X



【レス】チラシの表 80枚目【ok】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:55.12ID:MGfVrkiH0●?2BP(2000)

img.5ch.net/ico/2mona2.gif
チラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆
チラシの裏100枚目(101枚目)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1605385581/

前スレ
【レス】チラシの表 79枚目【ok】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1626213967/
0783恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:39:38.19ID:wzUnDFWl0
>>782
自分の誕生日に自分でプラン立てて費用も出して彼氏の振る舞いだけ全部希望通りにしてもらう遊びをお願いするとか
彼がケチでなければ費用も出してもらえばいいと思う
0784恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:45:22.53ID:d4rEcR/Y0
>>782
付き合って何ヶ月目とか無理やり記念日と言って特別な食事に誘ってみるのはどうかな
1、2ヶ月に数回なら苦手でもついてきてくれるんじゃないかな
慣れてきたら本当に特別な日はあなたのためにきっと良いお店に連れてってくれる
0785恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:44:27.71ID:h10giB9G0
>>782
デートスポットに行って、そこに併設されているカフェやレストランに入るのは?
0788恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:16:31.65ID:5gjOxPFM0
>>782
そういう場に慣れてないだけでは?
私はそういう店に慣れてなくてフレンチやイタリアン苦手だったけどかれ
0789恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:17:29.48ID:5gjOxPFM0
途中送信してしまった
彼氏に予告無しに連れていかれてマナー覚えていったらそういう店好きになったよ
0791恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:20:42.93ID:5gjOxPFM0
>>790
いいとこの子で〜っていうけど慣れてたらそういう店嫌がらないと思うんだよね
0792恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:20:50.70ID:wzUnDFWl0
いいとこの子なら好き嫌い別として何回も行っててマナーも知ってるのでそういう話じゃないと思う
0795恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:22:08.50ID:5gjOxPFM0
何回もいってるのに嫌がるっていうのは嘘だと思うんだよね
居酒屋何回もいってるのに彼女が行きたがっていて嫌がるとかある?
たまにしか行ったことないけど嫌がってるとしか思えない
0796恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:26:54.01ID:67ppHZah0
>>789
奢りならそうでしょうね

>>782の彼はコスパが良くてわかりやすく旨い店が好きなのでお洒落で複雑なお店に魅力を感じずお金の無駄だと思ってるわけで慣れとかの問題じゃない
彼女の誘いも露骨に嫌がるくらい感性が違う
どーしても行きたいなら自分がお金を出して無理矢理付き合ってもらうか誕生日に頭下げて連れていってもらうしかないよ。彼女を喜ばせようって気持ちがそもそもないんだから
イタリアン行きたいならサイゼで妥協
0798恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:07.17ID:wzUnDFWl0
>>795
全然いいとこの子でもなんでもない可能性もあるだろうけど
テーブル担当がさり気なく隙なく見てて最高のサービスしてくれるより誰にも特に見られないで自由に食べたいとか大衆的な雰囲気が好きとかいろいろあるんでは
彼女が行きたがっていても嫌がる偏屈な彼氏も稀だけどちょいちょいいるしそんな誰も拾いたがらないひとでも不思議と付き合う変わったひとも割と少なからずいるし
0799恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:33.53ID:WHezRQTu0
嘘みたいですが本当にお坊ちゃんでして…逆に子供の頃に行けなかったコスパの良いお店たちが楽しくて仕方ないみたいです。
>>796さんがおっしゃってることがまさに私の言いたいことで、言葉をうまく使える人を尊敬します。サイゼはこの前行きました〜初めてイタリアンプリン食べてうまいうまいと喜んでました(笑)

マナーの件ですが、フォークもナイフもすごくうまいです。ハンバーグもパスタもお箸の方が苦手みたいです。

後出しですが遠距離なんです。私田舎、彼都会だから私としてはせっかく都会に出て行くんだからちょっと値段張っても田舎にはない美味しくてレベル高いお店で食べたいというイベント感もあるんだよね。それを好きな人と一緒に過ごせたら嬉しいんだけどな。。。
クリスマスは会えない予定だし、誕生日もまだまだ先だけどどこかのタイミングでプレゼント代わりにお願いするのがベストかな。意見ありがとうございます。
いつも弱ってる時に塞ぎ込んでて書き込むと誰かがたすけてくれる。
0800恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:29.00ID:42yjbUyB0
>>799
「あなたが子供の頃に行けなかったところに行きたいと思うように、私もいいお店に行ってみたいって思うんだよ」
って感じで伝えてみるとかどう?

