X



この人は無理だと思った瞬間180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:54.19ID:/XlhM7kb0
>>318
お金を乱暴に扱うのはマジで無理
何様のつもりなんだろうと思う
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:23.99ID:uKvI7QGU0
そういう人、年齢幅広く結構いる
バイトでレジ打ちしてるとよく分かる
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:17.28ID:YA1pFhCb0
散財は無理やね
過去に一人、お金あるだけ使う人いたけど治らないだろうなぁって感じた
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:39.15ID:iv7FhqSe0
昔学校で結構可愛い人がいたんだけどなんか弁当食べ終わって昼休みに入った時にみかん丸ごと口につっこんで友達のところに向かってダッシュしてた
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:04.18ID:smsPzCkb0
>>356
リアルに好きになるタイプと推しアイドルのタイプは合致するんだろうか?
それとも全く異なるんだろうか?
0362恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:04.36ID:w/q/Wy/f0
親にいいように搾取されまくってるのにそれを指摘しても「産んでもらっただけで親に感謝しなければならぬ子として親への恩返しは義務」で思考停止して自ら奴隷になってることがわかった瞬間
0376恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:56:24.71ID:IvvSSopP0
運転が下手な癖に自覚がなく他の車に文句をつける
0380恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:45.93ID:b4Rps5Rb0
やっと気づいた
0384恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:57.27ID:QauFU93V0
相談相手は「お母さん」という若者が増える真因。毎晩「ストロングゼロ」を飲む習慣がついた。 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671010283/
友達と安定した関係を築けないZ世代の憂鬱

相談相手は「お母さん」という若者が増えている。
背景には、友達とは本音で話せない、相談はできないという若者の増加がある。
なぜ友達に相談ができないのか??特集「1億『総孤独』社会」では、あらゆる世代の孤独と孤立に迫った
  
東洋経済オンライン 2022/12/06 6:00
https://toyokeizai.net/articles/-/633594
0385恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:25:08.57ID:dE74eTkf0
最近2ヶ月くらいでディズニー映画みたいな動きをするようになった
現実の人間があれをやるとすげえ腹立つだけなのが分かった
アメリカ人でもやらないようなオーバーリアクションを1人だけするのは見てて辛い
勢いよく腰を90度くらい前に曲げてから勢いよく0度に戻して「っっっハアアアァ!?」とか言ってくる
しんでほしい
0386恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:02.01ID:dE74eTkf0
あとなんか不満があるとわざと3度見をする
これも勢いよくわざと90度首を横に曲げて戻す、彼女の首の強靭さは称賛に値する
人と会話する時にとりあえず両手を動かしまくる、周囲1mにいたら怪我させられそうなくらい動かす
0387恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:46.04ID:DjJp9OdQ0
>>385
それなんのつもり?恥ずかしいよ?
って言ったら気づくんじゃない
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:37.18ID:Xjne52PU0
疲れてると言ってもお疲れ様とか大丈夫等の言葉もなくいつも自分の話や愚痴ばかりが止まらない
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:00.80ID:Xjne52PU0
なんでも言えと言う割に受け止める器がない
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:46.28ID:NeSXnJBQ0
毎日暴言が酷くこちらも吐き出すくらい暴言が溜まる時
0393恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:58.90ID:N21dihIA0
分かる
ストレスだ
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:47:45.76ID:aGFPCguj0
短気
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:41.65ID:Hu3pqIMi0
>>385
うわきちいw
何かの映画に影響でもされたんかね
黒歴史確定だね
0399恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:00.78ID:C/L/KXUG0
性質が合わないのがこんなに辛いと思わなかった
0401恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:30.19ID:uNzn/vbT0
結婚前提で同棲してたけど急に「親が調子悪いらしいから12月中に地元(遠方)に引越す、結婚できるか分からないし着いてきても一緒に住めるかわからない」とだけ言われて混乱してえ????となってたら「結婚のプレッシャーが嫌」とか言い出した
それならそうと先に言え
しかも普段は意識して言わないようにしてたのに今回のことで噴出した瞬間にそれですか
結婚前提ってのが普通に嘘だったしそんな大きなことを半月前にぽろっとこぼすような人とは一緒に暮らすの無理だ
一旦カプ板リタイアして婚活します
0403恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:24.64ID:wqZag1Mm0
>>392
暴言野郎には暴言返しでOK
何で一方的に優しさや気遣いせないかんの?
0404恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:50.99ID:wqZag1Mm0
終わった相手を中傷する女々しいネト男
爺の次はおまえなんネト男は地雷
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:53:19.24ID:2i72JXYE0
アタシとか、オネエ言葉が嫌い
なぜ普通に会話できない?
0408恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:18:31.44ID:2i72JXYE0
いや、それが普通に話すことができるの
ラインとかでオネエ言葉を使う
オネエならそれでもいいけどね個性だし
0409恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:30.54ID:NxZTsTo00
15年付き合ってる彼氏が下水道の下に痰を吐いて本気でドン引きした

「歩道ではやってない」
「二度とやらなきゃいいだけなのに騒ぎすぎ」
「ティッシュに出したら持って帰ってくれんの?」

と言い訳

挙げ句に「大袈裟に騒ぎすぎたの謝ってくんない?」

とラインメッセージが来る始末
でもスルーしてる

なんか恐ろしいほど一気に冷めた
0412恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:23:54.58ID:akrlcpMT0
肌が汚ない
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:36.16ID:K/RE+cXW0
それくらいでドン引きとか15年なにしてたって話
汚いけどドン引きかと言われると笑うしかない
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:25.08ID:YR30b0VK0
>>411
頭痛が痛いみたいな言い回しやめろや
未だ日本語不自由やないか
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:23:12.55ID:J7P9/Y3A0
今年もキーエ○スにES出したと風の噂に聞いた
いい大学を出たというだけですでに新卒でもなく特技もなく
年収目当てに頑なにしがみつこうとする人が採用されるはずもなく
アルバイトをしてる様子もなく親の仕送りで暮らしてた
今は毎日なにをして過ごしているんだろうと思うことも少なくなった
残念な人
0418恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:34.81ID:BFr45mBa0
見下し癖があるところ
すぐ他人のことナチュラルに見下し始める
えっ誰誰さん絶対に年上かと思ったら年下かよ...ちょっとショック、とか
普通にお前が上に見えるわ、自分のこといつまで若いと思てんねん気持ち悪い
0421恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:22.67ID:I1TzgGG70
キッチン
食べもの作って色んなものごった返して汚し放題
片付けはせずやり遂げた感だけ一丁前
0422恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:54:09.68ID:BFr45mBa0
>>420
自分に自信がないくせにプライドだけ無駄に高いタイプだった
人の話し方を真似て笑いとろうとしたりやたらと上から目線で大丈夫?って聞いてくるのがウザすぎて冷めたよね
人の心配よりまず自分の心配しなよって言いたくなる男だった
おっと愚痴になってしまったすまん
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:07:20.25ID:Js0cmnjy0
ストーリーミュート
バレるような嘘をつく
見下し癖
こちらが精神的に辛い時も自己中
0424恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:21.84ID:Js0cmnjy0
最初の頃や楽しい時なんて誰といても楽しいけど長期の付き合いを考えた時に人間性が合わない。好きだし理解し合って行きたいし多量にあるポイントをタイミングを見て伝えても相手は厳しいと取るらしく、疲れてストレスになって自分の顔がどんどん死んでいくのが分かる
0426恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:05.51ID:uXMacPTo0
臭い
0427恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:41:44.18ID:BFr45mBa0
>>425
だよね
職場が一緒だったんだけど、色んな人から悪口言われてて嫌われてる人だった
共感ありがとう
0429恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:12.13ID:T1K4RUB+0
>>427
ベラベラ喋るクセに全く内容がないのがヤバすぎる
普段何に興味持ってるんだろうと思う
0430恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:56.64ID:BFr45mBa0
>>429
あれ、もしかして同じタイプの人が自分のこと言われてると傷付いちゃった?ごめんね
同じタイプなら多分、あなたも嫌われやすいタイプだからお気をつけて...
0431恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:51.41ID:8/TXs2mj0
どんまい
0433恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 20:53:35.85ID:95xxa/Or0
映画館に入ったことないというから連れてったら
途中でトイレに行きたいから一時停止しろとか
いちいち感想を話しかけてきたりあれは誰だとか
もう二度と一緒にいかない
0434恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:03:45.42ID:2fwEibmq0
食べ物の好き嫌いが多すぎる
食べるもの無いじゃんってくらい嫌いが多い
0438恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:22.97ID:sLUISxu10
>>435
言いたいこと自体は理解できるが
そこで主張しないならどっちもどっちだ
それが原因で破綻するなら、それは気遣いでも優しさでもなく単なるクズにすぎん
言ってそれでも相手が受け入れないっつーなら相手がクズだが
0440恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:59:44.10ID:LL2xZjhV0
焼肉じゃなくて魚が食いたいくらい
直接言えばいいのに
言えないってことはそれまでの関係だってことだ
0441恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:04:52.63ID:W0+DFq5v0
言えるけど、魚が食べられない人だからなー
臭いもダメだし
0446恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:49.19ID:W4dNDlBm0
日本人は好き嫌いヘイトがひどすぎるとは思ってるんだが
魚全般がだめとか、舌か脳か精神かどっかやられてんだろ
0450恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:21:41.79ID:izk4QAgJ0
常に他の女探してて私を捨てる気満々だとわかったよもう
0452恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:27:53.41ID:EJYuk1Oc0
歯が汚ない
0453恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:21.89ID:sYmuS3nC0
ラブホのVODで観たホラー映画がかなりの駄作だったんだけど
彼はハマってしまって原作の漫画を全巻買って読んでた
それだけなら別に良かったけど、漫画の感想を聞いたらストーリーを全然説明できてなかった

冷めたっていうかもう引いた
0454恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:52.25ID:07f89JnJ0
>>453
まさか彼岸島?
それなら漫画のストーリーが説明できなかった彼の気持ちもわかる
0458恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:23.11ID:3WD19XmG0
赤ちゃん言葉なとこ
0461恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:31:38.04ID:2FQaH21F0
予測サジェストにありえない。とかあるし軽く見たけどそういう作品みたいだぞ
調べるもせずその程度で無理案件とかお前が無理だわ
0463恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:11.43ID:BCn2uZn40
口臭い
0464恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:10.79ID:OcLJASBm0
>>461
作品の内容じゃなくて、映画観てハマって漫画まで揃えたくせにストーリーをなんにも理解してなかったのが引いたの

私「漫画どうだった?映画と結末が違うらしいね」
彼「あーねー、死んだからな」
私「結局誰が生き残ったの?映画では金髪女だったよね」
彼「まー結構死んだけどなー、映画と違うの?」

