X



【ライトニング×】EVISU 2016-3【ライトオン○】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2016/11/21(月) 09:22:46.22ID:LREkTVu40
EVISU公式サイト
http://www.evisu.jp/

コピー品には注意。
購入は直営店か正規代理店で。

次スレは>>990あたりでお願いします。

謝罪要求や荒らし、幼稚なおっさんの発言や言い争いもスルーでお願いします。

※前スレ
【ライトニング×】EVISU 2015-4【ライトオン○】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1446464903/
【ライトニング×】EVISU 2016-1【ライトオン○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1454763163/
【ライトニング×】EVISU 2016-2【ライトオン○】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1464745467/
0649ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:51:32.61ID:U8oFd8sTO
しらうおと哲は見え透いた自演やめろや!
0650ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:13:51.99ID:9f/thIuI0
37800円て…w
0651ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/02(火) 21:54:22.61ID:hTaTT6vt0
>>650
マジだwwwww
高杉だろwwwww
0652ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:49:47.44ID:9f/thIuI0
最近ゴミの高額販売と言われてるが
あれだけのゴミクオリティはなかなかないwww
それでも買うやつおるんやろなぁw
0654ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:20:32.02ID:X3zlplra0
別にいいんだよ
日本人向けの値段でないんだから
0655ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 04:12:23.96ID:GmUJ1eOA0
しらうおと哲は出家しろや!
0656ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 06:52:49.71ID:yVvA7w5d0
山根と哲としらうおは意識変えろや!
0658ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 00:05:45.43ID:mDFu8zq20
しらうおと哲は見え透いた自演やめろや!
0659ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 07:58:21.26ID:hkXvubV80
変顔と自称公認、ひろまん、デブハンチングはタカり止めろよ!
0660ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 01:09:33.25ID:1h6NHi/90
ひろまんとiimacは現行商品買えや!
0661ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:09:16.74ID:X98DN8Fg0
折口と白魚は出家してろや!
0662ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:58:35.73ID:ae4YL1Cz0
次は129600円かw
0664ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:01:46.23ID:Dt3AgjeE0
あの糞ダサいトートが13万ってw
0665ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 16:25:22.31ID:krYUASrF0
あの長財布www
0666ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 16:44:53.41ID:QT6J9Oii0
ひ○まんと自称公認は年内に謝罪しとけよ。
0667ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:57.22ID:PQJypW/y0
哲とiimaccopen111は今日中に謝罪しとけよ。
0668ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:46:07.73ID:/qPDDsgc0
作り、素材等から考えると
財布 4万、トートバッグ4〜5万が妥当かな
0669ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 09:45:15.44ID:ZUNb2yrH0
熊1.5万、トート2万、財布3万くらいだろ
値付けがシャレなのか外国人向けなのか
マジなのかどうなんだろ?
0670ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:48:40.49ID:TX9PWtbE0
>>668
触った感じどうだった?
作りも雑なの?
0671ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:01:32.23ID:myHuF4g00
謝罪要求無職男は今月中に就職しろよ
0672ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:34:02.74ID:EtPYNuid0
しらうおと哲は柿渋で染まってろや!!
0673ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 02:09:05.97ID:sZpjujPA0
山根はゴミの高額販売やめろや!
0674ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:28:38.56ID:32Nf+5Ha0
変顔はFacebookに出てくんじゃねーよ!うぜー!
0675ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:05:05.46ID:zi9YkGbP0
旧ハヤオキ君はブログ更新しろや!
0676ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:06:45.97ID:wUcx8hJB0
変顔とひろまんは琵琶湖の栄養になれや
0677ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/09(火) 07:48:52.08ID:WujMfaKSO
山根はゴミの高額販売やめろや!
0678ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:55:45.36ID:rlF7gJWJ0
変顔とひろまんは乾燥機で回ってろや!
0679ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:03:15.66ID:t1216imF0
しらうおと哲は県内で大人しくしとれや!
0680ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:09.20ID:ud5zkF/G0
タイガープリシュリンク良さそう
0681ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:31:19.21ID:vaFzZJIa0
前にもあった虎耳のNo.2とどう違うの?
0682ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:39:51.43ID:1zGD9gvl0
ワタナベは引き続き眠れぬ日々を過ごせよ^^
0683ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:43:12.97ID:SDLv4KiF0
山根は息子を徹底的に鍛え直せや!
0684ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:11.35ID:ZWtSXzUQ0
>>669
13万あればかなりいい素材と作りのレザーバッグ買えるよな