しっかり伝えれば理解してくれそうな印象受ける。
何にせよ、うまく行くといいね。がんばれ。
0801恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:19:19.72ID:wzUnDFWl0
遠距離で彼女に来てもらうのに割り勘は無いと思うのでデート代が彼持ちだからなかなか言いにくいとかっていうのもあるのかなと思った
自分ならそんな自分の好きなデートしかしないってやる気あるのか真剣に問うところだけど
0802恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:15:50.01ID:FXYbGlFw0
>>800さんの伝えかた、良いかもです。最後のがんばれに涙でる…ありがとうございます
私が行きたい理由は恐らく伝わってないし、彼は自分の選択と舌に間違いはないと思っているタイプ…。
(これは純度100%の悪口ですが、数ヶ月ぶりに会ってすぐのタイミングでランチ候補に全国チェーンのラーメン屋をあげるのはどうかと思う!好きなのは知ってるけどせめて都会にしか無いラーメン屋にしてほしい。)

費用は割り勘だったり、奢りだったり決まってないけど3:1くらいで彼が出してくれてるかな?私の言い辛さまで想像できるなんて、心が優しい人なんだなあと嬉しくなりました。
付き合ってくれるならお金は私が出すくらいの気持ち。そのくらい飢えている(笑)
友達と良いお店行くのも楽しいんだけど、恋人と食事を楽しむ時間を味わいたい・非日常な気分にもなりたい・こんな私も乙女心あるんだぞということを真剣に説いてみる。前にレスあったデートスポット〜というアイデアですが、残念ながらデートスポットには人がたくさん居るので嫌がられるんだ…。この点も併せてお願いしてみよう!

