X



ガルちゃん難民の集い2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:05:28.72ID:1yHo5uog0
ガルちゃん難民の集い2(テスト)
0002ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:14:05.34ID:1yHo5uog0
前スレ
itest.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1476536046/l50

"WEAR"ガルちゃん難民の集い
0003ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:15:52.11ID:1yHo5uog0
>>1
ファッションコーディネートアプリ “WEAR”

次スレは>>970を踏んだひとが立ててください。

踏み逃げ厳禁!スレ立て失敗するようならきちんと報告して代わりに誰かに立ててもらうようにすること。
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:19:16.02ID:THkvl5IX0
キヅキオータニ新年早々元気に気持ち悪い…
0007ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/04(水) 12:07:43.74ID:1yHo5uog0
ここまでsyuuさんいらないんだけどw
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:40:09.83ID:CFFYOtK50
syuuさんのヒゲ…ニットに引っかかりそう無理
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:22:03.93ID:0slhdF510
おい!ガル豚ども!もっと書き込んでスレを盛り上げようというヤツァいないのかい⁉︎
0010ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:27:52.81ID:GsbWdx6C0
ガルちゃんには、なかなかトピ立たないね〜
0011ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:10:38.33ID:gPuYuCO80
しゅうさんもげんじって奴もキモすぎる
勘違い野郎
0013ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:59:15.29ID:gPuYuCO80
>>12
え。キモいんだけどマジで
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:45:18.01ID:s86OnEsB0
shihoさんメルカリでplageスカート購入したのに放置で商品ページに支払い催促コメントされてる。そのコメントも放置で自分の出品物値下げ。どんだけ金こま
0015ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:04:11.84ID:GsbWdx6C0
>>14
メルカリ見てきた。
催促されてるね。この人ほんとヤバイね。
0016ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:19:31.77ID:KaUFtZy70
>>14
この人メルカリでもやってんだwww
顔面写真は批判みたいなコメ来れば消すし。
フリマコーデとかゾゾ求めてないぞ多分。
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:26:16.64ID:0ckq4dLn0
>>14
そのうち催促コメント消しそうだよね。
あのマタギベストの出品ないけど売れたのかな?w
0018ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 11:13:09.80ID:2CpIMyVL0
>>17
出品消せば消えるもんなあー。
購入意思表示したなら支払いや返事はマナーじゃないか?キャンセルなら尚更だろw
人の事言う前に自分見直しなよw
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 11:23:23.08ID:RMKMNxSM0
えっshihoやばいね
フォロー外そ…
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 11:40:05.49ID:4mjuBsRQ0
WEARの投稿上げる前に、フリマの返事しなよって感じだよね。
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 12:45:18.51ID:Gt+S15VI0
リスタ+公認延長とかさ、ポイントばらまきすきじゃないかって思うんだ。
あんまりにそういう人多くなりすぎて、なんで私らは自分の金で買わなきゃならないんだってアホらしくなってくる。
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 14:08:43.56ID:D/KxocHx0
>>20
wearよりインスタの方が…って感じ
インスタでも促販し出したみたいだしちょっと引くかも
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 14:41:38.09ID:lmSwMr1d0
フリマのがめつさは、ぷぷこが一番だと思う
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:04:56.33ID:D/KxocHx0
shihoさんゾゾフリマでplageスカート値切って交渉してるの見ちゃったw
これはスクショで通報レベルw
0025ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:21:07.07ID:xJKk1uBt0
yunだっさ。
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:26:09.58ID:2TQNSZhn0
yun営業してるよね絶対。じゃなきゃダサいのにあんなに、いいね&セーブつかないよ。
0027ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:36:45.54ID:4mjuBsRQ0
>>24
このスカート、メルカリで支払いしなくて催促されてたやつだね!
しかも返信しなくて、出品者に二度と購入しないでくださいって言われてたねw
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:24:42.63ID:JDb5Ql+s0
>>24
大幅な値下げ交渉とかよくできるよね!
天然記念物ワロタだったwww
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:45:01.61ID:mZHQnCDs0
>>21
リスタと公認延長って誰?
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:52:09.67ID:AjTCj/fV0
>>29
メール来なかったかな!?
リスタ追加になったって!
きっとみんな公認も延長されたんじゃないかなー
0031ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 19:56:50.09ID:ECZfXKV/0
>>17
やっぱりコメント削除してるわーw
出品者がどう思うのかとか考えないんだろうかこの人は。
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:03:44.42ID:WKFMxe7a0
yunとかぴょんとかリスタとか延長とかほんとやめてほしい。
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:38:19.46ID:no+sDjNl0
>>31
自分が一番かわいいからね。
plageスカート出品者のことブロックしてるでしょうねww
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:07:32.07ID:SscFzr/W0
>>24
plageのスカート、ゾゾフリマで売り切れてしまって残念だったね!
そんなに欲しければあんなことしないでメルカリで買えばよかったのに!
