X



もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 543
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:20:48.34ID:+qfDAE+50?2BP(1000)

カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 542
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ex/1573518203/l50
0830恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:09:50.49ID:duFAsGNz0
貧乳がコンプレックスの女です。
彼氏が巨乳もののavを見ていたことが分かって以来、avに病的なまでの嫉妬心を持つようになってしまいました。
それまでは割と寛容な方だったのでなぜ今こうなったのか自分でもわかりません。
一度そのことで喧嘩して以来「絶対見ないのは無理だけど、(私)が嫌なら可能な限り我慢するようにするよ」と言ってくれるのも、
本来ならその気遣いを喜ぶべきなのかもしれませんが、「本当は見まくってるくせに、この嘘つき」と白々しく思います。
仲良くしていてもふとavのことが思い出されると「こんな嘘つきで裏切り者の偽善者、こっちがいたぶりでもしないと割に合わない」と
病的な発想が出てきてしまい自分をコントロールできず彼氏に当たってしまいます。
所詮はただの性欲処理で浮気でもなんでもないと頭では分かっているのに心が受け付けません。
とても優しい人なのでこんなくだらないことで当たりたくありません。
どうしたら割り切れるようになりますか。
少しでも容姿に自信が持てるようにできる範囲の努力はしているので、できればそれ以外の、メンタル面でのアドバイスがほしいです。
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:10:57.53ID:zR8Wv8u90
>>829
私変態だから、参考にならないと思うけど
名前呼ぶと鳥が返事する話→私も返事できるよ!
指をかじって餌をねだる話→私も次そうしようか?
などと自分を話に混ぜて遊んでもらう

無難でいくなら、可愛い以外には、へーすごい!とか頭いいねーとか、今度私も見たい!餌やってみたい!とか
写真送ってーとか、飼育の仕方のこととか、芸するの?とか
いくらでも私は返せると思う
まぁあんまり鳥のことばかり言われてもつまらない時は、素直にそれを伝えると思う
0832恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:18:19.71ID:AqFWI8ez0
>>829
趣味の違う相手が延々と興味無いこと喋ってくるの嫌だよな…分かるわ
俺も前の彼女が超漫画好きでしかも彼女のねーちゃんが少年誌の漫画家だったから酷かったよ
仕事の話とか語り「合える」ものならいいがあなたの彼氏も俺の前カノもこっちが共感出来ない趣味だからこっちは聞くのみってのが問題なんだよ
だからあなたが鳥に興味を持つか、もしくは他に好きな動物や趣味があるならそれを同じように延々語ってみて彼氏がどういう反応するか見るのもいいと思う
自分の話ばっかり聞いて欲しい系なら他のところでも不満溜まると思うよ