建設的なアイデアをみなさんありがとうございます
0803恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:29:48.24ID:6Q38CEuq0
遠距離であなたが会いに行っててそれってことはかなり若いのかなお互い
0804恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:05:44.24ID:RFS7F7ie0
また仕事が忙しくて今日会えないかも様子見て連絡する的なこと言われた
本当に忙しいならいいけどこれって私に飽きたor他に落としたい女ができたから察してってことだよね
他の女と予定入れられないってわかった日に私と会ってるんだろうな……
偶々前の彼が復縁希望してきたしそっちに乗り換えた方がいいのかもな
今日会えなかったら前彼とデートしていいよね?
0805恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:20:33.51ID:hkOiG5Z30
>>804
彼が本当に忙しいのかはわからないけど、信用できなくなってるなら潮時
貴女の気持ちの問題だと思うよ
0806恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:55:55.85ID:HpqtMh3e0
未練のある状態で元カレと会ってもうまくいかない気がする
そもそも元カレと別れた理由が浮気とかだったら戻るの怖くない?
0807恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:01:41.63ID:V7iH8H8X0
>>804
いや普通に別れてから前彼とデートした方がいいよ
そこら辺のモラルをちゃんとした方がいいと思う気持ちが自分の中に一ミリもなければいいけど自分は騙せないから自分のために
それと元カレがもしちゃんとした人なら元カレのためにも
0808恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:06:09.93ID:mp5smyFH0
精神科の主治医と交際してるんだけど友人からの評価はかなり良くない
患者に手を出すしかも精神科の医者はヤバい絶対遊んで捨てられる等々…
お医者さんでも本当に真剣に患者を好きになることはあるはずだし先入観で批判してほしくない
これからも親に紹介したり色んな場面でこういう偏見に合うのではないかと心配
0809恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:18:28.64ID:EgOSYO910
>>808
嫌なこと言う友達だね 精神科医にそんなイメージないけど…根拠ないネガ意見なんて聞く必要ないと思う
0810恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:19:11.32ID:Awwg2eMo0
30過ぎて恋愛経験の少ないもの同士でうまくやっていってる
相手は経験ゼロじゃないけど。
TPOは弁えた上で思春期の学生みたいに付き合ってる。
人から見れば年齢に対して幼いんだろうけど、そんなの関係ないさ
0811恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:27:49.61ID:8jMkAS8f0
>>808
親に紹介し合うくらいの仲になればそんなふうに言ってくる人はいないと思うよ
残念だけど友達から言われたことは世間の大多数の人間が持ってるイメージだと思う
自分の患者に手を出すなんて公私混同もいいとこでしょ
0812恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:30:40.56ID:V7iH8H8X0
>>808
患者と精神科の主治医が付き合うならまず主治医を辞めてからでは?
辞めてそれから付き合うって流れでなければ偏見じゃなくてネガティブな印象しかないの当たり前だけどその辺りはどんな感じなの?
0813808
垢版 |
2021/10/29(金) 11:52:45.12ID:mp5smyFH0
>>812
彼は今も主治医のままです
付き合うなら主治医を辞めてからという発想はなかったです
彼は誠実だと思っているのですが世間は厳しい見方が多いのですね
あまりどういう風に出会ったとか人に言わないようにしようと思います
0814恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:22:07.80ID:VEL0Z9lt0
>>808
教師が生徒に手を出すのと一緒でやっぱ印象はよくない
患者に手を出すとか他の患者にも手を出してそうだし
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:23:01.11ID:V7iH8H8X0
>>813
あなたは大学生とか学生さんとかなの?学生さんで子供だからわからないとかなのかもしれないけどまだ主治医なのに付き合うってロクでもないよ
今のところ表立って彼の良くないところが見つかってなくても肝心なところがいろいろダメな人の可能性は高い
世の中必ずしもみんな長くいて出会ったことを心から良かったと思える素敵ないい人と付き合うわけじゃないけどあなたの場合治療にも影響するしどうして精神科の主治医が主治医のまま自分の患者と付き合うのがダメなのか自分でもいろいろ考えたり調べたりして分かっておかないと
他人から見たら今それを分かってないあなたに驚愕なんだよ
0816恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:27:25.24ID:IoFiobqv0
>>813
カウンセラー(公認心理師)にはきちんと倫理規定があって、二重関係というものが禁止されてる。簡単に言えば、「カウンセラーとクライアント」という関係のみが認められる、ってこと。

精神科医と公認心理師は違うものだから厳密に言えば当てはまらないんだけど、精神科/心療内科はカウンセリングと密接な関係にあることを考えると、やはり良くないことだと思うよ。

