X



チラシの裏102枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:32:44.90ID:y8CkKdlj0?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/nida.gif
次スレ>>950。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。
※代行スレ スレ立て代行しますよ その17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1545072046/

レス禁止。
レスしたい、されたい人はチラシの表に行きましょう。

避難所 チラシの裏の裏
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ チラシの裏101枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1605385581/
0002恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:33:24.54ID:y8CkKdlj0?2BP(1000)

いつの間にかなかったので立てました
0004恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:42.19ID:3J2wf6ZM0
おつです!
チラ裏必要だったんだーありがとう!
0005恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:08.06ID:BEgJc4ue0
スレ立て乙です
今までチラ裏だと思って見てたのが表だったことに今更気づいた…
0006恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:42:13.88ID:2wAt0+SK0
『宇宙一くだらん話。
Over36じじい+ばばあ凸待ち(雑談枠)』
(22:07〜放送開始)

hps://youtu.be/vItRgrNlcKE
0007恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:59:55.27ID:ob+OKUdg0
こかすき
0008恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:51.85ID:El3VuHaG0
彼氏がべったりなのがしんどい。友達の家に泊まりに行くと言ったら理由聞いてきたり、一緒に行くってなっても私の友達の家の不満みたいなの言うし、じゃあついてくるなよってなる。
0009恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:16.44ID:O3gohpkc0
そーですね棒
0014恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:07.72ID:MkebZ1tM0
ゲーム募集+MAD見る枠+
雑談『ネットクソウト侍』
(20:00〜放送開始)

hps://www.twitch.tv
0016恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:42:58.54ID:YHnPxs7K0
同棲すれば解決!結婚すれば解決!じゃなくてそもそもそれ以前の問題なのよ
嫌味でもなくいいなあ
0017恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:41.54ID:LjivuyCo0
ふうフィー
0020恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:16:34.21ID:TlgQUps60
周りからジョーって呼ばれてたから「丈」とかそういう字を書くのだと思ってた
でも彼が名前を書類に記入する機会を見て「太郎」と記入していた
どうみても「たろう」としか読めない

それで質問してみると、彼の名前は「ジョン」らしい
ジョーと周りに呼ばせてたのはどう考えても初見で読めない自分の名前が嫌いだから
ジョーと思ってた彼の名前は実はジョンでその真相は太郎だった
ただそれだけの話し
0022恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:01:54.13ID:65KOBE4/0
テスト
0023恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:07:01.94ID:Tc2LkOFU0
「女性の独身はさびしくて不幸」そんな価値観を押しつける日本社会の息苦しさ★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637669173/
「結婚『できない』人」という言葉
ネット記事や雑誌の特集などで「結婚できない人の特徴○パターン」のようなタイトルを見るたび、
最近では「まだこういう価値観が世間に通じる段階なんだな」と小さく絶望するのをくり返している。

世間ではまだ「結婚していない人」より「結婚している人」を持ち上げる風潮があって、
冒頭に書いたように「結婚『できない』人の特徴」なんて、まるで「結婚していないこと」を本人が望んでいないかのように、
ましてや彼ら彼女らが結婚を焦っているかのような言葉を使って書かれてしまうことに違和感を覚える。

■「結婚したら幸せになれるよ」
■専門家ですら結婚を押し付けてくる
■「結婚は人生におけるゴール」だという刷り込み

「結婚できなければ幸せになれない」という刷り込みは私たちが生きている社会の非常に根深いところで行われていて、
「結婚」のあとには「出産」、そのあとには「マイホーム購入」が、誰しも通らねばならない通過地点として考えられている文化圏も存在する。
しかしながらそうした価値観は現代の日本にはそぐわないものであり、
今に至っては、家父長制の中で女性が家に閉じ込められていた時代の負の遺産そのものだと思っている。
PRESIDENT Online11/21 9:00
https://president.jp/articles/-/52004
0024恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:32:36.06ID:j23mUXjW0
マシッソヨ
0025恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:49.91ID:jJjnYhMU0
オーイシ×加藤のピザラジオSP
麻雀王決定戦・第1回ピザラ雀

