【アバクロ】Abercrombie & Fitch 30着目【薄】 [転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:11:10.15ID:7nFIS52Q0
落ちていたり、スレが無かったのでたてました。
ガンガンどうぞ!
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:41.09ID:FJzsBD6J0
>>341
これの正規品でも買わないようなデザインなのに
よく偽物作ったな(笑)
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:35.33ID:56fx0Zo90
アディロンダックって定番商品だったのにな
ブラウンがあったかは知らね
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:55:22.39ID:I/Q74Kzl0
このデザインいいよな。
後にダウンが流行ってきたから手放したけど、置いておけば良かった(>_<)
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:18.77ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SE68I
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:15.52ID:+HEa5fzv0
貼っておく
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180308-00000496-wwdjapan-bus_all
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:07:39.30ID:/we2j+tL0
アバクロが復活したらしいな
こんなこともあるんだな
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:10:35.06ID:nAxG19lr0
ダサくてチープなのは変わりない
アバクロが流行ったときの購買層ていまは50手前のおっさん共
仮に全盛期並の品質とデザインで復活してもガキ臭くて売れないわ
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:19.29ID:VCL/7O1h0
マッスルフィットもガリ選だからな
筋量あるやつがマッスルフィット着たら胸はキツキツで乳首浮くし二の腕は窮屈で脇は密着するから脇汗で濡れる
デブは問題外
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:17:18.58ID:HxTWgZ3Y0
>>356
何着てるか教えてくんない?
タンクトップとかダボっとしたのとかやめてよw
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:36:35.68ID:pE1EcEpF0
>>352
このまま右肩上がりになって復刻するのか
GAPコピー路線がウケたと勘違いして糞製品を続けるのか問題だな
だが倒産逃れたのは可能性を残す意味でも良いことだ
あんだけの加工ノウハウを捨てるわけないからいつか復活させると思う
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:06.12ID:fw7wub+R0
前買ってたポロシャツは鹿乃子でしっかりしてたイメージあるんだけど今のもそう?
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:41:11.00ID:4qdTQjwH0
ミリタリージャケットのダメージ加工具合が好きだったけど
今のミリタリージャケットは何も魅力ないな。
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:31:38.31ID:pYV54DDB0
今の路線で復活なら以前の金のかかる加工なんかやらないだろうな
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:08.89ID:xPbhwi5f0
>>358
現状のレベルが世界的に受け入れられてるなら
昔のUSED加工やウォッシュ加工なんてやらないで
現状維持だろうなぁ。ペラいから相当原価相当安いのかな(笑)
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:45.92ID:8ojGnQBs0
社名ロゴは復活してきてるけどね。
パープルのポロを販売とか変化も感じるが・・・
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:17:10.30ID:w0ElbIAQ0
いくらバーゲンしてくれても
全く買うものがないw
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:02.54ID:mpJL5Anl0
全盛期でも着ても似合うのは20代前半までだろ
日本では購入層が30代後半のおっさんが多かった
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:50:28.47ID:DzIgQrUY0
前スレ647って昔ここにいたおっさんが別スレで同じようなうpしててウザいんだが
引き取れよ、おまいら
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:10:53.07ID:2V/+MnhK0
むかしグアムで売ってるの見かけた時は意外にも日本と変わらない金額で売ってたのを思い出した
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:44:19.31ID:Qf8c51hV0
10年くらい前に買ったTシャツが未だにに現役( ・ω・)
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:20.80ID:jFMgdx8D0
オレもルールのTシャツとか現役
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:44:58.34ID:62p5ZFxE0
>>379
ヒント

【アバクロ】Abercrombie & Fitch 28着目【薄】

 125 :ノーブランドさん:2015/12/11(金) 10:04:27.15 ID:l3kFwNke0.net
    ヤフオクのno_no2546てどう思いますか?

 131 :ノーブランドさん:2015/12/12(土) 02:08:44.24 ID:0Gu3UdH70.net
    >>125
    no_no2546 野々村はオク仕入、オクで値上転売するクソムシ

 132 :ノーブランドさん:2015/12/12(土) 09:24:31.25 ID:5v7JTCOq0.net
    コメント欄に何回着用とか書いてあるけど
    自分で使用していた物でないし絶対に嘘だろな
    そんな人は信用出来ない

 133 :ノーブランドさん:2015/12/12(土) 09:25:32.86 ID:5v7JTCOq0.net
    そもそも絶対に本物だなんて
    自分で新品を買い付けた場合以外には断言出来ないだろ

