X



恋人のちょっとイラッとくる言動Part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:58:03.09ID:dmzUba0C0?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/2mona2.gif
ちょっとムッときたりとか、イラッとする恋人の言動ってありませんか?
誰かに愚痴ってみたら案外すっきりするかも!

※次スレは>>950が立ててください。次スレ誘導まで雑談は控えるようお願いします。
※立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。

前スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1619878697/
0907恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:19.34ID:nqowTZqJ0
同棲する前に気づかなかったんかね
相互に理解不能だろうから自分だけ外に出て行く(友達と遊んでくるとか)しかない気がする
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:14.15ID:3/+lvnKU0
うちの家族は違ったよ?てなに
彼氏と家族は違うんだが
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:38:27.87ID:WxH/pF+X0
掃除するなり自分の趣味に使うなり買い物するなりいくらでもあるだろ。なにが
うちの家族はだよさすがまんこ
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:25.19ID:QFUjU4uM0
会ってもずっと寝てること

だいたい昼12時起床
なにか食べる
夕方くらいになると眠いといって寝る
なにか食べる
眠いと言って寝る
深夜に起きて5時位に寝る

夜型なので仕方ないとは思うけど
向こうが寝てる時はこっちが起きてて
完全に逆転
会う意味ないんじゃないかという気になる
イラッとするのは
少しだけ寝るだけだからといって目覚ましかけるけど鳴っても止めて
結局その通りに絶対起きないこと
だったら最初から寝ると言って欲しい
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:19.20ID:GsDvIwdu0
人間を性器扱いするやつにまともなのは本当にいないよね
0922恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 13:47:43.34ID:SeeEJ+M40
LINEがオウムなとこ
自分が優位に立っていたいから話題振らないとこムカつく
もうこっちからも何も言わないことにした
0925恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:00.87ID:LVrrdA6l0
>>924
生理だからなになにしないでくれって言っててもそうなら悪いが
そうでないならしょうがない面もあると思うが
0930恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:46.36ID:kp7WCn1u0
自分のことを名前呼びするのは小学校くらいで恥ずかしくなり改めるものだと思ってた
たまにおばさんになっても自分のことを名前呼びする人いるな
そういう人が親の子なのかな
アホみたいでイラっとする
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:56.14ID:4yOamOMD0
もういい歳だけど恋人とはにゃーちゃんにゃーちゃん言い合ってるよ
0932恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:19.85ID:yxZ8LuP20
>>925
何もしないでほしいとは念を押していました
でも、キスしてくるわ、身体は触るわで気持ちなんか全然わかってくれてなかった
そんなところにイラッときました
0935恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:47.57ID:0uQe6D2S0
>>932
相手を思いやれない奴は一定数いる
特に男が若い場合は経験不足でそうなる
その場合、男を教育するか、男と別れるかしかない
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:23.27ID:N1+WAO8x0
恋人が他人に自分のことを名前呼びしてるのイラっとする
バカみたいで
世代の違いなのかなと思い先に聞いてみたんだ
これで許してくれるか?
0943恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:59.11ID:BWok5XN/0
既婚の女友達に「〇〇と結婚したかった」とか言いまくってること。
0946恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:12:39.85ID:w2aH76k/0
俺、彼女、彼女の友達でいる時、友達の前だからって調子に乗って、俺の事「こいつ」とか「あいつ」呼ばわりしてくるのイラッとした。いつもはそういう言葉使わないのに。
0948恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:07:34.54ID:C9t7IaAJ0
22時頃、彼が眠いけどやらなければいけないことがあるから今から寝て2時とかに起きたいと言っていた
私が2時は無理だけど1時ぐらいまでなら起きてて起こしてあげられるよと言ったら「お願いします」と寝に行った
途中私も眠くなったけど我慢して1時に起こすと、起き上がって水だけ飲んで「無理だ……起きれん」と布団に戻った
悪いのは安易に起こしてあげると言った私だがさすがにイラッ
結局私はその後寝れずにこの時間
0950恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:50:40.99ID:1xV03e8L0