周りにこう言われるけどおかしくない!って意固地になるんじゃなくて、一度自分でじっくり考えてみては?結婚してからじゃ遅いこともあるよ。
0817恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:32:29.58ID:8jMkAS8f0
転移性恋愛だっけ?患者が主治医に相談をしているうちに好きなるやつ
それで主治医は付き合ってるフリ(あえて否定しない)をしながらカウンセリングを続けることもあるって何かの記事で読んだことがある
0819恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:20:21.19ID:I0+sLaeW0
>>808
ももクロの緑も精神科の先生と結婚したし他の人の言葉なんて気にしないで!
0820恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:36:04.28ID:bqqAyCS50
>>808
公私混同する医者というだけでも印象悪いよ
他の人も言っている通り主治医じゃなくなってから付き合うぶんには何も思わない
治療中にもかかわらずそういう関係になるって、万が一関係が終わっても今後もその主治医の病院に通わなければならないのだとわかった上で付き合ってるんだよね?
病院変えることもできるけどそれなら付き合う前に病院変えたほうが良かったと思う
0822恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:20:51.74ID:bQmVU0qc0
>>808
主治医と交際って…
患者であるあなたが好意を持ってしまうのは分かるし良いけどその主治医が受け入れるのが気持ち悪い、人間として信用できないと感じるからその友達の評価は先入観とかじゃなく至極まともだと思う
0825恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:01:46.97ID:nMC7KwDR0
ただのチラシに、めっちゃレスついてて笑った。
本人が幸せならいんじゃないの…
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:26.77ID:pAAgBAYH0
明日会える?って聞いてから既読スルー4時間
なんだこれ
0828恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:45.57ID:N0D1nZkA0
11月分のセックス希望日を申請して審査待ち
月の物はどうしようもないので臨機応変に
0829恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:02:33.25ID:o5H5bHXw0
今までそんな気持ちもなかったし、別れようと言われたら断っていた自分だけど、お互いのこと考えて別れようかなって思ってる。友達だったら何も思わないんだけどっていう点がお互い多い。ただ、いつどういうタイミングでこの話を切り出せばいいのかわからない。同棲中で自分は彼の家に上がり込んでいる状態でペットもいる。別れ話した途端に、今すぐ出て行けって言われたら困る。
でも、相手の為にも早く別れたほうがいいんだろうとも思う。
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:07:48.21ID:yn8Lwoyr0
>>829
まず家探したら?お金が無いとかじゃないよね
すぐ別れるにしても話し合って別れることがしばらく先になるにしてもとりあえず同棲解消を先にすればいいと思う
0832恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:41:21.87ID:Qq70JjGl0
>>827
既読スルーとか意味わからない
都合悪ければ言えばいいのに
いつも誘うの私だしなんかもういいや
0833恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:56:07.31ID:PqhNbNoa0
>>829
相手のために早く別れるとか、お互いのために別れたいだとか
100%自分が別れたいだけの癖に相手のせいにしてて腹立つ
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:06:20.36ID:fdMq9L110
彼氏の母親が毒親の可能性が浮上してきた
下の兄弟と比べて暴言吐く(頭が悪いとかブスとか)、褒められた記憶なし、掃除が完璧に出来てないと叩かれるetc…
数年前までシングルマザーで自分を育ててくれたから感謝してるとは言ってるけど明らかに彼の人格形成に悪い影響与えてるのが分かる
個人的には彼が「家が休まる場所とは思ってない 住まわせていただけるという意識」って言ってたのが1番衝撃的だった
本人が良いと思ってるなら指摘しない方がいいのかな 将来結婚したいくらい良い人だけど正直こんな人が義母になるのは嫌だ
これは毒親なんだろうか 毒親だったら洗脳を解いたほうがいいのか?
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:29:42.66ID:V4fexrqQ0
>>835
彼が望んでいなければ毒親っぽい環境から抜け出せないと思う
洗脳を解くっていうのも逆に悪印象になりそうだし
彼にあなたと同じような意志があるなら手伝って疎遠になっていったらいいと思う
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:46:11.17ID:RpZWnCE80
>>835
洗脳解くのは、慎重にした方が良さそう
彼にとっては人生の基盤が揺らぐ事だと思うので
まずはあなたが、愛着障害の勉強ちゃんとしてそうなカウンセラー等探して相談してみるのはどうかな?
0838恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:45:19.05ID:QBdscqXH0
835です

>>836
彼は母親に逆らうことは出来ないと言ってるので私と同じ意志を持ってくれるには洗脳を解かないとな……と思っていました
彼の下の兄弟は母親に反抗しても普通に生きているのだから、反抗しても良いのだと思わせたいのですが……
確かに彼自身が望んでいなければ迷惑な奴になってしまうので年単位で様子を見ていこうと思います

>>837
愛着障害というのを初めて知りました
調べてみたのですが
・親などの養育者に対して過度に従順になったり、親の顔をうかがう
・親の期待に応えられない自分をひどく責める
という点が彼に一致しています
私自身も勉強しながら専門の人に相談等して今後の対応を考えていこうと思います

お二方ともありがとうございました!
0839恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:19:36.65ID:PeVlJbYe0
彼氏が私には本当にもったいない良い彼氏過ぎる…
本気で大切にしなければ…
0840恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:44:31.63ID:cVTyczLC0
飽きっぽい彼女だから
「可愛い」「愛してる」の不変の言葉を
飽きられたら困るなーって思ってたけど
こっちも工夫してるしなんとか飽きないでいてもらえてる

