手するけど1日中ラインするとか無理だし、挨拶返すのが常識だし、一緒にいる時は同じタイミングでご飯食べたい
今週末ディズニーのチケット取っちゃってるから、それ一緒に行ったらバイバイかな
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:58:40.64ID:eWO3M77h0
不倫する男、しない男の見極めがわからない

ある上司はいつも職場でも奥さんや子供の話楽しそうにするけど、
すごい女好きで自分の所属係を可愛い子ばかり集める

別の上司は容姿良くてチヤホヤされてるけど、
可愛い子だけえこひいきしたりはしない
でも奥さんや子供の話ほとんどしないし、
奥さんの悪口言ってることもある
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:03:57.15ID:MTuQ4WNc0
無難な服、すごくわかる。
もうアラサーなのに若い学生が好みそうなオラオラしたブランド服とかやめてほしい。
身長高くてインポートの服ばかりになるのは仕方ないにしても、ドクロの服とか恥ずかしい
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:07:26.56ID:fQvMJOJk0
>>909
色んな人いるもんね
その二人は両方ともイマイチそうだけど
前者は言うまでも無く公私混同? 後者は奥さんの悪口でマイナス
不倫を確実にしない男でオススメなのは、独身男かな
あなたが既婚じゃない場合、絶対に不倫にはならないわ
0912恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:36:35.45ID:+KUF5WxP0
向こうが100%原因で険悪な雰囲気になってるのにそれを改善しようとなぜこちら側から行動しないといけないんだろう
今回はもう完全に私は黙秘してるけど向こうからは何にも話し合いしたいだとかそういうことはいってこない
ただ仕事から帰ってきたとだけ連絡があるだけ
普通好きな相手を怒らせたりしたのならどうにかしたいって行動するものではないかなと思うのだが
結婚の話とかも出てきてたけどこれじゃもう無理な気がするよ
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:47.43ID:fQvMJOJk0
>>912
連絡だけはくれるなら、まだ繋がっていたいのでしょうし、話をしてみたら?
険悪になった原因が何かわからないけど、謝ってくれたら許せるようなことなら、その機会をあげたらどうかな
連絡入れるのが彼の精一杯のサインかもしれないし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況