X



年上の彼女・年下の彼氏[10歳差以上]★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:27:28.38ID:eq2+kibK0?2BP(1000)

女性側が年上でかつ年齢差が10以上のカップルのためのスレです。
板のローカルルールに則って書き込みましょう。

☆ノロケ話大歓迎!☆

◆関連スレ
年上の彼女・年下の彼氏★89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1566713194/

☆またーり進行推奨☆
☆ノロケ話大歓迎!☆

★荒らしに構う人も荒らしです!!★
このスレは何故かこの板にしては荒らしが多いですが、荒らしは絶対放置する事! 荒らしに反応する人にはこのスレに書き込む資格はありません。
・醜い下衆の勘繰りばかりしてるゲスパー
・年上女・年下男カップル叩き
・高齢女性叩き(ババア、オバサン、行き遅れ、ダウン症、「どうせそのうち若い女に奪われる」など)
はこのスレの3大荒らしです。
一切関わらないように、絶対に構わないこと。スルー検定とかわざわざ書くのも好まれないかも。
絶 対 に 構 わ な い こ と。

☆女性側がひたすら守ってもらいたい、お姫様扱いされたい、という考えは嫌われることがあるようです。
むしろ女性側が男性側を守ってあげて大切に可愛がってあげる考え方のほうがこのスレでは好まれるようです。

次スレは>>970が立てるor代行に依頼をお願いします。
>>970がダメだった場合は>>980
次スレが立つまでは雑談を控えて減速を心がけましょう。

※前スレ
年上の彼女・年下の彼氏[10歳差以上]★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1538636353/
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:44:01.75ID:fG2wukVh0
>>175
私の彼は元々年上好きではあるそうで
理由を聞くと「年上の人からは自分の知らないことを教えてもらえるから」とのこと
でも、結婚まで考えて同棲した相手は同い年だったらしいから、よくわからないな、っと
とりあえず年上は範囲外と思ってなかったことに感謝しかないです
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:51:43.91ID:ggHCHIKJ0
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:10:02.77ID:rYHB1lnI0
年下好きのおじさんたちも若い頃は年上好きだった人は多い

例えば40代で20代の嫁のいる人も20代の時に自分より10歳以上年上の人妻と付き合って本気で結婚したくて同棲してたらしいし
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:11:13.83ID:rYHB1lnI0
だから相手が若いときは注意

