【レス】チラシの表 64枚目【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:23.84ID:DscNk2+S0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆
チラシの裏99枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1570480126/

前スレ
【レス】チラシの表 63枚目【OK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1576944420/
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:59:49.84ID:IqwIdxe30
>>330
人の物あてにしてないで自分が必要と思うものは自分で買いなよ
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:04:57.23ID:kOPuNN8S0
>>330
自分で自分のものを買うのに遠慮しなくていいよ
二人の共通通帳作っててそれに入れるお金がないとかなら考えないといけないけど
0333恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:19:24.98ID:FN2Io5ek0
>>330
彼氏がどうのこうの抜きにして自分がどうしたいか、どうすべきかで考えた方がいいよ
その例なら今はお金貯めたいから我慢しとこうかな、とか、ストレス発散にやりたいし奮発しちゃおう、とか
主語から彼氏を抜いて考えよう
同棲したとしてゲーム機なんて何台あっても困らないし(アカウント紐付けとかあるし同時プレイも出来る)極論売ればいいわけだし
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:43:07.75ID:t5L0r9ll0?2BP(1000)

switchとか半分携帯機みたいなもんだし、一人一台あっても困らないよ
彼氏とポケモンとかしたって楽しいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況