X



【距離地名伏せて】遠距離恋愛part180【仲良くね】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:51:13.37ID:kK279V090?2BP(1000)

遠距離恋愛中の人、予備軍の人、みんなマターリと行きましょう。
「荒らしに反応したらあなたも荒らし」ということを忘れずに。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★「○○と△△の付き合いです」等の具体的な地名や、距離の話は荒れる元になるのでNG★

※sage推奨。荒れが広がる元なので、age・sage議論は程々に。

>>950を踏んだら新スレを立てるか、立てられる人に依頼して下さい。
新スレが立っていない時は新しい話題を振るのはご遠慮下さい。★

海外組はコチラ
海外組の遠距離恋愛スレ part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1390755765/

距離、地名を出してもokなスレはコチラ
遠距離恋愛
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1479911592/

前スレ
【距離地名伏せて】遠距離恋愛part179【仲良くね】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1580025292/
0814恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:58:43.06ID:rOYyQ0y30
>>812
気にせず旅行してきなよ
俺は彼女に断られたら行けなかったけど812のお相手が行きたがっているなら行ってあげてくれ
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:07:22.06ID:+dTjzdtC0
>>813
30越えてるけど一年半会ってないよ
アラサーやらの表現からして27くらい?
その年齢辺りで焦る気持ちはよくわかるけど遠距離に年齢はあんまり関係ないと思う
結婚自体が優先か、今の恋人が優先か天秤にかけてみるのもあり

>>814
久々に会うから連泊予定してて出費が痛い
背に腹は変えられぬから会うけどね
外食や外出はなるべく控えるから、そのぶん出費は減らせるだろう
0816恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:34:05.99ID:SkBvq1Zn0
近距離だけど3ヵ月会えなくて付き合ってる意味がないと別れた人もいた
コロナで4ヵ月が限界だった
我ながらよく頑張ったと思うよ
0817恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:35.13ID:isrfAkyx0
知り合ったのがネットで元から遠距離で初めて会うまで知り合ってから4年、仲良くなってから1年半とかだったから
会えたら嬉しいけど会えないのが当たり前すぎて会えなくて寂しい辛いぴえんみたいな風にならない
相手はいつか一緒に住みたいとは言ってるけど特にお互い結婚願望もない
相手は自営業(ネット販売)で引きこもり気味だから浮気の心配もない
いなくなられたら辛いのは間違いないんだけど恋愛ってこんな感じだったっけか?ってたまに思う
0820恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:28:38.10ID:zL9ss+al0
>>818
静岡じゃないです
というか地域書き込んじゃダメなスレでは…
0821恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:39:30.74ID:RzhynO1c0
>>817
出会いとか似てるけどお互い結婚意識しがちな歳になってきたから彼が着々と進めてる感じ
817は肉体関係ある?無かったら友達同士みたいな?
あったらあったで割り切ってるのかな?
私たちは経験人数互いに0で女の私が欲情パターンw
0822恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:10:31.43ID:YS7sK+w20
>>804
移動だけなら感染リスク低いし気兼ねなく会いなよ
移動より移動した先で何やるかの方が重要
たとえ地元だろうが密な飲食店でご飯食べるほうが危険だし

もちろん感染症対策は万全が前提だけど
0823恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:38:42.55ID:N/u/QLKw0
>>817は付き合ってるの?
私もそんな感じで遠距離で知り合って好きになった人がいて、向こうも将来の話やら私の親のこととか気にしてくれてて3年経ったけど(1年に何回か会って泊まりで旅行行ってた)結局向こうは付き合う気がなくて、他の子とデートしてるの知って終わったことがあった
ちゃんと付き合ってるならいいけど無駄に時間だけ過ぎて行かないようにね、って会ってはいるのか
遠距離な上に休みも合わないとなるとなかなか会う頻度って少なくなるよね
今ちゃんとお付き合いしてる人が休み合わないからあんまり会えなくて申し訳ない
0826恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:15:55.31ID:4GYZFniI0
>>820
だったっけか?は静岡人がよく使う
だいたいは、だったっけ?で止める
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:09.53ID:P1VHW59h0
だったっけか?って静岡じゃないけど普通に使う
0829恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 03:36:54.73ID:ubiothC30
>>824
基本は行き来の回数が同じくらいで、
交通費は行く側で、現地でのデート代は迎える側持ちにしてる。
特に口には出さないけど、少し足が出たかなと思ったら、会っていない間に何か贈ったりはするね。
家で作り合うならそのままだし、外食があればその分同等くらいを次回に探すとか。
旅行は折半になるかな。
細かくは計算していないけど、どっちかに負担掛けるのは、ちょっと気が引けるしね。

