この人は無理だと思った瞬間179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:57:00.42ID:rwevSrj40?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/2mona2.gif
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、>>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1632571083/

※前スレ
この人は無理だと思った瞬間178
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1619878804/
0002恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:35:23.08ID:Qid86uHP0
男性差別の実態は.様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、
教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、
平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
この映画では、声を上げた男性が,どのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。
映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、
報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、
そして男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人は
レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0003恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:35:34.56ID:s7O75/AE0
DQN
0005恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:50.21ID:r8ozP6Ro0
ほかの女を入れて3人でエッチやりたいって言われた

みんなならどうする?

前スレのこれ 聞きたい
0006恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:11.57ID:xc6wqLSZ0
>>1

あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
0008恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:13:48.20ID:mB730ikC0
ハイハイハイバーナム
0012恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:13:02.41ID:jfVB76hG0
彼女が俺に先輩とか親友とか言って紹介した男が全部元彼だった時
0013恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:53:04.01ID:EKxIzuJC0
気になる男性とは付き合う前に天丼を食べに行くといいんだよ。
お婆ちゃんが言っていた。
「天丼を食べるときに最後まで海老を残す人間は育ちか人間性、
もしくはその両方が卑しい」って。だから天丼で見極められるんだよ。
0016恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:01.64ID:6tyg8Zc90
>>13を読んで
他人を勝手な偏見で決めつける人間にはなりたく無いと思った
0017恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:21:48.29ID:J9kg3OTf0
ヒマラヤすぎ
0018恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:54:20.95ID:/aSxa/9o0
小学生くらいの女の子見て「俺より背高いwありえねーアレは無いわw」とか言い出した時
あんたの背が低いだけで女の子は普通だよ
165pでよく他人を馬鹿にできたもんだよ
0019恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:51:46.05ID:OAsMIDo30
ムゥ
0020恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:56:26.46ID:TEjr7gUg0
無職こどおば殺人鬼、井上由利恵39歳、羊水蒸発で結婚できずに逆上、錯乱で男性を刺殺!

知人刺した無職女を殺人の疑いで逮捕
2021年12月06日 08時21分

6日午前1時半ごろ、広島県呉市八幡町の住宅で、「人を刺した」という通報が寄せられ、警察官が駆けつけたところ、この住宅に住む奥村康之さん(39)が包丁で背中を刺されて倒れているのが見つかり、市内の病院に搬送されましたがおよそ1時間後に死亡しました。
警察は、この住宅から通報してきた、知人で無職の井上由利恵容疑者(36)が奥村さんを刺したと認めたことなどから殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
調べに対し、「刺したことは間違いありません」と供述しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20211206/4000015349.html
0021恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:23:37.67ID:e0raL3tY0
無職こどおば殺人鬼、近藤純子50歳、羊水蒸発、卵巣腐乱、膣びらんで売春廃業…強い殺意でメス親を絞殺!

母親の首しめ殺害の罪問われた無職女(50)初公判 検察側「トラブル絶えず強い殺意」
メ〜テレ 2021年12月6日(月) 12:16

名古屋市北区の住宅で去年11月、当時79歳の母親の首を絞めて殺害したとされる50歳の無職女の初公判で、女は起訴内容を認めました。
殺人の罪に問われているのは、名古屋市北区の無職 近藤純子被告(50)です。
起訴状などによりますと、近藤被告は去年11月、自宅で母親(当時79歳)の首をひもで締め、窒息させて殺害したとされています。
冒頭陳述で検察側は「普段から母親とのトラブルが絶えず、強い殺意を持って犯行に及んだ」と主張しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c73d4bd9b9b017b522ec36899db98e31ee44e59
0023恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:07.06ID:uWrCYMoG0
歌舞伎町「トー横」で少女17人一斉補導…私服警官120人投入
2021/12/05 22:30

 私服警官約120人が、広場で地べたに座ったり、スマートフォンで動画を撮って遊んだりしている若者らに次々と声をかけ、年齢を確認した。警視庁によると、関東各地から歌舞伎町に来ていた中高生ら少女17人が補導された。