私「漫画の結末はどんなだったの?」
彼「なんか漫画は結構死んでたけどなみんな」
私「好きになった男の子はサイコだった?」
彼「男も何人か死んでたな!」

私「主人公の妹は生き残った?」
彼「妹って誰?よくわかんねーけど面白かったよ。読んでみなよ」

私「……ところで主人公の殺しの動機はなんだと思う?」
彼「よくわかんねーけど刺してたからな」

主人公が田舎の過疎校で虐められてて、とうとうキレてクラスメートを殺していく殺人劇なんだけど、こんな簡単な筋書きが彼には全く説明できないようだった

映画では金髪女が生き残り、漫画では全員死亡
それも理解できてなかったから引いた
0465恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:09.09ID:1mX8HJrr0
まーん
0470恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:51.90ID:BcFMYQVC0
怒らないで!拗ねないで!泣かないで!って言ってきた3つ上の男。そのくせ私の目の前で女の子といちゃつきやがる。
0471恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:31.89ID:qCv9HYef0
0472恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:53.18ID:G2NJ5sjs0
【社会】42歳子ども部屋おじさん「実家住まい」の男女が婚活市場で敬遠される理由 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671970739/
「実家住まいの人たちは、婚活市場で敬遠される」。そこには、親と子の「共依存」の関係が影響しているようです。
婚活の現場で仲人が見た、典型的事例とは。

●結婚後も母親と“べったり”な娘
●食事も洗濯も母親任せの“子ども部屋おじさん” 
●見合い相手を、息子よりも先にチェックする母親

親が何でもやってくれることが当たり前の環境で育った“大人子ども”。
そして親は親で、子どもを突き放せない。知らず知らずのうちに、共依存の関係をつくり出しています。
実家を一度も出たことがない人たちが、婚活市場で敬遠されるのは、こんな事情からです。

オトナンサー 2022.12.25
https://otonanswer.jp/post/146517/
0473恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:23:47.23ID:wt5cEznh0
ぷあう
0474恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:06:11.23ID:12/37zBa0
思ったというか言われた側
納豆のパック捨てる時に、パックの中を水道で素手で洗ってたら
汚いだの不潔だのボロクソ彼女に言われた
スポンジで洗うとスポンジについたネバつきや匂い取るの大変だし
洗わずに捨てたらゴミ箱が臭くなるから、いつも指で洗ってから捨てている
いくら説明してもゴミを見るような目をやめてくれないからこっちも冷めた

これ書いてたらカレー鍋の片付けを率先してやってくれた時も
スポンジをカレー色に着色してくれたのを思い出した
0476恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:06.16ID:+29cXkkp0
納豆パックなんか直捨てだわ
めんどうな彼女でかわいそう
カレー鍋もろくに洗えないやつには言われたくないな
0478恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:24.51ID:7p6Yk9I/0
臭い対策の他にも納豆のパックを洗うことによって汚水が浄化されるんだよ
家事できない彼女をもって気の毒だったね
0482恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:07.35ID:XL2wThUH0
埼玉・飯能市3人殺害 現場近くに住む男・斎藤淳容疑者(40)を逮捕 ★13 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672054906/

「昔はサッカーがうまくてモテていたのに」ハンマーで顔面を殴打! 死因は頸椎損傷。“飯能殺害事件”逮捕された男(40)は一家離散、“ぼっち”のひきこもり〈家族を襲ったクリスマスの惨劇〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/652d036b5fe1f1c452f568bbebfd7ab4cb274d5d
  
「大声を出して騒いでいる」埼玉3人死亡事件で近所の男逮捕 過去に現場民家で車損傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbc85c47c51c15ef7f11d722da8e36f7db0b05
0483恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:45.49ID:Q/5nelsa0
>>474
今の彼女に納豆パックを洗うのを仕込まれたな
特に夏場は臭いがキツいよね
理解してくれる男性と付き合うのが一番だよ
0484恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:46:00.81ID:kHrziPyM0
むり
0486恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:46.16ID:BanuN6R90
それがいい
0487恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:45.81ID:9N0LsIpM0
マルチやってるジャニオタで元カレとのキス写真や事後写真を保管しているのが発覚した貯金0の32歳が彼女なんだけど全然別れてくれない
0488恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:53:16.92ID:lcjJmQlT0
風呂入らん
0489恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:05.63ID:70tsKE2N0
色んな穴から色んな物を自由に出す
はなくそをほじる、食べる
小指を耳に突っ込んで収穫があると食べる
無遠慮にゲップをする。食事中でもする
無遠慮に屁をする。一緒のベッドに寝てる時もする
「気を許してる証だよ」じゃねえよ、普通に低俗なんだよあの女
見た目と声が優れてて頭も良いのに彼氏が居ない事に、もっと違和感を感じるべきだった
0490恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:11.76ID:W6B/i9UM0
便座の下の便器の部分がめちゃくちゃ汚れてた時
同棲していて便座を上げて用を足すのは彼だけなので必然的にその部分の汚れは彼が付けた汚れとなる
しかも用を足した後便座を上げたままにしているのでその汚れが目に入る
これずっと私が掃除しなかったらどうなるんだろう?と思ってずっと放置してみた
3週間目あたりで尿の飛び散りと陰毛でギトギトになって結婚も申し込まれてたけど一生こいつの便所掃除は嫌だ!となって別れを告げた
0496恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:13.58ID:Gqm+7p9R0
どうでもいいすぐバレる嘘をつく
目的も意味も無い嘘
0499恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:11:27.10ID:wRBT7MWa0
においが
0500恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:07.89ID:TRFyY3Ao0
理不尽かもしれないけど簡単な年越しそばを一緒に作って
食べる時にフォークで食ってるの見たら
なんかいきなりどうでもよくなった
0503恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:54.54ID:T+zon0rj0
モテない男性が犯している女性との会話での過ち3選 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672576843/
第一印象がとても良くて、デートに誘ったらOKしてもらえるけれど、
2回目デートは断られるという男性っていますよね。
これって、デート中の会話が問題である可能性が高いです。

■1つ目は相手の話を否定すること。
■2つ目は相手の話に相槌を打たないこと。
■3つ目は相手の目を見て聞かないこと。
 「会話していて目が合わないと、なんだか不安そうでおどおどしているように見えてしまいますね」

こんな風におどおど感を出してしまうと、なかなか女性は付いてきません。
もちろん2回目デートを断られる理由は会話のせいではない可能性もあります。

リアルライブ 2023年01月01日 18時00分  
https://npn.co.jp/article/detail/200026478
0505恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:29:30.87ID:WZqJ9AZV0
無理ならさっさと別れればいいのに同じ事書いてて未練タラタラうける
0507恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:50.05ID:L6NpzUxm0
アっさん見てるか
0508恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:50:31.33ID:3Pzd/Fhv0
Rさん見てるぜ
0509恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:51:11.23ID:L6NpzUxm0
胸に顔面を埋めても文句言わないどころか優しく受け止めてくれる女がいい
0510恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:52:19.32ID:3Pzd/Fhv0
>>509
レス違い
0511恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:31:02.80ID:YdwU3XR60
全部
0512恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:41.75ID:tVEvIfuw0
付き合う前はそんなことなかったのに
付き合い始めてからわがままどころか意見すら言ってくれない
「なんでもいいよ」「○○くんの好きなのでいいよ」
自己肯定感が低くて自信が無いからこうなってるんだろうけど、なんかもう先が見えない
どうすればよかったんだろう
0513恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:53:44.30ID:5Qzwi1tC0
カウンセラーじゃないんだからどうもする必要ない
合わないから別れるだけ
0514恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:00.01ID:p7qxZojC0
喋り方
0515恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:57:58.75ID:PLxg99VF0
>>512
自己肯定感とか関係無く優柔不断な性格なだけかもね
物事を即決するのが苦手な人

もしくはあなたの決めてほしいことにその時特に興味がなくて答えられないのに答えを求められてるとか
今度旅行したいね、どこ行きたい?って言われても行きたいとこがなければ答えられないし、あなたが行きたいとこにしようって答えるしかないよね

それをため息ついて面倒くさそうに「行きたいとこはない!」とか「自分が決めれば?」って言われたら怒ればいいじゃん
彼女なりにちゃんと対応してると思うよ

自分が優柔不断だから彼女の答えもよくわかる
面倒くさいんじゃなくて決められないんだと思う
尋ねる時は、あなたが2択くらいに絞って質問するか、こうしたいけどいいかな?に変えたら?
0516恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:04:04.66ID:PLxg99VF0
あなたとつきあってからそうなったのなら、あなたの性格でそうなったのかもね
意見を言っても反対されたことがあるとか
それが重なると嫌な気持ちになるのを避けたいから、あなたのしたい方でいいよって答えるようになるよね
彼女のせいにしてこんなとこで文句垂れてんなら、たぶんあんたが原因だよ
0517恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:46.09ID:zp8YVavL0
>>512
選択を迫られている時に聞くから言わないんだよ
普段の雑談の中で好みを聞いて覚えておいて、
選択する時には「前に○子が好きって言ってたから××にしよう」って
決め方にすりゃいい
そういう決め方を繰り返しているうちにそれなりに意見を言うようになるよ
0518恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:55.76ID:VIvCDx2v0
体液フェチはキモイ
女の体から出るすべての体液を飲みたがるのには引いた
0519恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:27.13ID:u8P6XJ8o0
めんどい
0520恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:04.29ID:oya5PyGA0
酒に酔って交際相手の30代女性の髪の毛つかんで引き倒し顔を踏みつけか 31歳介護士の男を逮捕

女性の髪の毛を掴んで顔を踏みつけるなどの暴行をしたとして、金沢市内の介護士の男が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは金沢市久安3丁目の31歳の介護士の男です。

警察によりますと、男は9日午後11時55分ごろ、金沢市内のマンションの通路で
同じマンションに住む30代の女性の髪の毛を掴んで引き倒した上、顔を踏みつけるなどの暴行を加えた疑いが持たれています。
女性は全治7日程度のケガをしました。警察によると、男は女性と交際していて当時酒に酔っていたということです。

調べに対して男は「暴力を振るったことに間違いないが、顔を踏みつけてはいない」と容疑を一部否認しています。
警察は男が女性の元を尋ね、その際に何らかのトラブルになったとみて詳しい動機を調べています。
 
1/10(火) 19:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8093d53467d99e2b4af27752896ab87a10d23bed
0522恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:19.85ID:PuyIEkUo0
劣等感の裏返し、特に容姿と生い立ち
極悪非道の性格
賢くない
0523恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:41:15.09ID:PuyIEkUo0
その最低な人間に操られ満足し
利用されている愚か者
0524恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:43:08.38ID:PuyIEkUo0
利用されているのに、利用していると満足し
多くを失っている愚か者
0525恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:12:28.85ID:MMQTk0bd0
バチも当たることなく、お幸せなお二人
0526恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:23.94ID:oi04JMPD0
気が凄く短いところ
0527恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:54:59.67ID:PPaQC4a+0
Hカップが自慢なのか、平気でツイやインスタに画像上げるところ
0529恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:54.63ID:2kgKgXmZ0
周りの目ばかり気にしてるとこ
0530恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:41.77ID:XF2YbtpR0
生まれも育ちも違って当然が大前提だから喧嘩もあるだろう
だからこそ後の話し合いがどれだけ大事であるか散々説明したにも関わらず逃げやがった

二度目はないよと宣言して一度目は最初だからあほな相手に代わってこちらから歩み寄ったが結局何も聞いていないという結果

やっぱりありがとうとごめんが言えない奴って話し合いどころか自分の都合しか考えない馬鹿ばっかり

何もかも当たり前のように錯覚してる馬鹿とは時間の無駄だった
0532恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:43:08.67ID:dV6PyxOj0
愛し合ってる妻と世界旅行
0533恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:11:46.69ID:dV6PyxOj0
愛している妻がいるのだから愛人つくるの

