X



Carhartt/Carhartt WIP [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/29(日) 23:49:59.81ID:QLiBtsds0
ノマドスタイルに欠かせないよな
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/05(日) 07:51:24.52ID:EFS+DjRe0
詳しい方に教えて欲しいんだが
ダブルニーのブラウンダックを買おうと思って調べてるんだけど、型番がB01とB136ってのがあるんだけどコレの違いを教えてください
ループやポケットやトリプルスティッチは同じで微妙にサイズやシルエットに差があってよく分からないんだ。ウォシュの違い?それともjpとusの違い?そもそも別物?
教えて君でスマンが宜しくお願いします
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:11:10.39ID:VDW+NEWP0
形状の違いは詳しくは分からないけどウォッシュの違いだね
B01の方がノンウォッシュ
Carharttパッチを見れば判別できる
0025ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:27:05.84ID:W2cy/6wS0
>>24ありがとう
リジッドの方を買ってみようと思う。けっこう縮む?
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:53:23.88ID:VDW+NEWP0
B01を2色持ちで何度も洗って履いてるけど縮みは気になったことはないよ
あと右サイドのフォンポケットが最高に使い勝手が良いこともあってB01ばっかり履き回してる
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:27:01.12ID:FLQAcpS00
>>27
その身長体重ならMサイズをお勧めする。
Sサイズだと真冬とか重ね着するとかなり窮屈で動きづらいと思うわ。厚手の生地だし。carharttは多少ゆったり着た方が快適だよ。
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:19:42.20ID:fTLBCJWg0
>>28
ありがとう!これで心置きなくMにします!
今度は売ってる通販のお店探さなきゃ…
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:54:10.92ID:uapxsXfZ0
チョアコート、やはり春向け??

それにしてもwipのチョアコートは高い。

楽天とかにあるのはシーズン落ちの??
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:17:49.30ID:cn5wIWnL0
別に春向けということはないと思うけど
インナー次第で3シーズン大丈夫

シーズン落ちじゃなくてガチワーク用
大して変わったもんじゃないから
楽天でいいよ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:45:00.73ID:CIaE1WvI0
>>34
楽天やアマゾンはwipじゃないシリーズだね。
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:13:07.52ID:cn5wIWnL0
>>35
いや wip売ってるとこあるよ
0037ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:44:47.15ID:CIaE1WvI0
>>34
ワーク用はワークマン行くのでw
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:36:28.49ID:sRNkuede0
通販で買ったダボダボの本家チョアコート、くしゃくしゃに丸めて尻に敷いたあとお湯につけてハリをとったら
けっこう縮んで身体に沿うようになった
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:44:17.44ID:yWQUC8XK0
洗剤も中性洗剤とか??
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:21:10.21ID:HjcsJ47W0
チョアコートのカラー展開て
いつも同じ??
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:38:51.73ID:m3FogbpQ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:32:01.21ID:opwH3IH/0
浮上
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:03:08.26ID:TK78K5Ln0
定番
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:33:00.37ID:HwWhQVe9O
ヒップホップのイメージ壊したい
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:10:33.36ID:QlwQxaRx0
USカーハートのアクティブジャケット通販で買った
仕様に書いてある数字だとバカみたいにデカいけど実際届いたの見るとそんなでもないな
縮むし
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:56:23.18ID:eedeotTp0
ジョニデがデトロイド着てた時人気でたけど
もうみんな着てないだろうな
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:24.83ID:ix2VyWu40
あげ
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:23:53.46ID:dQcZLu5q0
夏は買うものないなー。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:22.76ID:pB8p6oKg0
ブラウンダックのアクティブジャケットって合わせるの難しいな
0053ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:09:35.09ID:wxZXgmhDO
ブラウンは定番カラーなのにアクティブジャケットになると難しいよな
どうしてもストリートファッションになってしまうし
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:14:17.34ID:nulLBQOH0
日本人の7割ぐらいはパーソナルカラーがサマーだと聞いたことがある
あのブラウンの似合わない人は多いんじゃなかろうか
難しい色を使いたければ顔から遠い所にしたほうがいいかも
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/21(金) 12:46:10.81ID:rzONzYrTO
アクティブジャケット自体がコーデ難しいね
どうしてもストリートファッションになる
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:00.12ID:iGCmIV2Z0
いっそのことストリートファッションでも良いんじゃないか
ティンバーランドにバギージーンズにカーハートとかさ…
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:20:53.19ID:XhYtY2q20
チョアコートて今あたりに使えそう。
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:56:37.41ID:XhYtY2q20
>>60
夜の雨とかまだ肌寒いやん。
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:27:50.06ID:ZAyKrpAfO
確かにロゴティーシャツインディゴイエローになりましたよ!ただ、オシュコシュの上の丈とパンツは問題ないです。安全靴と働いていたんでその頃、キャップは潰れたプロペラでした。
0063ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/23(日) 05:28:16.03ID:iNA6NX6Z0
ダック生地ってどれくらい縮むのだろう
0064ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:26:30.02ID:HWnXn7dU0
世話になるとしたらまた秋だな。
0066ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:55:06.04ID:/tDHI7IH0
あげ
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:27:34.81ID:rj7Di6Ar0
>>67
例えばジーンズ??
今、思案中です。

