X



【レス】チラシの表 59枚目【OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:56.24ID:8MTGdx/l0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

チラシの裏98枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1544213792/

前スレ【レス】チラシの表 58枚目【OK】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1560090628/
0583恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:59:01.50ID:QqVg8/B80
>>580
好きが増すのわかる
会う頻度が低いと不満があっても流したりで溜め込みやすいらしいから、適度に伝えていけるといいね
0584恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:08:17.41ID:6EHc7X4c0
>>560
彼氏が凄いんじゃなくてあんた達親子がダメダメなだけ
別に電車なくてもタクシーあるし相当アホだね
0585恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:56:13.81ID:Yqv9ldEc0
>>577
なんでもないようなことが幸せだったと思う
二度とは戻らない夜
0588恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:36:47.93ID:pLEveFTv0
ホントに、何でもない事が幸せだよ
二人でいる時間があれば十分だと思ってる
勿論お互いが楽しく過ごせるよう努めるし、相手に感謝も忘れない
その時その時は常に、二度と戻らない大事な時間だよ
0589恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:12:06.00ID:dfe6xtdf0
>>586
あなたのような卑屈なタイプにはちょうどいい彼だと思うけどね
あなたは、けなされたり、侮辱されても有耶無耶、仕方ないで済ませる人だから、別に気にしなくてもいいと思うよ
0590恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:25:54.70ID:rMKtYdD00
>>580
同じような状況だったから分かるなぁ
あんまり会えない分少しの不満も目をつぶってしまいがちだけど、583の言うようにちゃんと伝えてった方がいいよ
爆発してしまったときに修復するのも遠距離だとなかなか難しいからね
0591恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:44:49.32ID:dbilxXJg0
夕飯の支度してたら熱湯が入ってた空の鍋底が手に落ちて熱い痛いって蹲ってたら機嫌悪そうに彼氏が何やってんのと一言

火傷したって言ったら無言でリビングに戻りアニメ見てる
氷用意してとは思わないけど心配して欲しかった

それになぜか昼から機嫌悪く上記の事の前に何食べたいかとか話しかけたが無視か機嫌悪い返事のみ。
0593恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:28:23.39ID:Ber40tyJ0
明日同棲の挨拶に来てくれるんだけど、母がゴネてて面倒臭い
1ヶ月前から決めてたのにどうしてそれに合わせて体調崩したりするのかなあ
体調は仕方ないにしても昨日熱下がったとか言ってめちゃくちゃビール飲んでたしいい加減にして…
今までも卒業式とかそういうイベントに合わせてやたら機嫌悪くなったり一度もまともに遂行できたことないし結婚式もなんかしらやらかすんだろうな
スレチだったらすみません
0594恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:51:04.00ID:FYYZzqI70
>>593
ゴネてって言うことは嫌なんでしょ
嫌なら無理矢理挨拶させることはないんじゃない?
あなた達の諸事情でしょ
子供じゃないんだから
0598恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:20.91ID:2cPwp6Mx0
子供の人生におけるイベント毎回破壊しようとする親って怖いんだけどこういうのも毒親だよね
0599恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:57.52ID:ILYhrwjD0
上の変わりっぷりを見たら似たもの親子だと思う
0600恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:42.43ID:RcPbUX+M0
マッチングアプリの子と初めて会ったけどすごくいい子で初回は喫茶店で1時間くらいでって話だったのに2時間も話し込んでしまった
今まで彼女とか居たことないからよくわからないけどまた会いたいとは思う
その子もまんざらでもなさそうな素振りがあったからこのまま仲を深めればいいんだけど

話の流れでその子が難病抱えてて一生付き合っていかなきゃいけないって知っちゃったので、自分がそれを支えきれるのか不安
支えてあげたい気持ちはあるんだけど口でいうほど簡単じゃないのはわかるし・・・
0602恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:11:10.83ID:JMfi6D6m0
レスで別れようか迷ってる
毎週会ってるのにもう2ヶ月空いてるし最近はわたしから誘ってばっか 貧乳だし飽きられちゃったんだと思う
もうすぐプロポーズするって匂わせてくれてたけどこのままレスになるのは嫌だ
その点以外は仲良しだからセックスレスに悩まないカップル羨ましい 悲しい
0603恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:57:08.59ID:fdsOTJTl0
>>600
そのパターンの詐欺で難病を治すためのお金を振り混んでほしいと言われるパターンを聞いたことがあるから気をつけてね...
0607恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:00.68ID:lg+ZRw7m0
同棲できるって私ばっかり浮かれてばかみたい
0608恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:24:23.29ID:awopQLDm0
>>598
同棲の挨拶に来てくれるって表現やあなたの文章からから恋人>親って感じがする
あなたは親の首根っこひっ捕まえて恋人の前に引きずってくるんだろうね
別に同棲の挨拶は人生の一大イベントでもなかろう
親に許可してもらうという意味合いがあるだけで・・・
0610恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:59:02.40ID:Wy+klroW0
男をとっかえひっかえしてる女の親だと挨拶にうんざりしてそう
0613恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:55.47ID:CT8dyYnv0
どこかのサイトで、誰かが出かけるときに「気をつけて」って言うと、事故率が減るっていうおまじないかなんかの話をみたから
同棲中の彼氏が出勤するときに言うようにしてみた

