X



Dior HOMME by KVA vol.80 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:31:16.71ID:yaYKaopv0
今も店頭行けばそのデニムあるよ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:37:17.30ID:FxsYs47s0
最近のなんだ?それとも継続して出してるやつ?
0902ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:57:57.56ID:tRd6VDFAO
クリーニングって皆どうしてる?
デパートのクリーニング屋とかかな?
おれデニムだけ自分洗濯機でやってるけど、横の折り目? みたいなとこが変になるんだよね。
0903ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:55:36.78ID:QsXgA0JI0
ディオールから紹介して貰ったクリーニング店に出してるよ
デニムは基本洗ってない
0904ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:59:44.72ID:pmNuGS260
エンブロイダー・レザートリミング・ビシューとかDiorはクリーニング難しい
16awの継ぎ接ぎステッチデニムとか糸が取れる事前提でクリーニングに出すのは嫌だった
だからウォータークリーニング一択。石油系ではないし細かいオーダーに応えてくれるし
工場でモノを確認してから見積だしたり懇切丁寧。高額なのと期間がやたら長いのが難点だけど
0907ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:31.23ID:BItzySK70
クリーニング屋は目の前にあるから近いけど面倒だからLG styler買ったけどこれいいよ
パンツに関してはスーツとか折り目付けられる
0909ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:32:43.56ID:YF6AlKik0
クリーニングチェーン店がどれだけ雑に衣類を扱ってるか知ると
とても出す気にならない。シャツなんてスチームプレス機で皺付きまくりボタン割れまくり
石油系洗浄材で色落ち変色するし臭い付きまくり
安かろう悪かろうの典型だよ
0910ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:11:19.35ID:Ci6g9C8b0
ディオールのジーンズが高いのってただのブランド料?
リーバイスとかエドウィンより質もいいの?
0912ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:29:17.23ID:FiEbJuqr0
いつからかわからんが蜂の刺繍が小さくなってる。
0913ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:18:54.24ID:yZkQE2Zi0
>>910
リーバイスの方が長持ちする上に安い
デザインを含むブランド料
0914ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:12:24.14ID:QcHbpSmE0
>>910
完全にブランド料
0915ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:31:13.35ID:gi229SS50
アトリエで作ってるものもあるだろうけどいやデニムはいくらなんでもなさそうだけど
だいたいどこかの工場で作らせてるだろ、価格は当然ブランド料が殆ど占めてるだろうが
さすがにリーバイス以下の造りなんてあり得ねえわ
0916ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 01:06:25.10ID:CVOacobg0
デニムの質問にはまともに答えない方がいいよ
0918ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:47:04.24ID:u6eW8NRU0
そもそも高級ブランドだから縫製や素材が良いとは限らないし
そういうのだけを求めるのなら、別を探すべきだろ
0923ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 12:29:39.52ID:iYsBxoSn0
ニューウェイブのアイテム買った人いる?
Tシャツ買っとこうかなと思ってるんだけど今からでも間に合うかな?
0924ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:19:28.44ID:5yCvkXsd0
ニューウェーブ一通り買ったけどまだ間に合うんじゃね銀座限定は売り切れてるかも
0925ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:53:59.49ID:iYsBxoSn0
ニューウェイブ、TシャツのXXSが残ってたら欲しいな
0926ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:52:32.71ID:R+Gv4akF0
ジャケット衝動買いしたけど着ていく場所選ぶな
0927ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:41:49.56ID:5yCvkXsd0
どのジャケット買ったん?
0929ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:08:33.12ID:oawdcm+XO
メゾンの洋服に素材の良さや頑丈さ求めるのはナンセンスだよ。
ただ、コスパ悪くてもDiorのデニムは最高にかっこいいしこれ以上はない。


革製品だってエルメスはあれだけ高くても、柔らかいからすぐ傷つくし。
0930ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/02(金) 01:24:11.50ID:bCtjXOrI0
今もデニムはディオールオムがなんだかんだ一番
0932ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:13:00.21ID:DZUmPhC50
エディローランがdiorで作ったのとほとんど同じに見えるの出してたけど、あれはどうなの?