やめなはれ
0535恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:18:13.72ID:hM9gL7wS0
>>534
声が無理ってどんな?ん声?
0536恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:27:20.42ID:BiHUgFMG0
ガラガラ声とみた
0538恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:03:22.63ID:dV6PyxOj0
話したことないからわからへん
てか、誰かわからへんし
0541恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:44:42.59ID:hE33jN6A0
話した瞬間わかったならカップル板ではねえだろ
そのまえに終わってるんだから
0543恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:17.35ID:vMdq2I3L0
彼女が電車で痴漢に尻さわられたって言うから
流れで痴漢冤罪の話を(別に彼女が冤罪詐欺したって意味で話したわけじゃない)したら
しばらく音信不通になった
よく見たら二重の幅が左右で微妙に違うので整形?と思った
指摘したら「ハア?」と開き直られた

彼女の兄貴(既婚)が不倫したとかで「やるじゃんwwww」って反応したら
軽蔑の目で見られた

わざと遠くでバイトをする

↑の理由で冷めかけてたら、向こうから別れ話をしてきて
さもオレがふられたような空気を作ろうとするので倍冷めた
なにこの糞女
0545恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:30.58ID:rF0DxS1L0
バカすぎなのが判明
真面目な会話もできず疲れるだけだった
やることなす事すべて子供
箸の持ち方恥ずかしくなるくらい凄く変
挙げたらきりがない
尊敬できるところが1つもなかった
0546恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:09.03ID:UuuxMKlb0
>>545
誰のことかな?
わたしかな?
0547恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:54.61ID:Vy0e1XS30
付き合ってる人のことでしょ
0548恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:25.89ID:gVoHjGs80
あの夫婦、超セレブだね

          モンクレール
0551恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:52.97ID:FfnC2UF60
手と口が悪すぎると思った
あと貯金がない散財が酷い
0552恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:34.18ID:dr0MQhmL0
ざっと100
0553恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:10.31ID:iMY4QiS30
略奪だろ?あれ。
ある意味、似た匂いがする
変なの多いなぁ
0554恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:58.18ID:0ApnNCAD0
貧乏くさっ、ブスっ、ダサいって、
絶対、笑って会話してるわぁ
確かに、、 だけど。
0555恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:05.22ID:dr0MQhmL0
どうして、チャンチキおけさしたん?

日本がバカにされるじゃん
0557恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:53.98ID:STiqTwJx0
メンヘラかまってちゃん男
私服ダサい髪型ダサい
体臭
0558恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:45.40ID:Lj2qj2J30
私が塩ラーメンを食べて彼が味噌ラーメン食べてる時
私のスープを味見して「おお、全然味が違うね(味噌と比べて)」って言う

私がチキンカレーを食べてて彼がほうれん草カレーを食べてても、
私のを味見して「こっちと全然味が違う!」って言う

当たり前じゃない?
同じ味なわけないじゃん
毎回味の感想がそれって池沼?
0560恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:05.50ID:ptZjbgXX0
まっ、失敗作ではなかっただろうけど、
もっと、もっと、作品を世界に素晴らしく、誇らしげに広められただろうに
嫌味じゃなく、本当に残念だと感じたよ。子供の学芸会じゃないのにね
0561恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:21.37ID:ptZjbgXX0
素晴らしいもの見て、感じて、身につけて
素晴らしい音楽、高級じゃなくても美味しもの食べて
人の感性は磨かれていくんだなぁと、お勉強が土台になるんだろうな
と、
0562恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:33.82ID:XNOticKk0
>>558
好きだったら違うねって言われたら
素直に本当だ!って感動につながる
覚めちゃった相手の言うことなんて何取ってもいらつくんですよ
0563恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:11.23ID:ptZjbgXX0
あっそ、失礼いたしました。
0564恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:52.52ID:ptZjbgXX0
もうアドバイスしません。

どうでもいい
0565恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:30.02ID:ptZjbgXX0
さよなら
0567恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:16.49ID:hIF/knyK0
なんていうか、すんごい気まぐれで振り回す人だった
夜連絡するねって言って連絡ないし、放置プレイばっかりなのに会うとめっちゃ甘々
でもたまに思い切り突き放したような言い方したりする
何考えてるのか全然わかんなくて辛かったけど、こういうダメ男っているんだよな
見た目がタイプだったのもあってズブズブにハマってしまった
今思えばなんであんなにって思う
いつもと変わらない感じでじゃあおやすみってLINEが終わったとき、わたしから連絡しない限り向こうからはもうこないって予感がした
そう思ったらスッと思いが引いて、目が覚めた感じがして、わたしも連絡しなかった
それで終わった
言葉遊びや駆け引きする人は無理だ
天然で恋愛ゲーム仕掛けてくる人も
0569恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 00:19:36.95ID:RCGJ2wwt0
車の任意保険滞納して無保険で車乗ってると判明した
同棲してて電気ネット契約は彼氏、ガス水道が私で家賃と食費生活費は折半
これまでに数回電気やネットが止まったり数千円貸してと言われたことあるけどここまでバカだとは思わなかった
アコムも滞納してるため一括で返済しろと督促がきてる
こんな状態なのに昼から夕方までのバイトしかしてない(国保や年金も滞納)
午前中も働くかフルタイムで働ける仕事見つけろと言っても腰が痛いとかとか今のところは働きにくいとかぐちぐち
最終的に来月からフルタイムで働けばいいんだろ!と逆ギレしたがそこは来週からって言うところでは?と思って冷めた
債務整理も勧めてきたが何が嫌なのかわからないが拒否するし、嫌々させてもそれすら滞納しそうだなと今回の出来事で諦めがついた
0571恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:14.56ID:QmePvKBN0
あら、私のことかしら
0573恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:31:07.12ID:FVcg1qBS0
鈍くらい
0574恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:41.79ID:G0w2FfKq0
ほんと、馬鹿すぎる判断でさ
部外者でも怒り爆発だわぁ
なんで、そんなとこで、やたのか?
あの馬鹿に利用されちゃって

みんな迷惑だっただろう。
馬鹿一人勝ち!、
0575恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:29.48ID:L8rk8aut0
笑える達筆
0576恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:43.15ID:1gs3Xap30
育ちの悪い田舎もんが気張ると
恥ずかしい変な事しでかすんよ
世の常ってやつかな
0577恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:27.65ID:Rqk8teDf0
>>569
それは知能ボーダーな上に回避性人格障害の典型だ
回避性持ちって手続きとか異様にできないんだよな
金借りるなら銀行いきゃ低金利なのあるのに、めんどくさいっつってサラ金で借りちゃうの
車いすのヤツに全力疾走しろ、くらいに無理なこといってんだよ
全部書類とか整えてやって、赤丸のトコにサインするだけレベルまでお膳立てしてやらんと無理よ
書類だけ渡しても無理なのに注意な。ココにサインまで明示せんと無理
愛があればのりこえられるさ
0579恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 06:34:27.42ID:cwilpfQW0
>>569
愚痴る前にとっとと同棲解消しろよ
というかそんな奴と同棲するってことは同じ穴のなナントカだろうよwww
0583恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:02:35.06ID:Ij2MPO7C0
家族がコロナ感染してて濃厚接触者の彼氏
普通に出掛けてるし会社に黙って出社してるし
友達と呑みに行ったりしてる
こういう馬鹿となぜ付き合ってきたんだろう
自分を呪いたい
0587恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:36.01ID:AM9Dnn4R0
メンズ地下アイドルが好きすぎてライブ全通で貢ぎまくってること
フリーターだから将来のことを心配してもう少し貯金したほうが〜って言ったら逆ギレされた
0588恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:46.65ID:azGVzBtI0
常識はずれなとこ
0589恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:15.29ID:Ta7EfB+90
同棲してたころ、暖かい季節になったから作った料理が傷まないように全部冷蔵庫に入れた
彼氏が帰ってくる時間は毎日まちまちだし、今から帰るって連絡も来たり来なかったりだから帰ってきたら温め直そうと思って
帰ってきてテーブルに何も無いのを見て
「人が疲れて帰ってきたのに飯ないのかよ!どうなってんだよ!」ってキレられて「うーん」ってなった
キレる前に「ごはんは?」とか聞けないのかなと
さらに浮気もされて、友達に話を聞いてもらってたら携帯勝手に見られて
「辛い辛いってさぁ……他に考えること無いのか?」って言われたのが決定打になって捨てた
0590恋人は名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:40.20ID:Ca1RCINk0
家政婦じゃないんだからw
一緒に住むのがそもそも悪い
0593恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:01.58ID:FNjxU5wQ0
連絡頻度が下がる一方なところ
その癖交際当初は「毎日LINEしないとやだー」とか言ってたところ
すっかり釣られたところで、連絡を減らしてくる
言っても仕事理由に改善しない
数年悩んだけど、なんか冷めた
0594恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:14.21ID:gpXXY5Hr0
自分に甘過ぎ
0595恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:24.79ID:U4NZ8t1V0
【岐阜】スシロー迷惑動画は「岐阜県内の高校生」報道 ネット名指しの学校は「事実確認など調査している」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675288556/
「スシロー」客の迷惑動画 被害届を警察が受理「当事者と保護者」が謝罪 会社側は厳正対処の方針 SNSに《湯飲み舐め 寿司につば》
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/304970
2023年2月2日(木) 09:35

【社会】「こいつ漏らしました!」ファミマ女性店員の“おもらし”バイトテロが大炎上! 人物特定は時間の問題か [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251882/
【バイトテロ】_「こいつおしっこ漏らしました!」ファミマの女子高生店員たちがおもらししながらレジ打ちなど悪ふざけ [126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675262824/ 
0596恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:41.20ID:H7c5OKR60
フゥーライト
0597恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:57.10ID:CVuLurs60
ケツ穴えなこ♡ゆっぴゴマシユマンマッ♡レベル
0598恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:53.21ID:CVuLurs60

一日中こんな書き込みをしてるキモオタクだった事
0600恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:33.71ID:jwIq0Q5V0
汚ない食べかた
箸の持ちかた

いい年齢なのに酷すぎて見てられなかった
これはムリだった
0602恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:50:23.24ID:809B9vAb0
物を投げて置く癖があるところ
レジでの支払いの時なんかも同じく
あとせっかちなとこ
0605恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:17.85ID:a3clT1yX0
無理だと思った人はここのみんなは別れてるんだよ
0608恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:19.72ID:gHVvdGii0
美人とブスの違いがわからず美人を叩くデブスオタクだから
0611恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:12.80ID:tBZg9s9r0
2階建ての家が全焼 自宅隣の空き家に放火疑いで69歳女を現行犯逮捕 新潟・村上市
https://news.yahoo.co.jp/articles/956508933f314e2f059d2058015635aa9a1e5fc4
2/5(日) 13:08配信

母親に剪定バサミを示し「殺すぞ」などと脅したとして無職45歳の娘を現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/40852a7dd2a774b2de4f50f32c0771a359b54a3b
2/5(日) 12:24配信

