X



もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:07:46.67ID:Q9e4+/mN0●?2BP(2000)

img.5ch.net/ico/2mona2.gif
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 531
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1555497336/
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:27.67ID:JUnbdsoP0
アクセス集中
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:48.27ID:3jyq/sbX0
[^\n]{80} ←1行に80文字以上詰め込む馬鹿をNG
(.*\n\n){3,} ←行間を1行ずつ空ける馬鹿をNG
0119恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:42:28.46ID:RgZVWN8/0
おととい喧嘩してなんか気まずい雰囲気真っ最中です。
しばらくLINEこないだろうなと思ってましたが相手からきます。喧嘩の事には触れませんが以前と違い淡々とした文章ですがどちらか寝るまで続きます。
自分もやっと冷静になり謝りたいのですが相手が触れてこないのでタイミングが掴めません。

これはもう触れず(蒸し返さず)に流せということなのか淡々とした文章は謝罪待ちでイラついてるということなのか皆さんならどちらに捉えますか?
0120恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:44.94ID:C9eAkhZe0
それは謝った方が良いですね
その方がすっきりする
0122恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:10.17ID:ADyFBtk/0
>>115
本当にありがとうございます
スレの皆さんありがとうございました
0123恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:03.93ID:LCMAxzQc0
>>119
喧嘩の内容による
しょーもない内容なら流せってことかもしれんし、別に流しても良いだろう
今後に関わる重要なことなら、謝罪待ちだろうし、話し合ったほうが良いだろう
0124恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:34.90ID:RgZVWN8/0
>>119です。
答えて下さった皆さんありがとうございます。

喧嘩内容はお互いイライラしてて些細な事でそれがぶつかり合った感じでどちらも悪いです。

先ほど寝たのでお休みの後に謝罪の言葉を書きました。
明日の朝の反応がドキドキですが謝る勇気を下さり感謝です。
0125恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:23.33ID:c5aLucGU0
>>112
後日冷静になった時に改めて振られるパターンだと思うよ。
今は情があるだろうけど、やっぱり無理ってなる気がする。

そうならないように、過去を認めて今までとは違った姿を見せるようにね。

先々どうなったかまた教えてくれ
0126恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:16.37ID:9OYmFPDL0
>>122
本当はダメ男から去らないと駄目だよ
彼女可哀想、時間を無駄にする選択したのか
せっかく別れるチャンスだったのに

カサンドラ症候調べておいてね
あと彼女の為に今後出てくる覚醒剤による体や脳への病気の可能性と精神病について隠さず説明すること
シンナーの影響も忘れずに話してね
成長期の摂取で脳は確実に委縮してるから認知になりやすいことも歯が抜けていくことも話しておくんだよ
隠すことは卑怯だからね
0127恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:38.06ID:SGmv1mED0
というかずっと思ってたが一年つきあっててたった一回の体だけの浮気ってそんなに悪いか?
この相談者は元々めちゃめちゃ女遊びしてて今の彼女とつきあうまでもセフレ数人いたんだろ?
男の俺から見るとかなりまっとうになったほうだと思うが

まあ覚醒剤やってた過去は異常だが
0128恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:12.97ID:wHJL5Aqq0
なら勝手にそう思ってりゃいいのに
釣りか同意が欲しいのか知らんが
0129恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:55.20ID:pSjMO5sA0
まあ悪いかどうかはともかく覚せい剤もたくさんセフレいたことも知ってて付き合ってるなら
彼女も最初からそれなりの覚悟あるんじゃねと思うよ
潔癖な人なら絶対そんな男と付き合うの無理だから
0130恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:16.80ID:7wlFoVWY0
>>127
考えればわかんない?

過去に何度も浮気してた人が1年浮気してなかったのにたった1度浮気をしただけでっていうのは都合のいい解釈の仕方

過去に浮気してた人が浮気を続けてる、これが現実

浮気をしない一定期間があれば、その後にした浮気は別物になるなんてありえない
一定期間空いただけで浮気を繰り返してるクズなんだよ
0131恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:46.24ID:NqnrSicd0
>>130
セフレはいたと言ってたけど過去に浮気はないんじゃない?
まあ普通なら一回でもアウトだけど
0133恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:35:51.35ID:WGPuK06w0
>>112です
>>125
まじでそうなるかもしれません
寝る寸前に彼女から「やっぱり私とのエッチよりその子とのエッチのほうがよかったんだよね?」とラインきて焦りました