オーイシマサヨシ、加藤純一
もこう、こくじん(太田勝久)
鈴木ゆゆうた、和田まんじゅう
草野華余子、伊達朱里紗

解説:土田浩翔プロ
(20:00〜放送開始)

htt://youtube.com/watch?v=lE_f2Va41ok
0027恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:36:37.45ID:AQI0uZ4J0
料理のオプションで生卵か温泉卵(メニュー上では「温たま」表記)を選択する時に彼が
俺猫舌だから生卵でおねしぃーっす。と店員に告げて
店員も私も一瞬固まった
0030恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 05:16:35.08ID:8DFymyB20
ちんこおつ
0031恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:23.31ID:gi5aJnWH0
事件にならないことを願う
悪質な釣りであって欲しい
0032恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:26:20.82ID:I/HLdjcM0
【社会】伯父が「ガソリンを使った」との供述 小学生が死亡した放火殺人事件 ★2 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637900344/

【悲報】小学生の兄弟を焼き殺した伯父(51)「働きたくない、生活保護を受けたい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637854628/
 
【兄弟焼死】逮捕の伯父、一日中自室にこもり、家族との接触もほとんどなかった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637835475/

「EXIT」、無職おじさん放火殺人に泣く。「この子達は夢を追いかけたり、恋愛することも出来たはずです……」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637835836/
0033恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:05:53.07ID:I/HLdjcM0
兄弟姉妹に無職ヒキニートがいる相手と結婚するからこうなる
0034恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:34:07.77ID:48fr+Rds0
あ。
0035恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:58:38.75ID:OVCX2aRu0
盗癖って治らないんだね
治る人もいるだろうけど、一緒に心療内科へ行った時に
治す意思が有ったとしてもアルコール依存よりよっぽど完治しにくいと言われた
あの人は無理だ、自慢したその日にアイス用スプーンが盗まれた
0036恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:56.91ID:W6ENECGN0
ごめん笑った
0037恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:08:12.36ID:Lc3zSitX0
はい。
0038恋人は名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 05:33:30.04ID:LxU7wCXo0
もんなた
0039恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:00:30.38ID:pVDWBGH10
【社会】“生涯未婚”男性4人に1人 “2回連続”総人口減少 [ちりとり★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638321442/
総務省は先月30日、去年の国勢調査の確定値を発表しました。
それによりますと、日本の総人口は1億2614万6000人余りで、
5年前の調査よりおよそ94万9000人減少しました。
人口が減少するのは、2回連続です。

人口減少が進む原因の一つが、未婚率の上昇です。
独身研究家の荒川和久氏の計算によると、今回初めて男性の50歳時未婚率が25%を超えました。
つまり、4人に1人が独身ということです。
  
(「グッド!モーニング」2021年12月1日放送分より)
テレ朝news [2021/12/01 10:05]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000236845.html
0040恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:20:26.19ID:MhZk0xAK0
はあ??
0041恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:53:42.37ID:Qqj6Z91t0
兵庫放火・伯父「大切な子供傷つけてやろうと」妹夫婦に不満

兵庫県稲美町で民家が全焼し、焼け跡から住人の小学生兄弟の遺体が見つかった放火殺人事件で、
逮捕された兄弟の伯父(51)が「妹夫婦に不満があった。子供に憎しみはなかったが、
妹夫婦の大切な子供を傷つけてやろうと思った」などと供述していることが2日、捜査関係者への取材で分かった。
兵庫県警加古川署捜査本部は、伯父が同居する親族に一方的に恨みを募らせ、犯行に及んだとみて調べている。

逮捕されたのは、無職の松尾留与(とめよ)容疑者。捜査本部によると、
先月19日午後11時半すぎ、当時の自宅に放火して全焼させ、
就寝中だった小学6年、松尾侑城(ゆうき)君(12)と同1年、真輝君(まさき)(7)の兄弟を殺害したとして、
同24日に殺人と現住建造物等放火の疑いで逮捕された。