もう地方住まいの信者と記念で買う外国人にターゲットを絞ったのだろう
0685ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:09:57.11ID:UDl3l3DM0
>>681
no1生地に防縮加工してるらしい
0686ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:26.29ID:tzzbPd2o0
しらうおと哲は高速バスの燃料になれや!
0687ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:29:08.64ID:vHc2R7vOO
しらうおと哲は見え透いた自演やめろや!
0688ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:33:10.65ID:Lf2Y2Rot0
初エビス検討してる。
no1のシルエットはリーバイス66501ぽい感じ?
0689ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:11:52.34ID:Clb6P0BF0
>>688
No.1は生地の種類
0690ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:07.73ID:P8UaBrCV0
しらうおと哲は出家しろや!
0691ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:17:40.48ID:KCLE2kdW0
山根と哲としらうおは意識変えろや!
0692ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:49:55.28ID:eWGiI6Zi0
やめといたほうがええと思う今更エビスは、ないわ
0693ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:18:16.81ID:A70qpFGC0
No. 1生地が短足対応しかしてなくて買いたくても買えんね
0694ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:03:53.58ID:HfZcHGMG0
しらうおと哲は見え透いた自演やめろや!
0695ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:13:53.53ID:Ha7PDAL+O
しらうおと哲は見え透いた自演やめろや!
0696ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:27.71ID:kobYVU610
変顔と自称公認、ひろまん、デブハンチングはタカり止めろよ!
0697ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:45:01.46ID:LqOU45rC0
短足?
このご時世に、室内で踵で裾を踏むほどのレングスこそ、エヴィスに限らず何を穿いても、ダサい。ジャストで穿いてカッコつかないなら、体型をなんとかしろということだ。
0698ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:46:07.60ID:LqOU45rC0
短足?
このご時世に、室内で踵で裾を踏むほどのレングスこそ、エヴィスに限らず何を穿いても、ダサい。ジャストで穿いてカッコつかないなら、体型をなんとかしろということだ。
0699ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:27:43.38ID:nWv9RucC0
今のNo. 1生地のレングスじゃ七分丈の長さだろ
短足のオマエ基準で語るなよ
0700ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:24:45.57ID:FXJZSggq0
日本人の股下は身長180以上じゃない限り、そんなに脚は長くない。見栄を張らず、ダサい穿き方と、醜い体型改善をした方が良い。
0701ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:27:31.60ID:UlNdQNXW0
180以上なんてゴロゴロいるじゃないか。
No.1なんて縮んだら股下73とかだろ?
俺は身長175だけど73だとくるぶしにもぎりぎりかからないくらいだぞ
2001とかでその長さはギャグだろ
ほんとなんとかしてほしいわ
0702ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:40:58.51ID:wl8nR6Mk0
ひろまんとiimacは現行商品買えや!
0703ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:42:30.06ID:UlNdQNXW0
ちなみにジーンズのスレでよく脚が長い短いの言い争いになるが、比較的長い方の立場で言わせてもらうと、足が短い人を見て見た目においてダサいとか格好悪いと思うことは決してない。
そういう言い争いは、短い人の劣等感とか、短い人が自分より短い人をバカにしたい気持ちから生まれると思う。
そういうスタンスとか行動はダサいなと思う。
0704ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:44:38.22ID:UlNdQNXW0
さらにちなみにこれは脚をチンポに言い換えても成立する
0705ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/14(日) 02:02:17.02ID:63qCysnm0
折口と白魚は出家してろや!
0706ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:03:11.48ID:eDUTB8eq0
>>704
面白かった
0707ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:40:01.95ID:9zM1hWz30
しらうおと哲は柿渋で染まってろや!!
0708ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:46:48.70ID:bBvYVbG20
ひ○まんと自称公認は年内に謝罪しとけよ。
0709ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:36:19.32ID:09TQ6CUW0
要するに、ホームページのサイズ表を観て、グダグタ文句言う輩は、店に行って、No. 1の洗い乾燥済みを試着してみろって話だろう。175センチだけど、穿けないNo. 1はないぞ俺は。
0710ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:17:04.56ID:8q7J6+jx0
>>709
そうなのか?
じゃああのサイズ表は何なんだろうな?
いつもはいてるジーンズの股下はどれくらい?
俺は仕方なくレングス35だった頃の中古を買い漁ってたけど
0711ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:09:41.46ID:8ZiwMgt10
哲とiimaccopen111は今日中に謝罪しとけよ。
0712ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/15(月) 08:09:30.29ID:xYNlKu0E0
>>709
俺も175センチだけど今のNo. 1生地のレングスだと知的障害者のコントに出て来そうなレングスだったよ
0713ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:40:09.09ID:6mExoATF0
謝罪要求無職男は今月中に就職しろよ
0714ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:06:08.46ID:QgPvNMpJ0
いわゆるエヴィス丈で穿かないからだろ。好みの違いと言えばそれまでだが、俺は2クッションの裾やダブルロールはアップして穿くこと、もっと言えば腰穿き?なんて穿き方はカッコ悪くて出来ない。
0715ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:07:18.90ID:P05P69U/0
ワタナベは引き続き眠れぬ日々を過ごせよ^^
0716ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:08:36.42ID:QgPvNMpJ0
ダブルロールはアップ 誤
ダブルロールアップ 正
0717ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:16:49.81ID:QgPvNMpJ0
というか、本当にサイズ表観てポチポチ買う、買わないって輩は、グダグタ言ってないで店舗で実物を確めた方が良い。エヴィスをよく知らないなら尚更だ。エヴィスは店に行ってから始まるブランド。安っぽい通販ブランドではない。
0718ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:18:39.50ID:QgPvNMpJ0
店舗で実物を確めた方が良い。エヴィスをよく知らないなら尚更だ。エヴィスは店に行ってから始まるブランド。安っぽい通販ブランドではない。
0719ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/16(火) 05:43:27.88ID:M6J/QpIQ0
>>718
そんな精神論でレングスが伸びるかよ
ロールアップや腰穿きしないならさらに長さ必要だぞ
0720ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:19:16.03ID:lUZURXhi0
だから 同じこと言わせるなよ。
エヴィス丈で穿けないならエヴィスを選ぶなって話。みっともない穿き方するなら鯉やら竜のプリントの入った変なのを穿いてろ。
0722ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:19:15.71ID:vuzqsgR5O
股下が短いのってコスト削減?それともこだわり?

