X



ロンハーマン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:07:58.61ID:8txQJ7HW0
元気ですかーっ
0215ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:27:48.02ID:cixGIrLt0
もうインスタじたいがダサいな
0216ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:17:01.02ID:Guu8MZYS0
https://instagram.com/p/BUJrQYegP2n/

フォロー12000人もいるのにいいね!500とかwwwwwwwフォロワー買ってるのばればれwwww
こいつ言ってるこも痛いし寒いよなwww

スッwwwwwwwイタタタwww
0217ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:33:17.76ID:03l2TQya0
>>214
前スレ参照
0218ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:52:53.94ID:gZowNks60
https://www.instagram.com/dorazen0/

いい年齢したおっさんがフォロワー買って、オレは周りと違うから…みたいなアピールがうざい。
結局はダザイじじー。
0219ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:21:46.19ID:pp2Cfj060
>>218
気持ち悪いおじさん
中身も確かに痛い
0221ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:04:52.77ID:RvJl3x2/0
クリスティアーノロナウドのインスタフォロワーの表示1億でワロタ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:43:41.30ID:PLWEWrVn0
U字が1番キモイしナルシスト
0223ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:11:18.72ID:dqitjwr/0
同意
0224ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:33:50.16ID:p9T8fVVG0
フォロワーに対していいねの数が少なくて現実見れないのかね
0225ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:49.22ID:OEATVQ2G0
ドラじぃ〜キモいしU字と同類
おっさんが悪ぶってるあたりキモい

スッ🚶🚶🚶
0226ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:01:49.78ID:J+ta15RD0
家自慢の奴ってカツカツばかりだな自分宅で毎日写真撮って何が楽しいんだか
田舎だから遊びに行くとかないんかね
無理な住宅ローン見栄はるなんて滑稽過ぎ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:52:45.61ID:3yP0MIsI0
>>226
独り言?
0229ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:54:33.94ID:+F3+4M3e0
ケンビーもフォロワー買ってる?ライブ見たら閲覧100人前後だけど、フォロワーのわりに少なすぎない?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 03:13:46.83ID:02CenolV0
ドラじぃの見直してたらやっぱりフォロワー買ってるなww それでいて偉そうなあの感じww ロンハーマン二大巨頭だな、U字&ドラじぃ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 03:23:14.88ID:6nIsKTw30
どらじいって人何歳なの?w
コーヒーの立ち飲みって、立ち食いそば喰ってるのと
あまり変わらないと思うがw
0232ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 05:13:25.35ID:nZoHnD3i0
こんな所でコソコソ人の悪口言って面白いの?
本人目の前にしたら、お前何も言えないんだろ?チキン野郎
0233ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:03:18.28ID:rBekFYMP0
>>231
40近いおっさんだよねw
おっさんがモデル気取りで毎日毎日なにやってんだか
0235ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 15:24:33.42ID:QAepdCyW0
ドラゼンってのはなんだろね?
顔の下部分が生理的に嫌いだな。
田舎で50坪程度、建物が注文住宅で3500万いかないくらいだろ?5000万位だから普通の年収位で買えるよ。
要はインスタグラムなどでよく見せたいだけなんで。
金持ちでもなんでもないよ。
0236ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:40:47.49ID:O4fLrzqx0
U字フォロワーの数の割にいいね少な過ぎ
フォロワー買ってるな
0237ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:25:36.00ID:WLkAP/U40
>>235
いちいちそんな小物話題にしなくていいよ
喜ばすだけだろw
おじいちゃんが必死にインスタで頑張ってんだし、失笑しながらほっときゃいいだろ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:27:27.93ID:z0rnUnnd0
U字ケンビーと比較して安物しか持ってないな
0239ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:46:56.31ID:O4fLrzqx0
33にもなって実家住まい車無しだからな
0240ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:54:33.26ID:htfhwTFN0
梨花の店に通う女みたいだな、いい加減目をさまして!
梨花の店はJUN、ロンハーマンはサザビー!
カモられるのはいつもバカ
0241ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:39:46.82ID:WLkAP/U40
なんかココの客層おっさんが多いよな
大体貧乏臭い元ヤンのオッサンばっか
0242ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:14:03.43ID:1ra9Jf3E0
>>165
それ誰?
0244ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:44:48.97ID:rHOTSumI0
>>235
注文であのレベルなら2000万ちょいで建てれるよ
田舎だから土地代なんてただみたいなもんでしょう
金持ちでもなんでもない
むしろ平均よりちょい下かな
あの家が品川区目黒区あたりだったら全然違うけどね
0245ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:33:48.19ID:tVSX/Pxa0
ロンハーマンの女の子可愛いよな
0246ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:16:34.00ID:tBMlcJ3q0
●「和夫一家殺害事件」キム・ソンス君の証言より● 「親日派のための弁明」の未翻訳部分