少し前までは「はいはい」って感じだったのに、最近「判ってる。ずっと一緒にいるって約束したでしょ」って言ってくれるようになった
今日は「大丈夫。ちゃんとあなたの所に帰ってきますから、安心してください」って言われて、嬉しい通り越して倒れそうになった

もしかして、いつも言ってるからしつこいとか思われてる可能性も考えてるけど、彼氏の仕事は結構危険な業務もあるから、本当心配
0614恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:36:18.06ID:5C7EZLLy0
行ってらっしゃい、も行って帰って戻ってきてね、という意味らしいから験担ぎに言うわ
言霊言霊
0615恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:39:25.39ID:s6PSOSuF0
わかる!うちは彼氏がそういうのいつも言ってくれる
気をつけてねとか、今は暑いから水分補給ちゃんとするんだよとか、あまり遅くならないうちに帰っておいでねとか
ちょっと過保護だなーとは思うけど、心配してくれてる彼氏のために危ない行動は避けようと思うし、注意するようになって自分を大切にするようになった
>>613さんも優しいね
私もそういうの言えるようになろう
0616恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:25.21ID:fn3d03HoO
言葉って思ってるだけじゃ駄目なんだよね
照れ臭いし何回も言ってるからって『好き』って言葉を口にしなくなったらどんどん好きな気持ちが薄れてくって聞いた事ある

