X



【処女・童貞】Hの話【初心者専用】63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 22:21:01.50ID:1MXU4usY0?2BP(1000)

誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
http://www29.atwiki.jp/couple/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1583328365/
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1600759789/

>>950は次スレお願いします
※立てられない場合は逃げずにその旨伝えましょう
※スレ立て代行スレでお願いをしましょう
※新スレが立つまではみんなで減速しましょう
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:21.38ID:/bPuRydF0
>>248
中出しってゴムなしで膣内射精するのことだろ
普通は結婚後にすることだわな
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:32:46.32ID:Y5rNTyAO0
いや
結婚前や不倫でするから
中出しはいいいんだぞ
子作りのためのそれは
わざわざ、呼ばない
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:48:54.53ID:LRbnuwv20
性欲射精オバケの彼の為にピル飲んでるわ。
1回のhで平気で10回とか出すからゴム代が大変なんだよね。精液も多いからゴムじゃ不安だし。
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:22:40.37ID:+pteZLgb0
緊急避妊薬を簡単に買えるようにしろとかほざいている奴がいるが
子供ができたら困るのに性行為するのが理解できない
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:54:29.12ID:czUuX/2M0
好きな子ができたらセックスしたくなるのが健康な男
でも無責任に子供つくれないからとりまゴムで避妊する
単純すぎる話だ罠
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:42:40.58ID:T38/QATF0
避妊出来ない男って自制できずに性犯罪おこしちゃう人と何ら変わりない気がする
0259恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:09:55.63ID:7PxK0SJc0
そのうち
0260恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:09:02.22ID:FLI0aohI0
むきゃんきゃくガースー
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:32:11.61ID:kgek9FNr0
結婚もしてないのに平気で中出しって、レイプかなにかかな
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:04:19.94ID:Kovj0Go90
この前初めてして
ちょい前に2回めしたんだbッど
どっbソも出血してた
突かれてるとき痛かったし
数回したら慣れるもんかね
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:38:37.20ID:wh6zcNpT0
>>263
痛い時って濡れてない時だよ
濡れてると思ってもおりものみたいにサラサラで乾きやすい時
感じると糸引くような液体出てくるから痛くない
男が下手なんじゃない?
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:18:40.07ID:iLd7lkf20
>>264
>>265
ありがとう
>>266
慣れてないからと思いたいです
下手なのか比べる人もいないので

我慢してもうめき声みたいなのが出ます…
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:32:10.26ID:1YPS6XFG0
切れて出血してたって事は手マンで爪で傷つけられたか
濡れてないのに突っ込まれて皮膚が切れたかどっちかだと思う
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:09:19.48ID:5UEkdVnb0
えっ
まだエッチ2回目ならそりゃ痛いよ
処女膜破られたんだから
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:10:03.35ID:9y88Cj2T0
【英疫学者】 「第2波であれば、5万人の新規感染者が出れば500人の死者が出ていた。 だが今ははるかに少なくなり、50人かそこらだろう」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625612796/
0271恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:14:32.69ID:Mjtp/RiW0
>>267
痛いよね、私は濡れやすい方だからヌルヌルになるけどそれでも痛いよ
途中までは我慢できても奥の方になると痛いし私もうめき声みたいなの出る、これで突かれるとか無理
回数こなせばなれるのかなぁと思いつつ病院行った方がいいのかな?とも思ってしまう
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:29:46.13ID:Tf9d2A7v0
前戯の時はヌルヌルなんだけど、いざ入れるとなるとサラサラ?すぐ乾く愛液に変わってしまう。。。
緊張してるせいかな?
0273恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:41:34.79ID:iGpEzRdi0
緊張もあるけど体調に左右されると思うよ
たぶん6回目くらいからすごく気持ち良くなる
新しい退位したら3回目とかだとまだ痛いかも
0274恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:51:22.88ID:cj0lpoZb0
彼もちゃんといけてるけど自分が緩いんじゃないかと不安になる
聞いてもそんなことないと言われるしなあ
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:48:28.95ID:gKbPIw6G0
処女は初体験後にガニ股歩きになるって本当ですか?
0277恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:53:48.69ID:klDHTQAW0
人による
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:58:35.74ID:OkTDuSdE0
潤滑ゼリーめちゃくちゃいいぞ
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:01:42.01ID:OkTDuSdE0
>>272
俺の彼女もそう
潤滑ゼリー使ってる
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:47.50ID:rBVg//Y70
潤滑ゼリー使っても入らないんですがどうしたらいいですか…?