俺は結局そのねーちゃんの漫画のアニメ化を機に前カノの熱量がとんでもないことになって別れたよ
0833恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:23:05.31ID:SWfJm4T80
>>829
オチのないただの報告みたいに相手が返答に困る話は人にしないなあ…
興味がないんなら仮に上手く会話続けられたとしてもそうなんだとか可愛いねしか返せない話が続くだけよね、そんな頻繁にされるんなら自分の話に持ってってペース握るのもしんどくなると思う
向こうが察してくれるのを期待するのは難しそうだから返事に困るってことをオブラートに包んで相手に伝えたら?「すごく可愛いのが伝わってくるから将来何か飼おうね」とかって言葉で締めたりして
0834恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:24:23.96ID:1joPJL380
>>830
男は必ず巨乳モノのAVを見ます
その次がJKです
それでも貧乳の成人女性を選択している時点で理想と現実が弁えられてると思いますよ
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:29:04.10ID:AqFWI8ez0
>>830
好きなアイドルや女優相手にでも嫉妬するのか?
AVもそれと同じだよ
現実では自分に手に入らないけど好きなものってあるだろ
あなたも好きな俳優とかいないのか?
そんなことで当たってたら彼氏離れるぞ
普通に考えてそんなのは友達でも面倒じゃん
あとAV女優めちゃくちゃ可愛いからな。でも虚構なんだよ
虚構とあなたはまず同じラインではないし、それを無視して自分と比較するなら自意識過剰すぎる
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:31:27.03ID:WR0E+3Go0
>>828
彼氏はまだ挿入してこないんです。指は入れてくるのに挿入しないしフェラもその時初めて頼まれました
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:32:54.73ID:Ghl37eHy0
>>831
あなたの様に優しく聞き上手にいれたらよかったです
>>832 >>833
語り「合える」ことがしたい、返答に困って疲れること、分かってもらえてとても嬉しかったです
もらった意見を参考に相槌を打ちつつそれとなく伝えていこうと思います
ありがとうございました
全レスすみませんでした
0838恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:38:24.29ID:+wZ+nM6D0
>>801です
レス遅くなってすみません
もちろん母親が面倒なのは彼からしてみたらです
確かに頼まれてはないですが、単なる彼女なので私よりも彼の親の方が面倒を見る義務はあるはずだったり、この状況を多少は知ってないとおかしいのかと思いました
0839恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:47:45.65ID:ZafUQCru0
>>830
AV見てるのちょっと嫌だなあ悲しいなあと思う気持ちはわかる、そこまで嫌悪感あるってことは巨乳っていうのがコンプレックス刺激されるからだよね
でも性欲処理のために付き合ってるんじゃないことが分かって良かったとも思えない?
AVのせいでえっちできてないとかなら嫌だけど、身体も性格も含めてあなたのことが好きなんだろうしそれを嬉しいと思えると楽になると思うよ
長文ごめんね
0840恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:59:41.32ID:C9OALhOC0
>>838
散々突っ込まれたのに何にも理解してないのがすごい
同棲してるのに「彼氏の面倒は私じゃなくて親が見るべきですよね」って思ってるの?
親が同棲場所まで通ってきて家事をやれってこと?それとも生活費を払えとか?
一人で家事をやるのが大変なら彼氏に家事をやるよう言うべきだし
同居もしてない彼氏の親に彼氏の面倒見なさいよっておかしいよあなた
他の人も言ってるけど同棲そのものが嫌ならそれこそ彼氏にそう言えよって話
0841恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:24.51ID:SWfJm4T80
>>838
えーと…どの程度面倒を見てるの?相手がこちらに転がり込んできててほぼ同棲してるんだっけ、家賃光熱費食費全部あなた持ちなの?
その状況について彼とは話し合った?
相手が高校生なら面倒見る義務が親にあるのはまだわかるけどさ…
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:34.19ID:26Tysnov0
>>836
それなら童貞だから自分が早漏だと思わなかったのでしょうね
やはり恥だと思ってるかもしれません
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:19:32.43ID:NL0FhKqk0
>>832
わたしもマンガやアニメ好きで彼氏に話して引かれたことあります…
やっぱりうざいですか?
引かれたから今はそんなには話してないです
ちなみにモトカノさんのお姉さんは何のマンガを描いていらっしゃったんですか?
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:37:16.87ID:AqFWI8ez0
>>844
うーん…ウザいかどうかで言うと最後の方はウザかったかな
俺は前カノのオタク友達とオタクじゃない友達どちらも会ったことあるんだけど彼女はオタクじゃない友達とは一切漫画話せず他の色んな話題で楽しんでたんだよ。そういう会話もするんじゃんと思ったし
ただオタク友達との会話は正直内容もテンションもとても付いて行けなかった
そんで俺に漫画の話をする時はオタク友達との会話寄りだったから、何というかせめてテンションを抑えたらまだ良いと思う
俺の偏見だけどオタクって相手が理解出来ないと嬉々としてあらすじやらその話の良さやらを本当に高いテンションでずっと話してくるんだよ。俺はそれが耐えられなかった
彼氏が引いたんなら多分テンションの高さだと思う
タイトルは覚えてないけど内容は少年少女が鬼だか幽霊だかを倒すのだった。今もやってんじゃないかな
0846恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:13:13.55ID:Zb5ervrQ0
>>830
一行目が答えだと思う
自分のコンプ刺激されまくるのが問題であって、彼の問題じゃないんじゃない?って感じ
どうせ大きい方が好きなんでしょっていうあなたの卑屈さが根本の問題
あなたが自分でコンプを克服するしかないと思うよ
当たってたら遠からずフラれると思うし、それでも反省できないようなら小さいの好きを公言してる人と付き合った方が良いと思う
そんなのわかってる!割り切る方法が知りたいの!って言いたいだろうけどさ
いつかフラれちゃうと思っても当たってしまうならそれは彼に甘えてるんだと思うよ
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:43:22.08ID:5u1lKy9q0
同棲してるため、この年末年始向こうの実家の都合で半年ぶり以上に一週間程会えなかったです。
連絡も少なく、電話も途中で切られることも多く途中からは携帯をトイレに落としたため連絡が一日に一回ぐらいしか取れなくなりました。
それに文句が溜まりぶつけたところ、約束していたデートを辞めると言われました。
部屋にある荷物もそのうち取りに行くと。
別れたいのかと聞くとそんなこと言ってないと言いますが次会うのは未定だそうです。
彼は女性には困らないためとても不安です。どうしたらいいでしょうか。
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:49:11.82ID:QFRQiBx30
>>847
貴方が今の時点でやれることはないよ
怒ってるだけなのか、冷められたのかわからないけどもし冷められたのなら残念だけど受け入れるしかない
別れ際ごねると復縁もできなくなるからね
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:51:03.80ID:LkDRCtFw0
>>847
遅かれ早かれ別れることになるだろうしどうしようも出来ないよ
あなたが好きなのが残念だけど諦めるしかない
同棲してるのに荷物をその内取りに行くって言い方が全てを物語ってる
0850恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:07:18.65ID:h6cuPLg30
>>847
たかだか一週間程度の事で不満をぶつけられたらたまったもんじゃない
だいたい、1日に1回は連絡取れてるなら十分でしょ
それ以上を求められる上に、それが当然の事だと押し付けられたら対応するのが面倒になる人だって居る
荷物を撮りに行くとまで言われているなら、これ以上の追い討ちは逆効果でしかないよ
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:06:14.55ID:5u1lKy9q0
>>848-850
皆様ありがとうございます
やはり求めすぎでしたか…なんとか前の関係に戻れるように大人しくしてみます
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:23:18.71ID:2rNjwxMl0
不倫相手との破壊までのレベル表


レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている

レベル2 秘密裏にメールしはじめた

レベル3 二人だけで飲みに行った

レベル4 手をつないだ

レベル5 抱き合った

レベル6 キスした

レベル7 ディープキスした

レベル8 胸に触った

レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

崩壊点 挿入した
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:52:27.91ID:YotLsfz/0
私も頭ではわかってても彼がAV見てるの嫌なんだよなぁ
観るなら死ぬ気で隠れて観てほしいとか思ってしまう
自分は例えば彼以外の男性想像してひとりえっちしたりしないから、尚理解できないのかもしれない
男性から男ってそういうもんだよとか言われると、反発心が刺激される
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:11:34.36ID:8T3tCqoT0
私はAVは何とも思わないけどTwitterとかで女とやりとりしてるのは嫌だな
AVは浮気されないけどTwitterは万が一があるかもしれないし
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:45:13.54ID:kHyA4qHM0
これって自分もAVみてオナニーするかどうかで意見全く違うんだろうね
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:47:27.29ID:aaq1tNFs0
女にとってはどうか知らんが、男にとってはそもそもセックスしたいという欲求とオナニーしたいという欲求はまったく別のものだからな
代替や代償としか理解していない女とは会話がかみ合うはずもない。
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:44:18.32ID:2MLTa9y20
>>838です
次の住む所が見つからないままアパートを出たので、他人の私よりも親の方が一緒に住むなりの義務があるのかなと思いました
ここ数日は年末年始なので居ますが、普段は週末が主です
なので同棲でないですが、体調が悪くて仕事も休みがちで金銭的な余裕がありません
ほぼ私が生活費の面倒を見ていますが、いつまで続くのかという不安と身内なら協力もしてほしい気持ちもあります
彼とは話し合いましたが、少し親から借りたそうです
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:00:47.40ID:i0A0ez0p0
>>858
転がり込まれて迷惑してるし金銭的にもきついから親が引き取れってこと?彼氏に言っても出ていかないから?
それならもうそのまんま不満ぶちまけて迷惑してるんでそっちで引き取れって言ってやるのも手だと思う
ただそこまで言ったら別れることになる可能性もあるがそれは覚悟の上だよね
まあそんな甲斐性なしの男とは別れた方がいいと思うけど
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:13.67ID:BdmG8THN0
彼女が彼女姉とその彼氏と同室で宿泊するのに対してどう感じますか?
彼女の姉と彼氏は知り合って半年らしいんだけど付き合ってからは数日、連絡取り始めたのはここ1ヶ月
彼女と姉彼氏は初対面で彼女と姉はいつでも会える