『気を付けて』とか『待ってるよ』とか言葉にする事で相手の意識にも働きかけられるから
言い過ぎくらいでもいいと思うな
0617恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:49.29ID:vzTxn/NF0
>>615
これも人に寄るからな
「気を付けてね」だと「私がドン臭いってことか!?(怒りの絵文字)」で返ってきたことがある
ネガティブな女にはポジティブな言葉をかけないといけない
0618恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:55:17.32ID:ZXuXD7tJ0
遠距離の相手に行ってらっしゃいも気をつけて帰ってきてねも毎日言われるけど、自分ならほっこりして嬉しいけどなあ
0619恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:45.98ID:NkMkJcA10
だから相手によって対応変えろって話じゃない?
0620恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:09.74ID:vJs2RaTE0
私の誕生日、晩ごはんに彼氏が用意してくれたのはレトルトと冷凍食品。
上手ではないけど料理はできるし、その日は休みで1日家にいて、買い物も行ってたくせにこれなんだ…って涙出そうになった。
そして後日に自分で食べる用のいい肉を買ってきてて「テレビでステーキ見たから食べたくなって」って言ってきたのに引いた。
前日?というか日付変わって寝るときにおめでとうと言われたから、当然誕生日という認識はある。
今まで付き合った人にこんな粗末な扱いされたことないから、すごくショックだった。
0622恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:01:02.35ID:n0VGYYOq0
年上の人にアタックされて付き合い始めたけど、どうにも自分の気持ちが好きから大好きにいかない
ただの愚痴なんだけど誰かに共感してもらいたい
花火大会にいって浴衣で待ち合わせたんだけど、特に何も言われず歩き出した
アレ…と思いながら彼も浴衣だったから私から「似合ってるね!」と切り出したら彼も「似合ってるね」のみ(口下手らしいけど、夜に「可愛いって言って欲しかった」って言ったら「そういえば言ってなかった」と言って可愛いとは言ってくれた)
以前にも、元彼と付き合ってた時の愚痴で浴衣で行ったのに何も言ってくれなくて悲しかった、いっぱい褒めてくれる人が好き、という話を今彼にしてた
テンションが上がってほしい所で上げてくれないのが辛い
その日初めて家に誘われたから(割と遠い)その心づもりで行ったら、寝ようと真っ暗にして消灯
しないんかいと思ってたら、「今度抱いていいですか」と言われ、とても言いにくかったけど「今日でもいいよ」と言ったらゴムを買ってないとのこと(さっきコンビニ寄ってたのに…)
初めてのお泊りだったけどスッピンを見ても何も言ってこなくてなんだか期待してる自分がバカらしいし悲しい
なんだか予想の斜め下?の言動が度々あり基本テンションが低いし、私もややテンションが下がる…
いい人なんだけど一緒にいて自分がどうやら楽しくないみたい…
0623恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:26:25.64ID:Gva/944l0
遠距離でどんどん連絡頻度が減ってきてる
会えないのに慣れて寂しくもならないし、伝えたいこともないからこちらからも連絡してない
終わってるのにな、ずるずる付き合ってるのしんどいけど別れるのもしんどい
0624恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:35:37.82ID:iDDE9j/50
>>622
そういうの大事だよね
でも裏を返せば不器用で、可愛いって言い慣れてなくて夜のことだってちゃんと許可とらなきゃ!て思ってたのかもしれない
もしかしたら、今日でも良いよって言われたときに心の中で泣いてたかもよ
年上だから落ち着いたとこ見せなきゃって頑張ってる可能性もあるし
まぁ第三者だから思えることで本人からしたら合わないって思うのも分かる
0625恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:46:00.61ID:Uhos6HPR0
デートの時の写真見返してたけど、それにしても私も彼も写真うつりが悪い
私は笑うと前歯全開になるし、彼はどこで撮っても眩しそうな顔…
前に人に前歯全開を指摘された事があって、直そうと頑張った時期もあったんだけど、笑顔になるのをためらうようになって、だんだん笑わなくなって、気分が落ち込みがちになったからやめたんだよなぁ…
それにしても…彼だって普段はもっとカッコいいし、私もマシな顔をしてるのに!
0626恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:32:19.02ID:WzrMOFia0
>>622
単に女慣れしてない人だよね?
そういう相手に勝手な期待してもしょうがないし、言って直してくれるなら全然いいのでは
出来事の割にジメジメ悩みすぎ
0627恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:53:15.31ID:tNn08nOO0
>>620
ワタシ、相手のバースデー、わすれてた
相手がシャンパン買てきて思い出した
でもケシテ粗末にしてない
ラブラブよ
長いつきあい、そんな事もアルヨ
happybirthday
0631恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:26.92ID:raG2yY/S0
褒めて欲しいことやしてほしいことは
前もって言うようにしてる
「浴衣着てくから褒めてね!」とか
0632恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:33:46.46ID:TPdw2Uzh0
個人的に、元彼のときの愚痴を持ち出して「あなたはそういうの気をつけてね?」みたいなの嫌だな
0633恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:33:48.10ID:1u3svzp20
>>631
自分でハードルあげるなよ
思てた浴衣姿と違う時どうしたらいいの?
0634恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:37:18.50ID:1nvmkSN+0
浴衣を喜ぶ男子が意外と少ないことを女子は知るべきだ
元カレとはそれでケンカしたし彼氏も浴衣で喜ぶようなキャラじゃないから着るのやめた
来年は自分のために着ようと思ってる
0635恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:45:12.12ID:n2hfMiPT0
相手に自分のテンションあげてもらうことを期待してる人って結構いるんだね
自分の機嫌は自分で取れるようになった方がいいと思うよ
0636恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:46:48.65ID:j9toAfnH0
こんなパターンもあるけど
去年着れなかったから今年は浴衣着たいって言ってたから祭りの日も調べて
日程も組んだのにいざ当日私服でいい?って言われて唖然としたよ
前回は自分だけ私服で申し訳ないと思ったからこっそり浴衣用意したのに
0637恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:48:26.18ID:tnoOX4Vd0
単なる話題というか場を盛り上げる技の一つだと思うけど
0638恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:54:17.66ID:1nvmkSN+0
その技が使える人とそうでない人がいて、そうじゃない人に勝手に期待して勝手に落胆するのはどうかなーと思う
0639恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:58:40.30ID:45LZ02G+0
>>622
女性はよく可愛いって言って欲しいというが彼にカッコいいと言ってあげてるの?
0640恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:59:19.95ID:j9toAfnH0
>>637
そうだったらどれだけ良かったか。
去年新調したやつを着れなかったのよ
だから今年は着たいって言ってたからさ
0641恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:37:11.32ID:eg3/ndK40
>>622です
みなさんレスありがとうございます
はじめにレス下さった>>624さん、気が楽になりました

