X



MONCLER モンクレール125 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023ノーブランドさん (ワイモマー MMc3-AAsj [106.188.3.148])
垢版 |
2016/11/17(木) 09:42:57.02ID:0H9suEUcM
noble down
それこそがモンクレール・・・
0024一方通行 ◆.RAMsEHKDA (ワッチョイ 015b-f5kA [14.101.209.87])
垢版 |
2016/11/27(日) 10:20:04.90ID:ldr+07zq0
モンクレールの特徴

13m弱の短尺レールで、しかも交互継目になっている。
※交互継目は相互継目と呼ばれ、継目の位置をずらすようなレールの敷き方である。
当然、激しいジョイント音になるので、最近では少なくなっている。

路線によっては、曲線部分に多く見られるレールの敷き方です。
0026ノーブランドさん (スプッッ Sd8f-bTCZ [1.75.242.5])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:40:51.53ID:GMREN53Pd
違う
0028ノーブランドさん (ワッチョイWW 506c-DXQ0 [122.133.188.175])
垢版 |
2016/12/23(金) 00:59:02.57ID:T6iG37Tl0
買おうと思ってここ覗いたらアンチばっかりだね。
でもみてみたらエルメスだなんだって価格帯違うの出されてもわかんないんだが、予算20万ぐらいのモンクレールじゃないアウター教えて下さい
0034一方通行 ◆.RAMsEHKDA (ワッチョイ c95b-vi6t [14.101.209.87])
垢版 |
2017/01/07(土) 17:14:07.51ID:Ai4Oj3r60
文句レール

