X



【ヌーディー】Nudie Jeans part.57【ジーンズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:02:49.35ID:IT6IQmw60
■Official
Nudie Jeans
http://www.nudiejeans.com
myNudies
http://www.mynudies.com

■前スレ
【ヌーディー】Nudie Jeans part.46【ジーンズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1409993612/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.47【ジーンズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1416321077/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.48【ジーンズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1422802372/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.49【ジーンズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1423705787/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.50【ジーンズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1426164661/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.51【ジーンズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430360298/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.52【ジーンズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1440700436/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.53【ジーンズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1443184815/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.54【ジーンズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1446444320/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.55【ジーンズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1453345749/
【ヌーディー】Nudie Jeans part.56【ジーンズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1473527131/
0852ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:34.97ID:+/yqUhT40
>>850
タイトテリー29インチか30インチ
個体差の話でてるけど、かなり神経質じゃないと感じないとおもう。この2〜3年でヌーディ―20本以上かったけど
個体差は殆ど感じない。同じモデルのオンス違いはあらかじめ認識してはいている。
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:28.77ID:pEJUMy9Y0
>>853
852だが
デカめのスキニーリンでもええかもしれん
30インチくらいの
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:59:30.68ID:TyfWX0mj0
>>856
うるせーよしね
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:38.52ID:T8zR2/3l0
シンフィンの、ウェストはぴったりなんだが腿とふくらはぎがちょっと張ってる
これって使っていくと伸びて、腿やふくらはぎが楽になって来るんだろうか?
0863ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:05.68ID:4P85u4bZ0
俺もウエストジャストだけど太ももパンだな

多少伸びる感じはあるけどビロビロ伸びる訳じゃないからやっぱりキツイな
0864ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:53.79ID:8RtvypE40
スポーツやってたやつはふくらはぎがパンパンになりがち。膝がくびれる。
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:39.41ID:A2X0Xc3e0
国内外問わず、良いブランドあったら教えろや。

ステマ頼みのゴミブランドばかりで服買うのすら止めそう。
とりあえずサイモンミラーのファブリックブランドくらいしか欲しいの無い。
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:01:14.80ID:VHXgtalD0
そんなやつがヌーデー履くなよ
0867ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:30:43.42ID:A2X0Xc3e0
もう服要らねーわ。
手持ちのヌーデーを大事にしまふ。
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:30.50ID:T14FZEC+0
裸にペンキで青く塗れば良いよ
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:29:08.03ID:T14FZEC+0
ジーンズ自体がアレだもんな
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:40.49ID:H+C4uGI00
デニムってなんでお尻にパッチポッケあるの?野暮ったい
0873ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:42.11ID:tIB50UQ10
新宿と原宿行ったけどレングス30置いてねぇ・・・
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:54.86ID:rzeWAS2M0
いまさら?
ブルーとなんとかは他レングスあるんだっけ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:08.12ID:/ULz/kgm0
公式通販で買えるようになったんだから店で堂々と試着して通販すればいいじゃん
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:58:08.57ID:xMsvBKE50
久しぶりに原宿店行ったけど、店員がすげえダサくなってた。。
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:13.39ID:YgbbAhZz0
>>876
6年くらい前は格好いい店員さんいたよなぁ、友達が働いてたけどその人もかなり格好良かったし
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:06.61ID:+XLpVgr+0
>>878
え そうなん?
こないだまでブランドプロテクションかかって日本発送不可だった気が
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:16.55ID:+XLpVgr+0
カルチズム見てきた
日本発送復活してるな
公式が値段日本とほぼ同じにしたからカルチズムで買う
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:54.05ID:+Za0ijxU0
lean deanが50%OFFだったから買ったニダ
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:48.96ID:P7VcXPyQ0
酒々井のアウトレットの品揃えってどんなもんだろ
原宿とはラインナップ違う感じ?
行ったことあるひと誰か教えて
遠くて情報なしでふらっとはいけない
レングス30おいてるかも知りたい
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:43:47.43ID:+Za0ijxU0
>>883
広島のジーンズファクトリーってセレクトショップニダ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:57.89ID:DsdDHRi00
>>887
選べるぞ
カート入れてからじゃなくて、トプ画の右上から選ぶ
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:36.17ID:u7jqunvN0
戌 nudie謎すぎる…
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:11:08.54ID:E9+xnHZT0
日本で一番消費されてるのは米じゃないかな
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:44.38ID:/vlFClgt0
カルチズムは前から日本発送してるだろ・・・
去年も一昨年も買ってるわ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:17:40.13ID:Sm9eAR0O0
>>892
こないだ少しの間日本発送不可になってた
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:15.41ID:40TNTU780
ヌーディーってシャツとかも出してますよね。
ジーンズはいくつか持っているのですが、最近、シャツも気になってきました。
でも、田舎住まいなのでヌーディーのシャツを見たことがありません。
シャツの出来っていいですか?
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:40:52.56ID:NdGXzTrm0
>>894
数着持ってるけど安物感はないかな
胴回りが細い割りに着丈が長いのでサイズの選び方は難しいと思ってる
ジャストサイズでシャツアウトするとドレスシャツの裾が出てるみたいであまり好きじゃないので
シャツインするか思いっきりオーバーサイズにするかどっちかかな
袖口にちょこっとオレンジのステッチがあったりするのは俺は好きだけど
結構高いし他にお気に入りのブランドがあるならわざわざこれにしなくても、とは思う
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:23.36ID:5ttKtPIm0
ティムのセルビッチ買ったけど、ジャストで履くこの細さの綿100%は思ってた以上にきついね
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:27.06ID:6MolYKOQ0
>>895
レス、サンクスです。
着丈長めなのですね。
確かに高価ですけど、1つぐらい買ってみたいなと思ってまして。
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:39.83ID:DbN6Lb4J0
オークションとかメルカリとかで服売ってるの見てて思うけどなんで1回クリーニングしてから写真撮らないんだろ
こんなん誰が着たいと思うのかと小1時間
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:33.83ID:4YpAjcMb0
後ろポケットをチノパンみたいにすればいいのに。なんでパッチにこだわるのか?
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:14:29.28ID:UecX7zYa0
買うやつもバカだね
他人が着たドライとか襟と袖に皮脂付きまくってるから無理だわ
かと言って洗ったヤツも価値ないしw
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:08:55.76ID:OsRkRqsG0
タイトテリーってタイトロングジョンとサイズ感大きく変わってますか?
タイトロングジョンは28インチを履いておりました。
インチアップした方がいいでしょうか?
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:23:45.12ID:sa4l+pXL0
Nudie Jeans初めて買うんだけど
このブランド黒スキニーとリジッドデニムだったらどっちが得意?