正直そのエロい女性とのセックスは最高でしたが
さすがにそんなことないと否定しましたが既読無視されてます

>>126
シンナーと覚醒剤の影響は彼女は知ってます
彼女と付き合い始めて気合い入れて肉体労働したけど数日でぶっ倒れて悪化して一ヶ月程寝込みました

その間彼女は俺は実家暮らしなんですが
毎日家に来てくれて看病してくれました
そんな彼女を裏切った自分は本当にクズです

>>129
彼女は中学の時友達だったので覚醒剤をやっていたことと女遊びしてたことは知っていますが
彼女と付き合うまでセフレがいたことは隠してます
それで彼女は俺のことを変わった変わったと言ってくれていたと思います
ずるいんでしょうけど隠してるほうがいいですよね?
0136恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:44.68ID:5qnRUqit0
>>133
ていうか他の女とやったなら1〜2ヶ月は彼女とセックスせずに性病検査しなよ
一見無症状だけど不妊になる性病とかあるんだから
0137恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:22:26.54ID:WGPuK06w0
>>136
それ悩みどころなんです
浮気がバレた後彼女とやり直せたのに
彼女とやらなかったらその女性のほうがよかったと言ってるようなもんじゃないですか?
考え過ぎですかね
0142恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:38:36.37ID:3eBMWWvd0
人間悩みの1つや2つあるもんだよ
浮気自体は人間の本質だし悪いことじゃない
相手にバレるのが悪い
0143恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:07:55.22ID:7wlFoVWY0
>>137
136のレスに対する137のレスがアスペ丸出し

エロ女がエイズや梅毒だったらあんたはいいけど彼女がうつるよ
変なウィルス持ちなら彼女は子宮頸がんになる
覚醒剤から性に依存先が変わっただけで更に覚醒剤再犯するかもしれないしどうせまともに働けないし顔だけ良くても駄目なのは彼女はわかってるみたいだね
全てはアスペが根源で可哀想だけど人に迷惑掛けないようにだけを考えていきていきな
彼女はボランティアじゃない
0145恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:03:31.65ID:4YkQl7Jw0
そこまで叩くのもおかしくね
彼女はヤリマンと浮気した男だってわかった上でより戻すんだから
これで性病移されるリスクも考えた上での復縁だろ
浮気を内緒にしてて病気拾ってきた男に移されたんなら完璧に被害者だけど
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:54.54ID:Iks6bmSS0

0148恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:41.95ID:WGPuK06w0
>>143
すみません、わかりました
彼女に病気移さないために彼女にもちゃんと説明します
ちゃんと性病検査します

覚醒剤は二度とやりません
やりたくて仕方なかったことありましたが
即入院で助かってます
0149恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:30:14.62ID:WGPuK06w0
あと彼女昨日既読無視だったけど今日朝
「今日から仕事だね、しんどいだろうけど頑張ってね」とラインくれました
まじで嬉しいです
0150恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:37:46.85ID:FCpsTFQo0
お前の日記帳じゃねぇよ
質問終わったならいちいち報告しなくていいよ
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:53:39.42ID:OAaI/b290
>>143
この男見た目だけはいいんだろうなと確かに思うw
ダメ男なのに容姿のいい彼女と付き合ってて
写メ載せたらエロ女から誘いあったとか見てくれだけやたらいいんだろうね
0152恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:00:38.00ID:D0NJm3DP0
>>151
彼女も容姿だけの似た者カップルなのかもと思ってきた。
普通は覚醒剤の過去があったのを受け入れたのにナメられてネットでお手軽浮気をされたらやり直さないw
病気を移されても怖いしまた裏切られるかもと考えながら付き合うのも嫌だしね。
0153恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:09:20.98ID:rRZsED2M0
>>143
あんたエイズとHIV感染の区別もついてないみたいだね
アスペ連呼してるようけど認知のズレがあるだけでそれも違うでしょ
精神疾患に違いないけどね
0155恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:42.84ID:O9ezUAS60
同棲中の彼とレス気味で誘うと嫌な顔をしてくるので辛いと何回か伝えたら、
嫌とは言ってないでしょと取り合ってくれず、密かにずっと悩んでいました
久しぶりにハグだけしたいなと思ってしようとしたら「やめてくださーい無理でーすw」と拒否されて
完全に心が折れて最近は隠しきれないくらい落ち込んでいました
それに彼が気づいて理由を言えと怒って来たので、あの言葉に傷ついたと言ったら
真に受けるな、冗談も言えないのかと怒られてお互い無言で過ごしてます
彼は絶対謝らないのでこうなると私から謝らないと終わりません
ハグすら拒否された状態で冗談だと思えなかったのですが、私が思い詰め過ぎてるのでしょうか
0156恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:18:38.88ID:v95aWYIt0
>>155
別れ時だと思う
謝らないとか、誤魔化すとか、そんな態度されて冷めないの?
家政婦代わりにしかならないと思うよ、この先は
0157恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:20:05.74ID:JCiqjMmj0
>>155
そうは思わないな
彼はあなたに同じ対応をされて
可愛い冗談言いやがってこいつう
と思ってくれないでしょう?
何より、今は好きかも知れないけど
今、更に死ぬまでの未来、その彼と一緒に居て
あなたが幸せでいられるか疑問
0158恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:25:05.87ID:URGWn6+T0
>>155
完全に彼が悪いのに、それを慰めず謝れないどころか逆ギレかますあたり、都合のよい相手と思われてるよ。ハグすら拒否する相手との先は無い
別れるつもりがあるなら自分から振ったほうがいい。振られると長いこと引きずるからね
0159恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:36:12.17ID:Xwt26a380
男です。
夜の誘い方が下手で、なかなかうまく雰囲気を持っていけません
添い寝して、ゆっくりフレンチキスして、手を胸に伸ばすと
今日はダメ と断られてしまいます。