短いのはNo.1だけの話なのかしら
0724ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:04:41.97ID:M6J/QpIQ0
>>722
理由はどうなんだろうね
コスト削減するくらいなら、値上げしそうだけどね
No.2も短いけど縮みが少ないだけだね
0725ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:02:54.62ID:nmDFXljv0
山根はゴミの高額販売やめろや!
0726ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/17(水) 01:45:40.19ID:0Sw2SlYf0
>>721
いやエヴィス丈にもならないっていってる人がいて>>720の解答だからこの人には話通じないと思うぞ
諦めろ
0727ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/17(水) 08:23:22.87ID:TgAE1fdZ0
変顔はFacebookに出てくんじゃねーよ!うぜー!
0728ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:31:33.16ID:EAxI1WKu0
今の若い人たちは、脚は長いし、背も高いんだなあ うらやましいな
レングスを選べるリゾルトや、他所のブランド穿いたらいいよ。エヴィスは今やオッサンブランドだからね
0729ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:04:29.87ID:n4+p+roM0
>>728
独特の形が好きなんです
ただ太いだけのものはたくさんあるけど、ここまできれいな形はないです
へんなデザインも好きです
でも短い
0730ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:57:21.54ID:4ztVRSIi0
GATAGATA、言うほどには縮まないね。
0732ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/18(木) 10:16:31.48ID:7Ng0zh290
旧ハヤオキ君はブログ更新しろや!
0733ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:10:58.53ID:+Qcg709a0
>>731
No.2はペラペラで真っ青にしか色落ちしない赤耳しかないじゃん

No.2しかないモデルもあるからもう少しこだわってほしいわ
0734ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:49:09.94ID:YGVC/1Mn0
今だに信者がおるんやな
0735ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:40:11.98ID:bcXtX07z0
変顔とひろまんは琵琶湖の栄養になれや
0736ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:59:59.77ID:QIMRg1xi0
変顔とひろまんは乾燥機で回ってろや!
0737ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:34:51.71ID:t5FtkSPJ0
しらうおと哲は県内で大人しくしとれや!
0738ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 02:02:04.68ID:zCA1b4sK0
山根は息子を徹底的に鍛え直せや!
0739ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:37:14.60ID:oP0tjwdi0
しらうおと哲は高速バスの燃料になれや!
0740ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:11:57.67ID:o6DBoNcj0
しらうおと哲は出家しろや!
0741ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 04:25:22.34ID:Oz60iDkc0
山根と哲としらうおは意識変えろや!
0742ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:57:24.69ID:4FdACEmd0
今のレングスで社長は穿けるのかなあ。
0743ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:27:47.40ID:qKVeD76j0
しらうおと哲は見え透いた自演やめろや!
0744ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:04:34.49ID:sRQaxLiV0
変顔と自称公認、ひろまん、デブハンチングはタカり止めろよ!
0745ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 04:50:03.76ID:xWwJrY4k0
ひろまんとiimacは現行商品買えや!
0746ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:26:05.91ID:Ksh6F5Ou0
折口と白魚は出家してろや!
0747ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:31:35.52ID:lmKGQcnv0
しらうおと哲は柿渋で染まってろや!!
0748ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:09:03.00ID:XhWycwfh0
哲とiimaccopen111は今日中に謝罪しとけよ。
0749ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:01:46.09ID:jmiUWcW00
ひ○まんと自称公認は年内に謝罪しとけよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています