X



恋人のちょっとイラッとくる言動Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:34.60ID:/t4/fWam0●?2BP(2000)

img.5ch.net/ico/2mona2.gif
引くとか嫌いになるとかってほどじゃないんだけど、
ちょっとムッときたりとか、イラッとする恋人の言動ってありませんか?
誰かに愚痴ってみたら案外すっきりするかも!

※次スレは>>950が立ててください。次スレ誘導まで雑談は控えるようお願いします。
※立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。

前スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1557982934/

関連スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1564583858/
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:33:00.15ID:O2SEAIgi0
彼がTwitterで男女関係なくリプしてるって言うけど圧倒的に女の人が多い
エロい話にも入っていって明らかにセクハラの領域に入っている
買ったブラの画像を投稿した女の人にいいねしたから私のタイムラインに流れてきて
その投稿を見てみたらかわいいね!ってコメントまでつけていた
イラッとくるっていうかキモい
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:34:24.03ID:M36aU3RV0
こういう掲示板て、日常生活では絶対出会わないような、攻撃的な人が多いんですね。
言われなくとも出て行きますが、そういう言葉を平気で思いつたり、実際に書き込んだり出来るのは一般的感覚とズレてる事を自覚した方が宜しいかと。
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:37.79ID:g1k7oSOf0
間違えたならさっさと消えたらいいのに荒らしてんだもんなあ
わざとだよねw自覚してほしいわw
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:30:28.17ID:kuQRAKA80
なあ、おい、って呼ばないで欲しい。
何様??エッチの時も、こっちこいよ、とか、
独り言で、スケベ女が!とかいってる。
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:47:49.16ID:wNz/p2ge0
>>976
日本語理解できない男と別れてやった!とか武勇伝ぽく語ってる奴自身が日本語理解できてなくてワロタ
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:45:40.95ID:PSNY4cFh0
.

                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:41:26.56ID:qrWzP6gL0
どうでもいいが次スレいらんのか?
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:46:59.56ID:Vwj8gJPE0
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:27.45ID:5WUI/c5I0
ytdjhxnf
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:03:45.47ID:Z8FiZjNG0
.
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:      嫁がカーセックス
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 11時間 23分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況