ボブシェキ
0951恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:19.78ID:GzzyYR590
いつもかな
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:39.68ID:WGAsPjKG0
わざとヤキモチを焼かそうとしてくるところ
嫉妬されるのが嬉しいらしいけどこっちはソワソワするし聞きたくないこともあるからまじでやめてほしい
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:32.31ID:J8kbxhf50
>>955
それ相手は貴方のことが好きなんじゃなくて、貴方に好かれてる自分が好きなだけだから真面目に今後のこと考えた方がいいよ
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:51:03.82ID:aCL4yMty0
ストレスがたまるとTwitterで見ず知らずの他人に粘着煽りしてる
私にもそれやってくるから前までは喧嘩になってたけど最近もうあんまり好きじゃなくなってきて呆れるだけになってきた
0969恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:01.10ID:Fiu+6mzR0
>>968
粘着煽りしてくる奴どんな人なんだと思ってたんだけど彼女一応いるんだな
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:13.00ID:i6hj8XVz0
俺の前で死んだ元カノの服を着るな
幾ら姉妹で似てるとはいえ、似てるから結婚した訳じゃないぞ嫁
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:11:38.97ID:0uI8Uw3v0
姉の遺品身につけただけで元カノのなんですけどってイラつかれるとかキモいし既婚者が書き込む所じゃないし
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:39.98ID:Iysxyyv90
久し振りに会ってセックスした
そのあとチンコが痒いって連絡が来た
私はカンジダにかかった事あるのを知ってるからから
「カンジダがうつった」みたいな言い方されてスレタイ
すごく疲れて体調悪かったり抗生物質飲んだりしても罹る病気なのに
こっちがどっかから貰ってきたみたいな言い方されてスレタイ
こっちはなんともないしそもそもカンジダだったらセックスなんか出来ないわ
いい歳してるのにカンジダが性病みたいに思ってるのもスレタイ
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:31.39ID:HrWflT6W0
カンジダつらいよね
私も仕事激務で帯状疱疹になって、その治療のため抗生物質飲んだら次はカンジダにって感じでなったことあるからわかるよ
元々誰もが持ってるカビ菌が異常増殖するってだけで感染症じゃないのに馬鹿だし最低な男だな
デリカシーも知識もない小学生みたいだ
私なら無理スレ
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:49:34.86ID:s2TEqM330
口唇ヘルペスを性病扱いそれたことある
デリカシーも知識もない、ほんとそれ
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:40.64ID:oSOtLcf90
叩かれると思ったけど
分かってくれる人いて救われた
ありがとう
それから1週間以上経つけど連絡する度に「痒い」って言われててうんざりする
痒いの我慢しても治るわけないのにと思うけど本人が頑として行かないからスレタイ
0986恋人は名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:56.75ID:UebJbmoE0
1週間経ってもそんなやつと別れてないのがスレタイ
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 06:29:16.33ID:kzrpLF090
ブチクシみたいにドラミングするのがなあ
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:05.70ID:mBM3FoTm0
わざとじゃないらしいけど
ゲーーーーーって長いげっぷをご飯の度にする人がいて結婚は無理だと思った
指摘したら「だってしょうがないじゃん
」ってふてくされてたわ
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:39.19ID:KmxvNHPC0
付き合ったばかりの時に外食中に大きくゲップされたことあった
「こんなことしてしまう私って逆にかわいい?」なのか「皆とちがうんだー」なのかわからないけどウフフって笑ってた
俺は真顔になった
店を出て分かれて帰ったあとブロック着拒した
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:25:02.76ID:9clJpnrB0
自分が原因でこっちは怒ってるのに、怒ってることを問題にして「嫌な気分になる」とか怒りだす。元の問題が何も解決しない。
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:50:41.02ID:FwNK1Qy30
同じだ
不快な理由を言ってもわかってるくせに知らないふりをする
最終的には納得するけど同じ事の繰り返し
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:09:16.08ID:KPRuuHz70
セックスのあと拭いてくれるまでは良いけどそのあとお水を持ってこさせようとするところ
意地でも動かんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 4時間 36分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況