X



ラウンジリザード [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/07(火) 13:44:05.71ID:SBK8v5EE0
ダサポケ ジップ ダサボタン
ひどすぎてスレもたたない
0879ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:54.90ID:ElvndcWZ0
>>876
2着あってうちのは全然抜けてないけど個別の問題かな
14AWの生地感すごく好きでかなり着てる
0880ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:58.78ID:Pw34W1QA0
>>878
どうせネタだろうなって思ってレスしたんだけどねって…

オマエカッコイイな
俺もそのセリフ使っていい?
0881ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:03:37.48ID:b2B7oh9K0
ドロップショルダーのコートいいんだけど、袖丈短すぎないか?
0882ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:40:13.69ID:ghlqfIhq0
買う気ないならもうええわ
庭で燃やして暖をとる事にする
0883ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:51.91ID:ArAAFA/70
>>870今は特にほしいものはないけど15awはすごい好き。
モッズコートとかノルディックセーターはし2着目ほしい。あの年があったからまだラウンジは好きなブランドだな。 昔から全身ラウンジはないけど、自分の体系にピッタリくるんだよね。まじ頑張ってほしいわこれからも。17は一つも買ってないけど....
0884ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:42.78ID:mTmt/kRU0
>>880
いいよー
0885ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:00:13.45ID:mTmt/kRU0
>>879
おれのは抜けてしまったのかなぁ。
ちなみにおれの持ってるモッズは5403ていう
12awのやつだったわ。
0886ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:40.03ID:Xe5iYGMK0
この時期コート以外でお前ら何着てる?
0887ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:53.29ID:tOduGABx0
>>886
だうん
0888ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:46.78ID:11S89cmw0
モッズが多い
0889ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:40.68ID:q385zRAM0
ウインドブレーカー。 あとインナーに シンサレートベスト
0891ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:28.18ID:Pgb3pZQG0
MA-1
スタジャン
0892ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:38:09.26ID:S1ECz+8m0
シンサレートベスト17awもでたよな。 ちょっとほしい
0893ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:55:38.89ID:sw4WuffT0
>>885
チノマウンテンパーカーってやつ?
0894ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:06:45.85ID:DCOeWsLp0
2014の高密度モッズコート着倒してたけど雨とか雪の日も着まくってたから色落ちしてきた
同じ形のもう1着ほしい
0895ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:35:48.52ID:SYWJrL3l0
>>893
モッズの話してるのになぜマウンテンパーカー?
0897ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:09.57ID:sIWIzY8i0
>>896
ニットは中国製ですか?日本製ですか?
0898ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:43:30.59ID:EjiK0Tgo0
ニットはたしかにいいよね。
0899ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:40:26.60ID:9aq3d2zD0
今期のモッズコートってどうなの
13AW?のから買い替えるか迷ってるんだけど
来年まで待つべきかな
0900ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:15:54.81ID:kRuegjHE0
>>899
なぜ自分で決めないの?わかんないの?
0901ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:09:56.30ID:1duiO23v0
最近出してるトラックジャケットいいな!英国90年代を感じる!
0902ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:14.75ID:3cgzlnJS0
>>901
やめとけ、来年あたりタンスから出して
「なんでジャージなんかかったんだろ…」ってなるから
0903ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:31:00.72ID:E8bm59es0
ワロタ
0904ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:33:29.13ID:0x3ss/u00
秋ごろバイク乗る時にちょうどいいよ
トラックジャケット
0906ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:10:33.71ID:I2CJ2VYm0
ラウンジリザード のモッズコートってぱっと見五万以上の質感あるん?
ディテールはフィッシュテイルがなさそうやけど
0907ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:13:45.13ID:I2CJ2VYm0
ウールや革やったらセレオリとは差が出るかもしれんけど、コットンのモッズコートやとセレオリでも十分でないの?
