X



別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間197

0001恋人は名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:44.04ID:fG19rTrJ0?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?

「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい


※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう

転載されやすいスレなので身ばれ注意!


※次スレは>>950が立てて下さい
スルーした場合>>970が立てて下さい
立てられなかった場合は代行スレに依頼を

※次スレが立つまで雑談は控えて下さい


関連スレ
この人は無理だと思った瞬間180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1659756771/

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間196
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1633363111/
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:37:24.45ID:B0jBTiof0
実際奢ってもらえて当然という考え方は浅ましいでしょ
年齢差とか性別とか関係ない
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:01:23.08ID:rjYk0Bax0
>>316
自分は女だけどその港区女子みたいに年上とご飯行くから奢ってもらって当たり前とか奢って貰う前提って考えはうわぁ…って思っちゃうタイプだわ
その港区女子のアカウント晒されてたけどプロフィールからして典型的なパパ活女子だったし
奢って貰うことしか頭になくて参加してる人たちだよね…
そこまでして…ってなんか引いちゃうから浅ましいっていうのわかる
無垢な感じでお兄さんについてって食べさせてもらえるのかな〜みたいな感じじゃなく
奢り前提で金落としてくれる男相手に活動してるそっち系の人だから共感全くできないや
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:12:51.92ID:7HQFFTcv0
そうかなぁ?
女性が奢って貰えるって考えると浅ましいの??
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:16:10.72ID:wgZ138Ly0
「奢ってもらう」じゃなくて奢ってでも会いたいならしゃーねーから会ってやるって感じじゃね
正直人をアクセサリー感覚でしかみてない奴のほうが人として欠落があるだろ
断ると面倒いから奢りなら会うけど奢りだから会ってるだけでわきまえてねって予防線よな
0323恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:19:38.20ID:Rt1MhOfm0
そもそも女が〜男が〜とか、何々前提とかの考え方自体気持ち悪いし
港区のP活女もリュウジも気持ち悪いわ
ゴミ同士がなんか騒いでるなって感じ
0324316
垢版 |
2023/10/04(水) 23:23:15.78ID:YP3OPr5S0
彼の言ってることは理解してるし間違ってると思ってないよ
どっちが正しいという話ではなく、(浅ましい女だな。俺は関わらないようにしよう)と心で思えば良いだけのことを、強い言葉を使って必要以上に叩いたり主張するのがなんだかなあと思ったんだよね
「浅ましいんだから浅ましいと言って何が悪い」っていう考えが受け付けなかったんだ
20歳のパパ活女子捕まえて浅ましいって下に見て何になるの?
普段から私とは割勘なんだし、現在進行で困らせてるわけではないんだからもっと余裕を持ってほしい
今は平等化も進んで男女間での割り勘も普通になってきてる中で、まだまだ男性が奢るべきという考えの人も男女共にたくさんいる
ネットでも度々論争になってる
その中で声高にどちらかを叫ぶことも品があるとは言えないと思う
私を含めて、浅ましいなんて誰かに言えるほどお互い人間出来てないのになって
でも、ただのネット記事への感想を真正面から受け止める必要もなかったなあ
まずは私が変わるべきだね
レスくれた人ありがとう!
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:02:25.18ID:4FYMSDgN0
双方面倒くさいタイプっぽいのによく婚約までいけたなぁと思ってしまうわ
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:37:46.39ID:Ig01l+t60
出産して子育て中の家計をどうするか、産休育休中で、それでも割り勘主張するような人なら考え直したほうがいいと思う
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:37:38.64ID:2yvkkFCs0
>>324
お前根本的に勘違いしてるわ
頭いいと思ってる馬鹿の典型よ
パパ活女の話題をしてる、ってのが大前提で見下してなんになるって意味わからんがな
その話題をしてんだからな
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:27:38.75ID:tj+n2vff0
〆てる話題にいつまでもレスつけてる奴らもきめぇからまとめて消えろ
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:04:30.11ID:5QYHYgMW0
駅のトイレに列が出来てると何のためらいもなく
多機能トイレに入るのってどうなの?
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:50:52.14ID:oiGL6KSV0
>>336
必要な人を押しのけてるわけじゃないなら無問題では
むしろ混雑の低減に繋がる
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:25:46.28ID:0wRgXhw50
ああいうのは優先であって専用じゃないからなんの問題もない
日本人はアホだからすぐ並ぶ
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:03.74ID:e1tCXAP70
年金差し押さえ通知
私はフルタイム働けないから免除申請してるんだけど、ただただ放置し続けてる彼
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:45:50.34ID:ip/0+UAY0
大学2年の時に初めて出来た彼女が、ボーイッシュで誰とでも明るく接するようないい子で
かなり美人だったから、付き合った男もたくさんいたんだろうって思っていた
そしたら、高校時代から付き合った彼氏がたった一人だけで、別れて1年近くたつって言われて驚いた
しばらくして、僕にとっては初体験になったんだけど、彼女は、その元彼にめちゃくちゃ仕込まれていた
あとから聞いたら、高校2年から3歳年上の彼氏にいろんなことを「これが普通」って教え込まれてた
かなり引いたけど、別れたくはないし、気持ちいいし、結局、大学卒業してからも付き合い続けた
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:58:02.61ID:ip/0+UAY0
初体験の時も「初めてだ」ってことは伝えてあったから、ちょっとリードしなきゃってのもあったのかもしれない
こっちがキスしたり胸さわったり、下に手を伸ばそうとしていたら、いつの間にか逆転してて
覆い被さってキスされて、脱がされながらあちこちキスされて、えっ?えっ?ってなってるうちにパンイチで足の指舐められてた
あとはなすがまま
人生初めてのフェラで我慢できずに口内発射
当たり前のようにゴックンして「うれしい」ってニコニコされた
その日は、正常位で無事に繋がり、バックもしたけど、次回からは彼女が上になる時間が増えて
舐めるのも一段と時間をかけるようになり、舐める場所も増えて
ベッドでは「◯◯させて」「◯◯してもいい?」って主導権