割りとお金の話はしてる。
遠距離だとデート代+αの、αが大きすぎるし、
よほど格差があるカップルじゃないと、どっちかだけが負担大きいってのは続かない気がする。
0832恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 04:55:55.43ID:x8xKhDJ60
>>829 さんみたいな感じでやってたのに
仕事が忙しい相手だったからいつのまにか私が行く方が多くなり、夜は初めのうちは月1だったから繁華街でご飯して2軒目飲み屋さん彼持ちだったのが、ラーメン1軒で終わるようになり不満になってきっちり割り勘てことにしたら立替え分いつまでも払ってくれなくなったり、それが不満になったりギスギスしてきたな
お金そんなに無くてもいいと思ってたんだけど、
お金にだらしないところやケチなところ感じて、
お金無い人とは恋愛するもんじゃないって思ってる
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:25:07.15ID:pFB4xrh+0
コロナを理由に会うことを断るって卑怯だと思う
好きなら、まして何ヶ月も会えてないんだから
コロナを気にするより会いたい気持ちが勝つはず
あまりにもGOTOがどうとか新幹線でうつるとか言って
会いに行くことを拒まれたら浮気を疑ってしまう
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:59:25.14ID:lfS5bEMZ0
>>835
元が遠距離だしコロナになってもいいからおいで/会いたいって相手はこのスレにそんないない
身勝手の性欲猿扱いだよ


私は連休に1年以上ぶりに会ったけど毎日ラインしてるから外見以外変わってないなっていい意味で思った
マスクで数時間デートだから触れ合ってイチャイチャ出来ないしちょっとつらかったな(ホテル借りればよかったかも)
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:46.24ID:UMdTFoHf0
>>835
自分の考えを最優先したいなら恋人なんか作るな
自分の考えに反してたら浮気だの卑怯だの言い出すなんて自己中すぎる
ちゃんと話し合え
0838恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:46:59.38ID:ukV4OQ/F0
>>835
この前無理矢理会いに行った男じゃないの
価値観を擦り合わせる努力しないなら遠距離どころか恋愛するな
0839恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:45.33ID:4z+oNtTB0
いくらしばらく会えてなくても家族とか仕事の事情もあるし警戒して会わないのは賢いよ
自分のことしか考えずに浮気疑うとか別れてあげなよもう
0840恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:46.40ID:lfS5bEMZ0
将来共に歩んでいきたいからその中でたった数年の出来事で台無しにしたくないなあ

コロナで会いたいって人たまに来るけどガチってより賑やかしだと思うんだよね
コロナで会うスレ行けばいいのに来るんだから
次スレからテンプレに関連スレ誘導か荒らしなのでスルー対象にしないか?
0842恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:13:59.50ID:LmccHj3n0
今まで疑われるような扱いをしてきたからでしょうよ
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:32:42.41ID:Tv+kvQjW0
まあテンプレに載せるのは大袈裟かもだけど
NGスルーでいい
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:00:51.05ID:oYR+uAaS0
私は今年の5月から仕事の疲れで体調崩し気味で、仕事に行くのが精一杯。半年ほど、プライベートで人と関わる気力がなくて、恋人にも会えなかった。それでも信じて待っていてくれて、ようやく会えた時はお互い涙しました
後日談で「別れも覚悟していた」と言っていて、それでも待っていてくれたことに感謝。この先、何か起こっても、この気持ちを思い出していこうと思います
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:08:55.20ID:hnMeaVfS0
私は来年年明けに全身麻酔の手術するから、万が一のことがあったら最後になっちゃうからってことで
コロナの感染者数が何人だったらキャンセルしようって決めて明後日から会いにきてくれることになってるけど
東京には基本的に行かない、ホテルからほとんど出ないってルールになってるからずっとゴロゴロすることになりそう