年下男性でも40代男性と50代のような場合ならまた違うだろうけど
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:46.38ID:+3DSG5s30
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:36.36ID:qd9XwH1y0
高3の彼氏と付き合っている28のOLです。
最近友達がみんな結婚して子どもが産まれています。
私も急に欲しくなって、先日彼氏とSEXした時、ゴム付けないで中に出していいよって言っちゃいました。
彼は喜んで(初めての生でした)、続けて2回膣の中で射精しました。
帰宅してトイレに行くと、膣から精液がドロドロ垂れてきて、初めてその時やってしまったことを反省しました。
今日彼と会った時も、彼は生SEXを求めてきて、結局また2回射精されました。
このままいけば確実に妊娠すると思います。
彼は結婚して子育てしてくれるから分かりません。
密かに中絶すべきでしょうか?
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:42.86ID:MK6lsPzK0
ゴミ付きの釣りですね
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:47:44.73ID:0yqPmCGzO
いろんなスレでエッチネタレスしている荒し
つまらない文章だからわかりやすい
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:41:06.67ID:3ROQLbv30
中3の彼氏がいる高2です。
試験勉強のため私の家で一緒に勉強していたら、彼が我慢できないって言われてSEXしました。
彼のオチンチンはいつもより大きくなっていて、すごく硬かったです。
オチンチンを舐めるように言われて、エッチ動画みたいにオチンチンを舐めました。
オチンチンの毛が鼻に当たってくすぐったかったです。
舐めた後にオチンチンを入れられました。すごく硬くてメリメリ入り口が裂かれる感じでした。
オチンチンの先っぽが子宮の入り口に当たって、最初はズキズキしましたが、段々と気持ち良くなって喘いでしまいました。
彼は膣の中に精液を出しました。
0188恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:07:21.66ID:I4J0gPIw0
>>183
結婚しても続かないと思うよ。貴方が28歳の女性だから今だけ魅力的に見えてるだけ。多分釣りだろうが。
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:04.59ID:OlUQkIR50
文体すら変えないとは…
脳に何か障害がありそうだ。
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:21.58ID:gjXAPGgW0
にのなまもきそくみ
0192恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:28.53ID:c8n37T4F0
>>190
そういう君もwww
0194恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:24:54.59ID:OQjTUr+h0
DC2の彼氏と付き合っている大学生です。
家庭教師もしています。
今年の春に、先生と付き合いたいって告白されて、最初は戸惑いましたが、受け入れました。彼氏は真剣でした。
先週に初めて結ばれました。
私は今まで2人の男性と経験していましたが、もちろん彼氏は初めて。
一つ一つの仕草が震えていて可愛かったです。
私もあまり経験はないのですが、変にリードすると彼氏が傷付くと思って、彼氏に任せました。
驚いたのは彼氏のあそこが今までの誰よりも大きくて、DC2なのにこんなに大きいのってビックリでした。
先端はしっかり剥けていてとにかく太長くて、フェラをせがまれて口に含んだけれど大きくて大変でした。
彼氏が私の中に入ってきたとき、膣壁がこじ開けられた感じで、今までにない感覚でした。
彼氏が激しく腰を打ち付けるたびに、膣からやらしい音が漏れてしまい恥ずかしかったです。
最後は彼氏が抜いて私のおっぱいに精子をかけました。
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:29.94ID:6uUG7ZhS0
このガイキチメスを放し飼いにしている母親は一体何をしているんだ?
0200恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:04:39.14ID:g38VKOHS0
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \
0201恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:04.47ID:drDh7tDJ0
高1の男の子と付き合ってる28歳のOLです。
コロナでなかなか会えなくて、終業式終わって昨夜久しぶりに会いました。
すぐに彼はラブホに行きたがって、私もずっとご無沙汰だったから行っちゃいました。
シャワーも浴びないで部屋に入るといきなり彼がキスしてきてベッドに押し倒されました。
私もはしたなくすぐに濡れてしまって、彼にやらしくパンツの上からおマンコをグチョグチョにいじられました。
彼は裸になってものすごく大きくなったオチンチンを私の口元に当てて来ました。
0202恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:48.19ID:AbXmr+7p0
>>201
釣りってわかってるよ
犯罪やろうがってツッコミいれ
てほしいのか?
0204恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:05:20.06ID:8KmC7yi90
一応彼氏なんだけど12歳も年齢差があるし本気になれるわけないし
恋愛ごっこと思って付き合うと楽しい
0206恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:36.68ID:gIwd2JdB0
恋愛ごっこ、わかる気がする
見えない部分の経験値の差とかがありすぎて目線が合わないというか、
私の方が年上だから彼に足並みあわせないといけないし、