自分では嫌だな、泊まらなくてもいいんじゃないかな、て思うんだけど他の人の感覚も聞いてみたい
できれば彼女の"姉"を"友人"に置き換えた場合も
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:20:35.18ID:UsJQMQbJ0
>>860
それは用事があって泊まるの?それとも遊びで泊まるの?
どっちにしろいずれ家族になるかもしれないんだから別に気にしないし、もし気にしてるならちょっと重い
友達の彼氏なら嫌かもね
0862!omikuji!dama
垢版 |
2020/01/04(土) 11:26:58.04ID:faznmwmc0
女だけど自分がその彼女の立場なら普通に嫌だから別に部屋取る
もし結婚すれば家族になると言ったって自分のパートナーじゃないなら親族止まりで永遠に他人だし
そもそも身内とは言え他カップルの寝室に割って入るような形になりたくないし逆をされたらキモい
もし私と姉妹がもともと宿泊する用事があって向こうの彼氏が自分も一緒に泊まりたいと言い出したパターンだったらそれはそれでキモい
下心の有無とかじゃなく社会的なケジメの問題だと思う
学生の合宿とかまででしょ許されるのは
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:42:33.27ID:BY6yUxvN0
>>862
同じく身内とはいえ他カップルの寝室に割って入りたくないな
結婚した姉のところに遊びに行って泊まったことあるけど寝るとき別の部屋にしたし
というか付き合って数日でお泊り早くない?そしてそれに妹も一緒ってのを良しとする姉妹と彼氏が謎、その3人とは感覚合わなさそう
0865恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:43:11.04ID:LkDRCtFw0
>>860
自分の彼氏が兄の彼女と一緒の部屋で寝るのも嫌だし自分がその立場なら姉カップルとは別の部屋にとる
成人以降でパートナーが同じ部屋で寝ても気にならない異性は家族か従兄弟くらいまでの親戚かな
でも友達の彼女だったら平気かも
0866恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:08:50.57ID:KfnpCpNS0
>>860
遊びで泊まるなら、それこそ遊び?を楽しみたいので、姉は彼氏と「そういうこと」をしたくない、そういうことにならないよう、目付の意味も含めて彼女呼び込んでるんじゃないの?

どこに何の遊びをしに行くのかもによるけどさ
0867恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:17.67ID:i0A0ez0p0
>>860
自分だったらありえない
姉だろうが(自分に姉はいないけどいたとして)友人だろうがカップルと一緒の部屋に泊まるなんて絶対嫌
ただ自分は神経質な方なので絶対ありえないと思うけど
異性の友人とも旅行できるとか異性込みで集団雑魚寝でもOKってタイプなら気にならないのかも
ただ姉カップルだって二人きりになりたいだろうに変な話だとは思うかな
二人きりになりたくないならお泊まり自体まだしなきゃいいのに
0868恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:50.39ID:d91oi2jF0
別に3人でやらしいことするわけじゃないのに彼氏にそんなことまで言われるのはムカつく
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:02:22.97ID:UsJQMQbJ0
>>863
と思ったけど私とは違う意見の人が多いね
彼女と姉、姉の彼氏さんの性格にもよるだろうから軽く「それありなの?」とか聞いてみてもいいかもね
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:05.55ID:ffkbZawy0
>>868
彼氏と彼氏の兄弟(友達)とその彼女が3人で寝るのはありなんだすごい
0872恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:09:06.74ID:R03MHNwL0
一緒の部屋に泊まる意味がわからない
私だったら友達だろうが身内だろうがカップルとは別の部屋取る
0873恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:25:42.69ID:UsJQMQbJ0
親公認で節約のために3人で寝るとかなら何も思わないけどおかしかったのか
姉の彼氏とか兄の彼女とか何かあったらただの浮気以上にヤバいことになるんだし普通なんもないでしょ、信用してあげなよと思ったけど
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:30:53.63ID:3BwzdSTT0
>>873
誰もあなたには安価付けてないし反対すらされてないのにw
あなたみたいな人は自意識過剰からすぐ吠えちゃうんだよね
0875恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:32:29.30ID:KHu6Vba30
>>874
わざわざそういう触り方しないの
スルーすればいいだけ
スレが荒れるもとだよ
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:33:35.05ID:KfnpCpNS0
エロいことにならないようにって監視のためと、姉彼からしたら彼女の妹と仲良くなる=今後いいサポーターになってくれるってこと狙いなら分からんでもない