付き合って一年ちょっとで、半年前くらいまでは毎日だったのですが、最近はなかなかor行為自体も淡白になってしまいます
マンネリなのでしょうか…

僕は実家暮らし・向こうは一人暮らしで、お互い社会人です。毎回向こうの家に泊まっているのもよくないのでしょうか、、
0160恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:40:18.47ID:WGPuK06w0
>>152
彼女は容姿もいいけどめちゃくちゃ性格いいです
俺はクズだけど彼女のこと悪く言うのはやめて下さい
彼女はこんなクズの俺を受け入れてくれてます

>>155
浮気したクズの俺に意見されても複雑だろうけど
付き合いが長くなると相手を性の対象として見れなくなる男はけっこう多い
とくに同棲なんかしたら

安心感と刺激は真逆の場所にあるからレス気味なのは
あなたに物凄く安心感を抱いてるいい証拠でもあると思います
0161恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:34.79ID:D0NJm3DP0
>>155
どんな風に拒否されたのか気になる
本当に笑いながら逃げたのか真顔で冷たく振り払われたのかどっち?
私も前にレス気味になった時あったけど、こっちから全く誘わないで寝たいても背中向けていたら向こうからしてくるようになったよ
0163恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:13.59ID:JCiqjMmj0
>>160
参考にさせて欲しいので
>>105の質問に答えて欲しい
0164155
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:15.48ID:O9ezUAS60
皆さんレスありがとうございます
悩み過ぎて冷めるより先に自分に価値が無いのが悪いって考えるようになってました
家政婦目的だけで好きでもない女といるなんて自分も辛くないのかなとか
元々向こうから告白してきて最初は優しかったので
希望を持ってしまっていたのですが、さすがに限界になってきました
私の言い方が悪かったりすると人の気持ち考えろと怒られるので、同じことしたら絶対怒ると思います
一回別れ話したのですが、私のこと好きじゃないなら別れて欲しいという言い方になってしまって
その後ちょっと優しくされて引っ込めてしまいました...馬鹿でした
>>161
wつけちゃったけど、ゲームしながら顔も見ずに真顔で怠そうに言われました
うらやましいです。差し支えなければ、レス気味だった原因は分かったのでしょうか?
0165恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:45.21ID:5QTe5NGi0
はたからみたらどう考えても別れるべきだけど本人がどうしたいかわからないからなんとも
気持ちが離れてなきゃ意を決して別れてもなんだかんだで戻っちゃうこと多いし
0166恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:27.42ID:PzBHtDbz0
>>164
自己評価低いの?そいつが初めての彼氏?
なんか、ネタならいいけど
あなたの頭も弱そうでイライラする
0167恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:53.85ID:gO6WlKr00
>>159
彼女はもともとエッチ好きなのかな?
それで断られていたら何か合わないところが合うんだと思う
マンネリなら話し合いで解決できると思うから頑張れ
0168恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:24:51.84ID:fVi8CJsi0
そんな対応されてよく正気でいられるよね
あんまり怒ったりしない人なのかな
完璧舐められてるから同棲してるなら出ていくか追い出す他ないと思う
0169恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:40:33.71ID:WGPuK06w0
>>163
まじっすか
彼女への裏切りだとは1%くらいしか考えてませんでした
残り99%は1回だけならいい、バレなければいいと悪気なく考えてました