レス頂いたので、後出しですが…
浴衣は彼の方が楽しみにしてくれてたように思います
一応私は、カッコいいとかこういう性格が素敵って伝えてます
彼はまず目もほぼ合わせてくれないのでシャイすぎるのかもです
目も合わないから冗談言い合ったり心から笑ったりもしたことないです(目を見てとかは言ってます)
あっちが10個も上なんですが…
私をすごく尊重してくれるし何か言ったら直そうとしてくれるのは分かってとても有難いので
プラスの面を見ていければと…
私が心が狭いのでイライラはしますが
0642恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:37:21.65ID:3ADxqQjk0
>>635
ほんとそうだよね
相手を自然に褒められる人は素敵だと思うし嬉しくなるけど、減点方式で褒められない人を否定するのはあまり良くない傾向
0644恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:44:44.07ID:Shyr8Kyl0
できるだけ褒め言葉やお礼を言うようにしてる
ありがとう、おつかれさま、がんばって
心にもない言葉でも円滑になれば良い
0645恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:49:36.92ID:eg3/ndK40
すみませんまた書いてしまうのですが
待ち合わせの時もお別れの時も目を合わせてくれないんです
「行きますか」「じゃあ、また」みたいな感じで笑顔もなくて
テンションが下がります…ただただ愚痴になってしまってすみません
自分は会話盛り上げようとうけみのままではいないつもりです
私の求めてるテンションが違うなんて、わがまますぎるかもですが、最初の愚痴とずれてきてますが最低限のことすら…と少し溜まってきてる感じです
0646恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:21:39.42ID:ykOlgzzJ0
女性をじろじろ見るのは失礼だと考えてる人なのかもしれないし、あまり男が表情をくるくる変えるのはみっともないと思ってるのかもしれない、もしくはデート終わるのが名残惜しいとか
まあ、そんな風に行間読まないとやってられないっていうなら、それはそれでいいと思う。私も「凪のお暇」の慎二(好きの裏返しや安心感からモラハラまがいの言動を繰り返す)みたいなのはお断りだし
最低限のこと、ってのも人によって違うよね〜この前すごいモテそうなお姉さんが、「毎日『好き』って言ってくれる人じゃないと無理!」って言っててビックリしたわ
0647恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:34:45.67ID:1nvmkSN+0
バイバイする時、キスかハグを求めてる
嫌がるけど応じてくれる
してほしいことはちゃんと求めないと伝わらないし不満しかたまらないよ
相手が目を見ないなら自分から見るんだよ、こっち見て、って言わなきゃわからない
そうしてるうちに自然と二人の暗黙の了解になるから
0648恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:36:23.32ID:1nvmkSN+0
もちろん、いちいち言わないとわからない人が嫌なら別を当たっても全然いいんだよ
0649恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:36:55.96ID:XkZmf+II0
>>645
女性経験のないコミュ障では?
付き合う前は普通に会話出来てたの?
0650恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:59:35.47ID:gGDrXJop0
「可愛い」「似合ってる」これを一言言うだけで相手は気分よくなる
それを言われたいために男にはわからん努力をしてるのに、何もなきゃ気持ちは下がる
言った時の喜ぶ顔が見たくないのか?ただ口に出すだけ、簡単なことだろう
0651恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:03:41.67ID:eg3/ndK40
>>646
レスありがとうございます、そういう励ましを下さり感謝です

ほかの方も、ありがとうございます、まとめてですみません
同棲経験もあるみたいですが深く長く付き合ったのは一人だけかもしれないです
付き合う前からずっとうつむいてご飯がデフォでしたが、それを上回る素敵な部分(穏やかな性格とか)が良いと思ったのでお付き合いすることにしました
たしかに目を見て欲しいというのは2回くらいしか言ってないので次もまた言ってみます
そのせいなのか、思い出したように、私がふと別のところを見てたりご飯を口に運んでるところを急にジーっと見たりするので「なに〜」って言うと「見とこうと思って」とかいうので、なんだか見てと言ったのが変な風に作用してるように思い、冷める瞬間もあります
いまひとつ会話も楽しくないです
正直自分がかなり短気なので、ほかの良いところまで霞むくらい冷ややかな気持ちになってる時もありますがなんとか頑張ってみます
私への厳しい意見も聞けて思い直す部分もあってよかったです
些細なことで長々すみませんでした ありがとうございます
0653恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:58:29.79ID:TPdw2Uzh0
>>650
そのとりあえず持ち上げておくってのが出来ない(する必要を感じない)人が居るという話では
文句なしに容姿がいい人ならともかく、メイクやファッションの工夫って男の人には伝わりづらいと思う
もちろんできるならやって欲しいけど
0654恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:13:49.36ID:5FqPaDUT0
>>651
もう別れれば?
振ってもっとチヤホヤ姫扱いしてくれる別の男でも探せば
0656恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:34.21ID:b7KimwEh0
>>647
ほんとこれ

