X



チラシの裏103枚目
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:12.82ID:gzvYxCSj0●?2BP(2000)

img.5ch.net/ico/nida.gif
次スレ>>950。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。
※代行スレ スレ立て代行しますよ その17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1545072046/

レス禁止。
レスしたい、されたい人はチラシの表に行きましょう。

避難所 チラシの裏の裏
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ
チラシの裏102枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1636777964/
0004恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:40.11ID:mUVHqsPy0
自立するの辞めた
妨害が酷過ぎて無理
たった一言を執念深く覚えてるストーカーも
大嫌い

やり過ぎだろ、お前らは メンヘラのくせに

そんなだから衰退していくんだよ

家庭持ってるなら、執着するな
気持ち悪い。
0005恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:15:22.04ID:mUVHqsPy0
謎の権限があって 、給料払いませんなんだよ
末永www

偉いねー偉い偉い

英会話は出来ないケドwww
「人には厳しくわたしは可愛い」

アホなん?

スレ乱立して、何になるの?

馬鹿すぎ
自分であちこち妄想で荒らしてんのに
0006恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:17.40ID:6O24wEYK0
もうきてるwwwwこっわ!!!こっちを住処にしなよ!!
チラ表はつっこみもあるんだから!!
0008恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:06.22ID:bF7yUxrX0
すげえな。両方使う気か
バカッター帰れよマジで障害者だろ
0010恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:58:13.26ID:UcuiJMqX0
よく寝た
朝からあら汁うまぁ( ̄∀ ̄)

お料理って本当に楽しいものですね

びよういんにいつてくるかな

しかし、あちこち荒れとるな
知らんけど
0012恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:52:41.27ID:opj4+FR80
肥満の人は「もう十分食べた」というシグナルに脳が反応する能力が損なわれ減量後も回復しないことが明らかに [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686690278/
0014恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:33.14ID:TBz1tR6F0
ベストキッド観たよ
映画って本当に素晴らしいものですね

何回観ても感動しちゃう(*´ω`*)
0016恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:06:25.01ID:hr9VWTnq0
まぁ確かに
カオスは必要だと、理解した
0017恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:04:21.95ID:pW8dmJkn0
一日も早く
虚言癖ストーカーの、監視から
抜け出したいの
もう何十年…
このまま死ぬのは嫌なの(*´ω`*)
0021恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:32.08ID:nyX8VhTT0
モヤモヤを
消す努力をしました。
この不都合な不自由な現実はいらない

私の望んでる現実とは程遠い

あの人も彼も自分勝手
時間は戻せない

もう2度と関わらないで
私は誰かを待ってるなんて
書いたことはない。

さようなら
0022恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:14:12.67ID:7znOO0xL0
やばいなと思ってたけど見ないふりをしてた
こちらが意見したら返事は来ない
とっくに破綻してた
なんでいつもフェードアウトになるんだろう
話し合いもできやしない
0023恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:51.69ID:nyX8VhTT0
結局貴方達は似たもの同士
私には見分けがつかなかった
それを利用しあって何を得たのかは知らないけど

結局私には縁のない人だった

それだけの事。 終わり。
0024恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:09.89ID:nyX8VhTT0
私の事は気にせず
頑張ってください。

メンヘラじゃ無いんだから
なんとも思いません。
1番良く無いのは
ストーカーやメンヘラのレスに惑わされて
勝手に私の感情だと
思い込む癖です。

私はそんな人間ではありません
失礼にも程があります。

それでは
0025恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:52.39ID:nyX8VhTT0
念押しで書きますが

私を置いて貴方だけ…
恨みつらみの長文と連投は私では無い
それがわからないほど関係は気薄なのだと
自覚してください、マジでうざいから
間違われて、迷惑だから

私はゆうてモテます

邪魔してんのは寧ろお前らだから

舐めんじゃねぇよ

メンヘラに嫉妬妄想されたり
殺意しかねぇ

人の人生邪魔すんな 脳筋共が
0027恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:18.49ID:nyX8VhTT0
貴方達はどちらも
私を自ら切ったのを忘れないでもらいたい

これ以上は変質者の域
0028恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:45.80ID:nyX8VhTT0
>>26
変質者かな?