thin finnってモデルが人気みたいだが
黒スキニーなら気持ち悪くない範囲でタイトに、特に足首細いのでかなり締めたシルエットがいいし
リジッドのデニムだったらスキニーまで行かないくらいのスリムフィットで履きたいんだが
この目的だとどのモデルがいいのだろうか。
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:35.31ID:ISvsGs0A0
>>907
thin finnはもう廃盤

リーンディーンのエバーブラックかっとけ
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:13:11.13ID:Dj7fcJa80
ネットでthin finnが一番売れてるとか書いてあったが廃盤なのか、驚いた
人気ありそうなのに廃盤ってなんでなんだ…?

ネットで探してるとthin finnの在庫ありそうなとこもあるがそれでもリーンディーンの方が俺の求めるシルエットには合ってるってことでいいのかね
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:31:20.88ID:JkzrLzNg0
>>910
thin finnはケツポケの位置がめちゃ低くて腰履きしているように見える
足首の締りリーンディーンのほうがぜんぜんある
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:54:07.15ID:Dj7fcJa80
>>911
そうなのか、ありがとう
lean dean履いてみるよ

あ、あと言い忘れたんだがめちゃくちゃ尻が小さい(というか平たい)ので尻周りはかなり細くていいんだが、、、
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:02:18.09ID:JkzrLzNg0
>>912
それならタイトテリーかスキニーリン

ケツの大きさ順は
リーン>スキニーリン>タイトテリー

足首の細さ順は
スキニーリン>タイトテリー>リーン

モモまわりのタイトさ順は
スキニーリン≒タイトテリー>リーン

だな。

ただこれはヌーディ―内での比較だから
3本とも細身にはちがいない。

この3本を同じサイズ感で履くなら
スキニーリンとタイトテリーは同サイズ
リーンはこの2本より1サイズダウン
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:09:07.02ID:Dj7fcJa80
>>913
おお、めちゃくちゃ詳しくありがとう
ほんとに助かった