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:10:52.30ID:ddbahEfe0
人様に迷惑をかけ恥をさらしなりふり構わず服を手に入れ着飾って何になる
0037ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:02:56.79ID:2CTWh4wm0
>>14
昔ゾゾフリマで似た事見た気がする。
綺麗事言う割にやってる事違う
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:59:55.42ID:vSORJ+Yc0
>>36
脚太っっ、短っっ()
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:08.66ID:hYZ6xYEW0
スレ立てありがとう!
こっちまで消えたかと思った。
shihoすごいねw
てらはあんだけ気に入ってたくいだおれニットとモコモコアウターやっぱり予想通りフリマに出しちゃってたし。
帰省コーデとかどうやったらあんなダサくなるのw
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:25:05.50ID:0vWTheoV0
ねー今度ウィッグのショップステマ始まってない?
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:44:54.80ID:hYZ6xYEW0
>>40
ほんとだ。
ざっと見たかんじ、リスタよちさん公認TOMOKAさんぴょんさんHanaさんやってるね。
0042ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:47:11.75ID:1Lvi+7dA0
>>39
てらのそういった服はポイントで買ってるのに、ああやってフリマである程度の値段で売って現金またはゾゾポイントでもらえるのってずるいよなあと思ってしまう。
あんなに欲しい物は自分の金で買うって言ってたのに全然買ってないじゃん〜
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:01:37.25ID:f828Tfyz0
wearでオススメのイケメンいる?
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:10:33.70ID:2CTWh4wm0
この人ほんとにすごいw
インスタとかもあれ自慢?って思うpic多いし
正論っぽく正当化するタイプでなんか苦手だわw
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:23:48.80ID:X104ShNZ0
>>41
あとominagoさんもだよ。
みんな一斉にとか、分かりやすすぎ
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:28:56.91ID:f828Tfyz0
syuuは無理〜。しかもイケメンじゃないし
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:35:08.17ID:ZggCTWWH0
まだポイントがどうとか、ごちゃごちゃ言ってるやついるんだね。僻みがすごいね。
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/09(月) 00:47:00.22ID:dzRNrNrC0
>>48
てらさんの場合は自分のお金で買うって公言してたから叩かれるんじゃないの?
実際言ってることとやってることが違いすぎるし。
ほんと馬鹿で汚い性格してるなと思うよ。
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:08:58.73ID:KVUAozP10
てら、滲み出るキツさを和らげようとしてるのか語尾に「(笑)」つけるの多いよね〜いったい何に対して笑ってるのw
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:57:09.77ID:QMwJzNsA0
セレクトモカもステマじゃない?
気のせい?
ファーコート着てる人いすぎだけど
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:26:24.94ID:M2oL1a3+0
>>51
結構配ってるんじゃないかな
夏にもやってたしw
当時shihoさんがwearには書いてないけどインスタで言ってた
0053ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:51:26.88ID:QMwJzNsA0
ガルちゃんでトピ申請してる人いる?
また申請してみようか
早くガルちゃんで話したいなー
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:58:23.82ID:VjSRHNXT0
>>53
タイトルや内容を変えて2回ほど申請してるんだけど承認されないから頼むー!
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:00:19.34ID:QBPQOEGQ0
>>53
ガルちゃんの方が画像とか色々楽だよねー
なんで立たないんだろ
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:08:25.23ID:VJINTXfV0
>>54
一応してきた!
また承認されなかったらすまん
0057ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:08:57.94ID:VJINTXfV0
>>55
荒れたからかなあ?
でも盛り上がりはあったよね(笑)
0058ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:13:00.73ID:BZ7q33Im0
ガルちゃんはWEAR内の一般個人を口撃してるのがマズイのかな?芸能人は兎も角、一般個人が対象なのがNGなのかも
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 06:53:43.85ID:yeBCx1su0
ガルちゃんってトピ申請したらわりとすぐ承認されるもんなの?
WEAR関連のは2〜6か月トピ立ってないみたいに見えるけど…。
0060ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:03:25.74ID:WoK3Eznc0
一ヵ月経ったら書き込み不能にしなきゃいいのにね。
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:50:50.72ID:bSYzcCJr0
>>56
ありがとう!
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:47:03.09ID:gDCbOoTc0
【コスパ・高見え】2016年ユニクロUNIQLO秋冬メンズ男アウターおすすめ【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
0063ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:33:31.21ID:z24n0A120
インスタwearとかにしたらいいのかな?
芸能人は良くて一般人はダメって芸能人気の毒だなw
0064ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:06:02.78ID:VJINTXfV0
ayumaruさん、リスタにもなれなかったし公認延長もなかったんだね
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/11(水) 11:17:11.27ID:/itDw+bU0
kieのインスタにコメントしてる人でsakuraっぽい人いる
0067ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:38:00.93ID:sgx2vVid0
>>66
えー誰の事?
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:39:41.11ID:R276vkVu0
>>67
いっぱいいるじゃーん!
0069ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:45:13.93ID:sgx2vVid0
>>68
いっぱいいるから余計に誰か気になるんだけどw
その中で際立って気取ってるって事でしょ?
まぁリスタはしょうがないとして
0070ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:49:23.03ID:FFJ+LwE40
今日も元気に気持ち悪いキヅキオータニw
0071ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 08:43:18.81ID:g78e7reM0
ちばゆき、ブスだなぁ。
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 17:50:04.61ID:ZDqKTnGw0
yunのインスタ、眉ティントとか今更すぎてワロタw
情報古すぎて話題にもなってないわww
どうせまたすっぴん可愛いって言って欲しいだけww
0073ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 17:58:29.37ID:Grn0SUWm0
yunさんのアイコン寝ながら撮ってるみたいだけど、ふつうに自撮りするより恥ずかしい気がする…
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:40:21.90ID:ZDqKTnGw0
yunは恥ずかしいことが平気でできる人なんだよ〜
あのアイコン、自分が体調崩して子ども預けてる間にわざわざメイクまでしっかりやってネイルとヘアの自撮りしたやつみたいだからww
個人的に顔面アップのアイコンの人はみんな馬鹿に見えるけどね〜w
0075ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:47:05.49ID:Grn0SUWm0
>>74
そうなんだ…ドン引き…
というかどこまでSNSで自分をよく見せたいんだ。
依存してんなー
0076ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:52:37.16ID:E9aP0zzp0
>>74
yunがくそダサいのは同意だが、お前の個人的な意見なんかきーてねーんだよブスww
0077ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:09:05.91ID:ZDqKTnGw0
>>76
くそダサいとは一言も書いてないけど。
よく読めよ。
意見聞いてないならスルーすれば済む話。
0078ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:10:53.01ID:OpcEI+bx0
最近大人しめないおり
0079ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:48:48.28ID:JCv6u9fo0
ガル民同士で叩くほどみっともない事ないからやめよーぜ
wearもそうだがインスタとかで#顔面失礼します
みたいな自虐載せつつ顔面ドアップとかキメ顔のやつはなんなんだ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:55:35.43ID:Grn0SUWm0
>>79
結局は自分のこと可愛いと思って褒めてもらいたい人たちだよ!
素直に#私可愛いとかやってくれたら潔いのに
0081ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:12:42.52ID:S0ZM6Iup0
wearこんなにリスタ増やして、ランキングもリスタや公認ばっかりで、新規はつまらなくてどんどん辞めていずれ崩壊するだろうな。どうする気なんだろ。
0082ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:36:16.08ID:p/T5xfX70
>>80
そんでそういう奴に限って実物ちがうとかザラだもんなー#もちろん自分のpicには載せない
>>81
もうお洒落とかじゃなくて、芸能関係者かハイブランド系かプチプラで集客系かな気がしてくる
0083ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:16:35.20ID:xnERt9Um0
クソダサいけど、yun様はリスタ昇格するんだろうね
0084ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:52:16.65ID:pAarOBD70
>>83
いやー微妙なラインだと思うけど
0085ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:28:20.92ID:Yqa+IgJ00
てらさん、よーく見ないと前回のコーデとの違いがわからないほど着回し手抜き。
公認ブランドのアイテム1回しか使わずフリマ行きだし。
売るために買ってんの?
0086ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/13(金) 22:14:50.99ID:62acC2nU0
yunださい
ガチャガチャしすぎ
センス無いよ
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:26:47.07ID:g0aUlq120
フォロワー数、閲覧数から言ったらぴょんさんもリスタ可能性ありか?
てらさんはなるだろうな
0088ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:40:28.79ID:RjhlxI7E0
ぴょんまじいらねー
0089ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:18:10.83ID:2pfTOT360
Mさん臭そう
0090ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/14(土) 13:07:59.97ID:Mx2P4mzt0
>>85
タダでもらったポイントで買った購入品を売ってできた「自分のお金」で好きなもの買うんじゃないかな?
まあノルマあるし公認掛け持ちしてるから1着に対して着る頻度がほとんどないんでしょうね。
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:08:36.55ID:HM1EhgGf0
欲しいものは自分のお金でってそういうことかー!
0092ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/14(土) 20:28:53.36ID:gpCOat/k0
>>90
なるほどねー 冷
公認掛け持ちで一着あたりの更新頻度が少ないのわかってるなら、似たようなアイテムをあちこちのブランドで色違い買い漁るのやめればいいのに。
頭悪ー
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/15(日) 11:42:20.46ID:HxvGDcbT0
やっぱりshihoさん実物と違う気がする…なんで?
0096ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:47:40.39ID:HxvGDcbT0
女版w
写真写りってそんな変わる?
サーフィンしてて他の人の写真見る事あるけど??ってなった事あった
0098ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:26:03.73ID:rwYBykdm0
yunのインスタのメイク動画、眉毛なさすぎてワロタw
光で白飛びしてるし。
0099ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:49:26.82ID:15oW70mc0
>>98
クソワロタwww
目頭側じゃなくて真ん中だけ生えてんのなwww
あっyun様は眉ティント勢なんでしたっけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況