5センチぐらい入ったら押し戻すような感じになってしまって、そうこうしてるうちに彼氏も萎えてしまうというのを何回も繰り返してます泣

自分で広げてみようと思ったけど、指とアレだと違うみたいでうまくいきません…
0282恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:43:40.99ID:T2pGNizu0
彼氏もすっぽんぽんで勃起してて入らない状況が関係を悪くさせてしまうから
彼氏には下は履いてもらって手マンしてもらった方がいいと思う
あと壁レベルだと大人のおもちゃのディルドを買った方がいいかもね
0284恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:20:51.50ID:2UVlovcy0
>>281
283も書いてるけど病気とかの疾患が無い限り入れてしまった方があとは慣れる
私も毎回かなり痛いけど入って慣れてしまえば気持ちいいし楽だよ
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:07.53ID:WPzDcIl+0
>>281
私は痛かったのに無理矢理入れられたよ…
皆んながどうかは知らない
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:03.98ID:oZMBh7ln0
>>281
同じように入らなくて悩んだけど、彼のを手でもって挿入する角度を変えたら入ったよ
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:08.97ID:ewEeRuir0?2BP(1000)

ローターでクリ刺激してほぐしてほぐして
ゆっくりゆっくり挿れて
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:57:28.65ID:/Hux3fdm0
男が若いとオチンチンが急角度に立って
下向きに入れにくいから
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:11:22.72ID:rBVg//Y70
皆さんアドバイスありがとうございます!

あんまり失敗ばかりしてるから、最近は焦りばかりありましたが、もう少し頑張ってみます
0290恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:46:35.93ID:W4734hhp0
童貞だけど彼女に裸を見られるのが恥ずかしい
あそこを女の子に見せるなんて恥ずかしすぎる
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:55:13.52ID:ETryC5BF0
小さいのか?
0292恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:58:10.40ID:W4734hhp0
人と比べたことがないのでわからないけどまあまあの大きさはある
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:50:17.00ID:3FGpWzda0
30にもなって裸見せるのが恥ずかしいとか童貞かよ!…って思ったら童貞だった
0296恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:01:32.73ID:rTt/S5op0
>>290
恥ずかしいことは別にずっと恥ずかしいもんだと受け入れたら?別に悪くないよ
あと暗くしてれば見せなくてもいいし何もしなくても勝手に固くなってくれてるひとだと普通に下はそんな見ることもなく済むこともあるよ
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:21:41.94ID:+yus3htj0
むしろ初々しくていいじゃん
当たり前に服脱いでテンプレエッチより
0298恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:51.77ID:70nMlaWQ0
恥ずかしさ克服するためにここに裸写真アップしたらいいとおもいます
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:38:01.04ID:DnZWBuJC0
バックは彼女の膣の位置で変わる
自分も抜けちゃうけど騎乗位は問題ないな
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:49.22ID:pAdJZhOl0
そこみりて
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:27:28.41ID:CteMEn330
喘ぎ声がでかいらしくてシーって言われる
どうやって小さい声で喘ぐんだ
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:00:25.64ID:iO9eYmR90
ラブホに行きなさい
0304恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:24:40.92ID:vyvieXGu0
喘ぎ声もまさに十人十色
でかい人サイレントな人
んあっ系ああんはあん系おぅおおん系
短音連発長音息継ぎ
ぶりっ子ムーディ悲鳴絶叫
否定型(だめ、いや)肯定型(いい、そこ)
これもまた相性
0305恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:27:04.14ID:a8gBajz30
4232
0306恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:29.09ID:LwO6WWKy0
演技はしてないんだけど声出すなって言われたら出来る
いつもはエロ漫画みたいな実況系だわ
0307恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:07:00.72ID:VWmMULof0
自分童貞、
先月、半年目で彼女が、はじめて部屋に入れてくれて
そのまま身体を許してくれたんだけど、
焦って興奮しすぎて裏筋がにゅろっと太もも数回かすっただけで出ちゃって
彼女のベッドシーツ汚してしまい、自分全裸でティッシュで拭き取ったりと間抜けな状態
仕切り直しでちゃんと前戯であちこち触って興奮していたけど、
なぜか途中からフニャってなってまったくたたなくなって

