X



付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:16:27.83ID:OGxtU9K50?2BP(1000)

初々しいカップルのためのスレです。
3ヶ月以上の方は関連スレッドの方へ。
転載禁止。

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまでレスを控えてください。

前スレ
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1568446243/
0230恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:41:12.10ID:oaTX4as10
写真を見返すだけで元気もらえる。はー大好きだな。いつもありがとう
0232恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:05:15.57ID:EegCxvZn0
pyis
0233恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:08:42.78ID:d2CSgkox0
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0234恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:20:36.55ID:RNAV9t/50
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0235恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:58:21.57ID:Lc6O2b0Y0
.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   感染された方々の一刻も早い回復をお祈り申し上げまーすw.
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
0237恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:20:47.66ID:Bih0AY9z0
付き合って1か月だが
知り合ってから13年たつので
もはや空気みたいなもの
週10回ほど会ってる
知り合った時13歳(JC1)だった彼女も
今では26歳だ
0238恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:56:14.40ID:9GEJpAC90
>>237
おま
0241恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:50.93ID:lNE00Bti0
【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分が言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602082929/
0242恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:10:58.62ID:5qgPXl+v0
【経団連】少子化対策で提言 オンライン婚活活用も 今年1〜7月の婚姻は前年同期比14・7%減の30万7千件 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602267112/

■【医師監修】高齢出産って何歳から? 母親や子供に影響するorしない?

WHOをはじめとする諸国で、高齢出産とは35歳以上で初めて出産することと定義されています。
35歳を過ぎてくると卵巣の機能が低下し、健康な卵子が作られにくくなってくるため、さまざまな影響が出てきてしまうのです。

生まれてくる子どもへの影響として、ダウン症の可能性が増加したり、
自閉症などの発達障害が発生する可能性があります。

染色体異常による疾患のうち、1番多いのが「ダウン症」です。
約700人に1人の割合で出生すると言われています。
知的発達に遅れがでたり、特有の顔立ちがあらわれることが特徴です。 

自閉症とは、もって生まれた疾患であり、脳に障害が起こる発達障害のひとつで、
3歳までには何らかの症状が見られると言われています。
https://oggi.jp/5010206
0244恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:16:49.92ID:p/nyKd4T0
黒ヴェルファイアSEX
0245恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:17:36.54ID:p/nyKd4T0
処女損失
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:30:58.92ID:vooPkEWq0
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ、わてもチンポほしい〜.
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:28.66ID:UDM+NtiB0
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       あ〜んあげ.
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         あ げ あ ー げ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\

\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/

二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 02:59:57.84ID:EVjVT1Df0
■薄毛で結婚を反対された人も! 8割の女性は夫や彼の薄毛が気になると回答

ヘアメディカルグループはこのほど、20歳〜49歳までの夫・もしくはパートナーが薄毛である女性を対象に
実施した「薄毛に関する調査」の結果を明らかにした。同調査は10月29日〜11月2日にかけて行い、500名から有効回答を得た。 
(夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついたことがある人に)傷ついた理由は何ですか?

■夫やパートナーの薄毛を、気にしていますか?
夫やパートナーの薄毛を気にしているか尋ねたところ、29.8%が「気にしている」、49.6%が「やや気にしている」と回答した。
合わせると8割弱が、パートナーの薄毛について気にしているということがわかった。

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがあるか尋ねた。
「何らかの薄毛対策を実施したことがある」は25.4%、「情報収集を行ったことがある」は24.2%で、
約半数がアクティブに対策をしようと働きかけていることが明らかとなった。

■また、27.6%は「何かしようとは思ったが、何もできていない」と回答。
具体的に情報収集や対策を実施した人と合わせると、
77.2%が夫やパートナーの髪のために何かサポートをしてあげたいと考えていることがわかった。

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがありますか?
夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついた経験があるか聞くと、「傷ついたことがある」
または「少し傷ついたことがある」と回答したのは合わせて34.6%だった。

■どのような理由で傷ついたかを尋ねると、
「友人に夫またはパートナーの薄毛をバカにされたから」が71.1%で最も多かった。
21.4%は「親にお付き合いや結婚を反対されたから」と回答している。
https://news.mynavi.jp/news/2015/11/24/503/
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 05:37:08.34ID:cnCrya5F0
   