0908ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:44:21.58ID:uoA1QkGg0
パッと見ならウールや革でもセレオリと変わらんだろ
0909ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:28:51.00ID:GCD66CyW0
その前にその関西弁どうにかしろ
0910ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:54:21.34ID:2GmwEr360
ハリスのコート実物みたら良さげだったからセールかかったら買うかな
0911ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:06:12.30ID:XbCHYPeO0
テーパードスラックスセンタープレスないのか、、、
0912ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:53.76ID:XbCHYPeO0
二年前にロロピのスラックス買ったけどいい生地過ぎて全然履けてない、気を使うな、、、
0913ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:10:48.69ID:9RUuU9oF0
ラウンジのスーツ細すぎやろ
冠婚葬祭で使い難いわ
0914ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:09:56.59ID:ejeQ+dem0
ニューフィットはもう無いですか?
0915ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:59:33.43ID:13LT8bZE0
シャツとか細くてシルエットきれいだけど動きづらいよね
今はコートしか買わないや
0916ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:07:51.45ID:KQT91otz0
>>913
タイトだから好きなんだけど従兄弟の結婚式に着ていったら親に「いい歳なんだから落ち着け、結婚式まで主役になろうとするな」って怒られたわ

このタイト+光沢感が良いのにわかってねーわハゲ親父
0917ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:17:19.55ID:80l2i4bg0
ロロピもそろそろ売ってしまうか
30代には痛々しさを感じてしまうタイトさだ
0918ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:56:33.18ID:RaZGZtOZ0
ファッション知らん人にそこまで言われるなら相当不自然に見えてるんだろうな
0919ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:18:28.08ID:PDjzlUOc0
ラウンジのセットアップ着たことないけど
たまにすっげーピチピチのスーツ着た人を通勤途中にみるが
ラウンジリザード好きのおれでもないわって思う。
でも結婚式くらいなら良さそうだがね
0920ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:37.97ID:59jG742w0
スーツでスキニーはあり得ないわ。
ホモピタスーツの出来上がり
0921ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:09:51.45ID:MivI9w/50
ロッカーはピチピチスーツと相場が決まってるんだがな
0922ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:42.93ID:DUGc47+30
いや別にロッカーじゃないし
0923ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:22.97ID:KOvrGniI0
センタープレスのズボンなのに線が完全に見えないぐらいピチピチに穿いてるアホはヤバい
0924ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:36.42ID:2kdoTlgr0
>>916
主役になろうとするなワロタ

いるよな、どこにでもキメキメで来る奴
その割に髪型とかツンツンヘアーとかもうね…
0925ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:53:19.10ID:KU2iEcRN0
今年の秋物のロロピのスーツなんでないの?
今までマイナーチェンジしつつシーズンごとに出してなかったっけ?
0926ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:06.43ID:HXGN0Lcl0
最近ずっとロロだったけどカノニコとか他の生地で出す場合もある
0927ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:08.75ID:bInlcN6y0
コーデュロイ細かった
0928ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:59.38ID:NiN0PT/j0
18ssは年明けに写真アップかな。
早く次期行ってほそい。秋冬くそすぎて
0929ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:55:26.17ID:OsGhWJJ20
インナーダウンいいの見つかんなくて、消去法でここの中綿ダウンベスト買ったわ
モコモコ感なくてまあまあ使いやすい
0930ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:18:24.67ID:1XwPJXdy0
ねぇ、もうスパスリはけなくなってきて泣きそう
0932ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:15.68ID:1XwPJXdy0
トレーニングとかしなくていい?
1日1食生活するわ
0933ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:31.33ID:/W5FNeA80
痩せるだけならいんじゃない
0935ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:05:41.16ID:PvHHfAqh0
35歳だけど スパスリはもう3年くらい履いてないな。
みんな何歳くらいなの
0937ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:04:06.42ID:3sz1Qw+h0
ボトムスはクマのカーブチノ長年愛用してるよ
0938ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:17:06.37ID:hNi2YGI30
今年23だけど、ラウンジのデニム待ってないわ。もっぱらヌーディー
0942ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:31.52ID:xNvIUqUS0
ここってまだ肩幅狭い?