彼女に触ってもらえばたつかな?と思ったけど
さすがに言い出しにくくて言えず
なんか気まずくなって、お互い中断してそのまま服着てしまった

その後も、なんか気まずくて今月まだ会えずじまい
0308恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:11:05.69ID:VWmMULof0
それにしても、なんかい彼女を想像して1人で処理したか分からないのに、
なんでリアルになると、あんなになってしまったのか…
まさか、ふにゃチン状態とか意味わからない
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:30:01.62ID:8rvzngAP0
共感した
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:22:27.62ID:vh/HhBiU0
緊張するのはよくあることだしそれよりも今月会えてない方が気になるよ
女は会えないと冷めるよ余計に気まずい後なら
0311恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:37:00.81ID:R9b/YxkE0
オナニーはシチュエーションや自分の興奮度合いとのすり合わせを自分で制御できる
だが相手ありのセックスでは意識が自分のこと以外にも向かうので
慣れないとその隙に出ちゃったりあるいはふにゃってしまう
そして長い緊張が続くと勃起のトリガーが外れ
そうなるとその場ではもうなかなか戻ってこない
オナニーですら俺は先日それで失敗した
ああ今イキたい、でも勿体ないからまだまだもうちょいって感じで寸止めしてたら
今にも出そうなのに萎え始め焦って戻そうとするもどんどん萎れてしまい不発に終わった
このオナニー失敗はトラウマ級の記憶になった
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:25.32ID:rWxZh+nF0
ハードグリップオナニーは良くないんだぞ
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:53:32.98ID:NLXyWkk50
やっと卒業できた、相手は好きなのか分からないけど
初めてと言ったら優しくしてくれたし痛いと言ったら
暫く舐めてくれた。正常位よりバックのが入れやすい
と言われ確かに気持ちよかった。
0315恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:23.69ID:NLXyWkk50
>>314
気持ちよかったのは5回目くらいです。
でも痛さは想像より下、
歩きにくさが想定外
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 06:53:01.47ID:hYDUXwHb0
>>315
初回じゃなかったんだね
膜の形状も人それぞれだし運動やってると痛み少ないとか聞くもんね
優しい彼と末永くね
0317恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:01:22.83ID:GMh08lAs0
初めてセックス臨んだけど、全くたたなかった。手こきもフェラもしてもらったけどダメだった。結局挿入できずに終わったはぁ
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:26:25.28ID:loK6tvKI0
全く同じ
二回目も立たんかった
次も立つ気がしないから暫く誘ってない
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:29:49.94ID:cH0VrKYp0
ただただキスしたり抱きしめたりするだけでもお互い満たされると思う
それしてたらいつの間にか勃起してたりするよ
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 03:26:57.18ID:mlr/Eagc0
場数が解決する
ある時、自然に勃ってこれは行けるって感じになる
そこで彼女と息を合わせてGOだ
要は場数を踏めるまで彼女とうまく続くかだ

男はプライドもあるから勃ちが悪かったり上手く行かない時に
面子を気にして焦り余計フニャったり中折れしたりする
でも失敗して気まずいのは彼女もそうかもしれない
彼が萎えるのは私がイマイチだからなのかなとか

本当に好き同士ならそこら辺正直に打ち明ければ次も頑張れる
きっかけさえ掴めば狂った猿同士になれるよ
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:24:31.31ID:NLPWd1CC0
好きな女の裸を前にして勃起しないってどういう心理なんだろ
正直全く理解できないわ
疲れとか眠気とかあるけど、身体触れてたら嫌でもぶちこみたくなるけどな
0323恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:30:03.52ID:QoQevqrp0
好きな人ほど冷静になるのはわかるわ
妄想オナニーは捗るんだけど
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:05.42ID:Xis3vSL90
もう何回もしてるけどいまだに半分くらいまでしか入らなくて痛い
バックの方が多少痛みは少なかった気はするけど
やっぱ自分で道具を使ったりした方がいいのかなぁ
0326恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:33:10.92ID:OoEKsOc10
自分でするよりもう痛みを我慢して奥までねじ込んだ方がいい
中途半端にちょっとずつしていく方がいつまでも痛くて辛いかと
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:18:50.36ID:ISVx8QwI0
遅漏って感じる人に今まで会ったことがないんだけど遅漏ってどんくらい?
0330恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:01:41.84ID:dQRiq1Ag0
自分の遅漏は
色々な体位で5時間以上、それでも手コキでしか射精できない。。
でも逝かなくても腰振ってるだけでも超絶気持ちいいけど
もちろん彼女には悪いと思ってる
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:22:35.74ID:gZfc+Exs0
彼も遅い方だけどはやくいきたそうで辛いみたい
しかし5時間は大変そうだね…
原因は激しい自慰かな?
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:21:37.85ID:qrpNCpv+0
>>330
5時間ずっとムラムラし続けられるってこと?絶倫的な?すごくない?
女性の方は途中でカピカピになっちゃいそうだけど彼女も一応ずっとエロい集中力保ってられるの?
5時間も付き合えてるなら彼女10回くらいイッてもおかしくなさそう
早々に手でしてもらって30分くらいで終わるってバージョンとかも無理で5時間ムラムラした後じゃないとダメなの?
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:29.16ID:SkpA3TQm0
大好きな彼女のマンコが目の前にあって
マン汁もすべて飲み干す勢いで一心不乱に舐めに舐めまくり
ダメは止めないでのサインと解釈し
彼女がビクビク痙攣しながらイッた後に言われた言葉は

ヘンタイ!!!
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:31.44ID:c0+CzpT20
先にストップワードを
決めておくべき
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:13:26.07ID:MY6HBnEi0
>>331
激しいオナニーはしてたつもりないんだけど、それが原因だと思われる(T T)
>>332
彼女にもすごいねと言われるけど実は勃起薬飲んでる・・
ただ彼女もスイッチ入ったらすごくえろくて身体を手でさすっただけでも逝ってるし
俺が好きって言うだけで逝ってる
今のところはずっと濡れてるけど、いつか冷めたら乾くのかな
ただ自分は射精しなくても幸福感に包まれててずっと気持ちいいから
このまま射精しなくてもいいやって思ってるところもある(それならそれで感)
0338恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:52.10ID:MY6HBnEi0
やっぱり演技とかあるんだ
女性はそんなに甘くないよねw
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:00:23.73ID:9n82zc5N0
体を手でさすってイクとか好きっていうだけでイクのはさすがに難しいかと
そういう特異体質の可能性はわからないけど
イクのと同じくらい気持ちいいということなら理解できるけどね
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:10.46ID:frlfdD4g0
アナルに舌をねじ込むとか
やりたいと思っても最初は我慢だ
アナルはハードルが高い
触るだけでも怒る女性がいるのを忘れてはいけない
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:36:44.54ID:C3bzNxg20
パンツの上からでも分かるくらいにびしょびしょに濡れてても、気持ちいいってくねらせるのも演技ってことあるよね?喜んでる風だったけど、難しい
0342恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:24:12.56ID:zBU6bGxN0
気持ちいいは素直に気持ちいいんだなと思ってよくないかな?
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:40:50.10ID:hb7zJBSV0
>>330
5時間はすごいけど、遅漏はうらやましい。
俺は工夫して3分、無心で腰振ったら
100m走並
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:18:23.52ID:8ZlB9u0J0
ごめん、笑ってしまった
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:24:54.92ID:H0L8lSMU0
遠距離中の彼が通話の時に勃つらしい
エロい話をしてるわけでもないのに「○○の声を聞いてたらそうなってしまう、ごめん」と言われた
これが何回かあったんだけど普通は声聞いただけでそうなるものなの?
気持ち悪いという感情はないけど私自身の方はそうならないから気になる
ちなみに付き合ってもうすぐ半年くらい
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:26:46.86ID:7bhFCxSe0
余裕であるよ笑
わざわざ報告する彼氏は真面目か
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:52:38.06ID:mT0dHsFM0
そのままTELえっちすればよろしい
彼氏もしたいんだろ
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:00:07.42ID:4VW8v8Rt0
こんな私にムラムラしてくれたり舐めてくれたり彼氏本当にすごいなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況