彼女のことを飽きたとかじゃ全然ありません
彼女がいなくなったら死んでしまうぐらい彼女のことが好きです
なのにやってしまったクズなだけなんです

>>164
自分に価値がないと思うのは間違ってる
女性はそう思いやすいみたいだけど男はそんなもんです
むしろレス気味の今のほうが安心感のあるあなたへの価値はあがってると思います
0170恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:49:34.81ID:NSs0TFOO0
>>164
なんかモラハラ感が凄い
なんでそんな彼氏と付き合ってんだろ
0172恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:51:40.39ID:fVi8CJsi0
>>169
一緒にいると安心する、抱っこしてるとよく眠れるって言って週の半分は一緒に寝ていた彼から1週間放置されています
会いたいとも言ってくれません。もう私は用済みになったのでしょうか
0173恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:44.70ID:ifIjl/cZ0
>>169
出てけって言われてんだからもうレスすんなよ
早く消えてください
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:56:43.38ID:YQU/4OG40
泊まり旅行があるんだけど生理が遅れてしまって終わりがけに被ってしまいそう。日程ずらせないし早めに言っておいた方がいい?
0175恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:35:24.82ID:URGWn6+T0
>>174
やんわり言っといたほうがいい、絶対期待するから
それで不満そうにする男は付き合いを考え直すべき
0176恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:55:49.30ID:YQU/4OG40
>>175
ありがとうそうする
0177恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:17:37.02ID:f69ykHHb0
付き合って1年半だけど今が一番幸せだ。自分のせいで1度は別れたけどそれでも彼は変わらず受け入れてくれたし彼と出会えて本当によかったって思う。
こんなに結婚したいって思ったの初めてだな。もらってくれるといいなー
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:37:41.74ID:D0NJm3DP0
>>164
原因を話し合ったりはしてないけど気がついた事がありましたね。
私が重かったw
好きで仕方なくて彼の過去にもヤキモチ妬いたり、自分に自信がないからネガティブになったりしてました。
疑ったり気持ちを探るような態度もしてたと思うので、そりゃ段々距離も出来るよねと今は分かる感じです。
今はそんな気持ちにはならないですよ。
恋愛とは違うのかも知れないけど公私ともにパートナーだと自負出来るようになりました。
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:55.09ID:JcEEtIfe0
生暖かい目で
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:05.49ID:N7tSp0nz0
付き合って1年ちょっとの歳下彼。
2人で決めた約束を平気で破る、嫌だと言った事を何度もする、仕事も無断欠勤する等、自分に甘い所を私が怒る形で喧嘩になることが多い。
彼は怒られるような事ばかりするくせに、私が怒ると逆ギレする。「だるい、疲れる」「はいはい。しつこいって」「お前だってしてるから」と開き直って話を聞かない。
怒っている理由を言っても、ろくに読まずに人のせいにする。
何に怒ってるのかわからないならライン読み返して考えてみて。返事は遅くなってもいいから。って言ったところで1分後には「意味がわからん」。
考える気も無いなら話し合いにならない、もう無理。と別れ話をすると、俺の方が無理。付き合い切れん、連絡してくるな。と連絡を全て拒否にして逃げる。1週間ほど経つと「ごめん、話し合おう。」と連絡してくる。
私は前の恋愛で、突然音信不通にされ、その理由が既婚者だったから、というトラウマな経験があり、彼にもその話もしている。が、喧嘩の度に話も聞かず自分の殻に閉じこもり、何度も連絡拒否されてきた。「俺にそこまでさせるお前が悪い」と言われる。
私が怒らず、嫌だからやめて欲しいと伝えても、次の日には忘れる。耐え切れず怒るとキレて逃げる。

どうしたら話し合いが出来るようになるのでしょうか?
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:56.69ID:hcX3Boz70
無理
話し合いのできる人を見つけて

