X



90年代リバイバルの次は何が流行るか予想しよう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:10:57.57ID:u1ysVz6y0
90年代風は流行りっていうかそれしか売ってなかったからね
特に安いとこだと
0004ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:49:36.46ID:rfj1gK2C0
いまは80年代リバイバルなんじゃないの?
ハイウエストのタックパンツでモノトーンだからな。
でも、この手のスタイルは高身長・スリムで骨格のいい人じゃないと似合わない。
具体的に言うと吉川晃司のような人むけ。
0006ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 16:51:56.87ID:u1ysVz6y0
>>4
高身長〜じゃないと似合わないって99%のファッションがそうだから語る意味ないよ
0007ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 16:55:20.14ID:+8mjDuiz0
>>6

「より」ということね。
ジョッパーズシルエットは低身長の場合ピエロ。
0008ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 17:13:59.99ID:avRnmzSG0
>>7
だからほとんどのファッションがそうだろって言ってんの
頭悪いなコイツ
0009ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 17:16:27.05ID:MAZftDVc0
スタイル良くても80年代は…ダサい笑
誰が着ても…ダサい(笑)
0011ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:44:34.00ID:9d7tz0gf0
コンドームみたいなニット帽
ダボダボなグラフィックTシャツ
スラブデニム
ティンバーランド
ラスタカラー
カザールの厳ついサングラス
0013ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 20:29:42.02ID:4iyKMO010
90年代と一括りにするけど、前半と後半じゃ、だいぶ違うと思う。
他の年代より一番ファッションにお金が使われて昇華していった時期じゃないかな?
と思う。世界的に見ても。
0014ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:29:30.63ID:9d7tz0gf0
るグランブルーやらサイバー系リバイバルじゃないの?
男もヘソだしチビTシャツ(Tシャツの裾がフリンジだと良し)にバギーフレアーパンツ、頭にサンバイザー
ラフやらベトモンがやりそう
0016ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:56:01.06ID:b/3dOWuJ0
メディアに踊らされてタックインとかしちゃうやつって
一昨年ならカーディガン肩に掛けちゃうんだろうな
0017ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:39:41.60ID:6pYM8gQN0
リバイバルってネタないんだねー
なんか革新的な人出てこないかなー
ヴェともんとか所詮マルジェラの遺産で食ってるぼっちゃんブランドでしょ
0020ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:13:15.32ID:9bwK8ivD0
リバイバルとかやった時点でファッション業界は死んだ
落ちるとこまで落ちるよこの業界
0021ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:15:06.36ID:ACbIiM+w0
ヒッピー、ボヘミアンだろうね
0022ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 08:50:37.60ID:2lhVfurC0
どーせ微妙にテイスト入っただけのゴミを売るだけ
0023ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 11:37:09.37ID:W40pmcl8O
ヒッピールックは90年代リバイバルの中に含まれてるだろう
0024ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 18:43:34.49ID:2lhVfurC0
ヒッピーは入ってねえよ
見りゃ分かんだろ池沼
0025ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 19:31:32.17ID:/TQpjQV80
70年代のカルフォルニアの感じが
10年代のニューヨークだな
0026ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:27:35.33ID:DM00X6uW0
日本では裏原エイプ、Supreme、スワッガ、マックダディ、リーコン、ヘクティク辺りの00年代リバイバルしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況