というか去年の年末に、滅多に風邪ひかない私が急にとてつもなく酷い風邪ひいたんだけどあれがコロナだったんではと家族内で疑惑が出てるw
確か2019年の秋からすでにあったんだよねコロナ
0846恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:38.35ID:FkNpV7+P0
介護の仕事してるのに感染者の多い地域からGoToで帰省した友達らと飲み会してた
引く
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:54:20.46ID:P+jCrZgN0
9ヶ月ぶりに会えたら勝手に終わったことにされていて、すごく若い彼女ができたと告げられた。同じ市内に住んでるっぽい。裏山。

ここで励まされたりしたのも遠い思い出になってしまった。

みんなは幸せになってね。
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:56:24.23ID:f+s4qpek0
>>847
え、連絡はとっていたの?

勝手に終わったことになってたり、手近な若い女作ったり、元々誠実じゃなさそう
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:55:11.50ID:3JitKzCc0
>>848
連絡数少なくなってもせっせと私はして送ってたまに返事は来てたんだ。うっきうきで行って振られて帰ってきた惨めさキツイ

すごく優しくて尽くしてくれてたのに側に居るってのには叶わないね タヒたい
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:27:38.71ID:wd9+iSR50
>>849
そんな人は近くにいても他に好きな人作ってのり変える可能性も高いから結婚や婚約する前に分かって良かったと思うよ
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:59:34.64ID:1FxApMkh0
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:21.67ID:ZYupDo4b0?2BP(1000)

こんな時期だけどもう同棲の話を進めることにした
年明けから東京で住むんだけど感染者一桁の地方民からしたらこわい
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:39:55.97ID:Imo+i6ig0
エッチしたい
愛してほしい
会いたい
でも今はこらえるしかない
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:03:29.01ID:mwizXOyB0
1年以上全く会えずにいたけど再会の目処がようやく立った
これでひとまず遠距離は終わり
お互いよく頑張った!!
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:07:47.44ID:rwAUYXai0
やっぱエッチしても中折というか勃起状態が持続しないらしくて根元を圧迫して持続させるコックリングとかいうの使われた
好きとは思ってくれてるけど性的な魅力は私には感じられないんだろうな
途中で自分で触って立たせてるの見るの惨めな気持ちになる
一緒に映画見ながらキスしてくれたり、手繋ごうとしてくれるけどやっぱ性的に興奮できるかは別だよね
それ以外はなにも文句なくて、なんでも受け入れてくれるし尽くしてくれる良い彼氏なんだけど
そのうちレスになって終わりそうで怖い
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:38.17ID:vU7CFQBX0
自分は女だけど自分に魅力感じないからとか思ったらダメだって
男は加齢で立ち悪くなるからしゃーないねん
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:14.57ID:/VIp8NJN0
リング使って努力してるんだからいいと思うけどなぁ
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:54:56.11ID:OgcQMo9Y0
初めて話したのが27深夜飲みの席で、そして付き合ったのが今月の1日。
27朝方から出張で今遠距離中。
遠距離始まってから告白してお付き合い始めたはいいけど、出張した後からだからなんか色々不安です。
数ヶ月は帰って来れないし……
遠距離とか久々すぎてどうしたらいいかわからん、愚痴すいません。
0862恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:58.48ID:RdsYZXuH0
遠恋卒業してこんど入籍します
コロナに負けずみんなもがんばれー
0863恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:44.95ID:J/GVC5VX0
.

           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:25:13.66ID:GkMhkiTW0
遠距離ってダメになった時の時間とかお金やら諸々の喪失感が大きいから
人には勧められない
他に良さそうな人が出来たらさっさと別れるべき
0865恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:05:40.72ID:xTMb1h8G0
結果遠距離になってる人が大半で、勧めるも何も
0866恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:18:34.92ID:pinc2mPV0
.
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \.
0867恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:53:41.38ID:2E1kiH3w0
遠距離ダメって言ったって、好きになったらしょうがなくない?
遠距離になったから『あ、もういいっすわw』って簡単に割り切れるもんなの?
0868恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:34:58.06ID:iPVDKFVT0
好きになった人が遠距離だった
お互いめちゃくちゃ好きになってしまった
距離以外にも障害はあるけど、結婚しようって約束してるから、寂しくて泣いてしまう時は電話で慰めてくれるから続けていける
結婚して一緒に暮らせる日を心待ちにしながら準備進めてる
結婚の約束ができなければ自分には遠距離は無理だろうな
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:14:58.18ID:QjSoYGNE0
電話苦手ってのもあってしたことなかったんだけど、最近ちょっとやってみたらめちゃくちゃ満たされた
電話ってすごい…

でも話題なくなるから毎日は無理だなとも感じた

色々不満やらで年内で別れるかどうかって悩んでたのが飛んでしまった
0870恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:08:48.87ID:2E1kiH3w0
俺ん所は1日数件しかやり取りしとらん
けど通話は毎日数時間してる
話題はホント雑談ばっかだけど、無言でも苦じゃない
お互いLINEとかめんどいってタイプだから向いてる連絡方法合致するのはありがたい
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:46:01.05ID:GO0CKmo00
通話しながら互いに好きなことしてる
ゲーム一緒に遊んだり、逆に無言でも全然気にしない
繋いだまま寝る
寝息で満たされる
ただし相手の目覚ましで早番の相手は起きないのに遅番の私が起こされるw
なので起こしてから二度寝する
いつかリアルでできたらいいな
0872恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:30:46.76ID:JCVz5JZE0
わろた、でもいいな個人的には理想に近い
相手お子さんいるからうちはそれ出来んけど……
0873恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:50:47.79ID:UIVw7rIJ0
>>871
私もそんな感じで一日中繋いでる
なんなら彼氏は防水イヤホンつけてお風呂場にまでもっていってるwミュートにはしてるけど
でも依存しすぎてるから少しずつ通話時間は減らした方がいいと思ってる
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:53:26.64ID:7XtiJi5Z0
>>873
風呂までイヤホンとか凄いなぁ
賛否両論あると思うけどそこまで密着24時なら脱帽だわ
お互い楽しいからそれでええやん
自分は出来んw
0875恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:55:38.99ID:kRE7irE00
今年は初のクリプレ交換会を彼氏とやることにした
ご時世なのでオンライン通販だけど付き合ってきて消えものは結構もらってきたから(私は逆に限定グッズなどが多い)消えものじゃないのをおねだりしてる
お土産センス神かよって美味しいものをたくさん出してきたけど消えものじゃないのはどうなるんだと期待してる

この前会ってきたときに「スマホに付けたいな〜このリフレクタープリント剥げ剥げw」とか無難(?)に話題振っといたけど今年のクリスマスは楽しみすぎる
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:41:32.00ID:iAWEFSD30
連絡頻度についての記事で「私たちは連絡頻度にこだわっていません(キリッ」
とかいうコメントあったりするけど、どれも近距離で頻繁に会えててイラッとする
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:02.36ID:dR42uXcm0
遠距離でちょうど半年
彼女の上司が割とヤバいやつらしくて仕事がつらいって言ってるんだけど、会いにもいけないしなんの助けもできないのがしんどい

年末で仕事が立て込んでるらしく、電話の頻度も減ってきてて寂しい

年末年始は会いに行きたいけど、感染状況がどうなるやら
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 02:43:58.44ID:QEmnQkGv0
コロナあるからどの道我慢しなきゃいけないんだけど、年末年始の休みも合わないってわかった時泣いちゃった
いつ会えるんだろう
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 05:59:12.34ID:5KbwOp630
みんな結婚するまで遠距離なのかな
大事な局面で結婚or破局のタイミングがくるとは思ってるんだけど
自分はそれをなぁなぁで先延ばしにしちゃってる
0884恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:47:37.25ID:0eP+tj1O0
>>881
遠距離ってどうしてもどっちかが今の職を辞めていかないといけないから、その人のためにその決断ができるかになってくるよね
できないなら別れる確率が高くなる
延ばしてても待ってくれればいいけど待てなくなったら別れるしかないし

結局はタイミングなんだよなぁ…
うちはそのタイミングがボロボロです
0886恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:44:32.02ID:uAFDO60G0
私のところも今はまだ結婚考えてないって言われた
結婚の前に同棲して決めたいから、急いではいないけど少しショックは受けたな
年齢もあるんだろうけど、ぐだぐだしてたら私の年齢が30になってしまうわ
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:36:13.31ID:jZFTXiab0
完全テレワークになったから引越しても仕事続けられそう
この点についてだけは不謹慎だけどコロナありがとう
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:14:43.26ID:I3pF/TJ60
1年ぶりに会う
コロナまだ拡大してるから十分気を付けなきゃいけないけど楽しみだ
0889恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:38:06.47ID:A0TIKzOG0
濃厚接触者になったらその後2週間不自由というリスク
0890恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:37:26.01ID:5KbwOp630
>>884
タイミングよなあ
ケリつけるのは簡単っちゃ簡単なんだけどね
二択で迫ったらいいだけの話だし
相手が頷くか否かよな
でもそれは最終手段って感じ
こっちも覚悟決めなきゃできない
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:53:49.41ID:JHtlwxEN0
年末仕事終わりにダッシュで帰って会いにい予定が、年始も仕事入って会えなくなったマジ泣きそう
0892恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:20:57.61ID:IAlNUrj20
せっかく取れる年末年始の休みは会えないことが決まった
お泊まりできる、チャンスだったのに
悲しい
0893恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:55:05.93ID:gaLxd8I70
10日くらいキッチン付きのホテルで会ってきたけどほとんど彼氏がご飯とか作ってくれた
私がADHDなのもあって家事とか時間の段取りが下手くそだから私には任せられないって感じなのかな
掃除とか片付けとかもほとんどやってくれた(=私はほとんど何も出来てない)しそのうち彼氏に負担がかかりすぎて彼氏が力尽きてしまうかな
0894恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:08.86ID:kSUeghW80
世話好きな人なんじゃない?裏山
特性持ちさんはそういう人と結婚したら幸せになれるよ
0896恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:49:29.41ID:IDRGYM050
皆さん、半年とか年単位で会えない時に、どうやってモチベーション維持してるの?
まだ2ヶ月だけど、彼が多忙なのと精神的に余裕がないのとで、電話もなく1日2通の当たり障りないメールしかない
0897恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:10:09.86ID:PMpf9EpE0
コロナで数ヶ月会えなかったときは毎日電話くれて、割と長電話してくれたから持った
0898恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:10:06.14ID:VFNujNrS0
>>894
そうなのかな?本人が苦痛じゃなければいいけど
本当は一緒に仲良く作ったり、彼氏が仕事で忙しい時は私が作るのが理想っぽいんだよね…
もともと実家暮らしの時は家族の食器の洗い方が雑だから自分で洗いたいとか言ってたから、そういう衛生面でも私に不信感があるのかもしれないw
どうにか家事の練習頑張ってみる
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:50:17.70ID:cIEu604W0
>>896
正直会えない間は存在忘れかけてる
会える一ヶ月前くらいからテンション上げて色々準備したりプラン立てたりして徐々に楽しくなってくるけどね
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:35:00.82ID:Mp/Ojt2v0
>>898
あんまし投げっぱなしだと捨てられるから一緒にやるくらいは頑張ってやってみようよ
丸投げするんじゃなくてやれること、得意なことは身体動かしてやるんだよ
ADHD言い訳にして何もしないのはただの怠け者と変わらない
仕事はできてるようなので重度ってわけでもなさそうだし、薬も視野に入れてみたら?
0901恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:09:39.30ID:kqWxVEZa0
ずっと彼都合で会えなかったけどやっと会えるってなってたら今度は私都合でだめかも
タイミングがほんとダメダメすぎてわらう

あーあ
0902恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:58:34.31ID:VFNujNrS0
>>900
私もやるよって言ったけど「いいから待ってて」って部屋に返されたんだ
エビの下処理は彼が皮を向いて私が背わたとるっていう共同作業ができたけどw
そういうじっとしてやる作業以外はキッチンを左右行き来するから自由に動けなくて邪魔になってるのかな?と思って…
薬はもらってるんだけど、この旅行の間はお酒も楽しく飲みたいしってことで、2人で決めて飲んでなかったんだ
今度は献立たてて、分担も決めてやってみるね
ありがとう
0903恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:17.02ID:ORosMJiZ0
avではたつけど私にはたたないみたいだからもう悪いなって思って別れた
好きな人に1番興奮するとか嘘だったね
0904恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:36:35.53ID:Ew8iPQMm0
男は嘘つくね
私の彼も私では立たないけどオナニーは頻繁にしてる
EDの治療も考えていると言われたけど病院には行ってないみたい
0906恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:51:45.12ID:oQTwUvU+0
それって好きじゃないのでは?とは言っちゃいけない雰囲気
0907恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:05:21.99ID:ORosMJiZ0
>>904
オナニーで勃起するなら腟内射精障害とかいうやつかな
私ち興奮してないわけじゃないって言われたけどavでは勃起するなら、私に勃起しないのは興奮してない証拠だよね
0908恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:22:08.95ID:M6mw1NMJ0
結局年末年始も無理になったか。

同じ食べ物と飲み物の相談して、取り寄せて、
一緒に乾杯とかするわ。
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:40:02.09ID:C8riUXTS0
好きだから抱きたいと、抱きたいから抱きたいは全然違うからな
勃たないから好きじゃないは成立せんよ
でも遠距離なら別れて正解だわ
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:21:23.67ID:ePp9mmlZ0
今後性行為なくても付き合っていきたいって言われたけどそれは好かれてると思ったらいいのかな…
それともできなくなったからって別れるのはヤリモクだったと思われるからとりあえずそう言ってるのかな
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:37:53.52ID:MpgnNdVW0
私の声で抜いてくれるのは割と嬉しい
やっぱり実際に抱いて欲しいけどね
ただ、遠距離だから本当にしたくなったらそういうお店に行ってもいいんだよ、とは思う
職業の人なら行っても構わない…と言うと行くわけないでしょ!って怒られる
0912恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:10:43.65ID:iEqx5Qv+0
>>910
それは彼氏のみぞ知るってやつだな
実際性欲そこまでなくて、一緒に居るだけで満たされるって人もいるし…
女性サイドとしてそれでいいならいいんじゃない?
でも女として求められてないかもって不安に陥ったりしそう

俺も三ヶ月間会えないし性欲はぼちぼちあるけど一人で処理してるし、エッチしたいとかはないかな
ただ会って抱きしめたいなーって思うくらい
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:41:29.78ID:Zt0z3eke0
彼は元々性欲強くてほぼ毎日抜いてたけど、転職して忙しすぎて性欲湧かないと言ってる
今は週1で作業で抜くだけだそうだ
浮気の心配はしてないけど、精神的な拠り所を必要としない人だし、私の存在意義がなくて辛い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況