■ 婚活市場に急増中の「子供部屋おじさん&おばさん」は相性最悪?地獄の婚活攻防戦の実態

成人後も親元を離れず、中年になっても実家の子供部屋で暮らす
「子供部屋おじさん」が婚活市場に急増しているという。

ただでさえ、男性は婚活で厳しい局面に立たされることが多いと言われるだけに、
苦戦を強いられるであろうことは想像にかたくない。
また、婚活市場では同様に「子供部屋おばさん」の存在も目立ち始めているという。

その実態について、結婚相談所マリーミー代表で婚活アドバイザーの植草美幸氏は
「婚活市場に現れる子供部屋おじさんには、いくつかの共通点があります」と語る。
一番多いのが、実家が東京近郊で職場がそう遠くない、または地方出身者で地元で就職している場合など、
ひとり暮らしをする必要に迫られていないケースだという。

なかには、バツイチで実家に出戻り、再び子供部屋で生活している例もあるようだ。
そして、彼らに共通するのは「親との絆が異常に強い」ことだという。

「35歳の子供部屋おじさんが、交際している女性を両親に会わせた際のことです。
帰り際に彼女を送っていこうとすると、母親が駆け寄って来て、
『外は寒いわよ』とマフラーを自分の首にかけてきました。
おじさんは当たり前のように『ママ、ありがとう』。

その光景を見た女性がドン引きして、破談となりました。
いまだに出かける前の服装チェックを母親にしてもらっている、という男性もいます」
(2020.07.23 18:10)
https://biz-journal.jp/2020/07/post_169336.html
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:34.11ID:gkfVZHAN0
急にLINEが素っ気なくなって返信が遅くなった
つらい
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 04:32:01.66ID:OpHr2mt60
すきが溢れて止まらない
すき すき すき
会いたい触れたい
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:30:57.63ID:2RG4FzPn0
誕生日プレゼントはほしいもの本人に聞いてますか?
付き合ってまもないと好みも完璧に把握してないから
失敗しないか不安です
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:01:03.32ID:dOObTxql0
私はききます。
そっちの方が欲しいものを貰えて嬉しいでしょうし。
あと自信がないですね。
0259恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:20:35.41ID:ips42H9I0
普段の生活や着てるもの、家の中を見て判断してる。彼が好きなブランドがあるので一辺倒ではあるけどチョイスはそこから
割と物が少ない人なのであげたいものはたくさんある
逆に自分が欲しいものがそんなにないので聞かれると困る。彼が考えてくれたものならなんでも嬉しいんだけどね、困るよね
0260恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:22.92ID:aN0BuElq0
【仕事】ハロワ求人の低賃金ぶりに怒り 「田舎だと正社員でも年収250とかザラ」「転職しようと思ったけど諦めた」★4 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604762440/

【経済】「持ち家vs賃貸」「車」家計費を節約するには、買わずにレンタルでも十分?★8 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604754651/

【東京】時速94kmで信号無視の自転車はね死亡、運転の80歳男性に無罪判決…裁判官「直前の雨で道路ぬれ急ブレーキでスリップの危険」★10 [ばーど★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604758574/
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:44:49.46ID:CCBKdaM+0
彼女の誕生日に化粧箱入りの高級薔薇プレゼントしたら
ドン引きされますか?
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:06:30.08ID:8KBaraJE0
セックス中に言われて興奮した一言 .
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1471139240/
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:34:17.65ID:viCtgsaS0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:28:19.26ID:tHGIo04v0
中2のカップルです
さっき彼女と初めて結ばれました
チンコにゴム着けようとしたけどうまく巻けなかったからナマで挿れました
マンコはヌメヌメして温かくてオナニーとは全然違っていました
チンコを出し入れしたらマンコがへばりついてきました
気持ちよくて中で射精しました
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:58.48ID:JW4OBR4r0
昨日でちょうど3ヶ月。なのにちょっとしたすれ違いから大喧嘩してしまった。あーこんな事になるはずじゃ無かったのになぁ
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:35:10.08ID:Fi6VbAd00
付き合う前から毎日のように連絡取り合ってて、きちんとつきあうってなってからも続いてる。
つきあうってなってから約一ヶ月。
これからも続くかな。合鍵ほしい、って言われた。
社内恋愛なので、ばれないようにしてるのがモヤモヤするので、早く結婚してしまいたい。
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:36.97ID:QyV4Wr9a0
>>268
喧嘩できるなんて羨ましい
最近どっかで見たけど、「話し合える夫婦は長続きする」ってさ
0273恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:42.56ID:4ffjLJr/0
【麻生財務相】少子化の原因「結婚して子どもを産んだら大変だとばかり言うからそうなる」 ★7 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605712128/