0933ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/02(金) 13:28:07.78ID:lENSlrDi0
店員がデニムを高品質だと言ってたな。
もっとも、その店員はスーツのスーパー120の意味も
理解してなかったので、言う事があてにならないけど。
0934ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:26.04ID:bCtjXOrI0
サンローランはウエスト緩めの足細め
ここに比べると脚さえ通ればワンサイズ落とせる
0936ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:05:08.98ID:YrBDHSkM0
冬はどれ買うか決めてる?
0937ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:54.50ID:eRyB9hRn0
つまらない。
つまらなすぎる。
0938ぽんた
垢版 |
2017/06/07(水) 05:52:32.47ID:mpfPVOoG0
bee刺繍っていつから新しくなったの?
0939ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:22:34.48ID:uGXnaOpt0
マント買うわ
0940ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:46:24.78ID:kL3/coiF0
0941ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:50:00.45ID:kL3/coiF0
今期からだろ。若干小さくなったし、Tシャツ類は胸あたりに刺繍入るようになってる。
0942ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:50:47.91ID:dMJXaexi0
bee刺繍かわったのはブランド始まって以来でない?ここにきてクリスもエディ色からの脱却をはかったな
0943ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:00:26.74ID:ktNjZnTP0
受注会の案内きたね
何買おうかな。パンツも結構あるし秋物だよねぇ
0944ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 04:18:07.03ID:KgcV9kpV0
1週間あるしのんびり行きますわ
0945ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 07:56:02.97ID:oKO+AAgb0
むしろ1週間しかないという感覚
他もそうだけど、もう少し長い期間やって欲しい
平日なんて行けるわけないし
最近受注会で売り切れるモノはほとんどないから、行き逃してもいいけどさ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:52:25.19ID:0SA6Kf+W0
sixにおいてた刺繍入ったジャケット買ってしまいそう
0947ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:26:24.30ID:ZiP3wZx30
秋物じゃねぇよ冬物だよ
オレンジのファー良かったよ買うわ
0948ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:13:33.57ID:mSM9L+f70
青毛皮コート受注したわ
0949ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:47.38ID:+uzAs1zH0
サンダルを26cmで発注したら小さくてもう一度買うつもりなんだけどこれ誰か5万で買わない?
ちなみに2日前に履いたのが初めてでそれ以降履いてない
BUYMAで82000円で買ったやつ
http://i.imgur.com/n8kshvX.jpg
0950ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:45:14.34ID:+uzAs1zH0
ホームページには載ってるけど入荷予定がないみたい
0951ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:06:21.40ID:mSM9L+f70
受注会まだの店舗もあるんか
0953ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:14:29.92ID:mSM9L+f70
コート類は良かったぞ
0955ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:31:24.99ID:mSM9L+f70
かっこいいとは思うけど今ならニューウェーブのサンダル買うわ
0956ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:56:22.10ID:TPu/l7sr0
受注会もう終わったとこあるんか
早いな
具体的に何が良かった?
0957ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:32.03ID:JLf3cuIN0
LOOK7のロングカーディガン良きだった
0958ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:31.73ID:mJLtul1w0
青い毛皮とか着られるのかよ。
0959ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:25:50.75ID:JLf3cuIN0
青い毛皮試着してる人は多かったわ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:45:16.89ID:h1QmFn4S0
受注会って日本でかったら行けるようになるの?
0961ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:24:57.66ID:cZO6P9HQ0
ファー除くアウター類は値段優しめになってたな
とりあえずクリスがショーのフィナーレで着てたジャケットつけといた
0962ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:58:30.02ID:K7rktDhq0
青オレンジファーは良かったけど、あの値段もあわせて考えるとキツいな
普段使いできないから年に数回しか着れないアイテムだと思うと決断できなかった
0963ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:44:26.54ID:bP4AzVSJ0
関西のが早いの?
銀座は今週末からだよね?
0964ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:48:01.32ID:Lo7k+3RX0
店舗で買ってたら担当から受注会は呼ばれる
自分は関西だよ今回は銀座より早いみたいだね
クリスが着てたのってLOOK1?