あと、姉と姉彼が妹にいかにバレずに燃えあがれるかって試すような特殊性癖の持ち主の可能性もあるかな
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:39:07.28ID:J50s+fyP0
信用とか下心の有無じゃなく社会的なケジメの問題って他の人も言ってるでしょ、そういうことだよ
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:17:51.02ID:r7YXQFY50
単に意味不明すぎる
こんなことを議論しないといけない相手と付き合うの無理だわ
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:55:23.07ID:CD4P5xyf0
いやおそらくは成人してる姉が彼氏がおそらくは旅行にいってエロいことしちゃダメって、それはそれで頭おかしいだろw

>>860は結構シチュ次第だなってのもあって
姉が同棲カップルでその家に泊まる、ってんなら俺は別にいいんじゃねって思う
旅行だったらなんで2部屋にしねえの?ってなる
ただホテルがスタジオじゃなくて豪華なスイートにするから、なら納得する
でも同室って書いてるとこみると、一部屋での旅行な感じだが
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:08:37.25ID:faznmwmc0
泊まる=同衾ってだけじゃないでしょ
風呂上がりのテカテカの顔も、人によっちゃノーブラ状態も、部屋着も寝間着も、寝起きのスッピンも、部屋の構造次第では排泄音もナプキンをパンツから剥がす音も、姉妹の交際相手だか友人の交際相手だか知らんけど他人である異性に至近距離で一晩晒して平気ってことでしょ?
(その辺に気を遣う女性ならそもそも別室にするだろうし)
しかも自分にもパートナーの居る身で…
社会人ならだらしなさすぎると感じるけどな
その姉妹の親はなんとも思ってないのか?
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:14:06.11ID:t+R1s9E/0
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0882恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:56:30.89ID:7NdeWWSm0
>>873
浮気も普通は何もない関係から始まるのさ
0883恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:35.77ID:SwNNkPCP0
去年から付き合いだした彼氏とやっと営みをする機会があったんだけど、手を握っただけで勃つのに入れようとするとフニャってなってしまう…
お互い30代でたしかに体力は落ちてるかもしれないしストレスもあるかもしれないけど、入れようとしたときだけ萎えるとかよくあるのだろうか…

彼氏が「あれ?!何で?ずっと楽しみにしてたのに(´;Д;`)」ってだいぶ焦ってて、こっちもどうしたら良いものか分からなかった。
こう言う時ってどうしたらいいですか?気にしなくてもいいし、よくあることなんじゃない?って言ったりはしたんだけど、何回やっても結局入らなくて…
今までの彼氏が途中で萎えちゃった事がないのですが、どうしてあげれば解消しますかね?経験者の方いますか?
0884恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:58:36.16ID:1ZjAzUZ50
>>883
入れようとするじゃなくてコンドームを付けたら萎えたじゃないの?
コンドームを付けずにそのままスムーズな流れで挿入すれば萎えない筈
0885恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:08:04.14ID:l9hRjXV50
お互い30代で付き合って半年。彼氏とは一度旅行に行ったんだけどまた行きたくて「今度温泉行こう!」って誘ったのですが「そうだね〜」と軽く流されました
無理な理由があればきちんと言ってほしいし、できれば二人で温泉でゆっくりしたいのですがどうやって誘えばよいでしょうか
0886恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:22:31.54ID:1ZjAzUZ50
>>885
「今度の連休旅行行きたいけど駄目かな?」と具体的にどの連休か決めて誘う
駄目と言われたら理由を聞く
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:27:20.79ID:BY6yUxvN0
>>884
流れるように生でやること勧めてるのなんか笑った、ん?え?ってなって二回読んだ

>>885
自分は旅行とか温泉あんまり好きじゃないからもしかしたら彼氏もそうなのかもねー
家でゆっくりするほうが好き?ってまず探ってみたら?
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:27:46.10ID:SwNNkPCP0
>>884
883です。わたしもそうかと思って付けなくていいよってそのまま入れようとしたんですがそれでもだめだったんですよね…
わたしの何かがダメだったんですかね…
0889恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:29:33.88ID:SwNNkPCP0
>>887
一応生理不順の関係でピルは前から飲み続けてるのでそこらへんは抜かりないです。でもたしかにそこだけ見るとお?ってなりますね(笑)
0890恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:29:56.83ID:1ZjAzUZ50
>>887
そりゃそうだよ
どうしてもやりたいなら生でやるしかない
生が嫌ならフニャチンで我慢するしかない
男はコンドームを付けるところで冷静になるからね
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:23.51ID:1ZjAzUZ50
>>888
付けようとした?それで冷めたのかもしれないし
緊張かもしれないし
会話するだけで一気に冷めてしまうこともあるよ
0892恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:45:33.76ID:SwNNkPCP0
>>891
883です。3回ゴムありでしようとしてどうしても中に入れられず、最終手段という形で話し合って最後の一回だけそのまま入れようとしたのですがやはり入らず…と言った形です。
そのあと手と口ですると復活して果てていたのですが「中に入れたかったなぁ…」と言っていました。
ただの緊張なだけなら正直可愛いですが…
0894恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:56:42.15ID:1ZjAzUZ50
>>892
その時点でもう萎えちゃったんだろうね
焦れば焦るほど駄目だから難しいよ
しかも一度失敗するとそれがトラウマになるからねえ
0895恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:48:03.30ID:PjlslUiZ0
今後の関係性について
【相談者の年齢・性別】 27、女
【相手の年齢・性別】 31、男
【交際期間】 2年目
【悩み】 相手が外国人で近々、過去の交通事故の怪我の治療があり(彼は被害者)一時帰国予定。
今まで結婚願望は無く出来たらいいなくらいだったんですが、今の彼とはずっと一緒に居たいしゆくゆくは結婚したいです。
ただ私の気持ちのエンジンが掛かるまでが遅く、今までは彼が私を追いかける形だったのですが今は立場が逆転。
正直そんなに将来を考えるほど愛されていないだろうなと感じていて悩んでいます。
一応、半年後あたりに彼はまた日本に来る予定ですが、これからの身の振り方というかどうすれば彼の気持ちを再熱出来るのかアドバイスいただきたいです。よろしくお願いします。
0897895
垢版 |
2020/01/05(日) 02:13:47.34ID:PjlslUiZ0
おお、レスが!ありがとうございます

>896
実は先々月に言ってみたんですが、彼的にはまだ付き合ったばかりで結婚まで踏み切れないと言われてしまいました
これは多分、彼がカ◯リック国出身ゆえ慎重というのもあるのかなと…
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 08:46:26.51ID:QGucj4b30
>>895
今悩んでて相手のことが好きなら半年待っても良いかも
結婚は男主導になるからこういう焦りすごくわかるよ…
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:22:13.76ID:JSB7zqOk0
>>895
2年居て、付き合ったばかりて…
あと、彼氏の生活拠点は本国になるのか?
治療受けに帰るとか、生活の拠点は日本じゃないよね?

結婚まで意識すると、外国生活になる可能性もありそうだけど、そこら辺は大丈夫なのかな
彼の国の母国語も話すとか、宗教もそうだけど彼の国のコミュニティに入る用意はできてる?
もしできてないなら、半年の間に言葉や文化勉強するとか、改宗の準備など、そういう努力をして待てば良いと思う
0901恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:28:57.85ID:2FlnCPD90
>>897
再燃はもう無理だと思うけどね
男は付き合う前後で絶頂を迎えてそこからは下がっていくだけだからね
異性として興味がなくなった後、男が結婚したいと思う理由は
・料理が上手いとか、家事が得意とか
・精神的な支えになるとか
・親が結婚しろとうるさいから仕方なくとか
・職業的に家族を持った方が得な場合だね
取り合えず結婚してなにかメリットがないと駄目だと思う
0902恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:38:44.22ID:veuijCMe0
>>901
それ日本人男性でしょ
カトリック外国男性だと話違うと思うわ
0903恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 10:44:53.94ID:PjlslUiZ0
895です
全レスうざいかなと思いつつ、助言いただきありがとうございます。少し気持ちが参っていたので本当に嬉しいです