【経済】冬のボーナスは軒並み激減! 次は無駄に給料が高い45〜55歳の団塊ジュニア・氷河期世代の大量リストラだ![11/18]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605709975/

就労イベント、1人5千円でサクラ? 委託費の返還要求 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605699390/ 
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:22:21.07ID:5OtRP8OD0
>>272
ちゃんと話し合って仲直りできました。無事にこのスレ卒業出来ますわ。こんな大喧嘩初めてだったからどうなるか不安だったけと、相手も思う事は同じだったようで。
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:38.17ID:0KZPFoJy0
知り合って2年、付き合い出して一月半の1つ上の彼女から、実家からすき焼きセット届いたから、今夜食べに来ない?と連絡が来たのですが、コンドームの準備もしといた方が良いのだろうか?
0277恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:11.24ID:4TuD3txi0
絶対にエッチしない自信があるならいらない
彼女が生理中とか
少しでも可能性あるなら持ってけ
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:11:40.78ID:OPd34rJB0
もうすぐ4ヶ月目になるけど楽しくて仕方ないし、色々と自分もできるようになりたい気持ちでいっぱいだ
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:48:53.50ID:iTDJ+NCw0
1時間程の遠距離かつ仕事の休みが噛み合わず全然会えない中
12月に有給取ってプチ旅行を計画していたのに
コロナでまた県外自粛の可能性・・・
公僕で立場がある為従うしかない・・・涙目
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:19:46.71ID:jGxZmUwI0
はらんやなんた
0282恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:32:34.29ID:IoBeM2CB0
付き合って3週間。こんな状況だったけど週に1~2回会ってた
でも恋愛観の違いで振られちゃったよ
またここに来れるよう頑張ろ
0284恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:33.63ID:fp/tgenP0
気付いたらそろそろこのスレ卒業だ
そのうち半分は会えなかった期間だけどなんとか続いたなぁ
次はもっと早く会いたいな
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:13:54.55ID:W69UKgQr0
かぁぜぇ♪にぃい♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
ふかれぇてぇえん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
コロナっ菌んにぃ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
なぁるのぉさぁん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
黒ぃいい♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
歯茎ぃのほぉ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
よほぉおにぃいん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪プゥ♪ブゥブッ♪
0286282
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:15.69ID:IoBeM2CB0
>>283
向こうは働いてて俺恋愛経験も豊富なもので、大人の恋愛を求めてたり、仲良くなってから付き合いたいと
俺は学生(院生)で恋愛経験ほぼナシで、付き合いながら仲良くなれればいいと思ってた
こんな感じかな
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:52:22.24ID:6jJhhwDO0
3873
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:51:42.34ID:maTTBJWt0
■ 50代男性の恋愛の特徴って何?傾向や交際する際の注意点

すでに人生の半分を過ぎてしまっている50代の男性は、
異性から恋愛の対象外とみなされているかというと、決してそんなことはありません。
50代は恋愛、結婚を諦めるにはまだ早すぎる年齢です。

なぜなら、20代や30代の男性にはない成熟した大人の魅力が発揮できる、その真っ只中の世代だからです。
人を好きになりたい、恋をしたい、そんな想いは50を過ぎてもなお健在という男性も少なくないでしょう。

最近では 50代、中高年 に特化した婚活アプリ、結婚相談所も増加しつつあります。
では彼らはどんな恋愛をするものなのでしょうか。
愛すべき50代男性の恋愛事情、その傾向やポイントについて紹介していきます。

■ 30代女性と50代男性のカップルが増えている!? 中年世代の恋愛事情 は?
女性に好意を抱かれる50代男性には、相手との「相性の良さ」が特徴として見られます。
実は30代女性と50代男性のカップルが増えてきているのです。