元彼の幻影はなかなか消えなかったけど、逆に感謝する部分もあったかも
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:30:48.43ID:I39WW+9W0
体調悪くダウンしたのに、ご飯まだー?の催促。
もちろん気遣って食べやすいものとか買ってくる様子は無し
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:03:39.16ID:+drppnut0
やたら私のにおいを嗅いでくる時
もう慣れたけど
0355恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:51:09.25ID:G4bg1Tpj0
心配させて、もっと甘えさせてって言うから少し弱音吐いたら遮られた上に通話切られて泣きそう
包容力あるとか言ってたけど、本人がいっぱいいっぱいだし別に愚痴とか無理くり出す必要無いんだけど
モラハラみたいに凄い曲解されて、はいはい俺が頼りないから言えないんですねーそうですかーって自己完結されちゃう
頼らなければスネるし、ちょっと頼ったら遮られるしつら過ぎて草
0356恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:46.43ID:fsOeFYh10
あるあるw
甘えてとか頼ってとか言うなって思うよね
0357恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:45:29.59ID:BDLBN/0k0
自分で包容力あるとか言っちゃうとか地雷そのものだろ
0358恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:20:16.52ID:G4bg1Tpj0
悪い人じゃないんだけどね
甥姪達と一緒に大家族で助け合って暮らしてるのと毒親育ちひとりっ子の1人暮らし長めだから
何かあったら即座に自分で解決するし愚痴を言わない癖が抜けないだけで
とりあえずもう少し様子を伺っておくよー
ありがとう〜
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:20:48.39ID:t5WoUWMw0
育ち方悪いせいでダメ男にひっかかり自己を犠牲にすることで長続きしてしまう典型的可哀想な女
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:09:12.65ID:88DIKQNo0
なんでそうなんだよw
自己犠牲とかまっぴらごめんだわ
他人が傅くのはいいけど自分を犠牲になんてダルくてやる気も起きないし美徳とも思わんよ
0362恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:37:13.08ID:lXW2jTeF0
頼ることと弱音や愚痴は全然違うだろ
愚痴るのは受けた悪意をぶちまけてるだけだし
頼るってのは問題解決の手助けをお願いすること
解決する気のない奴の弱音なんて聞くだけ無駄
0365恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:19:30.97ID:te7HQ7/q0
相手が苦しい時の拠り所になるって意味ではそう変わらんように思う
男側が、彼女がしんどい時にどんな形であれ頼ってほしいと思うか、ただクソバイスしたいだけで弱音を吐くのは鬱陶しいと感じるか
>>355の彼氏は後者だね、未来ないから別れよう
0366恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 14:29:58.04ID:fu0veVZu0
モラハラ男とかタチの悪いバカ男と付き合っちゃうのって大体機能不全家庭で育った顔色伺いすぎ女よな
普通ふざけんなよ舐めんなよって切れて友達にすらならないような男の言動も受け入れてしまう
駄目な心の広さと駄目な忍耐力のせいで
0368恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:44:06.52ID:z/SADuYv0
生理なのにセックスしたがるところ
拒否すると不機嫌になるからめんどい
0369恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:00:57.13ID:vJd5HfHQ0
ふられる女ってやっかいな考えしてるんだね
某スレで凄い絡んでて気持ち悪かった
自称優しいとか私は男から告白されるとドヤッてたけど普通女でふられるってないんだよ
まず男から動かれるのも当たり前のことだし客観視出来ない人なんだろうな
0371恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:45:51.72ID:zMksUBRZ0
>>370
それ。アルコール入ると耳をつんざくような高い声で笑うのが耐えられない
0373恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:53:20.71ID:Qh99L4al0
>>372
彼女エジプト人?
0377恋人は名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:13:19.03ID:DHuY+oho0
クソどうでもいい嘘をすぐにつく
ほぼ全部バレてるしやめろって言ってもやめない
いい加減うざい
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:12:19.69ID:RVEHM19L0
事情があって食べられなくて痩せたら、前ぐらいが好きと言われた
就職悩んでたらそっちの分野(肉体労働)よりこっち(キラキラ系)はどう?と言われた
なんか彼女への理想があるんだろうなーと感じる
0381恋人は名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:46:45.29ID:2peu2MhL0
オナはおかず探しとかめちゃくちゃ必死なのにえちは適当なとこ
あんまりなめるなよ
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:44:37.06ID:C7Y+CgUg0
tiktokの履歴チラ見したら動物虐待動画ばかり
やべえよコイツ
0387恋人は名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:10.08ID:Up+nGOPt0
>>385
それでやってないを信じてんの?
0389反省中ちゃん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:43.17ID:RO6aGU360
ラインの返信ちょっと遅いだけで追撃がすごい時
心配してくれてありがとう💙
0390反省中ちゃん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:46.54ID:RO6aGU360
ラインの返信ちょっと遅いだけで追撃がすごい時
心配してくれてありがとう💙
0393恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:21.83ID:vJr3SA1c0
大変
0394恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:18:00.78ID:D9KQYhii0
学生なんだけど、体調面が弱くてバイトもあまりで来てない。
なのに、オシャレやゼミのことには凄い毎月使って泣きついてくる。
精神的にやられると連絡も途絶える。
可愛いから許しちゃうんだけどこれが続くようでは厳しいよな・・・・
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:02:14.03ID:2uGtI6+a0
泣きつくって金銭面で?
ATMにされてるならやめたほうがいいよ
0397恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:59.64ID:xElGeulU0
都合のいいATMにされてるだけなのに自覚ない男って可哀想
男どころか人とも思われてないよ
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:20.77ID:FIB0SVIv0
元カレと会ってること。

自分はバツイチで子供や元嫁とも会うことがある。
それと同じだって言ってるが、元嫁と子供と元カレは違うと思う。
0400恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:44.90ID:kECszG1Q0
ここ気になる書き込みにレスしてもその後本人来ないよな
あ、アフィか
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:30:48.77ID:8/0i7dDk0
単に過疎ってるだけだと思うけど
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:01:56.23ID:EB4tLsiV0
俺とテレビのイケメン俳優比べるところ。
テレビ消したくなる
0407恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:46:51.91ID:bU+dP9JT0
風呂に入らない
0408恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:19:10.53ID:Zo39Y0Hi0
>>406
それちゃんと注意したほうがいいよ
甜められてなければやめてくれる
やめないのなら舐められてるしおそらくわざとやってる
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:26.59ID:bOumA8ME0
2種類の選択肢があるとして、
例えば、ハガキと電話というふうに
どっちがいいかな?と聞かれたから、
早いし電話しちゃえば。と俺は言った
相手も、そうだね。
と言ったのに、ハガキを送っていた
だったら聞くなと思ったw
0411恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:39:17.84ID:9LUifd000
>>410
こういうこという人って俺の答えに必ず従えって思ってるの?
あくまでも参考として聞いてるんだと思うんだけど
0412恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:30:30.38ID:OTMVdNCo0
同じゲームをしていたんだけど、ガチャを引いてわたしはレアが出た
彼も同じの引いて出なかった
むちゃくちゃ怒ってるので「そんなんで怒るくらいならやめた方がいいよ」と言ったらその場でアンインストール
いつもガチャ引くたびにそんなんなので正直呆れてたしウンザリだったからスッキリした反面、自分の前でゲームするなとかいい出すし普通を装ってはいるけどギクシャクしてるしなんかもう面倒臭すぎてこのまま別れることになってもいいやと思えてきた
課金してるなら怒るのもまだわかるけど無課金だしまじで人間性がくだらない
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:41:56.52ID:fiult5gD0
言葉遣い
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:38:46.63ID:bOumA8ME0
>>411
はぁ??
そんな風に取るか??
やば
てか怖

飯作って、おいしいってすげえ聞いてきそう
0416いちお。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:31.32ID:Fk/yMCAK0
ご飯一緒に食べてる時に、口の中丸見えで引いた
0418恋人は名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:35.02ID:EQgiid3I0
下の毛が生えてないし、処女だよとアピールしてきたからワレメ触ろうとしたら、ダメ!と手でガードしてきた。更に結婚するまで処女守るの!なんて言ってきた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況