種類ありすぎて何が何だかわからなかったんだ
タイトテリー良さそうだな、試着してみる
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:02:02.16ID:VZtaKdds0
Fearless Freddyが全く話題に出ないな
シルエットかなり綺麗だと思うんだが
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:04.89ID:JkzrLzNg0
>>914
ええんやでー
購入したらレポたのむわー
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:25.94ID:IcErXm120
>>915
あれぐらいの太さのほうが今っぽい気がする
いい意味で普通っぽい感じ
俺も気になっているのでだれかレポ頼む
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:29.62ID:TWeHj0FR0
やっぱりローヨークの方がシンプルな着こなしでも雰囲気でるよな。
過去の写真をチラ見して思った。

リーンディーンはテーパードキツイのに
ウエスト周り緩い分、落として穿くからシンフィンより短足に見えるぞ
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:58.42ID:RK9wveoy0
スキニーリンの29インチポチッた
タイトロングジョンは28インチ履いてたけど大丈夫だろうか…
普通に28インチで良かったかな…
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:20.62ID:JkzrLzNg0
>>919
28だね
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:25:54.83ID:lMkkDQIP0
そりゃウエストは変わらんからな
ケツとか太ももが合うかどうかじゃね
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:58.94ID:dMpRwkWF0
>>915
あれぐらいの太さのほうが今っぽい気がする
いい意味で普通っぽい感じ
俺も気になっているのでだれかレポ頼む
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:11.21ID:T2I+bcAm0
リーンディーン28履いてるんだけど、裾がもっと絞られてるモデルで良いのないかな

太ももまでは満足してる
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:51.15ID:T6J1UngQ0
ブルートクヌートはめちゃくちゃ絞られてる
ただ腿は太め
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:50:59.53ID:vZEHOHrP0
ホームページ見たら半額のやついっぱいできてたけど店にも半額いっぱいあるん
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:04.88ID:FH3ON+yH0
ヌーディーのレギュラーシリーズ分かりづらい

ドカンズボンだと思ってても凄いテーパードだし実際に試着しないと分からんね
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:08:41.98ID:u+bX3tWb0
公式見てもスキニーリンからティム辺りまで全部同じに見える
分かりやすい4型ぐらいにしてそれずっと続けりゃいいのに
どうせ今年も新モデル出るんだろうな
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:08.59ID:u+bX3tWb0
どうやらここは501 505 517 646 606を作る気がないらしい個人的にそうなって欲しいけど
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:33:20.34ID:jvIWNUnz0
>>927
ビジュアルサイズガイド見てみ
これだけでも結構違いがわかるよ
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:14.37ID:oFzRFgDq0
>>923
スキニーリンの29かタイトテリーの29
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:54:28.31ID:b1o4Snuy0
リーンディーンより裾幅短いと靴選ぶだろ?何考えてんの?
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:04:00.93ID:czlosb/z0
ブーツの裾幅とほぼ同じだったりして歪んじゃうんだよねー
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:28.69ID:b1o4Snuy0
上で店員さん馬鹿にしてるけど普通に洋服好きじゃん。
むしろ客の方がワケわからんの多いよね。
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:25.03ID:wDUS93VD0
なんばパークスの実店舗って品揃えいい?
スキニーリンかタイトテリーのリジッド欲しいんだけど
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:07:45.27ID:YUJW3MDs0
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   今日は古着値下げ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:09:20.61ID:P+RXsXjN0
カルチズムって何日ぐらいで届くん?
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:26.69ID:32dO3ipj0
>>938
参考だけど
1/22の夜に注文して
1/30に到着したよ
ちなみに住まいは関東
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:40.03ID:ekHIhJtf0
ムーディー
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:06.42ID:P+RXsXjN0
>>939
ありがと 関東 too
公式より安いみたいだから利用してみる
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:24.16ID:S0p5i/1q0
初めて店舗行ったけど接客対応良すぎてビビった
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:51:21.29ID:DEvSgw0O0
そういえば荷物と一緒にステッカーも入ってたけど何だろうな
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:22:26.42ID:SVdV6MiL0
リジットだと選択したらレングス結構縮む?
30インチだとジャストだから32インチのほうがええかな
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:47:17.21ID:SEG70ML00
ヌーディは縮みにくいし、乾燥機を使わないならほとんど縮むことはないと店員が言ってました。洗濯をあまりしないならむしろ着ることによる伸びのほうが大きいと思います。
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:34:48.14ID:SVdV6MiL0
そうなんかサンクス
履いてて伸びるほうがデカイならワンサイズ下げても良さそうだな
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:30:58.44ID:SVdV6MiL0
そうなんか
前apc履いてたんだけどその時はかなりウエスト伸びたからその感覚でいたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況