不意打ちでイイトコロに「可愛い」が刺さると
デュフwってキモオタの笑い声みたいのが出るので
それを聞きたくて色々頑張るのよ
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:45:16.88ID:s6ijMrgH0
こっちから催促しないと会えなくなったよ
情けないな
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:28:33.81ID:KsvxPUz00
彼氏にはじめておこった
理由は昨日夜飲みに行こうって言われて
髪巻いて化粧して着替えて準備してたけど全く連絡来なくて
結局明日にしない?と夜中の3:30に連絡かかってきた
しかも理由がフィリピンパブに行ってたからだって
ぶん殴ってやりたい気持ちを抑えて「今度からは大体何時になるか、明日になることもあるのかちゃんと言ってね」と言った
そしたらごめんなさい。今日埋め合わせするって言われたし
彼氏のことだから絶対なんか今日プレゼント用意してると思うけど許したくない
心狭いかな私
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:18:11.94ID:dC+O6S1F0
>>844
全然狭くないよ
女の子は準備大変なのに連絡なし且つ彼女ほっぽってフィリピンパブのコンボは怒って当然だわ
まあその辺りを全部きちんと説明して相手がちゃんと分かってくれたら許すかな、二度目やられたら別れを考えるかもしれない
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:01.85ID:BUQB/tIo0
投票所が同じで一緒に投票して来た。
家同士1.3kmしか離れてないからだけど。

大きなバイパス挟むから、全然近距離に思えない。
いつも迎え来てくれて有り難い。

待ち合わせ方式提案したら近いんだから必要無いってさ。
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:33.03ID:Xs4QARci0
似たようなことで1度別れたことあるw
復縁したあとは彼も気を付けてるのか連絡はさらに密になったし、私もぼんやりした約束の時は待つのやめた
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:20:05.59ID:8uvgLjG80
>>845
2度目どころじゃないな…
やっぱ理別れた方がいいよね
それ以外はまぁ良かったからちょと悩んでんた
でも今日言うわ
0850恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:23:28.23ID:1D2/YUpe0
彼氏がお風呂入ってる時、「失礼しまーす」って言いながらお風呂の扉をガチャッと開けるいたずら(私は服着てる)をたまにやるんだけど
今日久しぶりにやったらうわぁ!!!!!って大声出して本気でびっくりしててやたら面白かった
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:39:01.31ID:+k6qUH260
>>850
せめて失礼しまーすって言って相手が確実に気が付いてからガチャって開けたら
お風呂で安らいでるのに気の毒
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:42:50.16ID:SxpPvUKA0
許してくれる彼氏で良かったね
私だったら怒ってるわ
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:11.48ID:TVF6HVSh0
>>850
ほっこりした
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:41.39ID:cC3TvWlO0
そう?
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:49.33ID:BbQW0+rt0
いつも一緒にお風呂入ってるから開けられてもなんともないわー
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:57:32.50ID:Y6HhYRLX0
裸なんかいつも見てるし見られてるだろという人もいると思うけどそういう話じゃないんだよね。
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:47.62ID:SxpPvUKA0
裸見慣れてるとかそういう話じゃなくて
後ろから突然「わっ!」って驚かされたような感覚に近いかも
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:36.30ID:j3rpbtHx0
そういうの嫌な人と楽しめる人いるよね
私は嫌なタイプ
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:35:47.81ID:ucOjSNsg0
彼の同僚と上司に問題ある人がいてたまに愚痴を聞かされるので会ったこともないのに名前覚えてしまった
またその2人絡みのトラブルが起きたらしくLINEでわりと長文が来たから、私があなたならこう行動してこう言うかな、と言ったら「こうしようと思ってるんだ」と返事きた
最初から自分で結論出てんのにわりとよくこういうことがあってよくわからない
単に愚痴を聞いて欲しいだけなのか
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:46:54.40ID:eA/G6lTl0
前の彼女はいつもは下ネタを嫌がる代わりに
エッチの時は文字通り獣のようになる子だった。
今の彼女は普段からスキンシップをしてくるけど
エッチの時はかなり事務的というか、反応が薄くてギャップに困ってる。