 トー横は、旧新宿コマ劇場跡地の複合施設「新宿東宝ビル」周辺の一角。6月に酒に酔った少年がホームレスの男性を暴行する事件があったほか、10月には女子高生を誘い出し、わいせつ行為をしたなどとして、20歳代の男が児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕されている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211205-OYT1T50120/
0024恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:07:18.03ID:7j/d7ttD0
あ。
0025恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:27:52.53ID:0inqrhFo0
レバニラ食べたいって言うから材料買って
レバーを牛乳に漬けてたらまず
「なにやってんのwww」とバカにされ、説明してもなんかニヤニヤしてるし
その漬けた牛乳を廃棄したら「もったいな!もったいな!」と言われて
もうなんかどうでも良くなった。じゃあどうするの?飲むの?
0027恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:36:45.86ID:mNLiWfjL0
40代カップル男です。

彼女が恋愛あまりしてこなかったらしく
20代くらいで恋愛観が止まってる気がします。
本人は気の利く大人の女性気取りたいみたいですが。

僕の誕生日に、彼女に「その日有給取ったよ」て言われ…
「忙しいし休みにくい」と言うと
「休んでとは言ってないし気にしないで」と言われました。
40代男が忙しい中、自分の誕生日だからと休み取りますか?
「あなたの負担になりたくない」と日頃言われますが。

ドライブデート待ち合わせで、どこにいますか?
と聞くと、繁華街のカフェにいますと…
車が横付けできそうな場所に移動する気配も無し。

古くからの友人や同僚、部下の話をすると、
「私を彼女って紹介して欲しいな〜」と…。
40にもなって仕事関係や連絡取り合う程度になってる
友人に、紹介したいからと彼女紹介するのって…
逆にされる側からしたら、
結婚報告でもないのに彼女?てなりませんか…

オブラートに包んで言ったら、
紹介する気がないのかとスネ出しました。
実際に紹介する事を考えて、でも実行するのは
現実的ではない、あなたが変に思われるよと言うと、
またスネ出しました。

ちなみにスネても別にかわいくないです。

年内限度かな…
0029恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:42:09.78ID:uhjdK4DZ0
>>27
絶望的に二人の相性が悪いってこういうことだろうなと思う例
女性からみたらあなたが恋愛経験浅くて相手のしてほしい気持ちを察する能力に乏しく合理主義すぎ!冷たい!って思えるけど
お互いの性格の問題であってどっちも別段悪いわけじゃないしドライな相手見つけた方がいいね
逆にあなたに全く執着しないレスでも全然オッケーみたいな彼女を追いかけるお付き合いのが性に合ってるんじゃないかな
0031恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:36:11.80ID:h5H00qti0
40代カップル男です。

彼女が恋愛あまりしてこなかったらしく
20代くらいで恋愛観が止まってる気がします。
本人は気の利く大人の女性気取りたいみたいですが。

僕の誕生日に、彼女に「その日有給取ったよ」て言われ…
「忙しいし休みにくい」と言うと
「休んでとは言ってないし気にしないで」と言われました。
40代男が忙しい中、自分の誕生日だからと休み取りますか?
「あなたの負担になりたくない」と日頃言われますが。

ドライブデート待ち合わせで、どこにいますか?
と聞くと、繁華街のカフェにいますと…
車が横付けできそうな場所に移動する気配も無し。

古くからの友人や同僚、部下の話をすると、
「私を彼女って紹介して欲しいな〜」と…。
40にもなって仕事関係や連絡取り合う程度になってる
友人に、紹介したいからと彼女紹介するのって…
逆にされる側からしたら、
結婚報告でもないのに彼女?てなりませんか…

オブラートに包んで言ったら、
紹介する気がないのかとスネ出しました。
実際に紹介する事を考えて、でも実行するのは
現実的ではない、あなたが変に思われるよと言うと、
またスネ出しました。

ちなみにスネても別にかわいくないです。

年内限度かな…
0033恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:21:49.21ID:csRLB2ID0
>>27
年内と言わず早めの方がいいと思ったけどクリスマス前にフラれる側になると思うとキツいものはある
かわいくないという気持ちが出てるなら続けるの難しいよね
0034恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:36.99ID:d3Cn/tHT0
気持ちがないのにクリスマスまで振り回されるのもどうかと
0035恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:21:01.80ID:hflsFWgM0
ほんとにね
0036恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:40:43.86ID:E11/nSFg0
まあお似合いだなって思うけどw
結局不満になり上から目線になるという
0038恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:59:29.37ID:tDPm63Gb0
まだ結婚してないから色々言われそうだけど、不妊治療して子供ができたら向こうの家でも色々我慢できるかなと思って治療前の検査受けたら子宮頸がんの精密検査にひっかかって、
検査しようかなと言っても何も言われなかった…不妊治療はまだ考えられないけど検査だけでも受けてとひと言だけでも言って欲しかった