そのうち取り返しのつかないことになる
楽しみに待てばいい

私には視えてる。

人を騙し利益を得て人を操れば
勝ちだと思うその思想が崩れ落ちる

もうすぐのはずだから、もう少し待っててねはーと
ゴメンだけど、貴方の相手する
時間が勿体無いのよ

私は貴方みたいなクズの嘘の塊みたいな男が
大嫌いなの

女性の味方であるつもり、
根っから馬鹿な女は助けられないのが
残念

馬鹿は痛みに鈍いから
0029恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:22.69ID:nyX8VhTT0
構ってちゃんメンヘラみたいな
おっさんが、いつまでも人を騙し続けられるとでも?
0030恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:11.67ID:nyX8VhTT0
囲いの外からみたら
ただのストーカーなのに
0031恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:17:19.23ID:nyX8VhTT0
貴方あの人ですか?
剣道部の意地の悪い先輩の小林さん?
幼少期にパチ屋の交換所で悪戯が過ぎて
たまたま女子のパンチがクリンヒットして
鼻血出してた男の子?

もしかしてそれを、50歳になっても
根に持ってんの?

私の兄貴と部活で板挟みに
なったから、女子の私に
未だに嫌がらせしてんの?

そんな奴いる?ダサ過ぎ弱過ぎ

ホント萎える
死ぬまでそれやるつもり?
馬鹿だとしてたら高齢者なのに?
だから、未だに迷惑高齢暴走族やってんの?

どんだけ、笑われたいの?

ちょっとでも行為持った私が優し過ぎたね

幼稚過ぎ、寧ろ反日思想じゃないの?
周りはそういう女ばかりよね?
それを利用してるよね?
0032恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:09.44ID:nyX8VhTT0
>>26
何がまた来たのか

なの?
自分で張り付いてて
成りすまし劇場、印象操作の
邪魔するなって
意味よね?

自分のしたことわからないなんて

健常者とはとても思えないわね
0033恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:37.11ID:nyX8VhTT0
剣道部の小林先輩

いい加減にしてくださいよ

あの時も根拠のない噂流して
退部に追い込みましたよね?

何で名前がコロコロ変わるの?

本当に日本人なの?

ジャイアンとスネ夫のコラボ
みたいな奴よね

死ねばいいのに

玉龍旗 行けました?

行ってませんよね?

貴方腐ったみかんですか?
マジでしつこい

パイセン達 アイツですよ
元凶は
0035恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:29.85ID:nyX8VhTT0
余計な事まで書かせるなって
私は何度か警告しましたよね?

これ以上なにか
危害を加えるなら
警察に相談します

あの地域みたいに、馬鹿ではないですから

何なら、全国1だと
思ってます。

妄想癖には妄想に見えるかも
しれませんが、現実は甘くないですから

日本は法治国家です。
0036恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:43:44.67ID:nyX8VhTT0
100キロの違法薬物

尻尾切りで逃げたの?
中抜き最高?
それって脱税でしょ?
それで、億動かす俺様をライバル視
するな?

何言ってんだろうね?
情報なんて溢れかえってんだよ

まして、自分で自慢げに自分で
ばら撒いてるからどうしょうもないね

女が俺を呼んでる?

そりゃ、池沼としか話が合わんはすだわ

嫌がらせすんなって
何度も書いたはずだけどね

理解できないのが悪い おしまい
0037恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:44:55.58ID:nyX8VhTT0
怨み?
あるよ
無いわけない
訳の分からない大嘘で
人生壊されたからね

現在進行形で

クソ疫病神が
0038恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:39.12ID:nyX8VhTT0
私の身内への嫌がらせもそうだね
反射をつかって、それ以前に
反社そのものなんだろうけど
 
そこまでしないと信じてたが、
嫌な予感は間違いでは無かったみたい

人権弾圧
私は今でもアンタのモノじゃねーよ

私の周りの人間を
騙して絆して5ちゃんを荒らさせて
真実を誤魔化そうなんて

無駄だね

たとえ私が孤独に死のうとも
やられた事は忘れない

それを私の子供にまで波及させようもんなら
私はいよいよ許さないから

アンタに対して興味ねんだよ
いつまでも、自惚れるな

差別主義者

悪意の念は自分に還る
裏工作しなくても、人間とは
そう出来てるんだよ ポンコツ

身を以て知るがいい
0039恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:09.82ID:ies/nNQO0
>>34
ほらね

自覚があるから
張り付いてる

ライブ配信のコメントにも
成りすまして印象操作して

自分の悪意を晒してる
私は記憶すら消えてるのに

本当にしつこい

本当の名前は?前田?小林?青木?

誰が本当?

前田明は前田明のまま
生きてるから、尊敬できるけど

アンタは一体なんなの?
薄気味悪い
SEX依存の妄想癖までは理解できた

マジで嫌い
お互い気が合うね

こういう時は
お互い様でチャラなんでしょ?
0040恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:11.01ID:ies/nNQO0
大佐ーー!!
モヒカンが裏で嫌がらせして
しつこいんです!

いい加減やめさせてくださいよ!!!
身内だからって
甘やかし過ぎですよ!!!

仕事も奪う嘘を広める

これでどうやって、生きていけって言うんですか!!!
0041恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:03.38ID:ies/nNQO0
国民の敵だな
あのモヒカンは
柔らかな話し方で被害者ぶって人を洗脳する

何人狂ったかしれん

普通何十年も嫌がらせは続かない
反日思想である証拠だ、

何かあれば相談してと言われて
酷い嫌がらせを受けて相談したら

「ほっとけばいいのよ」って

麒麟がね

これが全てでしょ

本当悲しいね、恋愛感情とは
別の感情。
人間じゃねぇわ、あれは
噂通りだった
0042恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:00.62ID:ies/nNQO0
まだ何か画策してる様な動きがある

バレてないと思ってるらしい

私の勘を甘く見てる

お巡りさん宜しく頼みます。

テロ的ななにか、もしくは女性に対する
何かあるかもしれません。

暴走して満足するタイプではありません
過去の経験から

寝ます。
0044恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:56.99ID:Ogw9rJRL0
この呪縛から抜け出したい

何十年もしつこい

不気味な奴ら
0045恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:40:21.33ID:J1r80LkM0
なんでああなる
マジあり得ない
いつになったら・・・
0046恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:52:50.56ID:ga+1dCzn0
だめんずなのわかってるけど離れられないなぁ…
0048恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:25.06ID:2TuB0O5X0
そろそろ、メッキが剥がれるらしいよ
何もせずにナチュラルでいることが大事らしい

寧ろ自然体でいなければ
ならないみたい。

何の力も使うなって

5ちゃんも見ないほうがいいかもね ね?
0050恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:10:08.30ID:W3FhdhyM0
行く先々に付き纏って遠回しな
匂わせしてくるから、とうとうストレスで
拒絶反応でて、外出るのが嫌になってしまった…

どうしよう。

どうにかしなきゃな

昨日は昨日で薄気味悪い女をみて
ゾワゾワしたし もういい加減
やめてもらいたいね

知らん人たちなのに
気持ち悪い
0051恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:37.01ID:W3FhdhyM0
モヒカンは表向きいい人面して
泣かすに権力を使って、娘にまで
嫌がらせをしてる。
あの男の評判の悪さを
知らない人は騙されるだろうな

今も間違いなくやってる

やってない訳がない

あの異常な被害妄想と隠された
男尊女卑思想男根愛者

話し方が優しいだけで
中身がない詐欺師ペテン師
モラハラっサーだと、早く気付いて!!

何故荒れる女性が多いのか
モヒカンのせい

話し方が優しいだけで
騙されるやつは馬鹿、共犯
0052恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:34.36ID:W3FhdhyM0
なるほど、くそアスペが情報ばらまいてたか?
みぃたんが

アイツは昔から親の仇のレベル
0053恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:08.72ID:W3FhdhyM0
美穂子も愛美もアスペ

メンヘラ使いのモヒカン
そうかそうか、なるほどな

反社の女も言いなりの工作員

小さい早漏チンコで
頑張るよなぁー

皆まで言わせるなって言ったよな?
0054恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:18.32ID:W3FhdhyM0
ガバユル万個だけ愛でとけや
ストーカー嫌がらせモヒカン

まさか、ここまで糞とは思わんかったわ
何十年の苦悩の元凶とはね

死ね

今すぐしね、ぎりけん
0055恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:20:35.62ID:+waFuHkk0
【酒害】アルコール依存症の元当事者、酒の怖さを語る 釧路で講演会 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687356279/
【酒害】ビールやワインにがんリスク表示義務、アイルランドが新法 19年に死亡した約20人に1人がアルコール関連−業界反発 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687356936/ 
【新説】ツタンカーメン、飲酒による事故で死亡!? [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687357895/
0057恋人は名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:44.35ID:V6reXpJH0
最近同棲して寮食から私の自炊で痩せた彼氏がやたら私の容姿を貶めてくるのにイライラする。