ガッタンゴットンガッタンゴットンと文句を言いながら走る線路だろ。
レールの継目に隙間が設けられているのは、夏場の暑い日でレールが伸びるためである。

継目と継目の間には継目板で繋がれている。

現在では多くの主要路線はロングレール化されているが、両毛線、日光線、烏山線などを中心に、
ローカル線なんかでは定尺レールが使われているので、ガタンゴトンというジョイント音が聞けますよ。
0036ノーブランドさん (ササクッテロリ Sp51-8czw [126.205.20.101])
垢版 |
2017/01/09(月) 19:01:51.26ID:hJE/Be3ip
10年前のK2が暖かくて
手放せない
昔のモンクレールってあったか〜なんだな
0038ノーブランドさん (ササクッテロリ Sp51-8czw [126.205.20.101])
垢版 |
2017/01/09(月) 21:45:36.54ID:hJE/Be3ip
俺もK2のマットブラックだから
今着れちゃう感じ
0040ノーブランドさん (ワッチョイ 423c-/7mX [221.95.10.246])
垢版 |
2017/01/09(月) 23:21:13.69ID:xjMV5Mux0
【コスパ・高見え】2016年ユニクロUNIQLO秋冬メンズ男アウターおすすめ【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
0041ノーブランドさん (ワッチョイW 459f-8czw [114.166.109.145])
垢版 |
2017/01/10(火) 01:34:22.44ID:i05I50gM0
デカロゴかわええ
0042ノーブランドさん (ワッチョイW 459f-8czw [114.166.109.145])
垢版 |
2017/01/10(火) 01:37:15.82ID:i05I50gM0
k2初期ってダウン100%だっけ?
フェザー入ってないやつかな?
探してるんだけど
0043ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp51-8czw [126.245.7.58])
垢版 |
2017/01/10(火) 11:14:26.20ID:hrSIqvmQp
品質最高潮の時代か
0044ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp51-8czw [126.245.7.58])
垢版 |
2017/01/10(火) 11:34:39.44ID:hrSIqvmQp
エベレストヒマラヤK2辺りのユーズドは
流行りだしてる感あるよ
0046ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp51-8czw [126.245.203.135])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:13:27.07ID:F3i1PkHqp
0506あたりが良いね
みんな大きなワッペン嫌いなの?
今となっては新鮮に見えるけど。
0048ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-8czw [126.152.70.128])
垢版 |
2017/01/11(水) 18:25:38.71ID:WZ6Xr2Vip
モンクレールなんてダサいアウター着てよく外歩けるな
もう中国人観光客や大学生やDQNやモノグラムジジババが着てるのに、ああいう恥ずかしい人種と同レベルなのか?
0049ノーブランドさん (ワッチョイ 215b-Fu9S [124.213.95.53])
垢版 |
2017/01/11(水) 18:25:52.68ID:EChKxmrX0
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net
0050ノーブランドさん (ササクッテロル Sp51-8czw [126.236.5.50])
垢版 |
2017/01/11(水) 18:33:07.08ID:YTU27RPAp
>>47
ワッペン付いた服が好きなんて小中学生かよお前w
モンクレバレして恥ずかしくないのかよw
0051ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp51-8czw [126.245.68.131])
垢版 |
2017/01/11(水) 18:34:21.20ID:1I4jCD2ip
>>37
そんな黄ばんだアウターなんて普通捨てるだろ
ビンボーくせぇなぁ
0052ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp51-8czw [126.152.208.187])
垢版 |
2017/01/11(水) 18:35:35.58ID:cJYpAuekp
>>46
10年前のデカワッペンなんて貧困モンクレの代表みたいなもんじゃねーかw
0055ノーブランドさん (スプッッ Sd82-aPU4 [1.79.88.70])
垢版 |
2017/01/11(水) 18:55:29.23ID:rzGSRBBQd
モンクレールって中国人や韓国人に人気でしょ?
このスレの奴等って、在日とかなの?
なんか日本人でモンクレール着てる奴って半島顔が多いけど、あれも在日とかなのかな?
0057ノーブランドさん (ワッチョイ d3e4-q48i [163.44.28.106])
垢版 |
2017/01/12(木) 22:14:41.92ID:bpYPswHL0
そういや袖口のゴムが伸び切っちゃってるので入れ替えたいんだけど、手の良い直し屋さんないかな
以前バジーレで頼んだとこではデフォのゴム幅の2/3くらいの入れられて開口調整バンド?と幅が合わなくなっておかしくなったからそれも直したい
0058ノーブランドさん (ササクッテロレ Spdd-8WaR [126.245.132.95])
垢版 |
2017/01/14(土) 11:39:06.72ID:KwKiJ32mp
>>53
モンクレ厨は中国人や韓国人に大人気のモンクレール着てるけど、やっぱキムチとか好きなのか?
口臭のもとはキムチなのか?
0059ノーブランドさん (ササクッテロレ Spdd-8WaR [126.247.11.166])
垢版 |
2017/01/14(土) 12:00:05.82ID:O/FRWdn4p
>>57
袖口のゴム伸びちゃうよね
国内正規品なら修理して貰えると思うけど
並行なのかな?
0060ノーブランドさん (ワッチョイ ff5f-3J89 [61.116.40.69])
垢版 |
2017/01/23(月) 12:04:38.87ID:Oj3Ox+fz0
ここ安いぞ
しかも正規品だって!
http://www.mstorejp.pw/question.html
0061ノーブランドさん (ワッチョイ 137b-3J89 [114.191.162.174])
垢版 |
2017/01/23(月) 12:52:33.12ID:yur3kx6K0

なぜクレカ決済ができないんだよw
0063ノーブランドさん (ワッチョイW 5f1d-DVM/ [222.11.49.143])
垢版 |
2017/01/30(月) 20:22:52.67ID:1ooUFIgS0
モンジュネーブル最近パリピというかDQNが着ているせいで着られない

温かいのはいいが、最近そいつらのせいできれないわ
 
0065ノーブランドさん (中止 FF8a-HyGP [49.106.192.221])
垢版 |
2017/02/14(火) 09:18:20.52ID:GN1jb/90FSt.V
新糞スレアゲ
0067ノーブランドさん (ワッチョイW f762-rp8H [180.48.70.188])
垢版 |
2017/02/18(土) 00:15:41.09ID:yGmfAq4H0
モンクレの10万のダウンはノースの五万のダウンより暖かいのか
0068ノーブランドさん (ワッチョイ 1240-1BsV [125.4.249.231])
垢版 |
2017/02/18(土) 00:18:52.59ID:xMC4xBGg0
ノースの方が暖かい、というより暑いよ
特にヌプシとかビレイヤーはね
0069ノーブランドさん (ワッチョイ 9619-g7u9 [153.200.153.188])
垢版 |
2017/02/18(土) 10:32:49.54ID:20JqmUNv0
ノースどころかアウトドアブランドの4万前後の方が充分温かいよ
ここのはファッションダウンだからね
ここを買うのはファッションに興味があまりない層だけど
0070ノーブランドさん (ワッチョイ 522b-P9CU [203.174.195.119])
垢版 |
2017/02/19(日) 20:54:38.92ID:/1Mwolp70
15年選手のバジーレが劣化したんで、安くなってたブレル買ったんだけど、いつの間にここまでタイトになったんだ?
バジーレでジャストだった1が、ブレルだと肩口がきついし袖が短い
ちな、シリアル検索したけど本物だったんで、ここはラッキー
0074ノーブランドさん (スプッッ Sdd2-CAuc [1.79.83.108])
垢版 |
2017/02/20(月) 11:43:09.89ID:leX21Hj8d
>>73
お前らよりは方正の方がマシでしょ
0076ノーブランドさん (スッップ Sdb2-PAwv [49.98.168.121])
垢版 |
2017/02/20(月) 19:41:04.44ID:6gk5vaaid
>>75
モンクレールなんか着てるくらいだからダサさは同レベルだろ
0077ノーブランドさん (ワッチョイ a3c9-DtD2 [122.210.17.158])
垢版 |
2017/02/20(月) 21:44:50.50ID:ZmBCbpNI0
モンクレの次のブランドを教えてくれ。
今年は、あまりにも被りすぎて、さすがに萎えた。