彼は彼で背伸びしてがんばってくれてるかんじというか…
お互い無理が生じるなと感じてる
0208恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:28:00.42ID:ZUh3m8MC0
DS6の男の子と付き合っています。私は34の独身です。公園で1人でサッカーしている姿をずっと見ていて、声をかけて何となく話し込んだのがきっかけです。
最初は公園でサッカーしている時に会う感じだったのが、ある時家に招いてケーキを食べさせたりして、グッと仲良くなりました。
恋愛関係になるなど全く思っていませんでしたが、家に遊びにきていた時に、好きだって告白されて、そのままキスしてしまいました。
私はわざと胸を彼に当てると、一瞬腰を引いた彼の股間がすぐに突き上げているのに気付きました。
彼は身長150でまだ小柄な子ですが、もう女の人に興味あるのって聞いたら、照れながら肯きました。
私は黙って彼のTシャツを脱がせてベッドに連れて行きました。私も上半身裸になると、彼が本能のままむしゃぶりついてきました。
乳首を指でクリクリされて舐められて、私は喘いでしまい、彼もハアハア興奮してきました。
私は彼の短パンを脱がすと、もう全部剥けた大きいオチンチンが飛び出してきました。まだ毛は無いのですが、色白で綺麗に剥けたオトナと変わらない大きさに驚いてしまいました。
フェラしてあげると、くすぐったいって身をよじりましたが、段々気持ちよさそうに目をつぶっていました。
オチンチンを私の中に入れてって言うと、もぞもぞと穴の周囲を突いて、とうとうニュルっと彼のモノが入ってきました。
こんな小さい子に貫かれて、私は興奮してしまって、オチンチンを出し入れして腰を振ってって言うと、たどたどしく彼はSEXを始めました。
すごく気持ちいいって言いながら、ハアハアして、私はもう精子出るの?って聞いたら、わからないらしくポカンとしていました。
なら大丈夫かなと思って、2人で快感を味わっていたら、彼がいきなりアアアアって叫ぶと、腰の動きが止まりました。
彼は初めて射精したのでした。数分間ぐったりしていて、彼がオチンチンからオシッコ出したかもって言ってオチンチンを抜くと、精液がドロドロ出てきました。彼はびっくりしていましたけど、これはあなたの赤ちゃんの素だよって言ったら、僕の赤ちゃん出来るの?って喜んでいました。
0210恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:41:59.22ID:CVEMWQqL0
はじめて年上の女と付き合ってるが驚かされることが多すぎる
俺が今まで付き合ってきた女と同じように彼女においでって言ったら逆に彼女の方からおいで?って言ってくる。
こちらが優しくしてるつもりなのに俺より先に愛をそそいでくる。
常に強気でいきたかったから悩みとかは女には頼らず自分で解決するタイプだったのに「もっと私に甘えてほしい。弱いところも全部受け止めるから」とか言ってくるし
いつも俺より一枚上手をいく。
のくせにいきなり甘えてきたりする。なんやこれ楽しすぎるやんけ
0211恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:10:52.25ID:wu5g/bN70
>>210
身体の相性はどうや?若い女より淫乱れてやみつきになるやろ?
0212恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:23:53.72ID:Eu+nkO9/0
>>208
サッカーしてた小学生とアラサー女の組み合わせからして私の少年っていう漫画からの創作かな
0213恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:29.46ID:O8yVbx9I0
>>211
死ぬほどいい
めちゃくちゃイキまくるし今までの女とはくらべものにならんぐらい濡れるしエロい
0214恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:32:55.42ID:Bjwp62s30
年上はないかなー
言うて劣化は確実に自分より早いからね
BBA抱くとか萎えっ萎えよ
0215恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:47:38.06ID:T4oojHxU0
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ、わてもチンポほしい〜
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0216恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:53.82ID:/zlDAxWx0
いま中3ですけど40の友達の親と付き合っています。
5月に友達の家で勉強一緒にしに行ったらいなくて、その時にセックスしちゃいました。
同級生の彼女と経験済みだったから2人目のマンコだったけど、とにかくぬれるし指でクリを刺激するたびに大声でイキまくってすごいです。
ちんこもチュパチュパしゃぶってくれるし、口に出しても飲んでくれます。
友達がいない時に部屋でセックスしています。
昨日はゴム付けないでちんこ入れていいよって言われて、初めて生マンコに入れました。
ゴム付きとは比べられない気持ちよさで、中で出していいって言われたから精液出しました。
僕の赤ちゃんが欲しいとか言われてビビったけど、友達に兄弟を作ると思ったら、マジで感じてしまってちんこから精液をめっちゃ出しちゃいました。
0217恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:29:29.96ID:wnEC5lbs0
ペアグッズで、なぞの恐竜マスコットキーホルダーもらった
チョイスするものが若い
0218恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:07:23.84ID:qPsZ72yW0
DS6の子とセックスしました。
見た目は子どもらしく愛らしいのに、裸になるとオッパイを舐め回して、おまむこの敏感なところを指でいじるんです。
私が気持ち良くて喘ぐと、いじめてきます。
大きくなったオチンチンは剥けていて大人とそう変わりはないんです。
オチンチンを口に突っ込まれて、まだ毛はないけど、カチカチの棒が喉を苦しくさせるんです。
オチンチンをおまむこに入れられて毎回精液を中に出されています。