まずその背景にはマッチングアプリや中高年に特化した婚活サービスなど、
出会いの場が増え、恋愛を始めるハードルが下がったことが理由の一つでしょう。
そして 30代と50代のカップル はお互いに何かを与え、何かを得るというトレードオフの関係性がマッチしているためです。

(全文はこちら↓)2020年9月30日  
https://www.nozze.com/enquete/1046/
0290恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:56:15.13ID:ba5DNe0V0
やわやんな
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:05.42ID:WSHLT2zv0
まだ2ヶ月で5回くらいしか会ってないけど顔と声がうろ覚え
まああんま美人ではない、そして声も可愛くないのだけは覚えてる
はあ…そらねavとかの女に比べたらね…
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:29:57.96ID:pVTHg8I/0
付き合って2週間になるけど、もうデートの行先がなくなって困ってる
前回デートで来週どこ行く?で二人とも沈黙、みたいな
会いたいけど、コロナで県外NG、人が多い観光地NGってなっちゃうとどこも行けない

ちなみに向こうは実家住み車なし、自分が独り暮らしで車あり
付き合う前にドライブデート結構行ってるからそれもマンネリ感ある
義務で会うのは違うし、
話し合って会う頻度減らすべきかな…
みんなどうしてるんだろ
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:00:00.10ID:+7LaZZg/0
デートは要はコミュニケーションだから
ご飯食べに行くだけでもいいと思う
でもあえて言うなら手品バーは楽しかったからオススメ
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:37:59.16ID:pGkGk6RD0
お互いインドア派なんでお家デートが定番化してる
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:53:19.71ID:nSzyY9Wv0
   
【手取り17万男性】食費2万5千円の食事が話題 朝は菓子パン 昼は食パン2枚 夜は冷凍パスタ ★8 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606851548/

【恋愛】心の中では不満タラタラ? “デート代割り勘”でもフェアじゃない! カップル内「隠れ負担格差」への不満[12/01]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1606833081/
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:31:15.48ID:VDmjViSc0
32の専業主婦で近所の中2の子と付き合っています。スーパーで落とした商品を拾ってくれて、それから公園で会うようになって、2ヶ月前に告白されました。
先週彼の誕生日の前祝いを家でしていたら、彼に押し倒されてキスしました。やっぱりオトコなんだなと許したら、脱がされて乳首を吸われました。
彼の背中に手を回すとオトコのカラダを感じてしまい、自分からパンティを脱いで、クリを彼に舐めてもらいました。
もう液が溢れてしまって、初めての彼は指を中に入れてネバネバ感を味わっていました。
彼はもう我慢できない、って全裸になると、中2とは思えない大人と同じオチンチンが出てきました。
濡れたアソコにオチンチンがズブズブ入って、彼は腰をぎこちなく動かしてピストン始めました。
最後は外に出してって言った後は、私は無我夢中で、それでも彼は出る出るって言ってオチンチンを抜いて、精液をお腹の上に出してくれました。
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:29.10ID:lUDfV7kE0
plikbg
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:10.49ID:gO9GWN1h0
>>293
お互い元々あまり出掛けないタイプ?
普通に何が食べたい、何を買いたいって目的を共有して出かけるだけでも十分かと
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:38.40ID:gM/3qxR/0
キスとハグ早くしたい
0304恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:08:51.57ID:ucALbww+0
告白されて今週から付き合うことになりました
いつぐらいに結婚したいかも聞いてくれてしっかり未来のこと考えてくれるのが嬉しい
お会計がほぼ相手持ちで払わせてくれないのでどうやってお返ししたら喜んでもらえるか考え中
0305恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:49:21.06ID:g34pvoBR0
>>304
ちゃんとした材料を買って、ちゃんと手間ひまかけて料理して食べさせてあげれば?
お家ご飯と外食で使っているお金のバランスを取るの。
0306恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:56:29.69ID:oP3LqB7V0
週末で彼女とお泊り温泉旅行に行ってきた。
僕はこれまで誰かと泊まること自体経験がなく、また自分はイビキもかくため
嫌われないかめちゃくちゃ不安だった
そんな不安もあったけど、結果としてめちゃくちゃ幸せな時間を過ごす事が出来た
旅行という非日常が最高にテンションを上げてくれて
夜はお互いに激しく求めあい、初バックに初フェラととても興奮した
子供連れの若夫婦を見ては、彼女との子供をずっと妄想してた
まだ2か月だけど早く結婚したいなー
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:58:42.21ID:jUBEy3mI0
>>305
ご意見ありがとうございます
彼のほうが一人暮らしで料理スキル高いので自信ないですが好きな料理はリサーチ済なのでいつかの為に練習します!
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:06:58.72ID:dyzomDE20
あんなに楽しかったデートも今はキスしてる時が一番幸せで、毎回してもらってる
今の幸せなくすのがとてもこわい
今はまだこのままでいたい
0311恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:11:00.43ID:m7kPcqXP0
8**
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:18:25.09ID:Kn4aMowp0
【こどおじ】「うるせぇんだよこのハゲ!」と、つい…私が義実家に放ってしまった大失言… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607947660/