ファーも想像よりは安かった
レザーに青ファーネックなんか使いやすいと思うけど
0965ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:14:46.34ID:8dCjWB7Z0
>>964
へーサンクス
日本では修理持ち込みしかしないからお呼ばれしないんだね。買う気もないけれど
0966ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:28.62ID:C+Qp/iJ/0
海外でも担当はつくと思うけど
自分は逆に海外で買った場合でもしっかり日本の担当名義になるよ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:52:47.19ID:8aPfHI+40
>>964
look1は袖がクロップドになってるから違うモデルみたい
裏地がダンウィッツの絵になってるのとラペルホールの白の刺繍以外は普通のブラックのジャケットよ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:23:27.03ID:jdWRuh080
裏地ダンウィッツの奴かさり気なくいいよね
0969ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:18:30.00ID:j8UF/uKE0
青ばっか話題になってるけどオレンジのファーどうだったの?
0970ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:47:32.54ID:UzaH16B40
lookで青のファーの隣にあるコートっていくらなの?
0971ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:49:27.96ID:Cq8apA/V0
>>969
あれこそ勇気がいる
光の加減かも知れないが、表面から内部への濃淡が綺麗なんだけど、無理だなと思った
まぁショーのままの色味かな
0972ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 04:16:26.48ID:q5KSyc/Z0
>>970
いいとこ目をつけるね
40万だ
>>971
そうなんかオレンジのが着やすそうに見えたんだがな
0973ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:01:48.58ID:EKY8mK9L0
あのタンクトップのニットっていくらなんですか?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:59:01.64ID:EKY8mK9L0
>>974
ありがとう
一円玉つないでタンクトップ作ったら、おつりが来そうな値段ですね
くだらないこと言ってすいません
0976ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:06.38ID:IDB6D8st0
青のレザーとかオレンジのファー買った人いる?
0977ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:43:36.51ID:7FbS0vnl0
>>970
どれ?
0978ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:41:47.87ID:zc3tdicy0
俺もオレンジファー欲しかったんだけどそんなにキツイの?
肩に白のパイピング?がしてある黒コートはいくらぐらい?
0979ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:58.84ID:C3Ajufu70
ダサいオシャレする人の感性だよなあれは
万人受けや絶対的美しさとはかけ離れてる
普通はあんな格好して歩くのは恥ずかしくてマジ勘弁、でもショーや世界観としては楽しいって感じ
パリコレコスプレイヤーにとっては余裕
0980ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:07:07.06ID:HZUWDBcO0
だれかサインの刺繍入ったスウェットオクに出してくれ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:51:11.85ID:2epd6PQY0
クリスは15awが最高だった
0982ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/23(金) 01:38:51.35ID:zJgrKx4l0
オレンジファー受注してるわ
0983ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:46:37.25ID:WfqPpPde0
スウェットって何色のやつ?
0984ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:06:07.20ID:B6w+syB40
クリスって何の才能もないクズ。変態服愛好者以外用なしだよ。
0985ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:47:06.69ID:zq5mkROZ0
スウェットはグレーでしょ
店舗で買えばいいのに
0986ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:50:02.66ID:QlZemJRb0
18ssゴミだけどどうすんの?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:05:56.66ID:0jdnynaJ0
スニーカーかっこいいじゃん
0988ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:19.65ID:ZSI9FZNu0
普通にいいと思った
クリス自身が流行を作る気はなさそうだけど
ファスト系ハイブラの典型
0989ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 05:35:42.45ID:tx9XsBvr0
かっこいいアイテム多いよね普通に
0990ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:01:26.96ID:HeR+7Jgp0
ダブルのジャケットそうとう絞ってない?あそこまでシェイプ効かせたやつ今まであった?
0991ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:05:57.33ID:qB+WFhbh0
次スレ頼む
0997ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:17:17.72ID:+j8V33lF0
デザイナー交代しろおおおおおお
もうネタ切れだアフォウがあああああ
0998ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:57:16.44ID:3izwD+jG0
逆に気持ち悪くなくていいじゃん
一部のオタク向けにコスプレ枠も用意してるし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況