>>899
焦りわかるって言ってもらえてすごくうれしいです
一緒に居たいなら待つしかないですよね

>>900
ややこしくてすみません
生活拠点は一応日本なんですが、怪我が何年も前でその時お世話になったのが彼国の医師。
で、最初から見てくれてるのと母国の安心感があるようで同じ医師に再度お願いしたいというのがあり今回の流れになりました

あ、そうか改宗が頭からすっぽり抜けていましたorz
改宗の知識と言語勉強を半年の間に伸ばせるだけ伸ばしますありがとうございます
0904895
垢版 |
2020/01/05(日) 10:53:55.38ID:PjlslUiZ0
>>901
結婚するメリット…本当にそうだなと思います。彼国は家族特にお母さん大好き国なのでお母さん的なスキルが必要なのかもしれないですorz
0905恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:21:05.37ID:hJXexvUj0
>>903
カトリックだったら離婚はできないしね
結婚後はどうするの?日本で暮らすの?
てか彼仕事は?半年も母国に帰ってその間休めるような仕事なの?
まあイエローキャブにされてる可能性もあるよ
0906895
垢版 |
2020/01/05(日) 11:55:40.13ID:PjlslUiZ0
>>905
後出しばかりですみません
今回の帰国がビザ更新と被っていて一旦職を辞めて帰国する形です。
そんなんで辞めれるならおまって感じですが、元々彼実家の家業を継ぐ予定で日本の職は「また探せばあるっしょ」的な緩い思考で、職に対してそこまで重きを置いていないような感じです。
あとはその家業がいわゆる不労所得である程度入ってくるので彼的には一緒にいれるなら観光ビザでもいいやという感じで私的にはそれはどうなのという感じです。