日韓併合時代、朝鮮に移り住んだ日本人の中には、明らかに立派な人々も多かった。
普段から人情に厚かった和夫は、小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族のように考え、朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から最低限しかとらなかった。
貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで食べ物を分け与え、
村で誰かが亡くなると、家族全員が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみを分け合った。
和夫は近くに行き場のない孤児がいると、連れ帰って面倒を見ていたがその数は一人、二人と増え、四、五年たつといつのまにか私設孤児院規模にまで増えてしまった。
けれども、和夫夫婦はこれら孤児たちを家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父、母を称した。
和夫の家族は、ふだん、このように朝鮮人を愛し、日本軍国主義の簒奪に憤慨するような人々だった。
しかし彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、自分たちが育てた朝鮮人孤児たちにより、凄惨に殺害された。

その日、和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、
成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。
当時、現場にいたキム・ソンス君は、この時の状況をこう語っている。
和夫(優しい目で)「何故こんなことを、お前たち。」
朝鮮人A「チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!」
和夫:(わざと怒り声で)
「私が何かお前たちに間違った事をしたかい? 
お前たちは、みな私の子供達だし、私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。
お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。
踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところにつめかけてきたんだ? 
私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。
0247ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:16:56.38ID:tBMlcJ3q0
(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。
私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?
お前たちが望むんなら、帰ってやろう」
朝鮮人A 意味深長な目配せをBに送る。
(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)
朝鮮人B「死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!」
次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。
和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。
それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。
そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた。
彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。
朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
和夫さんには「ひみこ」という娘が一人いた。
普段から模範的で良い子だった「ひみこ」は、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。
当時、「ひみこ」の慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。

その後、孤児となった「ひみこ」は、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。
結局、「ひみこ」は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
「ひみこ」は小学六年生だった。
和夫の財産は、和夫が精魂込めて大切に育てた朝鮮人孤児達(この恩知らずの鬼畜ども)の手に丸ごと渡り、この事件は、『村人達の沈黙の中で徐々に忘れ去られていった。
0248ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:23:14.95ID:LbIo3IEO0
U字は建売住宅すら買えない
車も買えない位だから
いつも汚いデニムに安物サーフブランドTシャツにコンバースw
0250ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:53:15.25ID:1gi3dhxB0
左、ワンピースのイヌアラシに似てますね
0251ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:19:47.49ID:xsAV8nOJ0
極度にダサいか
自己顕示欲の強い見栄ぱりか
U字のような社会に適応出来ない精神障害
しかいないなインスタ
インスタ自体がもう古いけど
0252ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:33:27.79ID:zvUuR4Pq0
>>248
確かにあいつ汚いデニムばっかり、いっぱい持っとるね。ほんとお金をドブに捨てとるね(笑)
0254ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:20:27.96ID:7BpGvgZB0
男のロンハーマンインスタグラマーばっか叩かれてるが、女のがみんな同じ格好と髪型してクソダサい個性もない安っぽくて酷い下品な奴ばっかな気がするが
0255ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:34:41.30ID:1ra9Jf3E0
>>253
アキさんって奥さんいませんでしたっけ?
0256ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:37:01.46ID:yujq85l70
>>255
別れたか不倫だろ〜
しかも娘二人いたな
0258ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:31:29.17ID:qx+JBUJk0
>>254
同感だな
千駄ヶ谷では、あんな女性客相手にされない
綺麗目、モードミックスみたいな人が多い
tシャツはRHとかでも、どこかにハイブランドとかさ
ケバくて金髪みたいなのは、どこから湧いてきたんだか
0259ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:22:32.19ID:WUnNhfOo0
>>257 顔デカイな。
0260ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:33:53.54ID:7WYp4RoB0
>>257
4頭身?
0262ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:57.63ID:tnRZ1hrP0
おいおいブッキー転売屋だったのかよ
最低だな
0264ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:08:01.28ID:yQ8wDva10
>>262
昔からまともに働いてないし
絡む人もころころ変わるし
胡散臭い収入もないのに必死に見合ってない生活レベル
0265ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:42:52.15ID:3eBviP7O0
ユッキーホンマカスだな
0266ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:50:48.97ID:ioZeS9V60
>>254
だよな、男も女もテンプレ格好の下品な元ヤンばっかで終わってるわ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:01:55.48ID:bMq+U+rK0
お前ら、インスタでわざわざロンハーマンで検索して、2chに来てダサイやつを晒してロンハーマンごと貶す。マジ何してんの?
本当に嫌いならそんな事しねーだろwww
高くて買えないとこう言う事すんの?違う事に時間使えば?
お前らみたいなのが離れて、ダサイのが店に来なくなって気持ちよく買い物出来るから有難いけどね。