【国際】妻「禿げとわかっていれば結婚しなかった」 カツラである事を隠して結婚した男を逮捕へ 「背信行為」の容疑で インド★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607959460/
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:05:33.07ID:5MqrWX0R0
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス


1958年  Orion
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。
☆効果はプログラミングおよび忠誠心の確保。


1960年  MK−DELTA
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
   ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。


1983年  PHOENIX
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。
   ☆標的は中規模範囲。
   ☆目的は彼らを.使ってさらに 大衆をプログラミング。
   他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:27:12.18ID:g1LYYm/r0
  , ' ´ ` ` 、
  ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < パパ・・・ママ・・・ここにいるの?
     `:  `` :   \_____________
       :   ;'
       `、  :.
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 12:51:07.98ID:+GQV/muY0
付き合って1ヶ月だけどコロナで数回しか会えてないからキスもエッチもまだ…
クリスマスで少しは前に進みたい
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:01:27.35ID:61BLQQy+0
>>319
クリスマス、チャンスじゃん!
「全然会えなくて寂しい」「会える時間が貴重」「クリスマス」
これらのキーワードを使って積極的に行こう!
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:44:41.44ID:Ih7v+AjP0
3か月まであと2月
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:16:01.42ID:doliPAl40
ちくかかく
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:05:26.26ID:LZdiMqsS0
                         ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/ 
            /   ` ゚` :.;"゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
            /     ,_!.!、  ヽ.    |::::|、  デンデン
           /      --- ,, ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
      |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /         
      |  | / "   ==ュ  r== j/       
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'| 
      ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |  
          |    . ,イ   'ヽ    | 
         |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│
         (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
          │      `二´  丶  | 
         |              | 
         |               |
          \ ∵∴∴∴∴∴∴/ 
         /`    ∴∴∴∴/^"
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_
       \  `ヽ         i___,,」
        \ \
         ノ  _>
        く__ノ
0326恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:34:26.88ID:zCRTRlwc0
なんかもう付き合い通り越して結婚したいなと思ってしまう
相手がかなり合理的な思考で
どうせ結婚するなら早いに越したことはないって感じで
俺も実際そう思うんだよね
引っ掛かるのは世間的にどうなのかってことと
やっぱり出会ってすぐ結婚というのは互いに情報が少ないから危険かもってこと

実際どうだろうなぁ
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 01:25:27.20ID:azLW/4YP0
別れた方がいい気がしてきた
世話をやかれる方が性に合ってたのかもしれない
傷ついたからしばらく会いたくないけど予約してるから会わざるを得ない
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:22:22.02ID:MyjN5nTL0
>>326
結婚は若いうちに勢いでしろって意見をネットで見かけた
自分の生活スタイルが確立してしまうとそこに他者を介入させることが難しくなってくるんだって
0329恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:37:18.37ID:21jOgcie0
>>326
リリコがそんな感じのこと言ってたな
旦那さんにプロポーズしたら、一年付き合ってからと言われて一年付き合って結婚するなら今しても一緒じゃない?と言って結婚に至ったとか

私自身は婚活がきっかけでちょっと状況が違うかもしれないけど、ちょっと距離離れてるのもあってあんまり会えないしいっそ結婚してしまいたいなーと思ってしまう
でも確かにすぐに結婚となればまだ知らない面が見えてきて嫌いになったりしないかやっていけるのか心配な面はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況