0219恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:48.64ID:J8WVDTw30
年の差カップルだからって何も特別な事しないし
男も女もただ楽しんでるだけ
同じ年齢の人と付き合ったとしてもダメな時はダメだし色々考えないでこの関係を楽しむっていうのが大切だと思う
0220恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:17.51ID:ii35Boly0
今日抜いたAVから妄想した日記を書くスレではないんだよ
0221恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:49:48.18ID:+lSzb1GC0
3896
0222恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:23:09.96ID:MQrg1w2I0
付き合ってるんだかなんなんだかわからん
手も出してくれないし涙
頑張ってるのは分かってるんだけどさ
早く来てくれないとおばあちゃんになっちゃうよー涙
0225恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:19:53.50ID:4jz3TQEX0
中2の男の子に告白された32の塾講です。
夏休みに入って昨日ホテルに行きました。
彼は初めてでエレベーターの中で少し震えていました。マスクとキャップで顔は分からないのが救いでした。
部屋に入ってすぐにベッドで寝転んでキスしました。その後一緒に裸になって彼の股間を見ると前に付き合っていた同僚のオチンチンよりも大きくてビックリしました。
すごく大きいよって褒めてあげたら自信が付いたらしく急にオトコになって私の裸にむしゃぶりつきました。
乳首を舐められてアソコに指を入れられてビショビショにされました。どこで学んだのか、クリを執拗にいじられて私は大声で泣いてしまいました。
○○くんの大きいオチンチンが欲しいと叫ぶと、彼は反り返ったオチンチンをアソコにあてがって侵入してきました。
先生の中暖かくてヌルヌルしてすごいって言いながら、腰を動かしてオチンチンを抜き差しされました。
すごく硬くて大きいから子宮口に当たって死にそうなほど感じました。
○○くんの精液が欲しいって言うと、彼は激しく動き出してイクイクって喘いで子宮口に射精しました。
安全日ではなかったから多分妊娠したと思います。今朝トイレでアソコから昨夜の粘液がドロドロ流れてきました。
中2の可愛い男の子の赤ちゃんを産みたいです。
0227恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:02:07.14ID:336/MJ3d0
>>223
はっきり言葉にしてくれない
物をお揃いにしたいとか好きなもの一緒に見てみるとかそういうアピはすごいけど、寸止めされてる感じ泣
0228恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:03:24.76ID:336/MJ3d0
子犬にしか見えないってわたし?
ならどういう意味?
0230恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:19.69ID:l0Me/iOs0
>>226
便所の落書き相手に
ナニをほざいてるのかしら?
童貞のキモオタかクモの巣マンコね
0231恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:29.80ID:Z8mJMAjq0
>>227
カップルじゃないなら板違い
0232恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:12:02.69ID:12/vO9eU0
DC1の彼のいる28のOLです。
DSの時から2年付き合っています。
SEXしたのは1年前でそれから週3ペースでしています。最初は生でしていたけれど、DCになる頃に彼が射精したんです。その頃オチンチンに毛が生えてきていて、タマも含めて全体が急に大きくなってきた頃でした。
それまではオチンチンを中に入れてからは、あまり動かず私の胸を吸ったりしていただけで、むしろ私がもどかしくてオチンチンで中を突いてって命令してイヤイヤ億劫そうに3分くらい動いていました。
それがその時は、途中から気持ち良くて腰が止まらないってハアハアし出して、オチンチンを奥へ奥へ差し込まれて、最後に気持ちいいって叫んで動きが止まったんです。
それからオチンチンを抜くと膣から白いネバネバが垂れてきて、それが彼の初射精でした。
彼は驚いていましたけど、これが君の赤ちゃんになるんだよって教えてあげたら、恥ずかしそうにしていました。
それからは狂ったように求められて、週3ペースで、彼のオチンチンを迎え入れています。初射精後はゴムを被せてSEXしていますが、今日はゴムを外して入れたいって言ってきました。
私も安全日だったので許しましたが、彼がイク前に赤ちゃんが欲しいって言いながら射精したんです。
0233恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:54:45.64ID:5YavglTr0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0234恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:39:31.76ID:0QQHOAqJ0
のきもま
0235恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 05:02:05.61ID:U/3qe03D0
6363
0236恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:18:02.12ID:NWCHZChq0
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0237恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:11:19.23ID:6TuN2oI80
mjdamjd
0238恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:23.67ID:Cjlm3sgu0
彼女34、俺23