私の周りはみんな鬱持ちで、ガン検診に引っかかったけど精密検査やるのやめようかなと言っても誰1人止めてくれる人がいない
友達は別だけど…特に身内は母親が長年双極性障害患ってて、母親もガンの腫瘍マーカーが出たけど早く死にたいからって精密検査も受けずに今まできた…
ガンかもしれないって状態の時に頼れる人は誰1人いないんだ…何もかも忘れて早く死にたい
0039恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:06:13.44ID:tDPm63Gb0
今ライン見たら「着信無視、それしつこいよ」だって
なんか吐き気もよおしてきた…もう関わりたくない…
0040恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:59.04ID:4f7WH/xB0
なにも言われなかったってどういうこと?
「ふーん」くらいの反応だったということ?
0041恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:03.97ID:tDPm63Gb0
うーん…自分も悪いのかな…
去年見つかって1回は精密検査受けたけど3〜4か月に1回様子を見ましょうって言われて、その時7000円掛かったから、
毎回7000円近く払うお金ないって言ってそこから再検査1年近くしてないから…
言っても無駄だと思ったんじゃないかって気もするww

でも不妊治療はしなくてもいいから再検査もう1回だけ受けてみようかな…と言ってみたけどだんまりだったから、
ああ、将来この人と結婚しても上手くいかないなって思ったし、今は関わりたくないから着拒とブロックした
長くてすまん
0042恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:20.73ID:5nSDwJGW0
>>38
普段から心配して欲しい為の誘い受け発言オンパレードのかまってちゃん過ぎてまたかよってスルーされてんじゃないの?
要精密検査になったら検査しようかななんて言うまでもなく検査するもんだし
メンヘラに試し行動で心配の言葉引き出すために検査やめようかなとか言い出されたらうざいわ
案の定誰も止めてくれないって拗ねるし
0043恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:58:57.07ID:WtIfjJe60
質問レス無視して自分語り続けてるあたり、>>38の人間性もだいぶヤバそうだけどな
0044恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:09:29.64ID:TnrFBxPa0
人が金出して買った物を承諾も得ずに勝手に消費された
つまり泥棒された

ローソンで買った100円くらいのスモークタンなんだけどね
食べていいか事前に聞かれれば快諾したと思う。たかが100円のつまみだしな
本当に些細な事に思うだろうけど、無理かもしれん
気心知れた相手だったら少額であれば窃盗していい。なんて常識を俺は知らん
0045恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:13:56.74ID:ULwRhvSt0
相手の態度次第だなあ
それ食べたかったのにー!って言って、「あ、ごめんごめん!w次からはちゃんと確認するね」って態度なら許せる
「こんな物くらいでなにをみみっちいことを…」って態度なら無理だわ
0046恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 04:21:17.73ID:lJo63CuG0
数レスだけでもかまってちゃんが過ぎる
自分と直接は関係のない親の話を出してまで同情されたい気持ちが強すぎる
彼が無反応である理由がよく分かる
1ヶ月ならともかく数ヶ月に一度なら7000円くらい出せる経済状況じゃないと結婚なんて夢のまた夢なんじゃないの?
そもそも自らの健康の管理を気付いてないならともかく検査で疑いがあるって分かってるのにスルーするとか結婚以前の問題
0047恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 09:55:13.29ID:21EWVAl80
>>44
それ一体どういう状況で誰に?
会社の共用冷蔵庫に入れてたら同僚がいつのまにか
食べてたみたいなの?
0048恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:07:45.79ID:a3lA78tW0
彼の家のビール勝手に飲んでも怒らないし、私の貝ひもを私がいない間に彼が食べ尽くしても怒らない
無くなったことは指摘するし、されても「次買ってくるね」でおしまい
窃盗とか大袈裟
0049恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:20.71ID:t9aystsK0
無断で人のもの飲み食いするって自制心のない猿みたい
0050恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:58.74ID:gUj7QDGL0
>>48
自分の価値観が全ての人に当てはまるなんて思わない様にした方がいい
0051恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:45:13.99ID:xNOIkyyJ0
何本も入ってるうちのビール1缶飲まれたくらいなら別になんとも思わないけど、冷蔵庫に一つしか入ってないスモークタンなら嫌だな
0052恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:56:10.83ID:300bnToT0
>>50
価値観ではなく関係性だよ
付き合って一ヶ月の相手にやったらそりゃあ基地害扱いされるわ
0053恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:01:25.19ID:J410Nxhm0
>>52
自分が平気だからって他の人も平気なのが普通だって思うなってことでしょう
0054恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:55.43ID:vW4vo5m00
分かりました
0055恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:38:37.88ID:4z/O4ttj0
佐藤と坂本
0056恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:51.82ID:/uAh9Jxg0
ターン
0057恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 05:56:56.02ID:aFwPVfHC0
白濱大貴
0058恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:11.42ID:XsNoP2ro0
tasikani
0059恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:48:36.30ID:yTFMDF3H0
冗談、じゃれあいのつもりで俺の仕事道具を隠された。昨日で3回目
昨日は無いと仕事にならん道具も隠されて、大慌てで家に帰ったら
ニヤニヤしながら宝探し遊びでもするような空気で迎えられた
超えちゃいけないラインが分からんらしい
それとも実は俺に深い恨みでもあったのだろうか
とにかく無理だ
0063恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:46.47ID:JgQ0XR060
そもそも冗談のつもりだったとか
冗談で言ったのにとか言う人って脳みそどっか壊れてると思って近寄らない
0064恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:25:15.90ID:dYWzYTTK0
理不尽かもしれないけど、下痢気味の彼にトイレを貸したら
便器の内側にくっつけるジェル状のトイレスタンプって分かるかな?
あれに黄色いうんちが飛んでて、ジェルにしっかりくっついちゃったのがそのままで
流してもまったく取れなくて、すごく気持ち悪くて一気に冷めちゃった
0066恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:22:10.39ID:MZJv/81R0
彼女がコンビニコーヒーでMサイズのカップ買って間違ってLサイズのボタン押してたから
差額払った方が良いよねと店員を呼ぼうとしたら
傘の持ち手部分で脇腹をド突かれて睨まれたから、こいつ故意でやったのかと知って冷めた
彼女はさっさと店から出たから俺が店員に申告して差額を払った
あれきっと常習犯だ。これまでにもコーヒー以外にも涼しい顔で窃盗してるのかもしれない
0067恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:40.06ID:wZpx+MMi0
衛生観念があまりにも自分とかけ離れてて無理だと思った。

・自宅のトイレを10年の間一度も掃除してない(蓋の裏までカビだらけ)
・カーペットの上に無数の謎のカス
・シーツと枕カバーは季節の変わり目にしか交換しない
・同じシャツを何日も着続ける(本人曰く:仕事が忙しいから)
・前の日に使ったフライパンをコンロの上に放置、翌日も洗わずにそのまま使う(本人曰く:熱処理してるから大丈夫)

一週間で別れました
0070恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:00.37ID:aqQl2Dov0
>>66
泥棒は無理

>>67
多分自分以外の誰かがきれいにしてくれたら
それはそれでいいんだろうね
それも嫌でそのままがいい人もいることはいるけど
どっちも嫌だ
0071恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:30:11.02ID:/qKVN1b10
日の浅い付き合いで無理だと判断したらとりあえず借金500万あるとか言ってみる。すーーーーッと離れてくよ
0074恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:31.02ID:Q5YHJ22h0
選んでくるもの、くれるものが
全部自分の感覚や好みと違くてストレスがたまる
0076恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 11:15:28.09ID:UxgjkevP0
彼女がネガティブ思考すぎて、最初のうちは笑わそうとしたり励ましたりしてたけど
そんな事起こるわけねえだろ、卑屈すぎるだろ。と思ってた彼女の言動に同意するようになってきて
久しぶりに母親の所に顔を出したら全財産失った人みたいな表情してると言われた

そんな事起こり得るのか分からんけど性格や思考が感染ってる気がして
彼女が直接何か俺にした訳ではないが、このままだとダメになると思った
だから別れようと思う
0078恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:53.76ID:xr9rr+9P0
笑わせたり励ましたりしてもらえる彼女さんがうらやましい
0080恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:47:17.90ID:dGMTsrwN0
怒られる意味が分からな過ぎて別れた