0943ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:23.18ID:9avHDzTV0
>>942
寸法はネットでも調べられるし
お店行けば試着できるけど
0944ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:40.26ID:1BN0NHoB0
wearのラウンジ大阪の人が着てるとカッコよく見えても他の人が着てるの見るとそうでもなかったりするんだけどなにが違うんだろう
0945ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:42.75ID:b5m2NtdN0
俺は福岡の人のがカッコよく見えるが
0946ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:20:54.83ID:yiJESk520
>>944
ラウンジ大阪は写真がうまい
0947ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:29:42.44ID:1BN0NHoB0
あーボカシとかあるしね
福岡もかっこいいと思うよ!
地方の店舗のブログの着用画とか見るとださく見えたりしたからさ
0950ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:13:41.74ID:GWJg0xtA0
前も出てたが ラウンジ福岡の2015ぐらいの着こなしは本当カッコいい。
0951ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:23:40.78ID:b70IQ5cg0
大阪は隣がNハリなんだからなんかコラボでもすればいいのにね
0952ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:29:41.24ID:ygoXUp5H0
さすがにナノユニバースで買えるブランドとは手を組んでくれないだろ…
0953ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:23:36.55ID:jcqQCgfh0
ラウンジ大阪ってハゲ帽子だろ?どこがかっこいいんだよ...
0954ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:47:46.55ID:Nv/L5m0YO
>>949
どっちも不審者にしか見えない。
鶴ちゃん位の年齢で、このコーデだとよく職質されないか?
0956ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:31:39.60ID:hZQ9AEQo0
>>954
全然おかしい格好と思わないんだけど
0960ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:50.45ID:8tt8GwXb0
こんな脱オタみたいな恰好好きな奴いねーだろ
差し色無しっw
0961ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:55:39.90ID:dNELW19P0
吉村くんを馬鹿にするやつはニワカなんだよなあ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:09.01ID:5l02/Oru0
福岡の人今でもカッコいいけど 2015ぐらいの着こなし今でも参考にしてる。
0964ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:01.89ID:6VBijQOg0
吉村の着画も今季で見納めか
後任のはどうも購買欲そそられないんだよな
0966ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:23:14.92ID:MA5PjXob0
福岡は最近新人のアップが多いからな・・・
0967ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:41:08.60ID:hsvCuJUT0
新人の前髪だしたキャップの被り方はなんとかならんのか
0968ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:14.96ID:HTU9YdEM0
>>963
たしかにファッション雑誌とか読んでも
明らかに最近のより 過去のスナップの方がかっこいいよな。
本当どうしたんだろうな
0969ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:51:45.22ID:KuvpyxhG0
福岡の人はいつも帽子被るようになってからダサくなったな
0971ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:05.53ID:wllKaWxW0
セレオリのアウター見に行ったらラウンジとは使われてるものが一段下がるなーと感じたんだが逆にラウンジより一段上に感じるブランドてどんなのあるの?
ハイブランドになっちゃう?
0972ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:56.21ID:CMvMTkVI0
アタッチメント、ファクトタムでしょうね
0973ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:08.75ID:/cnFdaGL0
2015はラウンジでやる必要性感じられないんだよなぁ
0975ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:29.13ID:3uHiYkCc0
ここの服ってどう価格帯のアタッチメントとかラッドミュージシャンとかと比べてもすごく安っぽく感じるんだよね
0976ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:17.53ID:p7dWfmE50
>>973 ラウンジがロックだけって思ってない? 確かにロックもカッコいいけど 俺はワーク物やミリで細身ってのがラウンジっぽくて好きだ。2014 2015が最近だと一番好き
0977ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:35:44.36ID:shWusaGN0
>>975
同価格帯とはいうけど、実際アタッチメントもラッドミュージャンも価格はもう少し上だしね。
そりゃ、その差が品質に出るだろう。
0978ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:28:33.87ID:KVtU6wlp0
15はクリーンすぎてな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。