捜査関係者によると、松尾容疑者は容疑を認め、取り調べにも素直に応じている。
動機については、兄弟の両親で自身の妹夫婦に不満があったという趣旨の供述をしている。

関係者によると、事件で全焼した家は松尾容疑者の実家で、十数年前に家を出て大阪へ行き、
施設で軽作業をしたり、生活保護を受けたりして暮らしていたが数年前に戻ってきていた。
その後は、妹夫婦4人と同居していたが、家の中でも家族と接する機会はめったになかったという。
12/2(木) 11:51配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfa69f2d145f5d5531e9470c5624bb275b163596
0042恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:16:27.46ID:lkwyPO6C0
雰囲気万全でよっしゃやりますぞ!
ってなって彼女のケツにトイレットペーパーのカスが
白くないトイレットペーパーのカスもケツでサンドされててダメだった
「ごめん、米炊いたの忘れてたから家帰る」
とか俺が言って帰ったらしいがよく覚えてない、気が動転してたんだと思う
0043恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:45:47.79ID:t/qU3ms20
BBABBAGGIー
0047恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:10:18.03ID:64OcgCFd0
病院行ったらカンジダってやつだった
もう駄目だ私は性病女だ彼氏に申し訳ないもう別れよう
と思ったけど意外とすぐ治るみたい?
0048恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:02.18ID:0ZsCNvtd0
風邪引いたりして免疫力落ちたらなったりするから、気にしすぎてもね
0049恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:15:14.83ID:nskYRdNs0
コロナ
0050恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:13:58.34ID:gf1tTcBV0
カンジタは処女でもなる性病。
常在菌だから免疫落ちてたら女性なら誰でもなる。気にしすぎ。
0051恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:17.01ID:hRKdvHwR0
シュッシュ
0052恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:30:29.86ID:Iuzn0KMO0
ネットで出会った彼氏
部屋着は普通だったのに初デートでどピンクの服やキャラもの(ポ○モンとかイメージして)のバッグ...
原宿とかならありかもだけど地方都市でそれはきつい
急激に冷めてきてどうするか悩んでる
0055恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:37:33.09ID:AlsflZDV0
【ゆきりん速報(*^o^*)】柏木由紀、新川優愛、石田ニコルが九州・沖縄のきゅんスポット紹介 7局共同制作で11日放送 [ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1638825134/
「九州沖縄いいとこどり #きゅん旅キャラバン」が11日に九州・沖縄のTBS系7局で放送される。
7局で共同制作し、アイドルグループAKB48の柏木由紀(30)、女優の新川優愛(27)、モデルの石田ニコル(31)が出演。
九州各地の王道の観光スポットや、オシャレでかわいい“きゅんスポット”を紹介する。

[ 2021年12月7日 05:30 ]  
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/07/kiji/20211207s00041000055000c.html
桜島を背に鹿児島を旅した柏木由紀(c)#きゅん旅キャラバン
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/07/jpeg/20211207s00041000038000p_view.jpg
0056恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:20:17.02ID:EfeKAnpI0
あ、
0057恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:17:21.26ID:o/qEcyJs0
チラ裏レス禁止
0058恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:22:02.40ID:PFEGwhpt0
あーね
0059恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:53:38.21ID:RA8LFt+20
『KJ題材MAD動画選手権
(日本カトデミー賞会場) in ニコ生』
(18:00〜放送開始)

htt://
live.nicovideo.jp/watch/lv334466090
0060恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:27:34.36ID:78qa+7LL0
了解
0061恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:17:47.60ID:vmZfFq9U0
『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士とやる。』
(21:05〜放送開始)

htt://youtu.be/BoCgKLKw2dw
0062恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:25:40.45ID:xxLnNGBL0
こかいて
0063恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:32.89ID:XsNoP2ro0
ahaa
0064恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:46:57.79ID:VUtiDwn20
【話題】細身で色白のモデルに傷つき…ティーン向けファッション誌は「ありのままで美しいと発信を」元愛読者の女子大生が署名運動 ★4 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639169197/