同じ価格帯でムーレーはいまいちだし、今日び、ワンポイントだけって
流行らないと思うんだが、ダウンに何を求めたらよいのか、
デザイン攻めると飽きるし、難しいな。
0080ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp07-PAwv [126.255.73.226])
垢版 |
2017/02/21(火) 10:28:53.27ID:0XzaDAvMp
流行に左右されない人がかっこいいと思うよ
オヤジが古いモコモコのカラコなんか着てるとかっこいいと思うようになった
0081ノーブランドさん (スッップ Sdb2-PAwv [49.98.168.188])
垢版 |
2017/02/21(火) 13:12:50.95ID:kC2PEgkjd
>>80
モンクレ厨は流行には左右されてないな
安定的にダサい奴らしか着ないからな
0084ノーブランドさん (スプッッ Sdd2-PAwv [1.79.85.139])
垢版 |
2017/02/22(水) 01:29:35.91ID:abMyJiKBd
>>82
そもそもモンクレール着てる時点でどんだけ残念なセンスなんだよって話だけどな
モンクレ厨はリア充のつもりかもしれんが、ただのダサいその他大勢と変わらんだろモンクレ厨はw
0086ノーブランドさん (スプッッ Sdd2-wMrx [1.79.38.97])
垢版 |
2017/02/22(水) 08:17:50.07ID:gOOTBPEDd
>>84
その他大勢からみたらセンスだとか才能だとかいつもまわりの目ばかり気にして窮屈で可哀想な奴だな
それで楽しいか?
自分のやりたいことやれるほうがよくないか?
仕事も娯楽も女も将来も楽しいぞ?
普通が一番なんだよ普通が
0087ノーブランドさん (スッップ Sdb2-PAwv [49.98.173.105])
垢版 |
2017/02/22(水) 14:01:34.07ID:RY5ITKoQd
>>86
普通ではないなモンクレ厨は
よくて下の上くらいだろ
ブランドにすがって必死な分、普通よりはダサいだろ
0089ノーブランドさん (スッップ Sdb2-CAuc [49.98.173.15])
垢版 |
2017/02/22(水) 17:54:33.45ID:xbhUKlvwd
>>88
羨ましいわけないでしょw
モンクレールなんて普通にオシャレできる人は恥ずかしくて着れないでしょw
それに誰でも買える値段設定でしょモンクレールなんてw
0092ノーブランドさん (スプッッ Sdd2-PAwv [1.79.83.21])
垢版 |
2017/02/22(水) 23:10:11.15ID:Veku+WZCd
>>91
まぁお前らが勝てる相手って、中古のモンクレ厨くらいしかいなよな
かわいそうに
普通にオシャレができる人からはモンクレールは敬遠されてる現実を知らないんだな
もう大学生や中国人観光客みたいな激しくダサい奴らのユニフォームになってるのになモンクレールは
0098ノーブランドさん (ワッチョイW ffd9-ehdK [111.168.165.205])
垢版 |
2017/02/23(木) 22:08:09.83ID:WYEan6UQ0
>>97
なにひとつ参考にならんやんけ
中の下の中だなお前
しかも誰が彼女とセフレのこと聞いたんだよww
0100ノーブランドさん (スッップ Sddf-ehdK [49.98.164.222])
垢版 |
2017/02/23(木) 23:16:42.21ID:VBEPGkGYd
>>99
普通の若者って感じだな
モンクレ厨みたくクソダサいカッコして悪目立ちしてない分だけまだマシかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況