さきほど店頭で見ました。
0069ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 16:25:15.69ID:oUIkHY/uO
そんなことないよ
0070ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:27:38.74ID:TyQo4Y150
ノーマルライン、関東だとどこが多くありますか??

unionという店で少し見たな
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:47.59ID:KZqRpu8w0
なんで裏地なしの今着るようなチョアコート作んないのかな
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:36:44.57ID:F2SWlhIL0
夏は盛り上がらないな。
0077ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:27:35.98ID:Jk1DGAqg0
いきなりだけど



ハイテク素材のTシャツてどうよ??
0078ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:26:19.57ID:yyjc+oXC0
アクティブジャケットの裏のメッシュ、もしビリっと行っちゃったらどう補修すればいいのかな
フードのとこに木の枝引っ掛かったりするからちょっと気になったんだけど
まあいいか
0079ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:31:27.96ID:/oZDMZXD0
秋よ、早くこい。
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:34:33.11ID:FirinSuD0
オーバーオール買った人いる?
0081ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:31:42.05ID:76jugRBa0
秋にミシガン買うぜ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:22:29.05ID:9SvkJuGN0
ノーマルラインのTシャツ愛用中
0085ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:00.73ID:XTOqP/o+0
さて、秋に向けて金貯めるか。
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:30:34.52ID:xN8izs3k0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0088ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:41.78ID:SZEL6M270
>>86
ミシガンコートの


新カラー
0089ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:21.38ID:s0DjbLGV0
さあ秋どす
0090ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:59:41.34ID:HDn+fqGL0
>>83
ヴィンテージのハートタグのジャケットかっこいいな
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:05:44.75ID:J21rMSRCO
むかしハートタグって復刻出してなかったっけ?
0092ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:14:50.64ID:k8azkTU50
シドパンツってリーバイス511より細い?
穿いてるひと教えてくれ
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:18:24.62ID:dn9dSVchO
511とたいしてかわらんよ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:11.83ID:uoOcSsD00
sidpantsはディランリーダーが穿いていた
0096ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:57.07ID:SRpgt27wO
ジャストで穿いてもインチアップしてもSID PANTはシルエット綺麗だよな
0097ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:36.69ID:qCZQ7ixD0
キメルコラボのジーンズ買った
0098ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:56.79ID:YQby14Wf0
カーハート好きなんやがなんで安物とか言われるんやろな‥‥ユニクロ着てる奴に作業着ブランドやん!ディッキーズみたいなもんやろ?って言われた(._.)
0099ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:51:09.86ID:OWuj+q260
労働者の為の作業着だから安いんだし、
アメリカの製造業を支えている誇りあるブランドだよと教えてあげたら良いよ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:40.77ID:YQby14Wf0
>>99
Wlp とかそこまで安くは無いんやけどなぁ‥‥Tシャツ6000 デニム15000とかするやん‥‥そりゃもっと高いブランドはいくらでもあるけど!
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:13:38.04ID:uxiV8lM80
その友達服も音楽も何も知らないやつだろ?
カーハートは硬派でかっこいいと思うぞ
なんて言うか、軽薄さやチャラさが無い数少ない洋服
0102ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:25.36ID:xbk0VMAo0
カーハートはいまいち90年代リバイバルの波に乗れてないな
トミーヒルフィガーやゲス、ノーティカあたりは昔のデザインの服だしたりコラボしたりで人気復活してるのに
0103ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:17:39.00ID:AJ9OX4j60
リバイバルの波に乗る必要ないじゃん既にカーハートは定番化してんだから
0104ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:40:03.70ID:y2+NATA90
志村が着ると廃れる法則。
0106ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:38.56ID:eXw61bib0
>>105
確かに。
0107ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:16:11.84ID:Prr/qFXt0
もうすこしだけやすければ、わしもかっこいい農作業用にするのに

めちゃくちゃ高いわけではないんだけど、やっぱ高いよね…
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:15.11ID:vi56vkZf0
ここのスウェットの黒って相変わらずホコリ付きまくる生地使ってるの?
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:31:49.06ID:WbPfOLQE0
それはブランドじゃなくて化繊が入ってるかどうかじゃね
0111ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:32:25.98ID:I2ZZ4qo/0
カーハートっておしゃれなんだろうか
素人向けではNIKEがする
0112ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:07:59.54ID:ITjKJ6RU0
>>105
あれなら本国ライン買うよね。
0113ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:12:54.44ID:aR+l6GH20
10日以降にチョアコート出るよ
0116ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:41:12.52ID:0WyBBoB80
アクティブジャケットの購入を考えてますが
j140とj131は防寒に差があるんですか?
裏サマールの方がオールシーズン着れるとレビュー見るけれど
真冬でも着用は可能なんですか?
また寸法がショップによってバラバラだけどj140とj131は同寸法ですか?
181.5で73Kg、リーチ長めなんでサイズはMかLのどちらか悩んでます
質問が多くなってすみません
0117ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:43:27.87ID:HRxf64ho0
そら着ようと思えば着れるさ
真冬で雪降るようなとこならずっと外は無理だけど
0118ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:41:04.57ID:TQj7Neja0
>>116
関東なんて北国以外はMA1で大丈夫な
くらいだよ。
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:54:39.59ID:7V4vl2E30
真冬に歩くとかたちんぼするなら
サッカーのベンチコートのほうがかなり
使えるぞw

ましてダウンなんて羽根が出てしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況