「もっと美の多様性について発信してほしい」と話す和香子さん 
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/1/9/2/1/1921e8658434aae7f49688354094aaaa_1.jpg
0065恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:34:32.88ID:bZXDLkyn0
どんなキスするんだろ
0066恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:20.74ID:NULIDJTT0
【社会】5人に1人は生涯独身 東京都の女性の生涯未婚率が20%の大台を突破 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639303137/
2020年国勢調査結果より、前回に引き続き生涯未婚率の話題を。

東京は昔から未婚率が高いことで知られている。
全国の生涯未婚率は男25.7%、女16.4%だったが、東京に限ると男26.4%、女20.1%となる。
女性の東京未婚はついに20%の大台を超えたのだ。
 
ちなみに、全国の男性の生涯未婚率が20%を超えたのが2010年。
東京の男性が20%を超えたのが2005年である。東京の男性から遅れること15年で、
東京の女性の5人に1人は生涯未婚となった。
12/4(土) 10:03
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20211204-00271063
0067恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:00:58.20ID:QGc+crv/0
了解
0069恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:22:14.50ID:krS1/AwE0
【冬】寒い時こそ心暖まる冬のJPOP【Xmas】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1638872306/
令和3年(2021年)お勧めのJPOP新曲スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1609761996/
最近の邦楽ってかなり熱くない?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1581434800/
【第63回 日本レコード大賞】ノミネート・大賞予想
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1632551714/
0070恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:18:31.30ID:G7fJSmRA0
age
0071恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:11:51.59ID:pDRZR8eZ0
<いしだ壱成>“純一超え”3度目離婚!「離婚理由は経済的なものです。食費も足りず、ずっとつらい状態にさせてしまっていた」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639555379/ 
0072恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:51.25ID:1ZqZfXwS0
age
0073恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:29:35.87ID:Jp50/M740
プロポーズも結婚もされてない人間からしたら一度でも結婚してるのはすごいと思うわ
0074恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:35:55.27ID:eW66dlXU0
女性の自分すら結婚に尻込みしちゃう
デキ婚とか勢いがないとなかなか…紙だけ出して終わりならいいのにね
0075恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:36:57.59ID:eW66dlXU0
すごく遠い世界のように感じる
結婚できるかな…
0076恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:56:48.21ID:yiQZhiTI0
フムフムフィー
0077恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:34.43ID:DGBeB5el0
共働きしてもらわんと子供出来たらカツカツになりそうな年収ですまんな
結婚に踏み込めんのや
0078恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:34:10.83ID:nEPkzSPQ0
男性は責任かんじちゃうよね…
がんばろ
0079恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:35:59.22ID:nEPkzSPQ0
相手は比較的高給ではあるようだけど、身を削って働いてるわけだし、ただ乗っかるのは気が引ける
0080恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:37:26.18ID:nEPkzSPQ0
なるべく仕事続けて早く退職させてあげたい
0081恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:29.27ID:GK213FZE0
『つべら雑談』
(20:20〜放送開始)

hts://youtube.com/watch?v=AMM7pXumSDg
0083恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:47.20ID:HZLWaU5G0
一緒にいる時にずっとつべで動画観てて悲しくなる
2chまとめとか婚活女子の勘違い言動とか
棒読みソフトの声を聞いてるとうんざりしてくる
他人の言動を腐してあれこれ言ってる動画とかなにが楽しいのかわからない
聞いてて本当に疲れる
ワイドショーを延々と聞かされているみたい
ひとつ見たらキリがなく出てくるから仕方ないとか言われたけど
そういうところが嫌になってきた
それとなく指摘したらイヤフォン使ってまで観てる
コロナ禍の遠距離でこれは精神的にかなりきつい
0085恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 04:16:51.71ID:HZLWaU5G0
仕事の事に意見を言うと調子に乗るなだの言うし
黙ってれば興味無いんだなと嫌味たらしく言われる
どう言えば満足なんだよ
もうなにがお前の正解なのか分からんわ面倒臭い
0087恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:43.99ID:25PZz6zz0
本格的に伝えるかと思うけどクリスマスに険悪になるのもなあ
絶対尻尾出さないし
0088恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:19:28.55ID:YCc6jdOJ0
【日本ハム】新庄剛志監督「ビッグボスポーズ」流行ポーズ大賞2021 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639681405/
日本ハムの新庄剛志監督(49)が、異例のスピードで流行のトップに躍り出た。
PR会社のプレイブが発表する「流行ポーズ大賞2021」が発表され、 
親指と小指を立てる「ビッグボスポーズ」が大賞に輝いた。

