X



【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー75【g.u.】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f179-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:44:43.99ID:Zdbri1700
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

公式
http://www.gu-japan.com/index.html

スタイリングカタログ
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー74【g.u.】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1483618711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750ノーブランドさん (ワッチョイW df33-NJe7)
垢版 |
2017/07/23(日) 05:47:59.71ID:3Gqdv7yx0
>>741
わかる
おれもジーユー派
0753ノーブランドさん (ワッチョイ 7ff4-tNpe)
垢版 |
2017/07/23(日) 18:40:35.91ID:ld4ZI7U90
スマホとかタブレットとか誰でもネットが出来るようになったのが悪いんだよ
昔みたいにPCが基本で、ある程度知識のある人間
勉強する気のある人間だけがネットが出来ればよかったんだよ
いまじゃ何でもかんでアプリアプリ
馬鹿じゃねえのか>?
0759ノーブランドさん (スッップ Sdff-fI0Q)
垢版 |
2017/07/24(月) 11:15:02.80ID:8LzmlzGDd
オープントゥミュールもうどこの店舗にも置いてないかな?
新宿のビックロにはもう跡形も無かった。オンラインもほぼ完売
もっと早く買っておけば良かった
0764ノーブランドさん (ワッチョイ 7fa2-k/cA)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:51.78ID:8RA5D0J90
マスクオブゾロだな
0765ノーブランドさん (ワッチョイ dfc5-o/4+)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:23.16ID:kMabQKqF0
マジでワイドパンツ出てた
一緒にオンラインで注文すればよかった
0773ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp1b-ZMX8)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:54.09ID:OvnXJN3yp
ニットベルテッドスニーカーデザイン改良され即決
0778ノーブランドさん (ワッチョイ 7ff4-tNpe)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:02.10ID:GZ/3v/+H0
スニーカーが1足1990円てすごいよな
ABCマートで買ってたのが馬鹿らしくなる
スウェードタッチとニットスニーカー買ってみようかな
0779ノーブランドさん (ワッチョイ 4713-c/jt)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:22.04ID:yeNexzmd0
ワイドパンツが流行るならニッカとかも穿く人出てくるかもね
0781ノーブランドさん (FAX! MMbf-t3cw)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:37:43.50ID:GR6HDiEwMFOX
ニッカだったら安いのだとワークショップで
1000円位で買えるからG.U.行く必要なくなるな。
ただ、ヒョロガリに建築関係の兄ちゃん御用達の店に入る勇気あんの?
0786ノーブランドさん (ワッチョイ 4713-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:35:19.71ID:oog8ybDQ0
ニッカが流行るならヤッケとか足袋とかも流行るかもな
普段着で袴穿く人も現れるかも
0794ノーブランドさん (ワッチョイ a311-NA+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:35:40.32ID:xWDVZZip0
トランクスのチンコボタンが厚過ぎて開け閉めしぬくい欠陥商品
どうせ外しっぱなしだろうし見場がよけりゃいいだろ的な考え方なんだろね
0795ノーブランドさん (ワッチョイ f3a3-3To7)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:35.76ID:x1Ican5T0
姉妹店みたいなものだと思うのですが、スリムフィットのチノパンはユニクロ製はきついのに
GU製はスポッと穿けるのです。しかし、GUのお店が少なくて、さらには値下げしてワゴンに
放り込まれてるやつは皆が狙ってるらしく、いつもサイズがなくて泣いています。
0797ノーブランドさん (ササクッテロロ Spb3-1lh6)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:34.92ID:ah/R+0mPp
スエードライダース完成度高い即決
0801ノーブランドさん (ワッチョイ af13-lVC4)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:15:02.38ID:SCzqi/590
今年はワイドパンツにクラッチバッグか!
0810ノーブランドさん (アウアウウー Sa9f-TFS8)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:32:40.23ID:imMdowa/a
バンドTDef Leppard出たな
女モノだけどな
まぁ、、XLなら着れない事もないな
これそのうちメンズもの出るのかな?
デザイン的にレディースの方が良かったりして裏山だし
レップスは売れ残りそうだから暫し様子見かな
0823ノーブランドさん (ニククエ ae69-vGvp)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:44:17.83ID:87KchbTC0NIKU
guのスニーカーを初めて外で履いたときは凄く懐かしい感じがした
しばらくして小学校で上履きのまま外に出た感覚と同じだと気付いた
0825ノーブランドさん (ニククエW 6a9a-ozTB)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:18:34.75ID:6KONe8M90NIKU
折り返すタイプのクロップドチノ、もう
売り切れたんですがあれってブラック
ありましたっけ?覚えてるのは
ベージュ、オリーブ、ホワイトはあった。
0826ノーブランドさん (ワッチョイW ea8a-VCby)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:31.86ID:eWQ7V4BK0
かわった生地の大きめTシャツ買ったけどリュックとか背負ってたら着て3回目とかで表面ボロボロになってしまった
白色であまり目立たないからいいけどね
噂に聞いてたけど本当にワンシーズンで着捨てることになるとはな hanesのbeefyとか2枚で三回の夏耐えてるから比べるとコスパ悪い
ただデザインと そのかわった生地の感じはかわいい
0829ノーブランドさん (ワッチョイ 6a11-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:05:13.80ID:yeD0jlB60
オンラインの股下補正って誤差大きいですか?
以前ユニクロで指定の数値より1センチ短かったので傾向が知りたいです。
0834ノーブランドさん (ワッチョイ 2ac5-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:15.73ID:rGvdAE/E0
今日届くワイドパンツ期待アゲ
0839ノーブランドさん (ワッチョイ 8b13-t3ig)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:39.05ID:4/1j6wnL0
GUの4枚入りパックT、Vネック初めて買ったんだけどシルエット良いねVの深さもいやらしさがないし
これで1枚250円は安いよヘビロテするわ
0843ノーブランドさん (ワッチョイ 2ac5-GNib)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:53:57.08ID:+n7j7ZvM0
ユニクロとジーユーが別会計になってるんだけどなんなの?喧嘩別れでもしたの?
0847ノーブランドさん (ワッチョイ f3a3-3To7)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:49.28ID:huF9rGiM0
黒地に白糸ストライプの長袖リネンシャツが590円なので珍しさもあって買いました。
しかし、クソ暑い夏だからな、どこに着て行こうか。
0848ノーブランドさん (ササクッテロロ Spb3-1lh6)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:24:54.89ID:wioJJa4Xp
ライダースはよ
0849ノーブランドさん (ワッチョイ 6672-sHSh)
垢版 |
2017/08/02(水) 02:41:58.43ID:XJwuw/aq0
>>843
宅配業者が物量大激増で悲鳴あげてるから、できるだけ正規運賃を
客からとろうとしている

今まで無料が多すぎたわ 東京から大阪まで荷物を運んで運賃0円って
おかしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況