【「娘に暴行された」】日常的にいさかいがあったか 無職の女(53)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/523d7fb6f4f20b06d1b29024cc38820d8623f6dd
2/5(日) 13:29配信

酒に酔った無職の41歳娘が73歳母親を包丁で切りつける…警察の調べに「なんで逮捕されたかわからない」 札幌市西区
https://news.yahoo.co.jp/articles/152e61230188c9038969392bda124c964a2fb8e6
2/5(日) 9:00配信
0612恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:32.94ID:iCHnjylC0
0613恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:54.82ID:JDK96Oak0
またもスシローで迷惑行為…調味料の容器に別の調味料を混入…運営元「警察へ相談済み」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675675993/
問題となっている動画は、女性客が「甘だれ」と書かれた容器に、しょうゆのボトルを差し込んでいるもの。
「儀式始めとる」「甘ダレウィズソイソース」とのテロップが掲載されている。

拡散されている動画のスクリーンショット【写真:ツイッターより】
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230206-00415275-encount-000-4-view.jpg
「甘ダレウィズソイソース」「めっちゃお得やん」と悪ふざけの言動
2/6(月) 16:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbf2da247171dd49f3f8007226f16ae787a454f8
0614恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:51.44ID:XlgIOhjn0
フゥ!フゥ!
0617恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:22.86ID:hf4wNdFP0
実家暮らしの41歳の彼が、私の家で一緒に暮らしたい、結婚したいと言うから同棲にむけて具体的な話をしていったら
彼は手取り23万ボーナス年60万もあるのに貯金がゼロで固定支出が月15万7千円もあると判明

実家暮らしだから月の生活費がいくらかかるか知らないみたいなのでいちいち全部説明して
同棲スタート時に100万くらいはないと無理だし、生活費だって出してくれなきゃ困るからまずは貯金してって言ったら

彼「頑張って月2万ずつ貯金してみる」って言ったのでもうダメだと思った

貯金するにはまず固定支出を減らして先取り貯金だよ……と呟いてあとは放っとく
金銭感覚が違いすぎて結婚はできないや
さすが40過ぎても実家暮らしだわ
0620恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:50.59ID:7FGqrQ6t0
>>619
自分の車関係の出費と、親に与えてる車関係の出費
養ってる家族もいないのに情弱で加入してる生命保険が2万円
って言ってた
実家の固定電話代が4万というのも謎

車2台のローンと保険、車検、ガソリン代、駐車場代、
車はデリカD5
0622恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:57.63ID:9sI+FEAA0
つい最近、コロナにかかってしまった。
前日まで一緒にいたから、彼は濃厚接触者に。
わかった日に「ごめん、感染してしまった。検査キットあるから検査する?」と連絡。
翌日、お酒に酔った状態で電話あり。
「俺、とばっちりだわ」と。
聞くと、体調不良がないとのこと濃厚接触者になったのがとばっちりなんだと。
そうゆうふうに感じるんだなぁと。
去年の夏に逆バージョンで私が濃厚接触者の時はそんなふうに思わなかったけど、感じ方は人それぞれだなと。
去年末くらいにテレビ見てる時かなんかで「片親の子はどこかおかしいわ、やっぱり父親はいないとだめだわ。」と片親(母)の私の横で話してたな…
自分は嫁と子供捨てて別の家で住んでたって過去話を私にした事も忘れたのかな。
片親で、父親がいない子がおかしくなるなら、彼の子供はおかしくなるってことだけどそこもわかってないんだろうな。
はぁ…荷物取りに行くの憂鬱。
0626恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:03.32ID:9sI+FEAA0
>>624
肥溜めに荷物置いてるんだけど、取りに行かないとなんだけど会いたくないわ
0627恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:12.33ID:uWxelneg0
貯金しない
0628恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 07:59:05.18ID:7YRys7si0
外食時にマスクを机の上に置く
スープのスプーンも直に机に置く

居酒屋の机とか絶対汚いのによく置けるわ、自分も嫌だしもし他人がこの机で同じことしてたらと思うのも嫌
気にしすぎなのかな
0631恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:48.01ID:7YRys7si0
>>630
テーブルもだし人のマスクとかきったないでしょって思うんだけど少数派なんかなあ
まあどちらにせよ衛生感覚合わなかったらしんどいよね
0633恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:42:15.75ID:Ibpxw0WE0
マスクはマスクケースがこれだけ出回ってるから嫌な人が多い
私はどちらかと言うと見てて一緒に使ってるテーブルの方が汚れる感じがする
0635恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 16:38:25.04ID:WbPlmd2P0
>>631
結構潔癖だとは思うが、マスクはこのご時世的マナーとして俺は気にしてる
つっても俺自身が汚くて嫌とかは一切ねえけど、店員への配慮だな
コロナ罹患率あがるようなことしてほしかーねえだろ

スプーンはテーブルマナーとしてありえない
育ち悪いな、その男
0637恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:23.91ID:pHeyCG5s0
カップル板のこの人は無理だと思った瞬間スレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい
0639恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:54:50.01ID:LO85STYi0
白い垢が亀頭と皮の間に挟まったブツを半ば無理やり舐めさせられたこと
以降嫌悪感しかわかず一切会うことなく別れた
きちんと洗えやクソボケ
0641恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:54.38ID:v0HIPTs50
>>639
それ暴行傷害。デートレイプかも。警察に相談しなよ
ちなみに白い垢のことをチンカスともいうよ
逆さにしたバンドがローリーのすかんち
昔松本がナイナイなんかダウンタウンのチンカスだって言ったあれね
0643恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:39:04.96ID:3r8suwi60
>>641
喋りがユニークで感想に困る
そいつのせいでその後の彼氏が神に思えるからもういいのだ
数年前だし今更ってのもあるけどなー
0645恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:17.03ID:YLqYci0D0
大丈夫だよ、男友達とつるんで遊んでるよって言いながら裏では他の女性(色々トラブルがあり縁切り済の元友人、彼氏持ち)とこっそりバレンタイン祝ってた

この女側も色々無理過ぎて縁切った相手だったけど、彼氏も彼氏で選ぶ相手の趣味悪過ぎて無理になってきた
その女、以前あなたの事他の人に愚痴って散々悪し様に言わせてたの見知ってるんだけどね…
0646恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:59:28.24ID:YLqYci0D0
そこについて聞いたら気の所為だよってシラを切られ、挙げ句具合が悪くなったから病院行くと言われ話を切られた

嘘ならより冷めるし、本当に罪悪感で身体壊す程の豆腐メンタルなら最初から手近で女遊びすんな馬鹿野郎としか言えない
自分がひたすら情けなくて付き合って浮かれてた当時の自分にビンタしたい
0648恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:50.63ID:0HsJYSI90
悩み相談に乗ってくれない、基本黙ってる
LINEの返事が「うん」だけ、会話にならない
向こうの希望でディスコードで毎日長時間電話してるのに私が話題振っても返事が「うん」だけかあっちが話題振るまで無言
付き合うまでは普通だったし、しばらくしてこうなったから、実は寡黙な人なんだなぁ位に思ってたけど、度を越してると思う
0650恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:50.68ID:UgCPBWf70
1週間に1回くらいしか連絡こなくなった
もう別れているのだろうか
気にしても仕方ないので放置
0652恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:29.03ID:FBPd5mjy0
「おかんから離婚家庭で片親育ちの女は同じ事するから付き合うとかやめてほしいって言われたんだけど…」って言われた時
そっか、私にそれを言うってことは別れたいって事ねさようならって言ったら、泣きながら「そういうことじゃなくて!」って縋られたのは意味分からんかった
当たり前だけど別れたよ
0653恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:40.52ID:Bp28FmiA0
>>652
離婚した子は離婚を簡単にするよね
0654恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:18.23ID:1b9SNm5L0
箸のもちかたがおかしすぎる
なおらないしあそこまでなのは恥ずかしすぎる
0657恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:08.25ID:9anjQyW30
>>652
意味は簡単だろう
お前は俺とマッマにでかい引け目があるんだから常にへリクだッて逆らうな、ってことよ
0660恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:09.92ID:oVtdZDnL0
自分はスタスタ歩いて行ってしまうことがあるのに私が先に行くとキレること
歌舞伎や海外旅行に一人で行ったらキレられたこと(一緒に行きたかったらしいけど誘った時にいつ行けるかわからないと言っていた)
相手が腹減ったって言うからご飯作ったのに出来てもゲームしててなかなか食べず、食べないの?って聞いたら無言で食べ始めたこと
鼻毛出てても気にしなかったり、髭剃らなくなったこと
0662恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 01:50:11.43ID:JZLY4vyQ0
元々頭の悪い人だとは思ってたけど、安倍元総理が亡くなった時に「びっくりだね!ゴメイフクヲオイノリシマス」ってLINEが来てカタカナの意味がわからないし46歳の男の文章に思えなくて急に何もかもが無理になって結婚も約束してたけどブロックした
0665恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 02:26:20.91ID:JZLY4vyQ0
>>663
カタカナ部分の意味がわからないのではなくわざわざカタカナにしている意味がわからないというつもりで書いたのですがもしかしたら伝わりませんでしたかね?
私も頭悪くてごめんなさい
0666恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:42.83ID:Ex57cjez0
少しでも機嫌が悪くなったらどんなに中途半端なタイミングだろうと黙って帰る事を3~5回くらいされていい加減愛想が尽きた。しかも嘘ついてまで趣味合わせてきやがったし最悪 その癖言いたい事は言ってくる割にコロコロ機嫌が変わるわ急に泣き始めるわ 27にもなって何なんやお前は
0667恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:22.25ID:4UGs6YU00
>>665
いやそうじゃなくて46のおっさんと結婚の約束ってワードがあたま悪いと思って
0669恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 08:21:13.27ID:RUtkUclq0
40代も50代も若い人と同じで恋愛もするし婚約もするし結婚もする
何もおかしいことてはない
0670恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:36.48ID:BdQBsez10
頭の悪い男でも結婚しないと少子化が止められないので
我慢してほしい
0672恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:40.12ID:ESLNajsQ0
>>662
一気にご冥福を~打って誤変換でカタカナになっただけだろ
そもそもその程度でブロックとか怖い

>>667
こいつもこいつでそんなことで頭悪いとかなんかもうかわいそう
0676恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:16.95ID:/tkfADYH0
箸の持ち方が間違ってる。
食べ方が汚い。
魚が好きと言っておきながら食べ方が勿体無い。
危機感ゼロ。
悪気の無い失礼な行動多数。
応用が効かない。
独りよがりのジム通い。
健康に気を遣っていると言いつつダイエットのための極端な偏食。
多少太ってても私の方が明らかに健康体なのに痩せろと煩い。
私は性格が親父だよって言うけど、全然女にしか見えない。そう言えば好かれると思ってるのかな?
昔から友達の既婚男性がいるらしく、女房公認でその男性と二人でよく飲みに行くって言うけど、そりゃ女房は内心嫌かもしれないけど我慢してるはずだよ?って注意しても全く響かない。
しかもその男性は癌末期で後先短いのに、女房置いて連れ回すって。
細かい事書けばキリがないけどなんか疲れてきちゃったな…
0678恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:31.86ID:kG8kcNDy0
最近子供まで食べ物の蘊蓄を語りがっているが、
それをいうなら箸の持ち方、
食べ方くらいは優雅にやってくれよといいたくなるね。
0680恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:10.14ID:K4EXaG5L0
独り言ブツブツ言って自己解釈ばかりしてる。わざわざ声に出すなよ。
0683恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 07:43:22.11ID:eLRlQyID0
謝れば帳消しになると思って何度も同じ過ちを繰り返す
0684恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:50.89ID:IR+35fRo0
子持ち
0692恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:52:28.93ID:ZIhkcFEG0
お酒が入ると異性にベタベタと触る
0695恋人は名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 06:42:41.08ID:dGCwHINn0
ババんばバンバンバンっ
0705恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:34.15ID:dIgVX/zn0
恋愛弱者が結婚できなくなった「本当の理由」。男性の4人に1人、女性の6人に1人が生涯未婚 ★12 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680439659/
「僕が結婚できない理由は、格差社会のせいだと思う」

そう嘆くのは、埼玉県のアパートで一人暮らしをしている田中祐さん(仮名・42歳)だ。
現在の職業は料理配達のアルバイト。これまで一度も交際経験がないという。

一度、マッチングアプリでマッチングした女性とデートで意気投合したこともあるが、
翌日彼女のSNSを漁ると田中さんの悪口が書かれており、より女性不信を募らせた。
0707恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:19:03.71ID:AWOgFyFw0
「年下の女性から、なぜか嫌われてしまう男性」に共通している5つの特徴 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680524480/
ここからは、気を付けていただきたい5つのポイントを紹介します。

■「モテないおじさん」の特徴@いつも上から目線で話してくる
■「モテないおじさん」の特徴A身だしなみに気を使っていない
■「モテないおじさん」の特徴Cモテようとガツガツする
■「モテないおじさん」の特徴D話題選びが悪い
■ モテ上手は聞き上手

おじさんにとって「包容力」も年齢を重ねてきたからこその武器になりますよね。
包容力とは、相手の良いところも悪いところも受け入れられる心の広さや深さのこと。
自分の経験や知識から、いきなり相手に物事を理解させようとする前に、まずはあなたが相手を理解しましょう。
 
SPA2023年03月31日 
https://nikkan-spa.jp/1898287
0709恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:51:48.70ID:hOwKW+oP0
別れよう!と言いに来たのがいるんだけど
人違いしてる 本当に誰だろう?
知り合いの知り合いは 他人 だけど

ストーカーの如くおかしくなったので
本当に 何歳 だったのか?? 
0711恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:59.94ID:PX2fGMd90
数年前、男と同棲してたんだけど、向こうが突然女と暮らすって言ったから、私といるより良いなら、って別れたつもりだったんだけど、向こうは二股かけたかったらしい。私の家の近くに家借りて数カ月住んでたらしい。

そのうち女がどこか行って一人になって寂しいからか付き合ってた頃以上に連絡来るようになった。応答しないと家に来るから文面だけでやり取りしてた。何かに誘われても嫌だって言い続けた。

そのうち、女といた家引き払ってまた一緒に住むとか言い出したから、私は無理だよってことを一生懸命伝えたけど、誰かの入れ知恵でしょ?って信じてくれない。

数日前、朝方、急にピンポンと鍵ガチャガチャされて怖くて、誰かがドア開けようとしてたの見に行ったら彼がドア越しにチェーン外してって、笑顔で。
なんでって言っても外してってしか言わない。今も近くにいるの、怖いよ吐きそう。無理だよ……
0713恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:27:59.42ID:Gv3sQ4pW0
ネットで句読点使うやつってほんと碌なやついないよな
0718恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:28.09ID:Rafly2z30
ただの日記でごめん、まだここにいるのは長期で契約してる仕事があるから来年まで厳しい、お金持ってれば全部捨てて出ていくけど
前警察呼んだとき痴話喧嘩っぽく終わったからどうなのかなって、いまも私が怖いだけだししばらく何もなかったから
次同じようなことあったら警察呼ぶね、荒らしてごめん
0722恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:01.27ID:JeIlsvpK0
840ウィズコロナの名無しさん2023/04/10(月) 00:04:22.03ID:sO10cCGx0
親から相続した持ち家、ボロボロになっても建て直し資金がなくて
金に困って仕方なく土地売って処分しようとしたら二束三文で持っていかれるが
そんな負動産でも一応持ち家だから生活保護貰えないからな
そしてアパート借りる時の一番のハードルは自分の年齢と保証人だよ
あと仕事してないとお断りも多い
ナマポなんか親は死んでるだろうが兄弟や甥姪にまで話が及ぶからな

生活保護申請に行くと、まず持ち家や分譲マンションを売ってからと門前払いになる
売る前に賃貸を借りようと借家を探しにいっても、まともな老人ですら独居はお断りされるのに
生活保護の老人に貸してくれる大家なんてそうそう見つからんから
どの不動産屋に行っても無職や保証人なしで門前払いになる
身寄りのない生活保護者なんか生活保護を得意とするそれ専門の口利き不動産屋が扱ってる訳アリ物件しか無理
そして選り好みなどできない

なんとか借りて再び生活保護申請に行くと不動産を売った金がなくなってから来いと門前払いになる
数年後取り崩して貯金がなくなり再び生活保護申請に行くと賃貸の保証人になった人に支援を頼めと言って追い払われる

古築40年6畳一間2万5千円のボロアパート、共同トイレ、
出稼ぎ外国人やホームレス、前科者や統失とか風俗嬢崩れのシンママとそこへ出入りする元暴力団のジゴロとか
とにかくモンスターだらけのアパートに住まわされる  
0726恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 06:05:46.30ID:xwMv0k2D0
>>721
そのお言葉
そっくりそのまま
お返しします。
病気になったことを想像するといいですよ。
人の人生、分からないものです。
0727726
垢版 |
2023/04/10(月) 06:16:02.23ID:xwMv0k2D0
>>724への間違い
親も亡くなり子供もいない
親族とも疎遠
さみしい老後ですね。
もう、人を馬鹿にする性格を治さないと。
0729恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 06:45:56.45ID:1/5QSFy20
〇こがいるから
御安泰でしょうが
0731恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:15.97ID:ECjjtVMq0
不倫を繰り返す
愛人と共謀し自分の子供を追い詰め
ナマポにさせる

愛人と世界旅行
0732恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:55.87ID:ECjjtVMq0
愛人は本妻に出世
ドヤ顔が下品
0733恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:53.62ID:ECjjtVMq0
自分を正当化するために嘘をつく
相手を陥れながら善人を演じている小心者
0734恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:31:43.38ID:ECjjtVMq0
神様が天罰下すだろう人
0736恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:24.11ID:5/yTZOd00
■女性が結婚したくない男性の職業ランキングTOP10

1位:忙しいのに給与が安い「介護士」
2位:夜が遅く、収入も低めの「飲食業」
3位:本当はイメージよりも稼いでる?「自営業」
4位:そもそも定職に就いていない「フリーター」
5位:激務で派手なイメージのある「広告代理店勤務」
6位:高収入を得られにくい「美容師(理容師)」
7位:まだまだ3Kのイメージが強い「工場勤務」
8位:収入に不安を感じる「保育士」
9位:安定はしているけれど窮屈そうな「警察官」
10位:モテそうだから心配?「スポーツインストラクター」
https://owned-match.co.jp/hanamari/hesitate_job/#syoku-best-1 
0738恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:45.46ID:iL6gjZ0T0
彼氏がVチューバー()好きでマジで気持ち悪い
ただのアニメキャラとかアイドルとかだったら理解できる、でもVだけはほんまに気色悪くて無理だわ
Vの話題話したくない、情報要らないって言ってるのに嬉々として色々伝えてくるのも無理だった
0740恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:07.09ID:vGHvTzoF0
トイレから帰ってきてそーっと後ろから驚かそうしたら出会い系アプリ開いてたのには俺が驚いたわ
0744恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:47.81ID:rPmltxIG0
もう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください
0747恋人は名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:35.87ID:1dLAQdMi0
いい歳した成人済みの寄生虫親族に一生懸命金を捻出してる彼に引いた。
彼含め全員アスペっぽい。
はっきりと結婚は無理だなって思った。
0749恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:31.38ID:BTot4JLo0
またドンキホーテの話題を振ってきた
「ドン・キホーテかドンキ・ホーテどっちが正しいか知ってる?」
「ドン・キホーテでしょ。この話題もう3回くらい振られたから覚えてるよ」
「どうしていつも気を使えないの?ありえない!」

もう無理
0753恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:24.50ID:ZY35EPLP0
>>749
なんかドン・キホーテがなんのことか理解できてなさそうな彼氏だなw
呪文とでも思ってんじゃね
0756恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:58.08ID:w4eIlhMX0
ドンドンドン♪ドンキー♪ドンキ ホーテー♪
全部ドンキのせい
0758恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:46:27.08ID:CackzW6M0
【依存性薬物】アルコール依存症なのに「自分は違う」と言い張る… 酒飲みの認知の歪みはなぜ起きる? [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683477796/ 
0759恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:47:35.51ID:yAvqmqGG0
食べ方
0760恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:34:56.28ID:Pu9myLS40
無理なことを羅列するんじゃなくて
もう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込むスレです
0762恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:07:58.29ID:37mr6grP0
てすと
0763恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:09:38.75ID:t8GHv30S0
疲労と匂わせの追い討ちで
ストレスが身体症状に現れてしまった…

しんどい(´-`).。oO
0764恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:10.60ID:t8GHv30S0
わざわざ、バイト先でイチャイチャイチャイチャ
匂わせするかね?正気か?

ちょっとまともとは思えん
0766恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:31.46ID:Kzl12Gep0
言い出せる分には未だ問題の解決の仕様があると思う。

彼女の言葉は結果として欺瞞だった。2013年には既に判明していたことだ。
だから俺は元彼女を愛した。元彼女は別れの時に泣いていた。。。
「わたしの夢には敵が多すぎた。」と
決断を聞かされた私は言葉が出ないほど打ちひしがれた。
何をもとに頑張ればいいのかわからなかった。

大学の時の彼女を賢くさせたようなもので
今は現彼女の事は好きではない。関係の修復はおそらく無理だろう。
4月は最悪だった。

理想はある。(春)の代わりに慰めていただいた女性には感謝する。
まるで子ども扱いだが何れ、また会う日もくる。

感謝すべき女性の結婚の発表と次の茶会の予定が待っている。
ただ、それだけのこと。 
0767恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:20:19.84ID:8wJi+lnY0
子供の頃から家を出る時までの家族と撮った写真のアルバムが部屋にある
見せてと言われたから見せた
不注意とはいえストゼロをぶちまけられて写真がいくつもシワシワになってアルバムもダメになった
「あーあー、まーいいかー」
それは許す側の人間が言うべき言葉だし、その発言のせいで俺は許していない
まだイライラする
0769恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:35:49.72ID:DOT208Yy0
>>767
じつに懐かしい話だ。(笑)
俺はご紹介預かった彼女とやり直すつもりは無いよ
ただ、輝ける思い出だ
それは大事にしたい
面子を潰して悪かったな

かなり前に茶会のビッグゲストに君の紹介はしておいた
当時は彼女は君にさしたる関心を示さなかった
そして船長の許可が下りないと茶会への出席は原則としてできない
有望な新人は鮮烈なデビューを飾った
茶会には私のお気に入りの春春も参加希望でな
私は忙しい

それと別の議題ではあるが君に1つ質問がある 
少年の時のDMATへの憧れは捨てたのかい?
愚問かな 彼等は君を探してたぞ
0772恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:49.36ID:OwAm3uDp0
食べ方が汚ない
クチャ食べ
汚部屋
風呂入りたがらない
0773恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:14.38ID:Rly41AYw0
無理なことを羅列するんじゃなくて
もう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込むスレです
0775恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 13:50:50.01ID:PbtCmDYh0
食べ方なんて付き合う前にわからなかったのかといつも思う
0776恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:25.87ID:jg3Y4pBJ0
彼女がよく頭を掻いて、爪に詰まったかさぶた?垢?を食べる
とある機会に頭皮を見たらかさぶただらけでグロ画像みたいな頭皮だった
0781恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:55.15ID:EfjxdtnD0
風俗通いを正当化された
私の貯金を使って生活費を賄おうと言われた
無理
0783恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:54.38ID:wcFVEyQk0
飯代洋服代コスメ代毎回俺持ち。
ATMじゃねーんだよ。
もちろんサヨナラした。
0785恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:36:52.49ID:HHWbAvjL0
女は塩胡椒だけの肉(カタログギフトのステーキ)なんか食わんだろ。俺が処理する
女は高級品であったとしても丼にした物は食わんだろ。お前は別の頼めよ
女は焼き魚なんて簡単な物は食わんだろ。別の頼めよ
女は〜

食べます。好きです。肉、魚、雑な旨味の奔流を叩きつけてくる、貴方の食べてるその丼
どうやら女はお洒落な物ばかり食べてると思ってる
0787恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:26.03ID:Jw1Oen9s0
あらっ
わたしのことかしら。
0788恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:52.49ID:uYhP3O7e0
生理的に受け付けないレベルにまで到達
0789恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:14:28.87ID:uYhP3O7e0
影らしいものをまた、似たようなもの
の存在だけで鳥肌
0791恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:44.37ID:Ddy4A9TR0
また同じことしてるんだよねー。
男好きだからさぁ。。
あんなことできる人間は、なんでもできるって話。
ろくでないんだよ。人として。
0793恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:03:00.38ID:j7qJzoHc0
何十年も同じ事を繰り返してる人を見ると
浮遊霊か地縛霊にでも
取り憑かれてんのか?と思ってしまう

貧乏神は人の悪口が
止まらなくなるのが特徴らしい
そして、自ら魂を削っていくんだそうで

お金の話とは全然違うみたい。

怖いね
0794恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:04:58.65ID:j7qJzoHc0
こだわりが強過ぎたり
支配欲や固執する癖のある人は
やはり、なんらかの疾患があるんだろうか…

できれば、関わりたくないな
面倒くさい
0795恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:42.35ID:j7qJzoHc0
鼻くその丸切りコピーやないか…
おっさん2人で夜道で仲良かったのは
あっちの方だったか

どれも、たいして知らん人だからどうでもいいけど
犯罪者にならんようにね

向こうはめっちゃ知ってるみたいに
言いたがるのがなんかねぇ

それ、大丈夫か?!て感じだけど

あの界隈は人をコントロールしたがる
自分勝手な人間ばっかりでうんざりする
0796恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:43.13ID:j7qJzoHc0
にわとりねぇ
前からあんなだったのかな?
カルトマインドコントロール女に
長年囲まれたら
どこか壊れてもおかしくはないわね

知らんけど
0798恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:50.03ID:j7qJzoHc0
要は嘘つき女ってだけなんだけどね
専門的な知識も無いのに、自分の都合のいいように
解釈してるというだけ

覚えた一つのことを
何でもかんでもそらを結びつける

それしか知らないからw
0800恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:19.90ID:j7qJzoHc0
誰と話してるかでいるのかな?
図々しい
0802恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:51.49ID:j7qJzoHc0
自分がされて嫌な事を平気で出来る人は
人としてどうだろう。
もし、自分の周りの人間がやられたら?

人が人を悪戯に傷つけていいもんじゃ無い

妄想ばかりが逞しく、人の心を察知できない人は
理解出来ない
0803恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:42.79ID:eaEdjglE0
>>802

自分本位なんだよ、その人間

自分が、自分の家族、自分のためになる人間だけが大切なんだよ
世の中、そんな人間が多いよ。
理解して欲しいなんて、無理だよ。
そんな人間が世の中に沢山いることを理解し、受け入れる。
自分を守る。家族を守る。自分がしっかりしなきゃね。
騙されるよ、世の中には、理解できない
クズ人間がたくさんいるから。
騙されないように。
0804恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:36.80ID:eaEdjglE0
多分、住む世界、育ってきた環境が違うんじゃ?
理解できないとかって、もう、そのレベルじゃないんよ
自分の欲が一番で、欲のためには、なんでも出来る人間。
騙される相手は、最高のカモ。
賢くならなきゃね。
0805恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:02:11.33ID:eaEdjglE0
そんな人間は、こんな手あんな手で誘惑してくるよね
弱みにつけ込んで、だから、しっかりするんだよ
相手を見抜く、それをしなきゃ、騙されるだけの
愚かな騙されやすい人間で 終
0806恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:59.52ID:eaEdjglE0
見抜く力、感じる力を
磨かなきゃ、同じことの繰り返しだね
0808恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:02.39ID:j7qJzoHc0
自分が騙されたわけじゃ無いけど
そういうのを目の当たりにした気がする

自分は会話通じない相手とは
離れるタイプだから
夢見る夢子ちゃんは傷つけられて
可哀想になって

何人もやられてると思う 勘だけど
0809恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:45.96ID:j7qJzoHc0
表向き既婚者で愛妻家だったような?
あれはあかん
0814恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:54.57ID:8xxevWMs0
色恋仕掛けて
メンヘラ量産

マジでダッセェ

元々メンヘラはメンヘラの匂いを嗅ぎ分けるんだろうけど

きんもちわる 
何も奇妙な物語かよw
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:09:17.14ID:8xxevWMs0
誰得だよ しょーもない
0816恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:29.11ID:8xxevWMs0
無論、規制でここが適切だと思って書くだけ

潤さん?、キコさんはモヒカンニキを
放置し過ぎ、女の子被害者多過ぎですよ

洒落にならん、営業妨害とか
あり得るかも

子供も産ませてる?

知らんけど

無意味に人の人生壊し過ぎ
調子乗りすぎ

見るに耐えん

自分も多大な迷惑
0817恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:57.02ID:8xxevWMs0
私になすりつけ刺そうとするのやめてもらえませんか?
人権て知ってます?
0818恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:11:25.93ID:8xxevWMs0
勇はそういう事望んでないと思いますよ
あちこち板挟みで苦しかったんだと思います
0820恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:07.16ID:i7YW6RQl0
【岸田首相】親族忘年会であいさつ認める 階段での撮影は「厳重に注意」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1685088817/
岸田文雄首相の長男で政務秘書官を務める翔太郎氏が昨年末に首相公邸で親族と「忘年会」を開き、記念撮影していた問題で、
首相は26日の参院予算委員会で記念撮影を念頭に「今回の行動は不適切だった」と述べた。
一方で、翔太郎氏を更迭しない考えを改めて示した。
0822恋人は名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:51.76ID:gJoGpZqX0
外食行く度に俺に払わせて、ごちそうさまやありがとうも言わなかったから別れた
あと俺名義のアパートに住み着いたクセに光熱費一切払わなかったからな
0826恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:57:52.64ID:h3rfh8Fq0
同棲中彼女の仕事が毎日残業だったため
家事をしてご飯を作って家で待ってた。
そんな生活が一週間ほど続いて急に無視が始まりなぜか聞いたら泣かれた。
毎日ご飯を作らせて申し訳ないなって気持ちにさせてる自覚ある?
って怒られた時。
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:14:12.28ID:8dMhuqYB0
意味が分からない
どうせどっちかが作るんだから居る人がやるなんて普通のことだと思うが
0830恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:33.79ID:bi+Qqbb40
元恋人とセフレ
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:26.35ID:y4Unvhru0
それはキモいねーそんな関係は吐き気がする
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:11.39ID:MOOpd0TQ0
おやすみってLINE来た返信で、安らかにお眠り下さいって冗談で返信したら、そういうのやめてってマジギレされた。
0838恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:59.52ID:lA9huhyD0
遊びが分からん余裕がないのってつまんなーい
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:39.94ID:nfmZRtSY0
友達の飲み会で知り合った年下の女の子と気があい、〇〇川沿いに歩く散歩デートで話が盛り上がり、最後にキスしてまた会う約束した
ご飯デートだけのはずが夜の海岸までドライブすることになり、予想外の展開
夜の砂浜に座って気の向くままに話していると何故か歯医者の話になり、虫歯があるんだけど放ったらかしにしていることがわかり、やんわりと治療を進めるが拒否されたw
さらに父上が病気で失明しそうだけどやっぱりほったらかしで、遺伝で自分もいずれそうなるらしいが医者に行っていない汗
トドメに兄上が窃盗で捕まったとかボロボロヤバい話が出てきて、助けてあげたい気もしたがそれ以前に自分でなんとかしようとしないのは無理だと踏んだ
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:43:37.10ID:lT3e/ayt0
>>845
うわーそれは無理だわ
「無理だと思った瞬間」が久々にちゃんと書き込まれてて嬉しい
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:27.09ID:YO2cVlzJ0
別れ話をして俺的に不本意だと言いながらその足で元カノの家に行った
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:00.34ID:DEUlFCTb0
バレてないと思ってる
ジャンキー
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:31.99ID:eEmtvdU30
>>846,848
サンクス
やっぱりそう思うよな?
本人は背が高くて笑顔が可愛い素敵な子で、天然ボケなところがとっても可愛かったんだけど、それは天然ボケじゃなくてマジで抜けているのに気がついた
夜海岸デートの帰りは色々考えちまってあまり話が盛り上がらず、翌日彼女から昨夜は楽しかったけど、帰りが、というメールが来た
これ幸いとばかりに君はとっても素敵で俺にはもったいない、と返したらそれ以来連絡がなくなった笑
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:23.29ID:VvrhC4W80
自分が記憶障害で間違って覚えてるくせに人のせいにする
短気
金ない
ブス
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:38.88ID:cs1rCOow0
言葉づかい汚ない
親や人に対して思いやりとか気遣い、それ以外様々なことに関して全く無い
物の扱いが乱暴
風呂入らない汚ない不潔
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:52:08.83ID:oYi8AcIm0
いい歳して大人の対応も出来ず
兎に角こどもっぽい
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:05.58ID:COFKjVzT0
元カノとタイ麻吸ってキメセクフレンド
バレてないと思ってる
0862恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:37.41ID:YqzQdvrn0
相手がずっと非正規で働きつつ正社員への転職活動してるけど事務職ばかり受けて落ちまくってる
事務職は人気高いから他の職種も勧めたけど事務職しか嫌みたいでずっと非正規で働いてそうだから萎えた
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:37:13.23ID:h7I0UeJR0
揚げ物を口の中で念入りによく噛んでペーストにして白米の上に
べぇーーーと垂らして混ぜ混ぜしてお食事なさってるところを目撃してしまった。