トラウマとか彼氏に関係ないところで相手をコントロールしようとするあなたにも問題あり
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:55.19ID:JCiqjMmj0
>>181
別れた方がいいよ 背中押し待ち?
話し合いの方法相談で間違いない?
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:11.85ID:Xwsi2x4D0
>>181
え?話し合いできるようになると思ってんの?
なんでそんなのと付き合ってんの?
元彼もクズだしそういうのが好きなんでしょ?
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:19.08ID:URGWn6+T0
>>181
無理
今まで変わらないなら今後も同じ。他人は変えられないし変わらない
あなたが我慢するしかない
0186恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:45.05ID:kiobAc990
>>181
みんな言ってるけど無理
そういう人と辛抱強く一年くらい話し合ったり逆に放置で様子見したり色々努力したけど、結論無理
詳しく調べれば何かしらの障害があるんだと思う
彼はおそらく口頭で噛み砕いて説明しても、文章でじっくり読ませても、頭の問題で本当に解らない人間じゃないかなあ
分かろうとしてないとか頭に血が上ってるとかじゃなくて、そういう異文化異言語の星の人だから「彼女がなんか知らんけど怒ってる」ということしか認識できない
そんな異星人とも付き合っていこうと思えるなら付き合えばいいけど、マジで疲れるし徒労なので私も別れをオススメ
0188恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:40.11ID:oEbSidtm0
>>181です
みんなレスありがとう。
実は一昨日久々に喧嘩して、彼の「終わったから。連絡してこないでね。」のラインを最後に全部拒否されてて。
もしまた謝罪の連絡がきたら許してしまいそうだったけど、みんなのレス見て無視する覚悟できた。ありがとう。
0189恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:11:47.13ID:jb1HQrhs0
>>160
もう触るなって言われてるからレスするのためらうけど あなたなかなか性格いいわ
自分はけちょんけちょんにけなされても怒らなかったのに
こんなところで彼女がちょっと言われただけで彼女のことは悪く言うなって好感もてる
薬物やってたり女遊びしてたり今回浮気までしちゃったけどあなたの性格はいいと思うよ
もう二度と過ち犯さないで彼女を幸せにしてあげてね
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:42.06ID:NTif8ViQ0
>>188
むしろ今の内に電話は拒否設定、LINEはブロック、メアドも着信拒否にして貴女に連絡出来ないようにしてやんなよ
無視も楽になるでしょ
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:23.89ID:fTyBUc3B0
>>188
ちゃんとブロック着信拒否してから連絡先消すんだぞ
そんなクズに構ってるからいい男と縁が無いんだと考えるんだ
0192恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:07.66ID:dqcRlUCJ0
類友って言うからねぇw
お似合いと言うか既に共依存なんだろう
0194155
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:36.08ID:wW2HQckC0
>>179
ありがとうございます!
すごく気持ち分かります、きっと私も同じことをしていました
色々直したところはあるけど、最終的には話し合って理由を言わせたがったのが良くなかったかもしれません
私もパートナーだと自信を持てるように頑張りたいです

初めての彼氏ではないです
前は言い返したりしてたけど、人格否定や無視で絶対謝らないので
自分が駄目なんだとどんどん自己評価が低くなっていきました
束縛は無いけどモラハラかもと思った事があります
レス問題と喧嘩したときの態度以外は好きなので続けたいと思って、今回も私が悪いなら謝ろうと思って相談に来ました
普通に考えたら分かる事かもしれないですが、精神的に参っていて考えられなくなってました
結局彼からは何も話しかけて来ず、いつもは私から謝るところですが頑張って終わらせようと思います
皆さん相談に乗って下さって本当にありがとうございました
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:51.52ID:xAB6vm4M0
>>189
おまえアスペ周りにいなくて良かったな

アスペの典型的な都合いい語りがわかんない外部者まるだし
いつかアスペと実生活で関わった時にあの素直さの怖さがわかるよ
0197恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:03:24.56ID:mZMp5T3G0
あれが性格がいいと思うのか
でも「悪いことしたかもしれないけど悪い子じゃない」なんて言うおばちゃんとかたまにいるね
それ真に受けて増長するんだよ、この手のダメ男は
結果大迷惑
0198恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:14:05.32ID:stjLx/Et0
質問です。
私28、彼氏33。
双方社会人で付き合って半年になります。

彼氏の匂いが好きになれません。
(33歳なので加齢臭があるわけでもないです)