結婚した場合、私の仕事は海外に引っ越しても出来る職なのでその辺を整えるのも兼ねて最初は日本で暮らすつもりです
その後は時期をみて相手国かなと思ってます
0907恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:55:49.36ID:yC7yB6LH0
>>895
半年も開くならその間に彼の国に一回行ってみた方がいいと思うよ
ひょっとして彼氏の家族にも挨拶できるかもしれないし彼の国のことも勉強した方がいいし
あと会わない時期が続けば絶対に冷めるので会うための金と時間は惜しまない方がいいと言っとく
0908895
垢版 |
2020/01/05(日) 11:58:27.94ID:PjlslUiZ0
イエローキャブならそれはそれで仕方ないんですが、それなら出来るだけ早く縁を切りたいところです…
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:05:10.18ID:G/jgI+DF0
さすがに全レスうざいわ
後出しも多いし
>>908みたいなレスいらないよね?
このレスに返事いらないから消えて
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:14:03.73ID:UwbQt2lZ0
お前が消えたらウザい思いしなくて済むんじゃね?
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:40:40.88ID:hJXexvUj0
>>908
自分も最初結婚願望なかったくせに相手に結婚する気がないとわかると別れたいってワガママ過ぎない?
彼の事が好きで結婚したいんじゃないの?
0912恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:36:19.30ID:sKX4wrbv0
男性の皆さんに質問。
彼が彼女からのLINEを急に返さなくなるのはどんな時?
付き合って4ヶ月になる彼氏に急に未読スルーされて困惑しています。
ちなみに彼とは共通の知り合いが多く、出会ったのも彼のほんの身近な同僚からの紹介でその同僚は私とも仲が良いのでもし下手なことがあれば筒抜けになるのはお互いわかっています。
ついお正月前まで年明けに会う約束してたのにここに来て急な未読スルー。電話にも出ません。
同僚に彼の生存確認だけ頼んでいますが過去にこんな経験が無いだけに理由が全くわからず…。
他に女性ができたか飽きられてしまったんでしょうか??
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:26:14.26ID:di+ztm310
>>912
急に返さなくなることはないのでわからん
でも他に女ができたか別れたがってるのどちらかだね
0914恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:28:08.69ID:tGnXnyE50
>>912
それは男女関係なく本人にしか分からんから同僚の返答待つしかない
0915恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:33:16.16ID:sKX4wrbv0
>>912です。
ありがとうございます。付き合っても未だに私に敬語で話すくらい真面目な人なので自然消滅狙いだとは思いたくないですが…まぁでも人って見かけや雰囲気じゃわからないですからね。
幸い彼の同僚が私にかなり協力的なので、気が気じゃないですがとりあえず返答を待とうと思います。
恋愛でこんなに不安になったのは初めてです…
0916恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:37:06.93ID:1P0ZQw7n0
実家帰ってて帰宅中とかだとスマホ見る時間なかなかないわ
0917恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:42:19.98ID:OGbXWrFn0
昔浮気されてめちゃくちゃ謝ってくれて向こうも最近はずっと誠実でいてくれてるのに、未だに週1ぐらいで相手の女の顔や相手とのLINEがフラッシュバックしてきて全部壊したくなってしまう
何年も経てば落ち着くものなんでしょうか
0919恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:07:34.65ID:OGbXWrFn0
>>918
私への態度がおかしいな、と思い始めた時期に女の子とイルミネーション見に行ったり宅飲みしたりしてた
肉体関係もなかった(しLINE見せてもらってもそうは思えなかった)しその子のことが好きとかではなかったけど、私に秘密で会ったりLINEで私についての愚痴を言ったりすることでドキドキを味わったり私を見下して自尊心を高めたりしたかったんだってさ
態度に出やすいから今は本当に何もないと思う
書いてて思ったけど浮気って言うのか微妙だね
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:11:21.68ID:OGbXWrFn0
>>918
追加ごめん
1番嫌だったのは相手にセックスしよとか言ってたことだ、彼に聞いたらそういう身内のノリだしその子にそういうこと言ってる男子他にもいるから本気じゃないみたいに言ってたけど、本気とか関係なくめちゃくちゃ気持ち悪かったし今でもたまにすごい気持ち悪くなってしまう
0921恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:11:59.51ID:tGnXnyE50
>>917
多分自分でも自分が相手にとって都合のいい存在になってるのが分かってて、
でも別れられないからそれがストレスなんだと思う
あなたが別れたくないと思う限りどうしようもないよ
0922恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:22:58.76ID:YlO5/MFI0
>>919
私も付き合いはじめの頃似たようなことがあってずいぶん長い間引きずってたけどそろそろ気にならなくなってきたな
ちなみに付き合って2年半で結婚の話が出てきてるところ
長くいるとそれを上書きできる色んなことがあるから、いま離れたくないなら一緒にいていいんじゃないかな
ふと思い出すことはあるけどその時に感じるつらさはだんだん薄れていくように感じる
0923恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:55.68ID:BBQmNbqs0
>>917
あなたの言う通りこのまま何年も彼氏が誠実な態度を守ってくれれば落ち着くと思う
ただ本当に何年も誠実な態度を取れるかは(今の彼氏本人にも)誰にもわからん
また似たようなことがあれば余計ボロボロに傷つくだろうね
そして浮気癖は繰り返しやすいのもまた事実だし
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:38:46.53ID:tGnXnyE50
バレたら次はバレないように気をつけるからな…
浮気癖というが浮気って本当に癖だからもうどうしようもない
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:52:20.49ID:B48aJX2Z0
そんな付き合い始めから馬鹿にして裏で笑ってたような男と
今後も付き合い続けるとかマゾにしか見えないけど、本人がいいならいいのかな
そういう浮気できるやつはずっとやるよ、覚悟して付き合わないとしんどいよ
0927恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:54:30.04ID:iY7ahvJb0
>>919
見下して自尊心を高める!?
絶対別れたほうがいい!!内心見下して悪口を女の子に吐いてたなんて私だったらそんな性格の人絶対嫌!
しかもセックスしたいとかノリとしてもワンチャン狙って言ってるやつじゃんダサい気持ち悪い…浮気は繰り返すよ
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:55:47.13ID:LhL5duYm0
彼は自己愛人格障害だね
馬鹿にしたり精神的優位に立たないと精神が保てない
彼女の方はボーダーだろうね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況