彼女と喧嘩して泣いちゃった。泣かせたのは申し訳ないけど事実を言っただけだし自分が悪いとは思えない。
付き合って約1年、今まですごく優しかったのになんでそんなことで怒るのかまだよく分からない。
0239恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:16.99ID:Cjlm3sgu0
>>238だけど、補足すると泣いたのは彼女のほう。

彼女とはちょうど付き合って一年間、同棲して約8ヶ月。俺は商社(年収600万前後)で彼女は今は職探しの末に契約社員してる。

彼女は半年前までパイロットで年収軽く1千万超えてたけど、年始に事故で片目の視力を失って続けられなくなり退官した。再就職したものの年収はまさに1千万以上さがった。
家賃も最初は彼女持ちだったけど、今は俺が払ってる。

彼女は面倒見のいいゆるふわお姉さん的な感じで、可愛くて優しいけど「夜更かしは禁物」「酒はほどほどに」だの、無駄に年上面してくる。
パイロットやってた頃は、年上で年収で負けてたし家賃払ってもらってたのもあり、立場や主導権は彼女が握ってリードしてる感じもまだ理解できた。
でも今は俺より年収さがったし家賃も俺が負担してるのに態度が変わらず年上面、なにかを勘違いしていてモヤモヤする。

「今は俺のほうが年収上だし家賃も俺が払ってる」「その態度はどうかと思う」と夜に言ったら、一緒に寝るベッドで向こうむいたままだった。よく見たらすすり泣いてた…

間違ったことは言ってないと思う。
0240恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:11:33.47ID:43LDiIy00
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0242恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:18:49.36ID:EYDpIU5W0
随分とでかい釣り針だわなー
真実だとしても彼女かわいそすぎる
0243恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:38.85ID:igfr0+lW0
>>239
年収下がったのは彼女のせいじゃないじゃん…
お金払ってる方が偉いの?違うでしょ
勘違いしてるのはどっちだよ
0244恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:25:03.77ID:B9cxR/tH0
年齢に関係なくオカンみたいに煩く言う女は無いわな
0245恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:00:51.33ID:jbVFxISE0
>>239
モラハラっていうんだよ、貴方の言動
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:44:36.58ID:2LFsGxr20
オレとこは彼女が派遣やってて、派遣が無い時はパートとバイトの組み合わせ。
そんなだから毎月の生活がギリギリ、デート代は殆どオレ持ちだった。
今は扶養手当範囲内のパートに出ている。
でもコロナで月々3、4万くらい。
全く無いよりはマシってくらいか。
0247恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:39:49.77ID:ZuRCQYEnO
>>239
同棲して8ヶ月−半年までパイロット=2ヶ月
彼女の方が家賃負担していた期間長いと思うんだが
健康の心配を年上面としか捉えられないとか、彼女が可哀想だ
239と別れた方が彼女のため。239みたいな奴は結婚してからかなりモラハラする
養ってやっているとか、年収低いくせにとかモラハラするだろう
あんたは結婚とかしない方がいい
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 14:07:29.76ID:jI6fM8HI0
10歳年下の20代男性と結婚した30代の子持ち女性は結婚してから夫の態度が変わったといってたな
子供の学費や生活費が予想以上にかかって自分の自由に使えるお金がだいぶ減ったからか文句が増えて奥さんが反論してきたら「俺以上稼いでから文句言え」と。
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:03:33.68ID:QSGNqsFIO
>>248
従弟は連れ子あり年上女性と結婚し、自分の子もできたけどどちらも可愛がってるらしい
本職とバイト掛け持ちしている
人によるんだろうが、結婚するならそういう人がいいだろうな
モラハラ気質があるかないかで変わるよな
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:21:50.95ID:jSvM2QYI0
>>243
>>245>247