オンオフがキッチリした子と、常にスイッチが緩めに入ってるけど強くもならない子、とでもいうか。
今の彼女にあったエッチが出来てないのかな自分。
0862恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:52:19.25ID:bYn2abpM0
>>861
前者は恥じらいとかTPO考えててセックスは気持ちいいタイプ
後者はベタベタスキンシップは恋愛として好きだけどセックスは別に気持ちよくないタイプ
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:00:46.98ID:0xrSgbZ80
はーなん
0866恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:15:45.95ID:QOABIw//0
>>858
うんそんな感じ、びっくりさせようとしてやってる
といっても今までそこまで驚かれたことはなくて(扉から私の姿透けて見えてるだろうから居るのはすぐ気づくと思うし)
今日はたまたま考え事しててびっくりしたらしい
ていうかこれ彼氏は全く怒らないけど怒る人もいるんだね
0868恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:27.18ID:KeeIYlhW0
ふいうちで驚かされるなんて全く面白く無いし不愉快でしかない
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:02:35.02ID:KMJuqc+o0
何を面白いかと思うのは人それぞれなので彼も嫌がってないみたいだし当事者が楽しんでるなら良いと思うよ
0870恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:15:00.24ID:0pbhTE8Y0
普通にやだよ自分も絶対嫌
元カレもそういうの好きで事象いたずら好きだった
他人をびっくりさせて何が楽しいのかわからん
まぁ多分若いんだろうな
0873恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:23:55.38ID:shwXcdao0
あー遠距離の彼女から一切返事来なくなったわ

もういいよ、また生理でどうたらこうたらあとで言われるのはこりごり
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:07.20ID:PVrUBlf80
>>860
単に聞いてほしいだけか、あなたに長文打ってる間に彼の頭の中で整理がついてるとか?
相談したいと言われない限り相槌打つだけでいいのかもね
でも愚痴が来たらアドバイスしてあげたくなる気持ちはめちゃわかる
0875恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:14:55.67ID:YzMQV71t0
>>860
彼がそれいいって思うアドバイスだったらそれやってみるってなるんでは?
アドバイスが微妙でも適当にスルーとか適当にやってみるとか言う人よりは自分で「こうしようと思ってるんだ」って言うひとのが大分いいんじゃない
でも自分で結論出てるのに無駄に?話してる感じに見えるのが腑に落ちないならそれ彼に言ったらいいと思うよ
どんな考えか丁寧に聞き合えばお互いを知れていいじゃん
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:25:01.65ID:HE2VTeD40
【厚生労働省】コロナワクチン接種を採用条件とする場合は理由明示を、接種しないことを理由とした解雇や雇い止めは許されない [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635754491/

【厚生労働省】コロナワクチン接種を採用条件とする場合は理由明示を、接種しないことを理由とした解雇や雇い止めは許されない [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635754491/

【ワクチン】「厚労省が注意喚起」 接種後の心筋炎、初期症状の見分け方とは ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635085172/
「ここへきて厚労省が注意喚起」ワクチン後の"心筋炎"と"一般的な副反応"の見分け方6つ
厚労省が10月15日、「新型コロナワクチンを接種した後、
心筋炎・心膜炎の発症事例が報告されている」とHPで注意喚起を始めた。

1:接種後2日目以降に体調が悪化
2:安静にしても心拍数が多い
3:むくみ、静脈がくっきり見える
4:階段を上れない、転倒、失禁
5:ピンク色の水っぽい痰たん 
6:脈がとぶ(不整脈)

1〜3のうち複数、あるいは4〜6が単独でも症状が確認できたら、
ワクチン副反応相談センターへの電話相談、もしくは病院受診が勧められる。
2021/10/20 11:00
https://president.jp/articles/-/51084
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:28.54ID:PIZ7bZuj0
KERw
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:01:36.11ID:EKbRm/WD0
たまご丼を
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:37.80ID:PiyOw7dN0
らにんみにた
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:59.41ID:yBzHiWSf0
自分にとって性行為は付き合って信頼した相手とだけするものだけど
付き合う気はない人と思い出作りとか、付き合う前に寝て相性を確かめるって人が結構いてびっくりした。
別に他人の貞操観念にものを言いたいわけでも、自分が正しいと思ってる訳じゃないけど
付き合う前の性行為をOKする子って何割くらいなんだろう。

体の相性が大切っていうのもわかるけど、自分としては恋人とだけする特別な行為という印象がある。
0882恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:39.53ID:K6fYOJSV0
>>881
男性の価値観は女性とは全く別だと思うので、女性についてです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況