 137 :ノーブランドさん:2015/12/14(月) 00:51:22.15 ID:ye3F76YF0.net
    上にある「gx2_u」の商品に「no_no2546」が入札してたww
    同じIDで入札してるなんてアフォすぎるなww
    まぁかる〜く競り負けてたけどw
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:16.29ID:jjwasIYM0
ワロタw
0382イエロー高橋の親父「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/05(木) 06:56:54.56ID:zrsXEqnX0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:50:06.87ID:HeaLoPy20
>>380
2015年の投稿って、本当だったんだな・・・。
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:37.25ID:sxFBfc+60
何年も転売してるんだな。
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:37:06.94ID:kfWilXK/0
ホリスターのセールで1900円のロンティをメルカルで5000円ぐらいで売ってるアホ居てるな
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:06.33ID:kfWilXK/0
最新のホリスター、えらいイケイケのデザインになってるね
Ed Hardyばりの虎の顔がバックプリントでデカデカと入ってたりバラの絵が両腕にデカデカと入ってたり
最近、両腕にプリント入れるの流行ってるね
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:03:50.70ID:CG8uneuk0
あいかわらずアバクロダッサダサだなw
田舎のあんちゃん丸だしじゃん
昔からぜんぜん変わって無い(笑)
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:52.63ID:ZDOCZwwu0
ホリは中学生向きなのに20過ぎて着てる奴も居るしな
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:20:02.63ID:QVZD4rMx0
どんな層向けとかそんなのいちいち気にして買ってんだなw
流石は糞田舎モンw
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:21:53.09ID:PPnz6VEk0
>>392
イーグルは結構幅広いよ
アバクロはダッサい自意識過剰の田舎者なのは確か
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:06.02ID:DKgoZcud0
スレが上がってもないのに叩いてる人
どうやって見つけたの?
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:27:46.28ID:oPIpA/uO0
A&Fのクソでかいロゴ付けて喜ぶ田舎のあんちゃん
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:32:25.19ID:DKgoZcud0
アメリカンイーグルは大魔人が愛用してるみたいだから聞いてみた
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:57:07.09ID:tEHQbDdf0
ホリスターのほうが、かわいい服多いよな
アバクロだけは絶対に着たく無い(笑)
なんでか知らんが同じ会社なのにアバクロはイメージ悪すぎ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:33:06.82ID:4ZhX5PPJ0
>>391
そんな厨房とかガキ見た事無いな
てかおまえは何着てもダサいから好きなの着とけよ
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:26.70ID:LPS1w/5L0
アバクロ着るの何が嫌て
バッタモン着てると思われるもんな
直営無いころのコピー物の氾濫はえげつなかったw
だからアバクロは田舎もんが着てればいいよw
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:53.34ID:z8/b8PW90
>>405
アバクロは地方の田舎もんがネットでパチモン着てると思われるでw
覚えときやww
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:16.47ID:csFjKtOj0
>>406
地方の事情には興味無かったが、そういう意識なんだろうな。
しがみついて売ってる側だがクリアランスで買い込んだ在庫が数年捌けん
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:51:15.95ID:2JGyXaVZ0
在庫がはけないとか・・・
コイツの転売の速さを見習えwww

> これは同じものでしょうか???
>
>
> 落札価格 2000円
> https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v544880891
> 落札者:P*_*x*** 評価:2252
> 終了日時:3月 23日(金) 21時 18分
>
>
> 即決 7,800円
> https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q202845740
> no_no2546 評価:2252
> 開始日時:2018.03.27(火)15:53
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:11:00.42ID:z8RNxKZi0
アバクロ着てる奴なんかまだ居てるの?
流石に恥ずかしくてディーゼル並みにヤバいよねw
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:26:27.19ID:gKkJKC2J0
筋トレしてるから全く恥ずかしくないな
昔のマッスルフィットしか着ないけど
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:16.75ID:6HBSZ3RP0
もやし君かよw
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:13.47ID:gKkJKC2J0
クソガリはいつもそうだ
逃げて逃げて逃げまくる人生
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:20:46.06ID:bpGHxTzm0
マッチョ目指して筋トレはじめて胸板すこし厚くなった頃から筋肉愛に目覚めて
タンスの肥やしになってたアバクロ着だしたなぁ
筋肉が栄えるブランドってやっぱマッスルフィットあったアバクロなんだよね
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:58:43.16ID:S3SMZ4jj0
ダッサとか・・・
コイツの転売の速さを見習えwww

> これは同じものでしょうか???
>
>
> 落札価格 2000円
> https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v544880891
> 落札者:P*_*x*** 評価:2252
> 終了日時:3月 23日(金) 21時 18分
>
>
> 即決 7,800円
> https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q202845740
> no_no2546 評価:2252
> 開始日時:2018.03.27(火)15:53
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:03:40.90ID:ipLvMUe/0
ヤフオクID no_no2546 ってここ見てんだな。
取り消してから再出品していない。
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:46.82ID:Fx9u3N7Z0
歴史があるな。

【アバクロ】Abercrombie & Fitch 28着目【薄】

 125 :ノーブランドさん:2015/12/11(金) 10:04:27.15 ID:l3kFwNke0.net
    ヤフオクのno_no2546てどう思いますか?