確かにインスタの奴らはくそダサイが...
0268ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:19:52.83ID:F9dYNXs40
店員に無視されて2ちゃんに書き込むダサいおっさんまだこのスレ見てんのかな?
0272ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:14:56.29ID:N//YTTRA0
店員に無視されて2ちゃんに書き込むなんて豆腐メンタルかよ。
リアルな店舗は向いてないんじゃないか?
0274ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:01:18.50ID:w3B+rHXo0
サーフィン出来ない奴がronherman着だしたから疎遠。
やっぱりサーファーは無地T短パンが一番かっこええわ。
なんちゃってサーファーのwtwやronhermanはダサイ。
0275ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:20:24.71ID:DeQM2rVI0
U字っておっさんなのに何で格好がメンエグなの?
時代が止まってるの?
0276ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:09:11.20ID:PO//nqJB0
特やらU字やら何回も同じ話し飽きたから終わり。
0277ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:52:12.53ID:SfP59DtP0
>>274
サーファーだけが購入層だっけか?会社として成り立たないぞ。
0278ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:31:02.25ID:qrR2CiGc0
ブッキーカツカツなんだな
ブッキーレベルは中身も外見も平均以下だし
まともに働くか犯罪おかすしか稼げないな
0279ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:24:08.60ID:jfMOoFqp0
>>275
今月号のビター見たけど笑顔が引きつってましたねww
素人感丸出しで笑えましたわww
0281ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:14:36.63ID:nY6IsSLh0
二子のロンハーマンにはU字とか得みたいな奴最近居なくなってせいせいした。
0283ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:21:37.89ID:QBwIfXuU0
アムウェイ、デザイン丸パクリ、転売。
クズオブクズw
0285ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:39:54.49ID:IgI1onN60
>>284
おまえが一番キモいから安心しろw
0286ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:29:25.93ID:9IVcMYY80
本人?
0287ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:24:38.44ID:fVe4C6j30
頂き物まで転売
どんだけ金に困ってるんだ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:23:23.78ID:zYQQVAZP0
ケンビーはブッキーの本性に早い段階で気づいてすぐ離れたな
0290ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:46:32.09ID:I4E+KsyH0
ほんとそれだな!
0291ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:10:42.42ID:Vnnj5PjE0
ブッキーきな臭杉
キン肉マンに似てる
0292ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:03:05.45ID:eRnpnGYU0
ブッキーって豚顔だわ
ブサイクの典型顔だな
金に汚いから常に新たなインスタグラマーを探しては金になりそうな事を企んでるしな
0293ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:32:09.71ID:mf+Nwrx+0
>>289
ケンビーさんのコージさんの間には何かあったんですか?
0295ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:41:16.52ID:91Ozs0WJ0
インスタ内で仲良くなる奴らはみんなおかしいんだから構わない方がいいと思うよ。
そんな所で知り合って群れること自体普通じゃないね
0296ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:38:51.39ID:XUT0jiFd0
>>295
仲間だの友達だのおっさんが群れて何やってんだか
冷静に考えたら暇人だし頭おかしい気持ち悪い
0297ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:45:34.11ID:GviPixl70
ブッキーさんって服とか髪型とかなんか古さを感じる
顔は言うまでもないけど
0298ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:58:06.83ID:GviPixl70
てかブッキーさんの奥さんブッキーさんの奥にしては綺麗だと思ってたら歯並びガタガタやないか。
本人あげてるの全部口閉じてる写真だから気付かなかった。騙された
0299ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:11:28.71ID:XUT0jiFd0
>>298
おまけにインチキエステもどきw
夫婦揃ってまともじゃないな
インスタで自己顕示欲が強いやつって職業不詳の胡散臭いのしかいない
0300ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:18:24.92ID:OLFjVF3X0
ブッキーは西成の天下茶屋で嫁は尼崎出身でフィリピンのハーフだから2人とも香ばしいよ。
0301ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:02:01.51ID:15IEWNcT0
ブッキーボロクソw
0302ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 17:48:55.80ID:YcOX2d5c0
>>300
だいたい だれが かいてるか バレてるよwwwwwwwwwあたま わるw
0303ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 17:51:28.37ID:YcOX2d5c0
>>299
インチキもどきってよく妄想で人のこと叩けんなwwここはクズの集まりなの?ww
0304ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:51:00.64ID:Z3Tlt7wn0
叩いてる奴も、叩かれてる奴もクズだねw
0305ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:11:31.72ID:15IEWNcT0
ブッキーがキングオブクズ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:35:27.77ID:p1L70p1F0
>>300
天下茶屋ってやばいの?
大阪じゃないからわからないんだが
0307ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:48:25.53ID:qccsdoSu0
>>303
ブッキー乙
0309ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:33:56.17ID:cOck3rfN0
https://instagram.com/p/BUjiMocgNjG/

いいね!500とかwwwwwフォロワー買って田舎住まいで家撮りww外出て遊びにも行けないとかwww
0311ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:14:00.18ID:W5KCqURY0
田舎家自慢の奴ってクッション一つでも自慢しなきゃ気が済まないのな
SNSって自己顕示欲のかたまりだわ
イイねする方も何とも思ってないのにw
空き時間の暇つぶしで見てる程度w
0312ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:13:40.19ID:gGsIUI+V0
アムウェイに誘われた奴いねーの?
0313ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:24:02.14ID:QqDOJpmE0
転売で家建てたり服買ってんの?
すげーなwww
0314ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:18:50.21ID:gGsIUI+V0
U字車持ってるアピールしてるけど、実際持ってねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています