X



ファ板で語るめがねすれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/21(月) 08:13:45.88ID:tEwVg7C30
いまやファッションに欠かせないめがねやサングラスについて語りませんか
0253ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:25:28.44ID:8bQD5Y0e0
あっグッチファンの人は気を悪くなさらないでください、服はドメブラ中心に着てて、ポールハーデンほしーけどちょっと買えないなあと眺めてるだけの冴えない奴の戯言なので
ダセーやつがなんか言ってるくらいに流してくださいな
0255ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:11:56.61ID:ki2hYiDI0
>>252
うーん、やはり自分の眼鏡に対する見方と違うようで平行線ですな。
自分としては掛けてなんぼ、似合ってなんぼなので、眼鏡にシグネチャ的な要素は必要ないのです。
逆に言うとシグネチャ的な要素は邪魔でしかなくて、○○を掛けている自分じゃなくて、自分に似合うと思うからそれを選んでいるわけで、主従は明らかなのです。
252さんは逆で、○○を掛けているご自身がお好きなんでしょう。
0256ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:18:29.97ID:8bQD5Y0e0
>>255
んー別に機能や使いやすさ重視のメガネ選びを否定したいわけじゃなく、>>246でもおっしゃってるように使い分けですよね?ってだけなんだけどなぁ
クラシックなメガネの話の中に、いきなり9999を持ち出して着け心地素晴らしい!って言われても
でしょうねっでもクラシックなもの探してる人はそれ選ばないと思うよってだけなんだけどなぁ

こんなヤボなことは言いたくはないですが、普段ノームコア的に9999を愛用しているあなたがトムフォードのウェリントンとグッチに身を包んでいるときは見事に主人として収まっているとでも?

主張的なデザインが邪魔とか堅苦しく考えずに自分に取り入れやすいものを取捨選択すればいいじゃない
0258ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:51:53.38ID:t4oXNAOe0
>>234
フレームのみで3万?
もしレンズ有りで3万以下で買いたいならジンズとかゾフのオリジナルで良いと思う
値段考えないならドメブラだと白山とかアヤメとかどうだろ
あとはオリバーピープルズとかみたいな有名なやつで良いんじゃね
0259ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:00:02.64ID:q+yBnT8i0
>>256
自分に似合うと思う眼鏡でファッションを楽しめば良いんです。
別に9999をファッション板に相応しくないという理由がシグネチャモデルが無いからというところが意味わからなかっただけで、
あなたが言いすぎたという時点でもういう事は無いんですが
眼鏡かけるなら個性的であるべきっていう考え方が自分とは違うんだな、と。
それだけ。
0260ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:05:25.26ID:uPSFF53Q0
>>259
9999で調整洗浄なんかしてもらってお店で談笑って部分でサービス素晴らしいってのを、他は通販ででも買ってんのかって言ったことが拡大解釈だったかもねって訂正しただけで
9999のデザインに語るべきとこなんかないよってのは一貫してるので、そこは間違えないようお願いします。
クラシックなデザインの持つ普遍性も、流行やリバイバルのハシリになったメーカー、モデルも他にはない
特徴を持ったモデルもすべからく評価されるべきだと思うけど、9999はそーいう土俵に上がってこないでね(道具として優れていることはたくさんの人は知っています)ってだけ
0261ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:15:27.99ID:0u26chev0
意味わからんわこいつ
自分で勝手に思い込んどるだけやん…
0263ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 12:03:29.46ID:N2h797B/0
意味わからないって
理解力ない人に丁寧に説明しないといけないなんて可哀想
それとも外国人(キムチ)の方かな?
0264ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 12:07:01.49ID:hxtEa5YS0
軽い自閉症だろ
言ってることが意味不明で理解できない
0266ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:09.82ID:7ra52qSJ0
>>263
同情してくれてどうもありがとう
でもあなたも病気認定されちゃうから、そんなフォローしてくれなくっても大丈夫ですよ

昔からファッションや流行り廃りが絡んだメガネの話の中に、無粋に9999は掛け心地素晴らしいみたいな、そーいうベクトルの話してた?みたいなこと言う人が一定数いるのを、ステマの一種なのか本気で言ってるのかわからず気持ち悪いなぁと思ってたことを
一回吐き出してみたかっただけなので…
これだけしつこくいえば、叩かれるだろうなぁとは思っていました
0267ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 20:26:28.36ID:7ra52qSJ0
自分はトムフォードのウエリントン5196をする時はやはり個性が強いので、服はグッチで揃えたりしているよ。

って言ってる人もいるように、きれいな形のウェリントンかけるのに、わざわざグッチ持ち出さないと掛けられないようなダサい奴が9999選ぶんだなーとよくわかりました。
(グッチと書いてあるだけで、詳しく書いてなかったし、人の好みにケチつけたくなかったからスルーしたかったけど文句言っちゃうね)
0268ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:38:53.45ID:95kmUsSP0
カッコとか使ってる感じが気持ち悪いわ
文句言いたいなら9999に直接言えよ
0269ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:52.54ID:7ra52qSJ0
>>268
>>237は私なんですが9999自体に文句があるわけじゃないんですよ。
この2.3日にわたって、相当偏ったこと書いてるんだから、id変わってても想像つくでしょ?
キムチの方だったとしても煽りたいならもうちょっと頭使って?
0271ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:15:49.74ID:7ra52qSJ0
>>270
病気認定ももらったしどうせならトコトンと思って書いてみたけど、書いてみたらやっぱあんま気持ちのいいもんじゃなかったね
ごめん気をつけるよ
0273ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:13:24.70ID:n9Dp7Kjr0
メガネ愛を感じたのは、事実だ。。

ただ、メガネを愛するような奴は、やや偏執狂っぽいのはあるな
0274ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 06:49:21.02ID:vATxBYI60
伸びてると思ったらレスバトルしてたんだな
流し読みだけど病気のやつの言いたいこともちょっと分かるよ
要は機能美と造作美を分けて話そうってことだろ。ファ板らしいやん
0275ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:08:58.49ID:RNlZHL4S0
俺には9999はお洒落じゃないって言いたいだけに見えるわ
0276ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:39:43.59ID:pufjxEcW0
10年くらいかけてこじらせた9999嫌いなので、なかなか正確に表すのは難しいんですが
このモデルが好きだみたいな外観に関する評価があった上で着け心地素晴らしいとかなら納得できるんですが、9999はそーいう部分をすっ飛ばしてただ着け心地がいい、でも9999は他のデザインコンシャスなメーカーと比肩するものであるって感じが受け入れられないと言うか
まぁ病気だねと言われればそれまでなんですが
0277ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:46:21.50ID:tYGglAFu0
うん、アンチなんでしょうね。
巨人いてこましたれーっていう阪神ファンみたいなもんだと思っている。
0278ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 09:29:45.96ID:lrJaOvXX0
フォーナインズは創業メンバーの中心人物の三瓶哲男(白山眼鏡店&オプティシャンロイドOB)が辞めた時点で終了した印象
0279ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 15:18:50.17ID:n9Dp7Kjr0
吉田鞄から独立した山口さんって人がハーベストレーベルって鞄屋を立ち上げたが、ひと頃人気を博したが(多分)、
その山口さんが辞めてしまったあとのハーベストレーベルは終了したようなものか
0280ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/11(木) 17:59:23.26ID:3QNuJdDj0
>>275
実際ダサいやん
あんなもんありがたがってるのは広告に騙されたビギン君くらいだろ
0284ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:25:41.88ID:tBsuId1w0
バートンペレイラ好きでちょいちょい買ってたけど暫く見てない間に随分値上げしたなー
0285ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/20(土) 18:01:45.82ID:hzqiVawX0
>>283
キモオタからするとそうだろうね
そんな事言ってるからビギン君はださいんだよ
0286ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:16:27.26ID:DCqk2f/r0
丸メガネ欲しいんだけど、やっぱり丸メガネって人選ぶかな??
0288ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:14:02.57ID:DCqk2f/r0
>>287
細い顔ですか。。。
ジョニーデップが丸メガネってかけてるの見たけど似合ってましたよ
0290ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:55:02.74ID:iWdP7P2W0
似合ってるんじゃなくて、「新渡戸稲造」という既成イメージがあるというだけだろう。。
丸メガネかけて新渡戸になってたら、笑いものだぞ・・

丸メガネが似合うのは、目より下のアゴの形状が綺麗な人だろう。
いわゆる、ロビンマスクのような感じの顔の輪郭の人。その上で、細面の人の方が、そつないのでは。
ジョニデは細モテじゃないけど、ホームベース型の下あごの形をしているから似合う。
0292ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/25(木) 12:00:20.63ID:l7Nc1afB0
メガネ買うならオススメある??
0293ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/26(金) 16:02:36.83ID:6u7c8BDl0
自分の顔の輪郭や眉毛に合うメガネだろう

どんなブランドのメガネであっても、高級素材を使っていようとも、似合ってなければまずいのがメガネ
0297ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:54:08.00ID:24TFYgf40
トムブラウンのメガネ高すぎ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:45:37.78ID:kC4ldGsa0
糞業者乙
0300ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:18:57.91ID:fRjqgV/r0
>>298
キチガイ乙
0301ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:59:37.23ID:JPBN9aBq0
今どんな形の流行ってるの?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/15(木) 08:48:27.48ID:onFbFav20
40代やり逃げ「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げ音楽プロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 豊洲在日中国人無法地帯(中国「謎水」朝日テレビ民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0303ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:58:51.55ID:Xibb8Byc0
>>301
流行りがなくなってきてる。流行ってないのは最先端メタル。
0305ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:16:07.64ID:+HRAm7Pt0
眼鏡の「高い」なんて
時計やスーツに比べたらカワイイもんやん
0306ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:11:34.09ID:uF17bEok0
モスコットってどうなん?
ジョニデで有名らしいけど
0307ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/26(月) 20:16:10.95ID:NIoKBnuW0
本気で言ってんのそれ?
0308ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:07.90ID:1/naDdWz0
え?なんで?
0310ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:45:15.59ID:G89OOCDZ0
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格★オーストラリア中国人専用牛肉販売価格(ケチケチ割高取引価格)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0311ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:21:25.92ID:M/nNNREF0
ジョニデがモスコットは、ピジャマがマルジェラに通ずるものがあるな
0312ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:29:51.77ID:ocM1Ye7B0
>>311
まさにそれだわw
0314ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/11(火) 16:08:23.38ID:k3LDlfnM0
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代派遣切り40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0315ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/15(土) 12:18:14.00ID:ZAx0qLGl0
トムブラウンのメガネかっこよかった
欲しい
0319ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/17(月) 01:16:10.36ID:tmvPCNlC0
ほな4パーセントのクソ眼鏡やね。
zoffは鯖江で眼鏡作りだしたはずやけど。

そんなん買うんやったら與一とか金子にしとき。
0320ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/20(木) 02:07:13.48ID:fkuCXWBa0
鼈甲のメガネかけてるだけで大江千里っすかって言われるの辛い、、、
0321ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:13:51.94ID:FK+W5Vxv0
大江千里はイケメンじゃん
0322ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/01(火) 12:11:11.01ID:uo0Ot6RB0
トムブラウンのTB001買ったw
0324ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:07:56.11ID:Q8AkYq7w0
いくらしたの?
0325ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:17:48.74ID:nmh/XUOE0
黒縁飽きたけど目悪すぎてレンズが厚くなっちゃうからフレームの選択肢あんまりないんだよな
シンプルな銀フレームとかかけたい
0327ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:11:53.61ID:FgUDzy+F0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
40代在日中国人中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュース
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)
0328ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:43:31.68ID:k3iuIoQU0
メガネも流行りとかあるの?
0329ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:31:35.55ID:0Uvk+D9V0
>>328
あるよ、服の流行といっしょ
ここ何年かはセルとメタルとのコンビ素材の丸メガネが流行ってる
0330ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/16(水) 07:13:40.02ID:M0s98Gl20
丸メガネ好きだけど、流行るとブームが去った時に遅れてるとか思われるから
流行るの嫌なんだよね
0331ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/16(水) 08:25:20.66ID:/j/Jh5vI0
やっぱpoliceかなあ
0332ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:54:27.27ID:aiglH4w00
やっぱpolicewww
0335ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:15:28.23ID:vnImLZ8Q0
>>334
じゃ買います!
0336ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:17:45.86ID:QCHvB50y0
ジャックデュランも良いよな。でも、どこも売り切れだよ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:45:38.33ID:Qhl39lKH0
初めて聞いたブランドだけど高そう
0338ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:12:53.84ID:iJCr5W1G0
坂本龍一がかけてるやつだろ。クリエーターみたいなのが似合いそうだな。一癖ありそうな人
なんか調べてみたら側面の裏じゃなく底に印字があるんだね。
0341ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:36:17.79ID:YAnar8mn0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=dsDceB1m82Y
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエット)
こじらせ在日中国人報道★中国車リコール発言★
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員(広告依存症)
0342ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/01(木) 15:10:45.43ID:1+GBoBrP0
>>340
インポートは雑さがいいんだろ?
日本製はきっちり作ってあるけど雰囲気も魅力もない
0344ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/08(木) 05:53:40.17ID:QkQ33iJa0
ジンズとかゾフでおしゃれなやつあります?
0347ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/09(金) 16:12:51.64ID:TK41VN0W0
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
こじらせ自称富裕層在日中国人報道★中国車リコール発言★
在日中国人福袋クレーマー
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター(チャリティービジネス40代富裕層騙し)(30代不正二重国籍アカウント作成リスト)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員ティファニーサプリメント(広告依存症)
40台口だけ過払女「円盤買う」(40代記者部長クラスアナライザー権限
0348ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:48:13.16ID:dHYAQuac0
>>346
何故?
0349ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/14(水) 06:46:58.04ID:fZxm9wtU0
>>346
ファストファッション的なノリで激安メガネを大量に持っている人も多いはず。
ハイブラ信仰のファヲタなのかな…?
0350ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:47:07.91ID:R5ypYVuy0
>>349
安メガネ大量とかそんなダサいやつおらんやろ
おらん・・・よな?
0351ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:01:02.26ID:fZxm9wtU0
>>350
おれはタートとかレイバン、金子眼鏡、白山眼鏡しか持ってないけど、そういうファッショニスタもいると思われ
0352ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/16(金) 02:38:18.95ID:/lJ4prx70
>>349
結局、安かろう悪かろうなんだよ。
これが真理だと気付いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況