全国の20〜70代の男女計1100人を調査し、347票を集めて、
2位のなにわ男子「ちゅきちゅきポーズ」(125票)に大差をつけて1位に輝いた。

ポーズの原点は20年にトライアウト参加に向けた練習中、
子どもから写真をお願いされた時に「ここ(人さし指の付け根)にマメが2つできてて痛いなって。
痛いのを防ぐために気がついたらこうなってた。それが癖づいて」と説明していた。
来年以降もさらに「ビッグボスポーズ」が流行していきそうだ。

[BIG BOSS] ポーズを決める新庄剛志新監督
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211217-12161213-sph-000-1-view.jpg
0089恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:13:43.45ID:Gih0/zHg0
オタクの彼氏が最近Vtuberにハマってる
家にいる時はずーっとパソコン
ハマり初めで熱がマックスに強い時だからまあ仕方ないかとは思ってるけど
流石に食事中も視線と意識がVtuberがうつされてるパソコンに向いてるのは悲しくなった
話しかけてもすぐ意識はパソコン
ご飯が終わってのんびりしてる時もずーっとパソコンで何だか悲しくなった
0090恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:24:35.89ID:WSvH/H1i0
遠距離
数年ぶりにやっと会えることになり
在宅勤務の彼のところに泊まりに行った
交通機関のトラブルで帰れなくなってしまったので
1日延長して泊まることになってしまった(彼は仕事が入った)
休みの日はふつうに接していてくれた彼の態度が急変
「お前のことは構ってられない」といい自分のことをやりだした
イヤフォン付けて動画を観てシャットアウト
延々と昼寝
彼の家だから仕方ないけど
私の存在をまるごと無視されて黙って家の中を動いている彼の姿に戸惑ってしまった
話しかけても生返事
落ち込んでいたら「予定通り帰ってればこんな目に合わなかったのに」と言われた

男性は仕事が第一だとは分かっているけど
この人は結婚したらこんな風になるのかと思ったらなんだか醒めてしまった
0091恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:33.62ID:lQzLkYZz0
数年ぶり…それ愛されてる?愛してる?
0092恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:55.97ID:lQzLkYZz0
新しい日見つけたほうが幸せになれそうだよ
0094恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:14:40.27ID:EVhnxdbb0
クンニ中に毛が喉でひっかかったらしくゲロ吐かれて、急所を軽い力で平手で高速連打されて
よくわからないけど悲しくて恥ずかしくて泣いたら彼氏もなんか泣いてた
0095恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:16.75ID:psYTP/7d0
分かりました
0096恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:25:53.85ID:VlOwDeRp0
遠距離恋愛で会ってて帰る時の辛さが耐えられない
そんなに落ち込んでると重いと思われるよと言われるし
良くないと自分でも分かってるんだけど本当に辛い
0097恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:04:08.48ID:O508T7O00
金が欲しい
20万溶かした分返ってきてほしい
本当に無駄な出費だった
金額に見合う価値はなかった
0098恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 02:38:12.45ID:sQD9YZq00
とはひした
0099恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 04:26:39.52ID:XKVjPt7k0
顔色伺ってご機嫌取って接するのもう疲れた
ありがたくも何ともないし本当にして欲しいことはそんな事じゃない
そっけない連絡や未読スルー
大嫌い
0100恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 07:28:53.42ID:OzAsqNpa0
連絡不精な人っているよ…悪気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況