昔からで男の人自体の匂いがあまり得意でなく好きになれません。

一般的には無臭にちかい人としかお付き合いしてないのですが、やはり肌を近づけると男の人の匂いがして本能的に、うっ!となります。

これはわたしだけなのかなぁと思いつつ、
皆さんの彼氏の匂いに対する意識を教えてもらえると助かります。
0200恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:07:21.84ID:1s2Sgp+H0
>>196
この相談者のことアスペアスペ言ってるけど
本人精神科でアスペじゃないって診断されてるって言ってるじゃん
ていうか2ちゃんって何でもアスペにしたがるよね
たんに素直な人をアスペ扱いだもんね
この世アスペだらけじゃん
0202恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:02:05.35ID:J8/q44Tq0
>>198
元彼はこれ以上ないくらい好きな匂いだった
今の彼氏はそこまで好きな匂いではないけど匂い自体薄いし、最近食生活を改善したせいか匂いが変わった

体臭って本能的に遺伝子の遠さを判断するものだから、付き合う人皆遺伝子近かったんじゃない?w
匂いが好きになれる人と付き合わないと地獄だよ
0203恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:06:28.23ID:Sp41eqnn0
彼氏いい匂い
だからついてった
ちなみに私はワキガ持ち
今のところ色々駆使して誤魔化してるけどいつバレるかびくびくしてる
0204恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:12:10.99ID:FRsIgRg10
彼氏はめっちゃいい匂いする
やっぱ遺伝子なのかな
0205恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:32:44.18ID:DebHxCxn0
>>199
単に興味本位。
0206恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:38:06.88ID:qx8p9IqW0
>>198です
教えて頂いた方ありがとうございました。
皆さん好きな匂いの彼氏さんなのですね。
体臭って大事なんだなぁと思いました。
私は歴代の彼氏だけでなく、色々な男性の匂いをかがせてもらってますが男性自体の匂いがダメなのか好きな匂いの男性に一度もあったことないので皆さんが羨ましいです。
ありがとうございました。
0207恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:52:04.47ID:kRt/Yrm70
>>206
わかるわー私も男性の匂いいいにおいだと思ったことない
今の彼氏とか出身地方離れてるから遺伝子遠いはずなんだけどな
0208恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:04:04.85ID:xAB6vm4M0
>>200
あれだけの特徴丸出しでわかんない?
アスペ診断が正確にいくかはアスペ次第
ましてや覚醒剤使用の精神異常者の回答での診断

覚醒剤の性欲異常者に素直な人はいい人思考やめたら?
この場になってもエロ女とやりたいと言うから素直、覚醒剤使用を自分からいうから素直、悪いことしたと思ってやり直したいから素直、すぐごめんなさいって言うから素直、他人のアドバイス通りに従うから素直
素直じゃなく今後予想ができないだけ

覚醒剤使用を書くとまずいかな?
彼女に梅毒やエイズの話したら怖がるよな
普通はそのくらいの予想はできるけどアスペはできない
ただそれだけ
0209恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:12:37.49ID:Ig+TDGvb0
彼の香水の匂いが好きなのかと思ってたけどその香水自体は苦手だし風呂上りに嗅いでも違和感ないしむしろ匂いを感じない
キスと匂いと肌の感触って本当に相性わかるよね
0210恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:12:58.28ID:+5QqEOYT0
>>203
やっぱ下もセットで臭うよね?
信じられないんだけど本当に臭うの?
0211恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:17:26.72ID:Psp0bbkr0
そういや体臭の話って男は女についてあれこれ言わんね
マンコの臭いしか気にならならんの?
0212恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:10:01.62ID:ZjDHHIhW0
>>211
うちの彼氏は脇とかちょっとくらい臭いする方が興奮するって言ってたよ
それでも私は無臭を貫くけど
0213恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:17:25.59ID:ohoODrik0
>>211
匂いとか言われてもなあ。臭くなかったらなんでも良いわ
たまにめちゃくちゃ良い匂いの子いるし、そういう子はモテるだろうなとは思うけど
下は清潔にしていても臭うなら仕方ない

脇は臭いほうが興奮するみたいな話は男同士の下ネタで出てきたりもするが
ネタで言っている層の方が多いとは思うぞ。多分な
0214恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:31.27ID:hmE8eKyP0
興奮するワキの臭いって汗とか蒸れた臭いであって、決してワキガのそれではないよね
0215恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:13:24.29ID:ZUJEqucP0
脇の匂いを嗅ごうとしたら恥ずかしがるのが興奮するんであって匂いが好みなわけではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況