 131 :ノーブランドさん:2015/12/12(土) 02:08:44.24 ID:0Gu3UdH70.net
    >>125
    no_no2546 野々村はオク仕入、オクで値上転売するクソムシ

 132 :ノーブランドさん:2015/12/12(土) 09:24:31.25 ID:5v7JTCOq0.net
    コメント欄に何回着用とか書いてあるけど
    自分で使用していた物でないし絶対に嘘だろな
    そんな人は信用出来ない

 133 :ノーブランドさん:2015/12/12(土) 09:25:32.86 ID:5v7JTCOq0.net
    そもそも絶対に本物だなんて
    自分で新品を買い付けた場合以外には断言出来ないだろ

 137 :ノーブランドさん:2015/12/14(月) 00:51:22.15 ID:ye3F76YF0.net
    上にある「gx2_u」の商品に「no_no2546」が入札してたww
    同じIDで入札してるなんてアフォすぎるなww
    まぁかる〜く競り負けてたけどw
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:49:35.09ID:zEg4eOFw0
ID落札時 P*_*x*** 評価:2252 + a 位のが落札してるのを監視してたら面白い。
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:49:26.74ID:rVgSA64i0
ほす
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:06:11.64ID:jW073Nmb0
マッスル無くなってたなんて…知らずに何着かまとめて公式で買っちまったよ。

ワンサイズ小さめ買えばよかった
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:31.95ID:t5UP4jBx0
>>423
おそらくユニクロとかわらんシルエットやで( ^ω^)
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:31:41.11ID:jR6dKIB90
久しぶりにアバクロ見たら
コスト減のポリエステル辞めてコットン100%になってるな
ちょっと買ってみて試してもいいかなと思ったが>>423がちょうど買ってるw
生地の厚みとかクオリティどうだった?ユニクロとかGAPレベル?
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:45.61ID:jR6dKIB90
しかもアップリケロゴ系も復活してるじゃん
業績良くなってきたからちゃんと質戻してきてるなー良いことだ
応援するために買ってやるか
届いたらレビューするよ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:05.99ID:pq7T4Lz20
シルエットはまあ普通
生地はやっぱり薄いかな
10年前くらいに買ったのと触りくらべるとペラペラ
袖口や裾の縫い方が手抜きみたいな感じなのが嫌なんだよなぁ
何よりマッスルじゃないのが一番嫌なんだけど
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:01:10.88ID:dQk0myYX0
夏の国民的インナー素材エアリズム、トーマス マイヤーが2990円のブルゾンに採用!
[MEN'S EX 2018年6月号の記事を再構成]
http://www.mens-ex.jp/fashion/feature/180516_52.html
tomas maier and uniqlo スタイル別に着こなすサマールック
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018051101/
スーピマコットンプリントTシャツ(半袖)+E
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409814-03
エアリズムポロシャツ(半袖)
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006582
コットンジップアップブルゾン+E
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006581
エアリズムスタンドジャケット
スイムプリントショートパンツ
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006603
スイムショートパンツ(カラーブロック)
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006601
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
他人の許せないファッション☆62着目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1514200856/
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:04.45ID:7tSHq3Lv0
届いたから約束通りレビューするぜ
ヘンリー欲しかったので2500円50%OFFの1250円で購入
値札は$18表記だった

https://i.imgur.com/mpNaZRF.jpg
まずはロゴが縫い付けになったことに気付く
昨年まではコスト減のためプリントにするまで落ちぶれていたが復活
100%コットンも誇らしげw (昨年までは9割商品ポリ50%ぐらい混ぜてた)
全盛期と比べたらたしかに薄いがペラペラという程でもない
綿も収縮性があるし弾力ある感じで個人的には良いと思う
(洗濯したらどうなるか分からんけども)

https://i.imgur.com/7vNZ5uL.jpg
肩の縫製 悪くはないかなと思う
昨年はもっと安っぽかった記憶がある(幻滅して着らずに売ったので覚えてない)
肩の下部分は短く作られていてマッスルフィットを彷彿させる

https://i.imgur.com/PGKdeDt.jpg
厚い時代のマッスルフィットとの比較
こうすると別物だと分かるw
ただし身体が大きくなり従来のマッスルフィットを窮屈に感じていたので
そういう人には良いと思う
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:37.58ID:gSGc8bvE0
>>431
比較的新しい薄い時代のmusclefitじゃないの?
この時期のは少し小さめなイメージ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:11:14.57ID:7tSHq3Lv0
>>433,434
最厚時代の頃じゃないね
今と比較すると厚みがまだあったころという意味だった
いろいろ処分しちゃってこれしか比較するのがなかったんよごめんw
胸の筋肉が目立つのはマッスルのほうだけど肩がキツキツなので自分も2018のフィットが合ってると思う
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:31.17ID:/Q+zEDeu0
この薄い時期のmuscleが小さいんだよ
小さいから俺はほとんど着てないもんw
Tシャツで着るのは昔のばかり
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:56.76ID:/Q+zEDeu0
俺も半袖買いたくなってきた
最近の半袖買ってない
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:12.26ID:+RnHg/HJ0
昔のmuscleはSで肩幅38の頃があった。
鹿の子ポロとかパツパツで脱ぐのに一苦労した思い出がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況