彼女の年収が下がったのを理由に、彼女を軽んじてると思われてるみたいなので補足します。

人の年収というのは、商品に喩えるなら価格。
怪我や病気にしても年収が下がるというのは、商品でいうなら破損・劣化したりして商品価格がさがったみたいな話だと思う。
価格が1500万の商品だったけど、片方の目が壊れて300万に価格がさがったみたいな。モラハラもなにも実際そうだし。

なんとなく納得してないみたいだけど、もう少し納得するまで説明しようと思ってます。
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:03:01.78ID:TxZ8/U2nO
>>251
釣りじゃないなら、おかしいという自覚がないだけ
こんな奴を選んだ相手にも見る目がなかった
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:51:11.07ID:HLvV8TGU0
ポイ捨てしようとしてないだけ評価しようじゃないか
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:22:13.05ID:ZnGIcoyy0
釣られてみるが…
人の価値が年収と比例するとか本気で思ってんのか?
年収が0の人は無価値なのか?
私から見たら高給取りだろうが>>251の頭や心が可哀想にみえる
>>251と一緒にいる彼女が不憫にみえる
あまりにも可哀想だ

本当に見る目がなかったんだな…彼女…
0256恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:11:57.99ID:TxZ8/U2nO
究極のさげちんかもな
この男と付き合わなかったら、彼女は失明も失職もなかったかもしれない
さげちん恐ろしい
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:21:58.23ID:6kHyei2/0
釣りのような気もするが。。
自分のとこは(実は×1子無しだが)、離婚する前はかなり多かったようだ。
割と高学歴で上場商社に勤めていたと聞いている。
しかし、離婚後会社を辞めて派遣になってからは収入激減。
大学時代の同級生や元同僚を頼って正規社員を目指したそうだがダメ。
派遣も30半ば超えて40近くになると次の契約が難しくなったようだ。
自分と付き合い始めた頃は、物流会社や会計事務所でのパート事務や
スーパーのサービスカウンターの掛け持ちやっていた。
マジレスだが。。
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:12:38.37ID:9CxM5yvY0
離婚後に会社を辞める意味がわからん
嘘だよそれ
0259恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:39:03.41ID:ujg7VD190
なぜ派遣を自ら選んだのか気になる。そのキャリアなら社員で探してもありそうな気がする
0260恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:47:42.08ID:7QIUNp7v0
dpwgm
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:47:03.01ID:KPbRy7mK0
11歳年下と付き合っていて結婚迫られてるけど、結婚してもし態度変わられたらと思うこと怖いわ
前の夫がそのパターンだったんだよね
多分、結婚して安心してしまったんだと思う
もうこいつは離れていかないだろうと
それか、付き合っていた頃は私は元夫にとっては外の人だった
だから気を遣っていた
しかし、結婚して私は中の人になってしまった
もう気を使わなくていいと思われた感じだったのかな
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:50:29.85ID:Hm4Ag2lc0
モラハラ気質があるかどうかってどこで見分けたらいいのよ?
付き合っている時に本性出してくれればいいけど結婚するまで隠してる人いるよね
もっとひどいのは女性が逃げにくくなるよう子供生まれるまで隠してる人
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:26:27.73ID:Hm4Ag2lc0
この3代目の親父なんか賢そうだもんな
子供たちもなんか聡明そうな雰囲気あるし
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:54:37.48ID:4DFJX+gs0
>>262
彼が何歳か知らんけど20前半なら様子見だね。20後半で10歳年上の女優と結婚した鈴木心さんも不倫して離婚してるくらいだから。彼が若いならなおさら焦らず様子みたほうがいい。
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:27:29.49ID:dMgCYnQN0
近くの床屋のおっちゃんが17歳年上女に求婚して
同世代と結婚しろって怒られたけど3年くらいアタック続けてついに結婚してた
いつも髪切って貰いに行くんだけど子供いないけど仲いいね

あと俺は34歳で10歳年下女と結婚した
声かけてきたのも、告白も、プロポーズも全部嫁からでグイグイ来た
交際中は嫁には次があるのに
30代の俺には次がないから振られたらと思うと怖くて仕方なかったね
若くて可愛くて性格いい嫁と結婚できて大満足だけど
歳の差婚なんてするもんじゃない
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:36:43.46ID:dMgCYnQN0
>>265
11歳年下ってことは>>262は30代
奇特な男見つけられたんだからすぐ結婚しなきゃダメでしょ
言っちゃ悪いけど33歳以上の女はまともな男には相手にされない
25歳くらいまでは年上女が好きだった俺すら30代は避けたからね
次はないか、あっても相手は低スペアラフォーだよ
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:44:30.45ID:2yWFJZla0
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:20.91ID:rypt1zL40
十代大学生と付き合ってる初婚子なしの30以上の女性の方いますか?結婚とかどう考えてますか?
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:22:14.85ID:UHNtB2lC0
十代じゃないけど相手は大学生の歳
私は一回り以上年上の女
好きだから結婚したいよ
でも厳しそうでつらい
0271恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:59:21.88ID:rypt1zL40
>>270
厳しそうということは、やはり彼氏側の稼ぎや子供の事で不安がありますか?
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:02:14.19ID:UHNtB2lC0
>>271
稼ぎは気にしてない
子供は気になるね…もう30半ばなので…
私のところは彼に問題があって厳しいんだ…精神病じゃないけどそういうものを持っていて、普通に付き合うことすらできない状態
0273恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:20:41.31ID:rypt1zL40
>>272
そうなんですね。子供を取るか彼を取るかみたいな感じになると辛いですよね。
私は経済的に私だけの稼ぎでは子供は難しそうなのですが他の選択肢を選ぶにはあまり時間もなく、悩みます。
彼さんまだお若いのでメンタルは歳を取ると安定することもあるかなと思いますし、せめて普通にお付き合い出来るといいのですが…
0274恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:43:02.28ID:UHNtB2lC0
>>273
経済的な悩みも子供を考えているならなおさら考えてしまうよね…
彼さん10代ということは、まだ大学あと2〜3年あるでしょうし
年齢のリミットみたいなのも考えてしまうよね…

私の彼は回避依存症というのを持っていて、この板にスレがあるんだけど私はそこの1なんだ
普通に付き合うことや普通の結婚は直さない限りほぼ無理と言われているし、直すこともほぼ無理と言われてるんだ…
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:44:44.35ID:rypt1zL40
>>274
該当スレ軽くですが読んできました。
性質のこと理解してあげないとって気持ちはわかります、私の彼氏も病気ではないですが、不登校経験者でメンタル弱めなので。

大学はそうですね、あと3年半ぐらいは最低、院行くとか決まればその分は多くかかりますね。
そうしている間に自分はアラフォーなので、どうしようかとはよく考えます。
絶縁してた父親が死んだので、預貯金だけは1500万ぐらいあるので子供だけ先に作るべきなのか悩みますが、心身薄弱なので彼を支えながら経済的に1人で子育てする自信はあんまりないです。

このまま結婚出来なくても自分の人生ごと捧げるつもりで支え、付き合うのか、現実問題として無理だと割り切ってお別れするのか、難しいところですよね…
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:23:41.72ID:LX/QpCYq0
>>275
スレ読んで頂いてありがとうございます
メンタル弱めなの同じですね!

私の彼も、まだ若いから当然だけどあと7年は結婚しないつもりと当初から言っていて…7年後私は40前半
それは困るけど好きだから自分から別れる選択はしなかった…今後どうなるかわからないけど

預貯金があるのはうらやましい、こっちは恥ずかしい話、私がマイナス状態なので返済中
子供だけ先に作ろうか悩むのわかる…私も結婚できなくても子供だけはとちょっと考えた
メンタル弱めなのも一緒だ

本当、どうしたらいいのか難しいよね…
0277恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:32:36.57ID:LX/QpCYq0
今さらごめん、初婚子なしって、まだ一回も結婚してなくて子供もいないってことよね?それなら自分も当てはまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況