もちろん言わなくても分かる人はいるけど
大半は言わなきゃ伝わらないことが多いし
求めるものがあるなら言ったほうがいい
それでも直してくれないのなら話は別
0657恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:28:57.76ID:tARnDbdz0
>>654
何でそう両極端なんだ?
別に普通の男なら普通にできることを求めてるだけだぞ?
0659恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:39.96ID:JNDMdawm0
>>657
結局当事者の間での問題だから、自分の相手が至らない部分って「普通なら!一般的には!」みたいな理屈で言ってもしょうがないよ
658こそ極端だし
0660恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:41:19.75ID:x/FYuOWd0
休みを同じ日にしてるけど殆ど寝てばかり。
遠距離からの同棲だから会えない人達に比べたら贅沢な愚痴なんだろうけど、RTA動画見るか寝るかしかしてない姿を見てると何とも言えず悲しい。
遊びにでも行ってくれたら掃除機掛けられるのに。
0661恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:00:50.57ID:nGY7NrNH0
彼女が大好きと共依存の違い教えて下さい。
0663恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:17.24ID:nGY7NrNH0
>>662
猿なので分かりませんでした。
0664恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:46:48.90ID:tLj2H/qg0
>>663
依存者(メンヘラ)の手助けをしてしまう状態が共依存です
ギャンブルに依存してるメンヘラにギャンブルの元になるお金を借金したり風俗で働いて提供する状態とか
メンヘラの過度な要求にどんどん答えるとかです
一見ギブ&テイクに見える関係ですがメンヘラの症状をどんどん悪化させ協力者は追い詰められます
0666恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:16:30.29ID:iP3fF7tW0
彼氏の10年来の親友の男に会ったことないけど無理なタイプ
既婚者子持ちで奥さん今春二人目?が産まれたばかりとのこと
でも連休あれば彼氏の住んでる家に高速乗って車三時間飛ばして何日も滞在していく
ちなみに普通の土日にも隙あれば来ようとする
たしかいつかの連休には一週間まるまるいてその時頭おかしいんじゃねーのって本気で思った
まず夫婦関係や義実家とどんな関わりかはわからないけど乳飲み子奥さんに預けっぱでましてや幼い上の子もいるのに自分だけ長期で遊びにいくとか、
私の彼氏が自営業で寝る暇削って働いてるからあんまり来てほしくないって常々私に愚痴もこぼしてるけどなんやかんや突き放せなかったりとか色々二人見てて疑問だし苛つく
0671恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:37:19.88ID:AN2D28RE0
>>670
まじでそう思われても仕方ないとおもう
彼氏の仕事場にもついてってるみたい
一国一城の主が、父親が、夫が何してるんだよって本気でキモい
0673恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:17:59.72ID:3rK9PaH90
一人暮らしなのに家に入れてくれない
お出かけしなくていいから仲良くしてたいのになあ
0675恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:55:25.86ID:T6jYr3fX0
彼女がすぐ拗ねる性格で毎週喧嘩になる
本当に疲れる
こういうのってどうすれば直るんだ
0679恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:09:05.95ID:BEVLUc6z0
>>677
付き合い続けるカップルって、良くも悪くもレベルは釣り合ってると思う
0681恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:14:03.65ID:9aF53Ls40
昨日彼女と電話してたら15分くらいの無言の間の後彼女が寝落ちした
寝落ちは別に良いんだけど朝にはLINEでごめんの一言でもあるかと思ったら特に何も無し
こういう時軽くでも一言くらいごめんとか言うもんじゃないかなと思ってしまう
みんなは相手が寝落ちとかしても別に気にしないのかな
0682恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:51:47.83ID:BOroKQV40
メルカリからヤマト運輸で時間指定だったのに荷物が届きません。

送料は値上がりしても時間指定は全く守らないのが当たり前と化しています。

あ〜メルカリの荷物だからいいや(笑)と
配達時間を飛ばすのが当たり前なヤマト運輸の宇都宮インターパーク店ですが
これは安倍内閣が無能揃いだからヤマト運輸全体がこうなったという事でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています