X



【レス】チラシの表 69枚目【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:46:12.35ID:NQ1AXb270?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

チラシの裏100枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1590989717/

前スレ
【レス】チラシの表 68枚目【OK】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1589886845/
0643恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:56:06.86ID:h0he5c0x0
自分は口を言わないタイプなので、相手から一方的に愚痴言われると嫌だな
愚痴を聞くのってかなりストレスだよ
カウンセラーじゃないとしんどいわ
愚痴を言うのはお互いに言い合える友達とかでいいんじゃない?
0645恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:06.74ID:OhR2c/9h0
彼女はフェラがあんましうまくないんだけど頑張ってくれてる感じはする
実際イくとなるとどんくらいの時間かけるもんなの?
全然イケる気がしないんだけど
0647恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:11.56ID:wUz+SNN10
愚痴垂れ流したいならレスつかない方のスレ行けばいいのに
0653恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:20:17.01ID:AkchRvYD0
記念日とか楽しみな予定の前にトラブることが多い気がする
悲しい
0654恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:19:51.08ID:FhD9RBb20
最近彼とエッチすると、軽く出血してる、ちょっと怖いから婦人科の予約をした
彼とは全然乱暴なことしてないので心配で
今日行きたかったんだけど予約がいっぱいなので月曜日に行くよ
0655恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:32.59ID:5KlGS4bK0
彼に笑いながら押しかけ女房だと言われてちょっとムカッとしたのですが、客観的に見てどう思うか聞きたいです。

・コロナ流行りだしてから友達と遊ぶことがなくなりお互いほぼ週末暇なので、毎週末彼に確認した上で、土曜午後〜日曜夜彼の家に遊びに行っていた。
・平日は私が仕事に集中したいので会わないし、連絡も必要な時だけ。
・私の家には駐車場がないため、彼は私の家にはほぼ来ない。
・歯ブラシや一緒に飲む飲み物などは彼の家に置いてあるが、服などは毎回持って行っている。
・ほぼ毎週彼の家に行っている為、料理したりソファに寝転んだり寛いでいることも多いが、あくまで人の家なので、彼の家のものには極力触らないようにしている。彼に頼まれない限り彼の家のことはしない。
0656恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:51:15.50ID:5KlGS4bK0
追加
・彼から合鍵渡そうかと聞かれたけど断っている。
0657恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:54:46.83ID:nL2mn98J0
>>655
ジョークで言っただけだと思うけど許せなくて謝罪が欲しいなら関係悪化するのも覚悟で
「押掛女房って同意なしに強引に家に居座る女の事だけどあなたがそう思ってるなら来るのやめるわ」
って言って行くのやめてみたら良いと思う
ただの冗談だと思うけどね
0658恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:01:04.33ID:AkchRvYD0
自分から会いたいとか家に行っていい?みたいな連絡する頻度高いの?
0659恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:31:02.38ID:5KlGS4bK0
>>657
冗談だとはわかってるんだけど、○○(私)は俺のこと好きで好きで仕方ないんでしょっていうのを言葉の裏に潜ませた表現をよくしてくるのがむかっと…。
告白も私からだし勿論好きだから付き合ってるんだけど、そういうこと言われるとマウントとられてる気持ちになるのかな?

>>658
毎週、家に行っていい?って確認するのは私の方。確認しないと、今週はどうするの?って相手から連絡くる。
お互い予定ないことわかってるのに会わないっていうのも変かなと思って基本的には会う方向で考えるんだけど、予定を早く決めちゃいたいから私から行くわって言っちゃう。
私が今週どうする?って聞くと、どうしようかって返ってきてやりとりが面倒くさいから。
0660恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:32:52.47ID:vsrloiFE0
私も通い妻状態だけど気にしなくていいと思う
言葉の選択ミスだろうし嬉しくて言ってるんだよ
0661恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:57.70ID:vsrloiFE0
>>659
どうする?って言われたら「わかったよ」とか「待ってるんでしょ」って返してるわ
なんかうちの彼氏と似てるわ。愛されてる俺でいたい感じ
0662恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:42:05.23ID:nL2mn98J0
常に追いかけられてる構図にしたい彼なのね
むかつくのわかるけど意地張って塩対応したらうまくいかなくなりそう
まぁお幸せにって感じですわ
0663恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:56.58ID:5KlGS4bK0
>>660-662
そう、愛されてる俺、追いかけられている俺でいたいみたいです。
同棲や結婚の話も「一緒に住んであげる」などのナチュラルな上から目線…。
おっしゃる通り意地張ってむかついてるとうまくいかないんだろうなと思って受け流すようにしてるんだけど、
客観的に見てこの彼ってどうなのか聞いてみたかった。>>661の彼氏さんといい、こういう人って結構いるんですね。
0664恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:17:05.49ID:CydV0Fq80
私は実際自分が好きで好きで惚れてる側だから俺のこと好きなんだろみたいなのとかもマウントに感じたことないけど
そういうの口に出して言う人って結構小心者や不安な人や愛され願望が強いひとが多いんじゃないかなって感じる
だからそこを満たしてあげると嬉しそうにしてくれるから楽しかったりするよ
0665恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:44.29ID:EVeU71aFO
私もコロナで休みだから毎日彼のとこにいるけど、最近ご近所さんに結婚してると思われてる事を知った
母がケーキを届けてくれた時にお姑さん?って聞かれて……
彼も○○いないと寂しいなぁって言うし
実家よりここのが広いし一軒家だから作業部屋にさせてもらうのに仕事ない間はいようとしたらなんか定着した
0666恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:53.93ID:9KaKuUdH0
>>663
うちは何かにつけて「○○したいんでしょ?」「○○好きでしょ?」みたいによく言われるよ
夜もそうだからたまに呆れるw
直接的な愛情表現は向こうから言ってくるからうちはそれでバランス取れてるのかも
どこかで落としどころを見つけられるといいんだけどね
0667恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:51:12.47ID:5KlGS4bK0
>>664>>666
この短い間にもうちの彼氏もって方がいらっしゃることを考えると、あるあるなのかもですね。
うまく自尊心満たしてあげて逆に手のひらで転がせるように頑張ります。
0668恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:09.61ID:Iu6YcDLX0
なんとなくフラれそうな雰囲気がある
カップル板卒業も近いかも
そして今回卒業したらもうここには戻ってこないだろうな
0669恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:31:37.53ID:VoRpGPJ20
>>666
フェラしたいんででしょ?アナる舐め好きなんでしょ?みたいな?
私ならササーと冷める
0670恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:20.51ID:w5nebw/I0
今日仕事後、3週間ぶりに彼氏と会って疲れも吹っ飛ぶなと思ってたら健全解散で拍子抜け
いや今日はエッチできると思ってたな〜〜〜
ひとりで電車待ってるわ今
0671恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:56:06.16ID:+65g+iOo0
健全解散悲しいよね…こちとら準備万端だったのにという虚しい気持ち
0673恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:17:53.31ID:qPgees800
>>669
主に「おちんちん好きだもんね♪」って言って触らせてくるよ。アナル舐めまでは流石にさせてこないw
私のことをおちんちん大好き女に仕立て上げたい模様
0674恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:32:29.09ID:w5nebw/I0
>>671
ほんとにそれ…
エッチしたいの私だけだったのねって虚しくなってる
0675恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:43:29.60ID:E5iDLLo70
私はしたい時はストレートに言うなあ
付き合い長くなったから言えるようになったって言うのもあるけど
0676恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:47:02.87ID:GsUHxMsd0
女の方は自分から言い出しにくく待ってるしかないから辛いよな
男は性欲の赴くままだから気楽よのう
だが男は性欲のない時あるいは性欲のわかない相手にセックス要求されるのは辛いもんじゃ
0677恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:02:21.43ID:wSEmdeHT0
昨日初めて親に彼氏を会わせたんだけど
彼氏は挨拶も完璧で終始気をつかってくれつつ適度に私の親や私を立ててくれて対応がパーフェクトだ……と驚いた
私は彼より年上のくせに実家寄生のクソ雑魚非正規雇用で大人としての年相応の振る舞いにやや自信がないので
もし彼のご両親に会わせてもらえたとしてもあんな風に出来るか不安で憂鬱だわ…
0682恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:58:07.26ID:ywEZkOLH0
>>678
3ヶ月会ってなかったけど6月半ばから普通に会うようになったよ
0683恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:04.97ID:7iP8SzXS0
>>679-682
サンクス
雑談ラインはしていて相手を尊重して会わないんだけど、最近なんでウチらだけって思っちゃって…
これ以上はスレチだね
0684恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:46.42ID:nddV4LzK0
うちの県ステージ2に上がっちゃったからまた会えないかも
会う前にLINEしてたからLINEもこないわ
さびしい
0685恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:31:01.56ID:1+4Fx9xi0
私から誘って欲しくて行為誘ってくるのやめたのかな?と思ったらそのまま数ヶ月経ってしまった
最後にした時勃たなくて挿入できなかったから私に異性としての魅力がなくなったのかな
0687恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:00:16.88ID:6St58G3G0
>>672
気遣ってくれてありがとう!
言葉の端々に、私から別れを切り出させたいのかな?というのがなんとなく感じられてしまって…
これがまさに悲観的に考えすぎてるだけかもしれないね、気をつけないと
0688恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:58:58.84ID:1+4Fx9xi0
>>686
それもあるのかもしれない…頑張って誘ってみて断られたら辛いからまた吐き出しに来ようと思う
0689恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:47:59.25ID:9QIYJoCT0
コロナのせいで3月にプロポーズされたまま結婚話が進まない
単身赴任の父は以前なら月一回帰ってこれたのにコロナの影響で帰ってこれず今月末に挨拶予定してたのにそれも延期になりそう
なーんにも進まない‥
今年中に入籍引っ越しをしたいんだけどなあ‥
0690恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:00:08.81ID:CTcSAuxQ0
彼氏のことが本当に大好きなんだけど彼氏に好かれてる自信がない
彼氏の会社は全国にあって今は本社勤めだから東京にいるけど、彼氏は地方でやりたいことがあるから異動したいらしい
直接地方に行きたい話をされたこともあるし、雑談中「家電買い換えたいけど来年引っ越すかもしれないからそれまで我慢かな」「(テレビで希望先が映ってるときに)ここに行ってくるね」とか織り混ぜてくることもある
私から押せ押せで付き合えたのもあって優しいから断りきれなくて東京にいる間だけ一緒にいてくれるのかもしれないって考えたり、いつフラれても悲しくなりすぎないように予防線張ってるのが自分でも嫌
自分に自信をもちたいよ
0691恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:04.81ID:BkKDvdQq0
>>690
ついていきたいならその気持ちを伝えてみれば
その時の反応でだいたいわかるでしょ
0692恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:35.77ID:9dKnlN8h0
>>689
私も全く同じ状況で何も進んでないよ
来月顔合わせ予定だったけど、彼の実家が豪雨災害地域の近くでしばらく延期になったわ
タイミング悪過ぎるよね
0693恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:05:59.99ID:8tyoU2iN0
彼氏に冷めてるなって自分で思う
少し前に大喧嘩して別室で頭冷やしてるときにたまたま向こうに元カノから電話が来た
十分くらい話してるところで気付いてこっちがブチギレたら慌てて電話切ってたけどお互いかなりカッカしてたのもあって逆ギレされた
その後電話には間違えて出た、出た以上切るわけにはいかなかった、と言い訳付きで謝られたけどすぐ電話切る理由なんてなんとでもなるだろと思うし
元カノから相談受けてた時期だからそれで切れなかったんだろって見透かせてしまって
結局仲直りしたけどその日から彼氏に対する温度がすごく下がってる
今日彼氏に落ち込むことが起こって、いつもなら一生懸命励ましたりするのに今日は一言も言葉が出てこなかった
もう潮時かな
0694恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:26:49.11ID:fDn6cJjW0
>>693
喧嘩中に元カノの電話に出る選択、それを切らない選択、しかも逆ギレするなんていうのが有り得ないよね
そりゃ冷めるよ〜
出た以上切る訳にはいかないってその気遣いを今の彼女であるあなたにしろよって思っちゃう
0695恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:27:17.07ID:8tyoU2iN0
>>694
いつもなら自分ももっと怒るのに今回はなんか引いてるというかほんと冷めてるんだよね
納得いってないこと話してみたらムスッとして物にドッカンドッカン当たりながら家事してるし子供なのかなこの人
0696恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:34:38.51ID:SVoaHiKQ0
>>692
IDかわってるとおもうけど689です
じれったいよねえ〜‥
でももう、天災疫病とかどうやったって抗えないから、来るべき時がきたらうんとスムーズにいくんだろうって思ってるよ、ていうかむしろそう願ってるw
0697恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:28:13.03ID:KpP6vIvY0
ロリ系彼女にコスプレさせたいけどひんむくと結局いつもの乳とまんこだと思うとなんかそれほどそそられない気もするのよね
彼女自身ポトレするほどにそういう願望はあるんだけど僕自身が気分が乗れるかが心配
0699恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:00:08.73ID:kXCdZDpR0
彼氏の好きな芸能人に嫉妬してしまう
よく芸能人は手が届かないからとか相手にされないからとか住む世界が違うからとか言って彼女を諭してる人いるけど、じゃあ手が届く距離にいたり相手にされたり住む世界が同じだったりしたら私よりそっち選ぶのか?と思う
もし彼氏がそういう立場にいたら好きな芸能人を選んでしまうんだろうなと思って勝手に落ち込んでる
0700恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:17:08.03ID:gD3h9zjW0
彼にこの芸能人に似てる!って言われた人が1ミリたりとも似てない
長い付き合いの友達に聞いてもハ??と言われるくらい似てない
彼には何が見えてるんだ
0701恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:19:40.57ID:pKPJWHAl0
彼女が頭を掻いてカサブタ?をとって
匂いを嗅いでからそれを食べてるのを見ちまった

見なきゃよかった。知りたくなかった
0705恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:41.43ID:p+SXif6x0
遠距離の彼女とコロナで会えなくなってから連絡減ったのってやっぱり将来性が見えなくなったからってことなのかな
この関係を続けてもお互い意味ないんじゃないかとかそんな風に思われてるんだろうか
コロナ前は俺にベッタリだったのにな
精神的に俺から自立しないと彼女もつらいってことか
だからずっと辞めてたSNSまた始めてメンタルの捌け口新しく作ったのかな
リアルでの事とか相談してくれなくなったのもきっと彼女なりに自立しようとしてるんだろうか
会えない相手に相談しても意味無いもんな
彼女関東に居るんだけど、思い切って引っ越すしかないよな
失いたくない
0706恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:17.23ID:J32+RAAV0
昼頃イチャイチャしてたら
彼から「なんか今日匂いが違う…」って言われた
確かに昨夜からシャンプー変えたけど髪洗ってから12時間以上経ってるのにわかるもんなんだってちょっとびっくりした
0708恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:52:27.88ID:ZEx8qIJP0
・彼女がロッドホルダーに何本か挿してある釣り竿に興味を持つ
・繊細な道具だから触らないでねとお願いする
・部屋の中で3mくらいの振り出し竿を伸ばして遊ばれる
・先端を壁にぶつけて竿の先端が折れた

釣り竿ってね。曲げる力にはバカみたいに強いけど、衝撃にはくっそ弱いんだよ
別に攻めてもいないし、値段を聞かれたから答えて
「たかが棒が3万円!?」とバカにされてすごくムッと来たけど。わざとじゃないならいいよ
弁償なんかしなくていいからもう一生触らないでね
0709恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:57:34.58ID:QE+oyo5T0
>>708
触らないでと言われてるものを勝手に触って壊したくせにその言い草は人としてありえない
0711恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:14:00.55ID:okWgwX+x0
人の大事にしてるものにたかがって言える相手とは付き合えないや
0712恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:15:31.28ID:Ru7WmoyH0
むしろ自分から弁償するって言わない人間性がやばすぎる
0714恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:53:59.60ID:k7jvNlwv0
いつもは見えないようにしてある彼女の使用済み下着が急いでいたからなのか洗濯かごの中にそのまま放置されていた
その時自分1人だったので前から一度使用済みの下着の匂いを嗅いでみたいという願望があったので手にとってみた
そしたらクロッチ部分の汚さに引いた
勝手に変態行為をしておいて申し訳ないけど引いた
匂いを嗅ぐ勇気はなかった
女性のパンティって汚れやすいんでしょうか?
0715恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:55:59.48ID:sT66OQXZ0
全然下着に興味がないけど
まあ汚れてるもんだと思ってる
0716恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:57:19.13ID:h5iD30cD0
>>714
個人差あるみたいだけど汚れるよ。
私は生理がない時でもおりものシートつけ忘れると必ず粘り気のある黄色いおりものがクロッチにつく。
手で綺麗に落としたくても時間経つとカピカピになっちゃうし、難しい。
0718恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:49:10.84ID:QE+oyo5T0
>>714
おりもの等で汚れるよ
彼女おりものシート使ってないんだろうね
0719恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:55:35.55ID:3q0eHf8a0
まず>>714にドン引きだがそれは
ともかく自分は一回脱いだ下着をまた
着るの抵抗あるからスポーツクラブでも
ラブホでも着てるもん脱いで裸になる
ような場所に行く時は必ず替えの下着を
持っていく。
他の人はどうしてるか知らないけど。
0720恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:01:30.12ID:Hr3aUDnw0
>>719
突然の自分語りに驚いたけども替えを忘れたときはどうするの?
私もできるだけ替えを持参するけど忘れるときは忘れるよ
0721恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:06:09.53ID:k7jvNlwv0
やっぱり汚れやすいんですね
自分としては染みが少しあるくらいかなと思ってたら想像以上に汚れていたのでショックを受けてしまった
おりものシートってのはナプキンとは違うものですか?まあそれを知ったところで彼女におりものシート使った方がいいよとは言えないし、こんなことしてたというのも絶対に言えないんですが

スレ汚し失礼しました
0723恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:39:19.21ID:h5iD30cD0
>>721
おりものシートとナプキンは別物ですよ。
ナプキンより薄手で、つけてても違和感なく快適サラサラとかのものが多いですね。

おりものシートつけない人
つけるけど1日つけっぱなしの人
トイレ行くたびに変える人
色々いるけど、
トイレ行くたび変えてると結構お金もかかるし面倒だから、彼女さんはつけてないんだろうね。
ほんとに嫌なら夜の行為してる時に
普段パンツ汚れないの?
いつもどうしてるの?とか聞いてみては?
0724恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:46:03.33ID:kODpjb4h0
>>723
そんなこと聞かれたら萎えるわw
しかし自分は貧乏性なのでティッシュを挟んでる。元はまんこティッシュと呼んでた
今彼にはいちおう隠してるから意図してないとき下着に手が伸ばされると困る
0727恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:29.29ID:8CJ6tWxb0
>>725
トイレに落ちてることがあるけどこれなんだ
手で拾わなくてよかった
0732恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:09:18.82ID:psIbDAlN0
デートのお昼に何を食べたいか聞かれたから「味噌ラーメンかオムライス」と答えたら「それは平日の楽しみにとっておいて、今日はピザをテイクアウトしようか」って言われた
ピザが食べたいなら初めからそう言えばいいのに
0733恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:29:59.25ID:wclgGKYh0
私つねにパンツさらさらなんだけどこっちがおかしいの!?
排卵日とか生理前はわかるけど、おりものってそんな常に出るものなの?
0734恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:30:58.65ID:C5KDZEW50
>>733
ほとんど出ない
この流れ見てると不潔な人は出るんだろうなって思えた
0735恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:45.90ID:/31j/6LV0
出るのが正常だから全くでないのはそれはそれで不安になるけどね
0737恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:02:01.49ID:psIbDAlN0
体質は人それぞれだろうけども…不潔な人どうこうは違うんじゃないかな
0738恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:03:09.15ID:tXeHz4CY0
だから全く出ないとは言ってない
月の周期は関係あると思うよ
普段はくパンツが汚れるくらいにはならない…
0739恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:13:01.70ID:7dx8vUiQ0
Are you going to Scarborough Fair?
スカボローフェアに行くの?
Parsley, sage, rosemary and thyme
パセリセージローズマリーアンドタイム
Remember me to one who lives there
そこで暮らす彼女に僕の事を伝えて
For she once was a true love of mine
僕の真の愛だった彼女に
0741恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:54.92ID:FOaZhzdG0
年齢によってもおりものの量は変わるし若いと量も多くなるみたいだよ
少ない人は水分不足のサインでもあるみたいだし多いから不潔って言うのも違うと思う
私はパイパンで肌荒れやすいからおりものシート交換しまくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況