X



SHAREEF シャリーフ Y [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:01:01.81ID:DKfGTfH20
公式 http://www.shareef-tokyo.com/

公式ブログ http://shareef-flagship-shop.blogspot.jp
公式インスタグラム https://instagram.com/shareef_official/


前スレ
SHAREEF シャリーフ
http://toro.2ch.net/.../fashion/1354789533/
SHAREEF シャリーフ 2
http://toro.2ch.net/.../fashion/1383387831/
SHAREEF シャリーフ 3
http://toro.2ch.net/.../fashion/1387365098/
SHAREEF シャリーフ IV
http://peace.2ch.net.../fashion/1400077644/
SHAREEF シャリーフ X
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/fashion/1445096927/
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:11:04.17ID:bAhLeO610
16awのジャケってどうなんだ?
zozoにまだ生き残ってるけど
買うか迷う
0187ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:53:19.82ID:g8o51YAa0
あれはルックみたいな着方より普通に着る方が格好良い
0188ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/03(金) 15:16:53.07ID:+zJZaBqD0
ステュは別注の復刻早すぎるでしょ。犬はもうちょい出し惜しみすりゃいいのに
0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:02:32.55ID:DbQ8REGo0
ジャケットはベルトはずしても
ベルト通すところがダサいかなと思って買ってない
全体的にカッコいいんだけどね
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:48:49.20ID:GGgBngqM0
売れればなんでもいいんだよ。どうせ夏には犬とか時計のtシャツ復刻すんだろ(笑)
0192ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:56:42.50ID:KxOylh4a0
あの犬柄使い回しすぎだよな
Tシャツ、シャツ、スカジャン、パーカーと来て、次は何にあの柄ぶっこむんだろうな
ジャケットの背中にプリントするとか血迷った事やってくんねえかなw
0193ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:31:30.53ID:a2Rd5mnU0
ジャケットに入れ込んだテキスタイル
インパクトの大きな一枚です
0194ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/13(月) 11:08:47.69ID:MlrEUVxg0
完全にミーハー向けブランドに成り下がって残念
0198ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:06:28.09ID:whGRQP590
Msの先行画像だけでがっかり感満載なんだけど。。。
あと、マジでバレンタイン企画でチョコ配るとかアホなの?
アパレルだよね?なんでチョコ?ハンカチとかでよくない?
てか、マグカップとかキーチェーンの方が良いんすけど。クリアフォルダとかでもいいよね?なんでチョコ?
下村さん発信ならしょうがないけど、スタッフが主導ならマジでわからない
0199ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:15:25.52ID:iVi3BKh10
16awのラインが袖に入ってるブルゾンってどうなの?
0200ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/14(火) 08:58:45.38ID:NzLt411e0
チョコ1つでブチ切れすぎだろwノベルティに文句言うとか貧乏人かよ
0201ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:01:21.05ID:fJZUsAza0
忘れたころにスナフキン
0202ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/15(水) 15:04:37.45ID:nUU4LIgk0
いや、折角イベントするなら内容は大切だろ。
服を買いにいってるのに、チョコ渡されてうれしいか?
バレンタインだからチョコ。安易すぎ。shareefらしさの欠片もない。マジでshareefを盛り上げる気があるのか?
しばらく前のtシャツの復刻もそう。
なぜそのチョイス?もっとデザインあっただろ。くそ程話題にもなってない。10周年だぞ?!アニバーサリーだぞ!
デザインの候補だけだして、展示会に来た奴とかに投票してもらって、どれが復刻されるかはお楽しみに!とか客を巻き込むこともできるはず。
なんでなんもやらないんだこのブランドは。そんなに店は忙しいのか?スタッフは下村さんにプレゼンする余裕もないのか?それともなんとなく働いてるだけか?とりあえず自分達のブランドなんだからもっともっと大切にして欲しい。