SNS関係の返信が遅れる。もしくは自分より先にほかの人に返信している。
出張中、いつもと違う休憩時間なのにいつもと同じ時間にSNSの返信がない。
SNSの表示名を変更するのは浮気を疑われても仕方ない。不安にさせた私が悪い。

長くなるので割愛しているが特に一番最後の出来事が引き金で別れた。
途中までは洗脳?されててほんとに怒られてる自分が悪いとしか思っていなかった。
0081恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:07:05.29ID:k0oCcdzU0
SNSのせいで相手が壊れてるのか
それともSNSが相手の異常性を炙り出してくれたのか
次は普通の人にめぐりあえるといいね
0082恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:13:42.03ID:VTsTD6fY0
うーん
0083恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:10:12.36ID:HosTQvgN0
結婚を前提に付き合ってたけれど、住みたいエリアがお互いに異なっていてこのまま破綻しそう

こちらが提案した別居婚も、相手には不服みたいだし
0084恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:01:37.91ID:g75kSfQ60
>>83
住む場所の価値観も大事だよね
友達が同じように住む場所の不一致から細かい喧嘩が増えて結婚の話なくなった
友人→上石神井あたりの自然多い場所希望
彼氏→港区か豊洲らへん希望
0086恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:44.78ID:KX0VWa/90
前からひとつのことしか考えられないところが気になっていたが、半同姓してそれがあまりにも酷いことが判明し別れた
例えば、彼自身が話をしてる最中でもテレビの内容が気になれば話がブツ切りで終わる、運転中に話に夢中になり周りが見えておらず何回も事故りそうになる、今からこれをしようと二人で決めて準備していたら一人で違うことをし始める、など
吐くほどストレス溜まって無理だった
0088恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:55:43.98ID:NXkD0R7c0
>>86
たぶんそれはADHDなのかもしれない
自分もその類の人とは将来を考えられないな
いつ家が火事になるか分からないし
財布や鍵の紛失、鍵のかけ忘れとかでこっちがストレスが溜まりそう
0089恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:10.92ID:0H7kigUg0
>>88
その病気だったのかな?あまりに酷い人は無理だね
確かにいつも財布やスマホや鍵をなくして探し回ってた
駐車券も、預かると言ったからじゃあこれって手渡ししたのに、テーブルに置いたまま置き忘れて会計行ったり
毎日何度も繰り返されてあまりにストレス過多でこっちが体調壊した
0091恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:31:29.60ID:iDL/VR8Z0
結婚じゃあるまいし覚悟もって付き合う人たちなんか僅かでしょう
0092恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:43.71ID:OqAGMmma0
>>90
覚悟を持って別れたんだわ
体調悪くなるほど苛々させられる人は私には無理だし
誰でも無理だと思うレベルだったけど
0093恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:16.22ID:t3LTvZcH0
うつ病患者には「助けになりたい」と思ってくれる人が現れることはあっても、ADHDやアスペルガーの助けになりたい、支えてあげたいと思える人は稀だと思うよ
0094恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:35.41ID:gD+x+nAR0
高身長イケメンや巨乳美女であればその限りではない
0096恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:44.28ID:dUsIflKD0
アスペにも種類があって、専門的な分野に長けているような優秀な孤立型アスペは貴重だと思うよ。それに比べて、他のアスペたちは使い物にならないからな。

しかし、アスペとDV野郎がくっつくパターンは少なくない。
0098恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:18:30.04ID:rolBtQtd0
アスペ・・・ではないと思うけど
例えば2144年9月21日は何曜日!?って質問すると
1秒もかからずに正解を答えられる同級生がいたな
何か才能が眠ってそうだけど、優秀でも劣ってるでもなく普通の人だった
0099恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:39:12.72ID:V5hFyGt90
それアスペ関係なくただその能力に秀でてるだけでしょ
0100恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:29:50.70ID:MHXmjsbY0
正月、ゆっくりしようと一人暮らしのうちに彼氏が来てたんだけど、気に入らないことがあったらしく、半日無視。狭い家でずっと布団を占領されて不貞腐られて「いやもう帰れよ」って言ったら無言で出て行った。どんな年明けだよ……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況