【31•男】
【31•女】
【アプリ】
【3年半】
【仲が良い。同棲一年。趣味も合う。恋愛感情もある。でも別れたい。
休日はほとんど一緒にいるし、色んなところにでかけるし、一緒にいて楽しい。
でもセックスが全くない。
一緒にいすぎてお互い色気を感じなくなってるのかも。
この前、セックスする雰囲気になったが、挿入はなし。
手でも抜いてくれず「自分ですれば?」の一言をもらう。
相手はセックスが好きではないのは知っていたし、俺自身も下手だと思う。
その日は途中で一回自分のモノが萎えた。
でも、久しぶりにそういう雰囲気になったのにこうした結果になりかなりショックを受けた。
俺がベッドから降りて服を着てテレビ見始めたら、向こうはあからさまに機嫌が悪くなった。
そのことにだんだん腹が立ってきて、今会話がない状態。
付き合ってきてこんなに別れることを意識したのは初めて。
まだ相手のことは好きだけど、別れた方がいいのか悩んでいる。
みなさんは長年付き合って、まだ好きなのに別れたことがありますでしょうか?】
【今までで一番別れを意識している。
別れたい6:付き合いたい4 くらい。
今週末、1人になって自分がどうしたいかじっくり考える予定。
相手のことは好きだし、尊敬もしていて、別れたらこれ以上の人は現れないだろうと思ってる。
でもこのままセックスがない状態で一緒に暮らすのも辛い。
似たような環境になったことがある人に、どういう決断をしてどう行動したのかを教えてほしいです。】