X



一目惚れした時の話

0083?のお方へ
垢版 |
2024/06/04(火) 16:43:29.12ID:AfFDEiNZ0
世話好きってどなたですか?
0084?のお方へ
垢版 |
2024/06/13(木) 19:10:22.59ID:/TjRNrSV0
0081で記した通りです。秋桜さんとお金、会長就任させて下さい。
私は精神分裂病、もう社長業なんて務まりません。それに、毎日
平日通う気力も失せています。秋桜さんと再会した時U社の会長に
なると断言させて下さい。もうそれではなくては自分に家庭を持つ
自信がわいてきません。後数日で46歳。完全に白髪ハゲおじさん
です。今までの分を清算して下さい。秋桜さんと二人の子を授かり
たいです。もうギリギリです。諦めきれません。?のお方、僕を
会長に就任して下さい。欧米諸国を満喫したいです。秋桜さんと。
0か100にはもうこりごりです。秋桜さんと余生を優雅に生活させて
下さい。性欲も減退しました。秋桜さんを抱けるだけで十分幸せです。
?のお方、U社の会長に就任させて下さい。どこで、再会させてもらえ
ますか?美容院の帰りですか?それとも、病院の帰りですか?もう私には
余力がありません。もう完全に白髪ハゲおじさんです。秋桜さんと平穏な
生活を過ごしたいです。私を会長に就任させて下さい。
0085?のお方へ
垢版 |
2024/06/14(金) 08:22:02.59ID:Kn9x99Ds0
香取君がどうとかもう関係無いです。二人は子供が欲しいですので、
もう限界です。秋桜さんと会長就任、お願いします。両親も、ホッと
させたいです。プレイヤー側からサポーター側に転じさせて下さい。
まじで白髪ハゲおじさんです。一度の人生、温かい家庭を築くこと。
そして、秋桜さんと欧米諸国を満喫すること、譲れません。?のお方、
私は精神分裂病、表舞台では不適切な言動を取る可能性が高いです。
不向きです。秋桜さんと結婚したいです。子供も二人の遺伝子を引き
継いだ子、二人は欲しいです。お願いです。ちゃんとした親父になり
たいです。秋桜さんと残りの人生を楽しませて下さい。平穏な生活を
送らせて下さい。お願い致します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況