とりあえず、時計のtシャツを普通のクルーネックで復刻して下さい。
0203ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/15(水) 17:27:22.26ID:2whT1uiD0
なんかソシャゲの運営に文句言ってるやつみたい
0204ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/15(水) 17:33:33.65ID:2jIoe3+F0
そこまで言うなら直接意見をメールしろよw下村さんまで行くかはわからんが、直営スタッフは真摯に受け止めてくれるぞ
0206ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:38:40.50ID:WMrHr+/I0
もうinstagramに上がってるぞ
17SSの延長に16SSが混ざったような感じだな
0207ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:53:38.88ID:7nh5hONF0
原色多めで、奇抜なグラフィックにボンデージごてごてパンクロック路線という感じですか
0210ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:28:50.36ID:b7HJcaAy0
MSきたな
0218ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/03(金) 05:03:03.34ID:mi+zxgLk0
そうだね
0220ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:17:39.88ID:97w4gSXh0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:45:28.10ID:RwRplYJ20
17SSの横にラインが入ったバッグシルエットシャツ好き
0229ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:42:15.02ID:RwRplYJ20
それそれ
それだけ買ったわ
ライン入りパンツも良かったけどテンセルが擦れにかなり弱いって知ってやめた
0231ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/14(火) 11:36:08.12ID:+8Vb2r060
高いと思いつつなんだかんだで毎季ブルゾン買ってしまう
0233ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:15.94ID:mtLOlbky0
http://i.imgur.com/NjRXnT6.jpg
久々にほしいと思えるシャツ見つけたがどうでしょうか?
0234ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:04:20.47ID:tzdPp+1l0
これ良いとは思うんだけど
毎期ストライプ買ってるからストライプだらけになるんだよね
0236ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/15(水) 14:05:06.63ID:C3ombycU0
それかわいいけど袖がすごい短そうなのが気になる
0237ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/16(木) 01:08:06.52ID:Dx+MzDx/0
高畑さんのインスタ見た?
今週なんか特別なもの入荷らしい。なんだろう。。
0241ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:15:41.52ID:QAsMzgco0
いやー、後出しで同じデザインのカッコいいバージョン出さないでほしい。2枚買ったから滅入る
0243ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:54:09.34ID:ZnWid5MQ0
オールブラックのほうが人気なのか
柄見にくいけど
0244ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:21:43.76ID:Y4ZAF64F0
>>241
分かる。このブランドこういうやり方多すぎ。予約するのアホくさくなるわ。
0245ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:25:59.05ID:QAsMzgco0
>>244
同じデザインのとかいらないし色だって悩みに悩んで試着までして買ったのにね
貧乏ながら金落としてるのにこんなやり方滅入る
0248ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:38:59.76ID:fV3rr5LU0
ここって
まともなの ブルゾンとコートぐらいじゃない
0251ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:39:13.41ID:bl9m2KJF0
今期の紫のブルゾンのほうが来ていく場所が分からない
売れてるみたいだけど
0252ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:50:16.12ID:u14a4+Iu0
>>251
俺は森の中に着てった
0253ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:01:39.53ID:2Kzv+9EY0
靴はデザイン良いと思うけどな。履き心地は最悪だけど
0254ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:57.79ID:yexz632y0
v系バンドマンが履いてそうな靴ばっか
0256ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:12:36.38ID:EtPinZHt0
ピンクと茶の中間みたいやパーカー買っちまった。しばらくはシャリーフから抜けられなさそうだ
0259ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:58:39.52ID:TYSVmgPl0
17ssの服についてる白と黒のピン失くしたやついる?
俺は失くした。悲しい。
0260ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/01(土) 10:21:39.97ID:ruMEkTGa0
俺いらないからあげるレベル

17MS通販にルック表紙のボーダーない件
0262ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/09(日) 14:00:48.34ID:hDtfI4Ns0
STUDIOUS別注のコーチジャケット買っちゃった。ピンクともベージュともブラウンとも言い難い独特な色味が良かった。ただ、背中の柄は要らないかな
0263ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/09(日) 22:54:55.70ID:hydMLFSZ0
ステュディオスの別注なら総柄オープンカラーシャツが良い感じ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:46:13.70ID:Owt4mlOw0
>>260
マジで?くれるなら本当に欲しいんだが...
0267ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:13:51.64ID:xwAB7jBF0
あれ本当に付けるのかよ
なくしても他の買えば付いてくるから使い回せばいいし
あげてもいいけど手段も分からん
0268ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:05:47.76ID:mRidF/E00
STUDIOUS別注のコーチジャケット、これ一度濡れたら全然乾かないな、、、
乾いたと思って見てみると、その濡れた箇所がうっすらとシミのようになってる
0272ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:54:54.40ID:X9BD+M9p0
ステュの総柄オープンカラーの半袖どうよあれ
0273ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:53:40.62ID:r9lswc7v0
>>267
gmailの捨て垢あるからそいつで連絡とってとか無理ですかねぇ??
0274ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:10:01.93ID:wQedPj2LO
ありがとう、俺はノーマンの洋介なんだ
0275ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:36:34.20ID:SEsjzeqe0
17AW28日金曜からか
0278ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:40:25.14ID:0RzV08g70
MSの流れを汲む感じか
パンクっぽくなりそうだな
0280ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:00:10.57ID:pbEdSde00
黄色と紫のバングルがノベルティで来そう
0282ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:05.19ID:qJ2NIvBa0
イケメン専用装備度が増してるな
あんまり買わないかも
0284ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/27(木) 09:07:09.02ID:4RjsCSMH0
ブレスレットだったわ、そうカッカしないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況