男特有の野蛮食いが目立つ奴だったしね。
しかしこの肉眼で記憶されてしまったからには終了した。
0865恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:14:19.86ID:Kl+VnRzr0
とにかく色々なことが重なって、「もうあなたには何も期待してないからいいよ」と言ったら「そんなことを言わせてしまった自分が不甲斐ない情けない」と泣き始めた。
ちょっとは堪えたのかなと思ったけど結局何一つ改善されず、悲劇の主人公ぶって同情をさそいたいだけのクズだったことがはっきりわかって冷めた。
0866恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:21:02.08ID:FDrC5Ae40
クソメンヘラかポン中だな
演技性パーソナリティー障害で具体的な努力は何もせず快楽主義
寂しがりで浮気も平気でする
細かい嘘が多くそれを正当化する嘘をまたつくので言ってる事が変わる
脳の病気
0867恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:21:51.28ID:55qPvEwU0
>>865
イイネイイネこれは冷めるわ
こういう冷めた瞬間の出来事が読みたいんだよ
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:08:20.78ID:HqHH70r00
友達以上に仲良くなってきた女の子の自転車を直してあげることになった
多分買ってから10年以上一度も整備してないらしく、結局全バラのレストア
部品買ったりしつつ完璧に直してあげて、彼女の喜ぶ顔を楽しみにして持って行った
彼女はとても嬉しそうで、俺も喜ぶ彼女を見て嬉しかった

が、すぐに別の古い自転車を出してきて、「じゃあ次はこれをお願い(ハート)」と言われた
まあ、喜んでるんだからいいか、と思い2台目も全バラシのレストアをしてあげて、やれやれ、と思いつつ彼女の喜ぶ顔を見たさに持って行こうと電話した
すると、じつはもう一台自転車を買ったので、しばらく預かってもらってもいい?と言い出した
俺は頭が????になり、話を詳しく聞くと、次に俺にレストアしてもらう自転車を買ってきて置き場所がないらしい
どうも彼女は俺の無料レストアサービスをあてにして古い壊れた自転車をただ同然で買ったようだ
こういうのは海千山千というのか、鬼女というのか、あざと過ぎて絶句しちまった
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:21:52.25ID:HqHH70r00
だよな?
だが、初めに部品代なんか気にしなくていいよってカッコつけて言っちまったんだw
バカとハサミは使いようってこういうのを言うんだろうな
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:51:13.56ID:+/ajC8I80
タダ同然で仕入れた中古車を無料でレストアさせて転売してたってこと?
0875恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:52:14.18ID:HqHH70r00
>>874
そこまで問い詰めなかったが、自転車が調子悪くて困っていると相談されて好意でやったことなので、2台目まではまだしも、一人暮らしのくせにわざわざ3台目を用意して俺の好意を当たり前のように予定を立てているのに驚いた
これで転売してるとかのたまったらぶっ飛ばしてたかもしれん

>>827
すまんROMにもどるよ
0877名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 05:51:33.04ID:oVVUx6GT0
酔った勢いで派遣先の職場環境の悪さをつい彼に愚痴ってしまった
彼が真顔でそんなに環境が悪いなら転職するなり何かアクション起こしなよと真面目にダメ出ししてきたから
結婚したら辞めるつもりだからそれまでは頑張るって言ったら彼が何?男に寄生するタイプ?人を当てにしてないで自分の人生なんだからまずは自分でなんとかしなよ
とか言ってガチ説教してきたからこの人マジ無理ってなった
私もさすがにカチンときて結婚する気もないのに付き合ってんの?ってキレたら今ので無くなったかもしれないとか言いやがって言葉を失った誰かこのバカを改心させるアドバイス教えろください
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 06:02:41.45ID:9kJNVriI0
>>877
彼氏が「俺も結婚したら仕事辞めたいからそっちが働いて養ってね」って言ってきたら納得するのか?普通に別れるだろ?
自分がそれと同じことしてることに気付け
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 06:56:40.10ID:53ZZ5NYR0
>>877
彼氏はハナから貴殿と結婚などする気は無かった。
くせに遊びで付き合ってると思われたくないから
実は結婚する気はあったように漂わせて濁した。
う~ん・・・・・確かに卑怯だ。
>>878
男と女じゃケースが違うでしょう。
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 07:56:03.77ID:bW5ZsKDE0
>>877
男に寄生するタイプ?自分の人生なんだから自分でなんとかしなよ

これ言われた時点で大事に思われてないのは確定ね

カラダか寂しさ埋め合わせ目当ての恋愛詐欺かな
真面目に付き合うふりしてダマされてたかも
結婚話してきたら逆手に取って距離作って別れ話に持ち込む常套手段だわね
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:21.47ID:9kJNVriI0
>>879
何が違うんだ?
令和の時代にいつまでも昭和の価値観を引きずってちゃダメだぞ
0883恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:33.26ID:qYfq4w920
よく知らないけど派遣なら正社と違って環境変えるの簡単だよね
結婚するまで頑張るとか言ってるけどそれって現状を甘んじて受け入れて自分がすべき努力を彼に押し付けてるだけじゃん
彼の言い方もトゲトゲしくて嫌味な男だなと思うけど改心するのはあなたの方
0885恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:19:01.20ID:5HwPZ2be0
アスペ多いな
前後の流れがどうなってるか、で判断は当然かわるのに
一つの事象しか考えられないのは典型アスペだぞ

大前提として、職場環境が悪いけど自分はナニも努力したくねえ、っつってんのが発端だからな
そんなん寄生虫としか言いようがない。俺もそう思うわ
結婚したら仕事どうする?からのやめて家庭入りたいよ、って話とは全然違うからな
専業主婦が嫌なんじゃなくて、努力しねえやつに寄っかかられるのが嫌なんだよ
0887名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:22.53ID:3Z87L1630
>>881
男と女を一緒にすんなよ頭わりーなお前おっさんだろw
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:04:30.72ID:9kJNVriI0
>>887
だからなんで一緒にしたらいけないんだ?
何も言い返せなくて悔しいのはわかるけどそういう罵倒に走るのはやめようぜ
0890恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:57.74ID:rZKE/wqg0
会社で女性社員に~さんは女の子なんだからとか子供いつ作るの?とか聞いてそうなおじさんがいるね
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:22:26.08ID:bAK9ZjiH0
そりゃ家事育児本当に平等にできる男や社会が当たり前に存在してれば男女同じと言って良いだろうけど、現実そうじゃないからねぇ
育休も園児の急病対応も男親がやって当然なんて価値観まったく根付いてないし、出張も単身赴任も「しても許される」女親はどれだけいるのって
DINKs前提って話でもなさそうだし、社会や生活のやるべき事やれる事の現実に目を向けないで、家計の全てを負ってる訳でもないのに専業並に家の事押し付けてデカい顔する価値観こそ昭和後期のおじさん像って感じ

>>877は職場も男も変えれば?
0892恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:07.55ID:9kJNVriI0
>>891
問題に対して論点がズレすぎてて話にならんぞ
まずはもっと論理的に話せるように頑張ろうな
0893名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:43.68ID:WbwAtwjP0
>>891
お前頭悪すぎ
まるでお話にならない
おっさんってなんでこんなに頭悪いのか…
0895恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:00.46ID:BUM5fhXn0
>>893
どうみてもまんさんだろ
頭ま〜んか?
0896恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:35.32ID:BUM5fhXn0
>>891
家計の負担差について触れないのがいつものパターン
男より稼いでからほざけ
0897恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:17.32ID:EDFosNzt0
人間を性器扱いするこいつが無理だ
男より稼いでから言えってモラハラDV野郎の常套句だし最悪
なんでカプ板いるんだろ
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:50.93ID:tb9QKmvX0
発狂してるのはいない歴=君みたいのやん
何でこの板にいるんだろ
0903恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:28:50.63ID:qf4DFjkR0
私は自分自身が思うよりも
好みが五月蝿いのだろう
そして私の守護霊さんは私より
もっとプライドが高くて好みが厳しい

彼は違うとあなたに相応しく無いと
教えてくれた
0905名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:26:19.13ID:4qAlstwd0
まんさんとか言ってるおっさんキモ🤮
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:23:05.62ID:po/d4dDM0
>>877
自分は女だけど貴女がおかしいと思う、彼氏正論でしょ
読んだ限り元々結婚の話もちゃんとしてなくて、結婚したら仕事辞めるつもりなのも初めて言ったっぽいけど
結婚して仕事辞めていいかどうかは話し合う必要あるのになぜ勝手に辞めるつもりでいるのかまず謎
まともな環境の仕事にありつけるほどの能力もなく自立もできず寄生するつもりなの明らかだよね…
何威張ってるんだろうこの人
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:23.94ID:A1AbHu3E0
・向こうからは決して好意を伝えてこない彼女
こちらが文面でそういう言葉を伝えると確実にスルーした上で素っ気ない文章で返ってくる

・趣味に没頭しすぎ
元々好きなのは知っていたので最初はなんとも思わなかったがアイドルや俳優にハマりすぎてそれメインで生活を組み立てているのも無理かなと思った

あとバツイチである事を未だに隠してる
オレはとっくに知っているのに
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:39.89ID:rDyLWCR10
同棲してまだ2ヶ月だけど金銭感覚が違う気がする
徒歩2分の場所にピザ屋があるのにわざわざそこの宅配を頼む
自分で取りに行けばピザ半額に加え
サイドメニュー1個と飲み物1本サービスになるけど
それを説明しても半笑いされて終わり
自分の金を使うならまだしも、彼女のスマホのウォレットに
勝手に登録されてる俺のクレカから支払われる
0916恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:03:41.87ID:0L+FJkZE0
クレカを本人以外が使うことは規約違反の不正利用なんだから止めなよ
0917恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:59.50ID:CVX1RhRU0
同棲前に金遣いの粗さは見えなかったの?
ピザの件以外でも生活費とかさ
たぶん治らないし苦労が目に見えてるから、そう言う事例をのメモとかにまとめてきっちりお別れした方がいいと思う
0919恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:20:23.43ID:NvJGtc4V0
>>913
前半はそういう極度の面倒くさがりいるよね~って感じだったけど
最後の2行で金銭感覚云々じゃなくて普通に犯罪だし人間性が終わりすぎてて笑う
0921恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:04:29.29ID:/1SYl4IX0
彼女がすぐにネットの影響を受ける
やけに韓国が嫌いだから直接韓国人に迷惑でもかけられたのかと聞けば
ただ韓国の事が嫌いな動画制作者の作った動画を見ただけっぽい
同様に転売屋から直接迷惑をかけられてないのに転売屋にも恨みを持ってる

マスコミや新聞社は嘘つきと思うのは勝手にしろと思うけど
ただ相手の聞きたい過激な言葉を並べるだけの個人動画投稿者は
それ以上に信用ならんと思うんだけどな
0922恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:57:47.99ID:qRd99KuU0
>>921
そういう人よくいるし自分もそういうのとは距離取るけど
転売屋に関しては直接迷惑かけられてなくても嫌って普通じゃないの
転売の全てが違法ではないにしても迷惑行為だし
自分が迷惑系YouTuberに迷惑かけられてないならその界隈を嫌うべきでないと思える?
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:48:19.93ID:YzuGwU5R0
>>921
要するに自分で判断するのが下手な人、かな?
世の中の対象や事象は常にポジティブとネガティブの両面やさらに多くの側面を持っていて、バカは気分や感情で白か黒に単純化して一つのみを選択して過激派になってしまうことがままあるね
バカじゃない人はネガポジ両方をよーく吟味して、ポジな面もあるけどネガな面もあるという客観的な認識をして、選択する場合も反面を知りつつ妥協して選択する
0925恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:02.79ID:bN3AJPRO0
韓国は日本に迷惑しかかけてないけどね
0927恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 03:31:33.74ID:Uh6slw2i0
韓国は日本に焼肉とキムチと冬ソナを教えてくれた大事な国
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:55.45ID:qqcvla6A0
>>921
その例だと直接迷惑をかけられたかどうかが嫌っても良いか否かの基準になる921の方がおかしくない?となるわ
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:24.28ID:Cr7pM+ri0
>>921
一言でいってバカなんだよな……
周りなら別に馬鹿だなあ、でいいけど彼女とか身内レベルだとしんどいな

先月ツイッターで、月着陸はキューブリック作ってのがバズってたが
なんのソース明示もなくただ日本語で書かれてんのよなw
そしてリプで信じてるバカが一杯いた……
多分日本には思った以上にバカが多いのよな
0933恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:29.49ID:RT72WP2f0
知らない物を知らないと言えない
見栄を貼って嘘をつく

同じ趣味で、経験年数が倍以上の人を交えて会話した時
対抗意識を燃やしたのかわざとハイレベルそうな話ばかりを振った
その結果、有識者だと勘違いされてディープな会話を振られまくって
ひたすら「あーあれね」「わかるー」とかで場を繋いだせいで
無知な事を指摘され、なんで付くメリットの無い嘘をつくのか
あなたはアホなのですか?と問い詰められて
彼女もその相手もクソ不機嫌になる地獄が誕生した
0935恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:51.11ID:BEQYHhMY0
スピリタスをウイスキーでマグカップに1:1で割って5分で飲み干してピンピンしてる所
たぶん肝臓が人間じゃない、彼女が酔ってる所を見た事がない
ビンの分別をしてるゴミ袋スピリタスだらけだった時に見限りべきだった
0937恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:19:00.67ID:MtJOC7le0
別に酒強いならいくら飲んでも問題もなくね?
支障ないんでしょ?
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:58.82ID:rVoNoole0
俺より男らしい所
コスパ優先して自炊で基本的に毎日納豆キムチご飯食ってる
女性が好きそうな物、場所は大抵不得意
高級レストランより焼肉ライクの580円のメニューご飯おかわりする方が楽しいと言われた
家具が欲しいと言うから俺が色々吟味して探してたらホムセンで板買ってきて自作してた
人によっちゃ楽な女なんだろうけど俺は無理
0940恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 00:37:46.19ID:p2X60A8D0
>>939
どんな女がいいんだよ
古いけど森ガールとかか?
手入れたいへんだぞあのへんの血統書付きは
0944恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:21:44.14ID:FdLst0Fd0
女らしくない女が無理なのは分かる
朝なし、昼はスーパーの200円の冷凍パスタをレンチン
夜はすき家の牛丼のローテーションで365日大丈夫な奴と
1ヶ月付き合ってすぐ別れた
1食1000円超える店に連れて行くと勿体ないしか言わない
0947恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 07:12:08.78ID:lhr0u2F90
潔癖症とは聞いてたけど、あまりにも生活感ゼロ
モデルルームでもアレよりは生活感を演出してる
絶対に価値観が合わないのを早めに把握できてよかった
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 02:52:46.29ID:NVNRVLyP0
匂い
セックスのあとちんこが臭くなりすぎて空しくて
0951恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:36:21.75ID:cnYWFv3r0
巨根だったからのか分からないけどとにかく性欲が強くて朝も夜も毎日Hしたがってて体力的に無理だった
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:52:13.40ID:Da34SLUw0
物を投げるように置くのが
かっこいいと思っているところ
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 04:17:03.37ID:k4cJjLbI0
>>951
彼を愛していたら毎日エッチしたくならないの?
♫疲れ〜果て〜た、あ〜な〜た〜彼氏の、幻を〜愛したの〜
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:57.31ID:nJRtztTz0
外国人と付き合ってるんだけど度を超えた潔癖症で心配性

こちらは野外仕事で虫に何箇所か刺されると
その跡を見て梅毒だから検査しろと執拗に言われた
それって俺が他の女と浮気して感染したというの?と
問いただすとそうだという

検査して無実を証明したけど、自分がどれだけ悪いか
理解してないし、謝罪を求めても頑なに謝らない
会って買い物してセックスしたけど
心が離れていくのが明確に実感した

ただの虫刺されを梅毒だ検査しろと夜中の四時に
梅毒感染者の画像を送ってきて感染したと疑ったことを
全て自分が悪いと認めて謝ってほしい
それが無理なら別れようと言うと
それでも謝らないので完全に無理だと思った

若くて膣の締まり抜群なので性的な面だけ惜しい気はするが
恋愛的な感情は完全に消えてしまった
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:53.23ID:iIsNtnQi0
>>955
キムチ女と付き合うからよ
0958恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:04.16ID:YYeO+XK70
>>957
お前と一緒にするなん
付き合ったのはルーマニアの子な
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:42.69ID:BduvRTn70
私の誕生日に旅行に行くのに車出さない、ガソリン代出さない、宿泊費出さない、挙げ句の果てには今月お金キツいからあそこ行くのはやめようと言われました
さすがにこれは無理と思うの普通でしょうか?
ご飯代とケーキ代は出してくれました
あと5万円くらいのプレゼントは貰いました
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:31:01.68ID:2V6zY2ME0
>>963
プレゼントで金欠か…頭悪そう
プレゼントでトントンかなあ…前半なかったらただのヒモだろそいつ

プレゼントもパチかなんかで当てたのか?ポイントかなんかで引き換えたのか?金出したのか?と思うほどの頭の悪さ
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:31:31.37ID:2V6zY2ME0
前半じゃなくて後半のプレゼントがなかったらただのヒモ
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:56:07.29ID:tbOtrqJ80
『今月お金キツいからあそこ行くのはやめようと言われました』ってことは旅行には行ってないのでは?
ならご飯とケーキと5万円のプレゼントを貰っただけになるからぜんぜんヒモじゃない
「お金がキツいから旅行費用全額出してくれ」ならヒモっぽいけど「だからやめよう」になるならまだマトモな思考
車出さないガソリン代出さない宿泊費出さないってすれば相手から「旅行やめよう」って言ってもらえると思ったとか
0967恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:34:17.44ID:tJ99k1MK0
>>963
あなたは彼氏の誕生日に車出して旅行代や飲食費を全部負担して同額のプレゼントを渡してるの?
してるなら無理と思ってもいいけどしてないなら同類かな
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:22:36.85ID:z0YVWKI/0
「あそこ行くのやめよう」のあそこって旅行自体じゃなくて目的地に行くついでに寄る予定の〇〇ランドとかそういうことじゃね?
0969恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:26.27ID:z0YVWKI/0
車とガソリン代はまあ気が利かない人として(彼女と遠出したら大抵ちょっと出してくれるもんだが)
宿泊費をその日が誕生日の人に出させるかね?
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:46.07ID:z0YVWKI/0
>>967
自分の分は出すもんじゃね?宿泊費は

誕生日の恋人に自分の分まで出させるってそんな女と付き合ったことないんだが
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:21.60ID:C3CJ0nSF0
誕生日にご飯とケーキと五万のプレゼントは普通にありがたい
旅行は毎年お互いの誕生日の恒例行事(祝う側が出す決まり)だったのに、金欠理由に集られそうになったのならありえない
そうじゃなくて963が言い出したのなら彼のお財布事情をもう少し考えろ
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:18.63ID:/eNGO/Dz0
俺37歳の時に24歳の恋愛経験は無いけどヤリマンの女と付きあったけど金の価値観で振られたわ 
単純に俺があまり金出さないのが嫌だったんだと思う
飯代とかちょっとした安い物はポンポン出してたけどさ、女ってこんなんじゃ満足しないんよな
ほぼ出してもらう事、前提なんだよ
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:26.70ID:hJ8ZIbV10
何かあると過去を持ち出し
あーだのこーだのグチグチと
とにかく女々しい
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:54.64ID:aSHMNI9S0
女々しいって言われてもそうなんだよ、俺って男らしさ全くなくて女々しいんだよって思ってるから言われてもピンと来ないんだが
もっと納得する事を言ってほしい
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:44.11ID:8+jyV6Ll0
>>960
白人とアジア系を一緒にするなよ

向こうから謝罪のLINEと電話があったんで
14:20に待ち合わせしてラブホ行くが笑
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:33.70ID:Zcr5LBGD0
同じだろ
とりあえず気持ち悪いから梅毒もらって逝ってください
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 03:25:37.13ID:UAUXI8nb0
トイレ多すぎでしかも長い
頻尿とか言うがそんなもの知るか
ずっとトイレに篭ってションベンだらだら垂れ流しとけ
俺はもうそんな愚図とは関わりたくない
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:29.14ID:IIjfDXhQ0
お前と付き合った覚えどころかまともに話したことないだろ
早くストーカーやめてくれや
0986恋人は名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:56.86ID:iNnSFRdT0
性病移されてあなたも病院行けって言うけど、治療費ぐらい出せよ
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:26:03.12ID:MMaWkFNk0
俺の誕生日にお店予約してくれて
なぜか会計が俺って、、
アホかコイツと思って次の日に別れたわ
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:31.62ID:OrHaU5/d0
ここで愚痴ってる女も大概だよね。

「ケチなの無理」「貯金ないの無理」

あのさ、この2つってトレードオフなんだよね。
ケチらなければ貯金がなくなるし、貯金すればケチになるし。
両方を求めるお前は本当に何様かと。
貯金なんてなくたって十分だろ。お前に迷惑かけてないんだから。
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:54.94ID:rncfho2a0
女はケチが嫌なんじゃないんだろ
例えば彼氏が全くケチらず常に最新iPhoneに変え高級時計を収集しフルオーダーメイドスーツを着こなしていたとしても
女にも同レベルでジャブジャブお金を使ってくれないと彼氏を「ケチ」呼ばわりするんだよ
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:42.56ID:D4O86sVT0
優しいと主体性がない、リードしてくれないも表裏一体だし
男らしい、ひっぱってくれるはモラハラDVとだし
アザナエル縄のごとしだ

あと普通の女は別に自分に金使ってくれなんて思ってねえよ……
童貞思考の極みだぞ、それ。もしくはよっぽどDQNな水商売みたいな世界でのみ生きてるのか
ただケチって自分がケチって自覚ないこと多いのも確かなんだよな
飯?安いから日高屋でいいじゃん、とかを人類のデファクトスタンダードくらいに考えててる男も多いのよな
普通を求めると当然金かかる!金めあて!って発想するようなの
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:39.75ID:HNsLPzX40
価値観違いすぎる
食の好み違う
見ていて恥ずかしいくらい箸の持ち方が変
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 421日 21時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況