X



【Barbour】バブアー 11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/09(木) 00:14:09.23ID:QtdfzPXL0
英国上流階級のアウトドア・ライフスタイルを体現するブランドである、
バブアーについて語りましょう。

■関連サイト
日本公式
http://www.japan.barbour.com/

EU公式
http://www.barbour.com/

メンテナンス
http://www.japan.barbour.com/maintenance/index.html

日本総代理店 八木通商
http://www.yagitsu.co.jp/index.html

※前スレ
【Barbour】バブアー 10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1481290842/
0979ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:04:39.61ID:oVzSKJFA0
DUVETICAとかですらスノーマンに見えてしまう
0981ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:32:22.55ID:3nCFsluJ0
ヒートテック着てるって、やっぱり臭いことに気づいてないんだろうな
臭い奴が多くなってきてるのは結局化繊のインナー
そこにワックスって終わってるなマジで
0983ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:58:28.08ID:L5xiGTzQ0
原宿とか表参道辺りだとバブアー着てる女多いな
0986ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:38:26.48ID:xB8IthIg0
おととい満員電車でバブアー着てた糞女
また中目黒で見かけたら注意すると決めてる
0987ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:24.20ID:cSlS2mcY0
>>977
背広ww
0988ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:50:49.07ID:o9kAjX4u0
次スレもワッチョイなしかよ
また臭いがどうだ街では着るなで終わりだな
もう必要ないだろこのスレw
0989ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:02:21.52ID:7SoJs8dY0
街中で本革のライダース着てる人と同じ
臭い、浮いてる、場違い
だから違う素材のライダースがある
バブアーも同じ
でもオイルドじゃないとバブアーじゃないって人がいる
臭い、浮いてる、場違い
0990ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:34:30.16ID:1uJRwcXh0
革のにおいまで文句つけるってオイニー厨はもう意味ワカラン
そのうち「ニットのオイニーが」とか言い出すんじゃねーのw
0991ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:04:23.72ID:dgxXIfHF0
>>986
やってみ?痴漢かガイジ扱いされて即ポリスメンのお世話
まぁ、元々お前は異常者なんだけども
0992ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:51.70ID:nAy9bM730
レザーのライダースは臭くないし浮いてないし場違いじゃないよ
すまんなおっさん
0993ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:17:49.20ID:dgxXIfHF0
しょーがないよ
乗馬オジさんなんだもんw
0994ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:46:48.57ID:+3IzPAJp0
まぁ革製品特有の匂いはあるわな
しかもそれは整髪料やバブアーのオイルなんかよりはるかに強い
ただ革製品の匂いに不快感を感じる人間はほとんどいないってだけ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:13.23ID:ZNdAnOM00
おまえらフィッシャーマンズセーターも着れないな。
20年前に買ってずっと油分保ってるぞ。
0996ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:17.53ID:bRi/Vs1v0
バブアーですら面倒なのに
そんな大物を
Mだろ?
0997ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:52:40.97ID:vvVEH7qf0
>>995
こーゆー基地外染みたトラッド?人は別としてw

カウチンとかフィッシャーマンだってファッションに取り入れられてからは普通のウール使って一般に受け入れられてるのだから

バブアーだって普通のコットン生地だしゃいいのに

オイルドクロスのオイル抜いても生地の目が詰まってて結構風避けになるぞあの生地
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 264日 21時間 26分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況