その体型になったのは私のお陰だ馬鹿
一生唐揚げ食ってろ
0061恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:17.67ID:2ozzg0Rf0
【中毒】ちょい飲み注意報!アルコール中毒の女性が増加、“大麻よりも強い依存”を避ける最新マニュアル [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688287108/
0063恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:42.56ID:CZ80lf6l0
彼氏がいい匂いすぎる
くんかくんかして頭くらくらするくらい好きな匂い
よくわかんないなんだこの1番好きなところ匂いかもしれない
本人には言えないけどずーっと抱き締めてたい
大好き早く会いたいな
0065恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:59.31ID:9W9AOa2R0
本当に本当に申し訳ないんだけど泊まりの帰り際にぐずってしまった
寂しくなる→いちゃいちゃして致して感極まって情緒おかしくなる→その後いちゃいちゃ最中とのギャップで余計寂しくなる
これ本当にやめたい
全然気にならずさらっと帰れる時もあるけどもういっそ帰る日にしなきゃいいのかもしれない…
付き合う前から恐れてたことだけど、自分で自分をコントロールできないのに人と付き合って結婚するのってやっぱり無理があるよなと思う
0067恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:00.79ID:lXm9mhhK0
【お天気キャバクラ/ウェザーカルト】Youtube+ニコ生『ウェザーニュース』トップアナ・檜山沙耶、シングルス世界24位・プロテニスプレイヤー、西岡良仁との交際を発表→無銭弱男(よわお)ガチ恋ジジイ発狂中★5 [首都圏の虎★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688683878/
0069恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:27:22.97ID:me0VHsJA0
【あれから一年】「旧統一教会と関係した自民議員が復権している」と危機感 全国弁連が解散命令の早期請求を訴え… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688737664/
0071恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:47:18.35ID:/YdVgzEc0
私は会ったことないけど彼氏は知ってる人の情報(何食べたかとか何時に起きた)という話を真顔で淡々と話してくる彼氏まじでつまらない 
何かネタでもあったのかと聞いても パン食べてたよ、8時に起きて仕事に行ったよ、だけ。
つまらないし他の話にしようって直接伝えてたら、もっとうまく説明できるようにするからってより細部の情報を伝えてくる パンにジャム乗せてたよ、とかそんなもん
他の話題を振って切り替えても話が途切れるたびにもとの身内話に切り替えされる 
イライラしてふーんほーへーで聞き流してたらもっとちゃんと聞いてよ!って怒られたw
幼稚園児育ててる気分 理不尽すぎる
0073恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:49.11ID:x3Q/cK1b0
話し合いが必要な状況なのに友達優先でそっちに逃げてゲームして、マジで終わってんな。
ディスコードINしてるんだから状況丸見えなのに…。
捨てられないと思ってる?いつまでも何もせずに好きでいてもらえると思ってる?
ほんっと何にも考えてないんだねー。
0077恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:01.46ID:NN3TuKrx0
大したことじゃないのにやってくれないからこうして欲しいって口で伝えるじゃん
一向にその気配ないからまた伝えるじゃん
それすらもはぐらかしてなあなあにされたら当然気分悪くなるじゃん
明日考えておくねとかそんな一言でも許せるのに
愛されてない愛されてないつまらない死にたい死にたい
0078恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:12:18.35ID:1ReApXV60
153cm52 kgなんだけど彼氏に痩せろ顔に肉付いてきてるよデブババァ(約2歳差)って言われて傷付くしムカつく
そりゃまぁ痩せてはない部類だけど付き合った当初より5kg痩せてんだわこちとら
そんな彼氏は172cm52kgで私に理想押し付けるならと思って「ダイエット頑張るから彼氏くんももうちょっとお肉つけてね痩せ過ぎ」つったら「何食べても太れないし?」だと
優しい人で今まで喧嘩したことなくて結婚や出産の話ちらほら出てるけど加齢や妊娠出産での体重増加で今後もチクチク言葉言われると思ったらなんか萎えてきた
0081恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:23:49.02ID:MxPIRh3+0
適当に好きって言っておけば気持ちをつないでおけると思ってるんだろうな
とっくに冷めてるしLINEの通知ももう切ったけどね
大好きなお友達と一生遊んでれば?
0083恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:39:41.62ID:bN3AJPRO0
優しい人ってテブババアとか言うものなの?
ヒトの容姿や年齢にケチつけるの普通に嫌な人だよ
0085恋人は名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 09:15:27.72ID:XTKuDsua0
来月入籍なんだからそろそろ落ち着いてほしい
仕事忙しくなるといつもマッチングアプリで女の子漁ってるよね
忙しくて疲れてるなら寝てろよ
どんだけ女好きなの
友達一人も居ないし同僚にも嫌われてるのに同期飲み行くとか言って嘘ついてんじゃねーよ
お前いつも誘われてねーだろ
嘘が下手なくせに浮気しようとするな
浮気しようとしてる男に優しくしてあげるほど
私人間できてないわ
飲みに行くだけなら許さなきゃいけないの?
でも独身と偽ってマッチングアプリ登録してる時点で罪重くない?
どこかで痛い目みればいいのに、、
メンヘラ女に捕まって粘着されて疲弊してしまえ
その様子をざまぁと思いながら観察したい
0089恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:14:55.92ID:YqogBZY10
左乳首が弱いからいじってくれる?と言われて乳首責めをした
あっあっとか声出して途中ビクンッてなったりして
ゲイビで見たことある!と思った
正直気持ち悪かった
やおいは2次元が良いな
アラフォー喪女だし、一生を処女のまま終えるのもなんかなーと思って付き合い始めたけど
好きとか付き合おうとか言われて事ない
今日が聞くチャンスだったのに失敗したな
勃起ちんこ見て欲しいとか言われて、結構変態かもしれない
初めて生で勃起ちんこ見たけどキモかった
やっぱりやおいは2次元に限るな
てゆーかコレからやおい見ても今日のことを思い出してオエーってなっちゃって萌えないかも
ウーン
0091恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:09:22.00ID:kM2JUelF0
なにがチンポビーム発射だよ
子供作る気もないのに
0093恋人は名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:29.41ID:ag7jJFzS0
LINEちょっとめんどくさい
なんか冷めちゃったのかな
めんどくさい
0095恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:49:40.76ID:cduCWoi10
ポケモンの王は俺だ。

『19:00~CRカップポケモン
パーフェクトゲーム優勝会場』決勝
▽CRカップポケモンSV
シングルバトルトーナメント 4戦3試合
□だるまいずごっど×ローレン・イロアス
○UNK×もこう▽k4sen×うるか○おにや×よしなま
解説:ビエラ

ttps://iplogger.info/2TU4H7.tv
0097恋人は名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:03:45.65ID:S9Ik2y/80
【断酒社会】世界レベルで槍玉に上がる“アルコール”の害。減酒・断酒社会へ向け、日本と世界は今、何を始めているのか ★4 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698619377/

■なぜ”いかに酔っているか”を競うのか…米国人研究者が「日本は世界一お酒にだらしない国」と主張するワケ [プレジデントオンライン]
https://president.jp/articles/-/67398?page=1
日本は、世界で最も「飲酒に甘い国」「お酒フレンドリーな国」とも言えます。 
クリステンセン准教授が研究や著書で、飲酒に対する日本社会の寛容さや緩さを指摘するように、日本では路上などでの飲酒が許されており、ビジネスマンが電車の中で酔いつぶれたり、駅のホームや車内、路上で吐いたりといった光景も日常茶飯事です。
0099恋人は名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:14:14.98ID:iTqgd1OL0
婚活でなぜか「上から目線」40代女性たちの心理 お見合いは「早慶国立以上の学歴」に限る! ★4 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698841692/
■アラフォーの会社員女性・さくらさん(仮名)のスペック
・年収は500万円
・あまり知られていない大学を卒業
■早慶国立以上の学歴じゃないとダメ
・相手に求める条件は、最低でも「早慶国立以上の学歴」
・「それより下の人とは幼稚で会話のレベルが合わない」
・「教養がないとつまらない」
■アプリではモテモテ、婚活アドバイザーに自慢
・「1000万以上の人じゃないと嫌」(自身は500万円)
・「年齢は自分よりも5歳上まで」
https://news.yahoo.co.jp/articles/070fcabd823339ce94bffd9fd5a4eb0bbc4e18cd
11/1(水) 9:41配信
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況