X



DIESEL No.45 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:58:02.43ID:4+PUIpVo0
>>615
何でそんなに怒ってるの?
0620ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:09.34ID:x1ZAXYSN0
どちらかというと日本のDIESELが高すぎるだけだよね
日本で今売ってる一番高い65000のジョグジーンズが海外では30000ちょっとあれば買えるんだから
0621ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:31.77ID:x1ZAXYSN0
30000ちょっとは言いすぎたわすまん35000だわ
0623ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:31:22.07ID:x1ZAXYSN0
ぼられてるっていうかディーゼルジャパンがそういう方向でやってるのでしょう
イタリア製のデニムも大体30000あれば買えるんだし、割高ではないよ。むしろ安いくらい
0624ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:03:09.02ID:TGxLjvqj0
過去に比べ価格調整も進んだ現在では割高じゃないね
日本は日本だけで在庫も持ち合わせていて管理も店舗経営もしてるし
海外と比べても管理体制も良くジャパンオンリーデザインの物も多いから優遇されてる
0625ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:42:48.03ID:l4s1Nd/p0
最近は日本法人の店舗参考にしてんだろ?
WW片山さんに店のデザイン任せたって聞いてマジスゲー目利きと思ったわ
0626ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:45:29.19ID:zLcHk+Bu0
来週御殿場のアウトレットでdiesel寄る予定だけど予算が2万しかないのがきつい。
金ないからバナリパでなんか買うわ。
0627ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:08:45.11ID:8XJbzXdO0
頭おかしいね、こいつ。昨日買ってないこと突っ込まれてたキチガイだろ

620 ノーブランドさん 2017/10/26(木) 22:02:09.34 ID:x1ZAXYSN0
どちらかというと日本のDIESELが高すぎるだけだよね
日本で今売ってる一番高い65000のジョグジーンズが海外では30000ちょっとあれば買えるんだから

623 ノーブランドさん 2017/10/26(木) 22:31:22.07 ID:x1ZAXYSN0
ぼられてるっていうかディーゼルジャパンがそういう方向でやってるのでしょう
イタリア製のデニムも大体30000あれば買えるんだし、割高ではないよ。むしろ安いくらい
0628ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:48.88ID:TUZGuLDk0
>>626
御殿場は品揃えもディスプレイも好き。
店員も悪くなくて良品揃いだね。
昨冬以降、行ってないからもし行ったらどんな感じになってるか教えてほしいな。
0630ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:22:52.45ID:R1KJYyqf0
>>626
スレチだけどバナリパっていい?
眺めても安いんだが安っぽくてw
どういうアイテム選ぶのか参考にきかせて
0632ディーゼリスタ
垢版 |
2017/10/27(金) 15:18:39.67ID:zLcHk+Bu0
>>630
全然安っぽくない。洗練されてる雰囲気があるくらい。
スキニー、ニット、アウター狙い。
0634ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:25.96ID:/Wn7zKVr0
専スレも店も無くなるくらい洗練されたバナナ・リパブリック
0635ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:00:59.26ID:8XJbzXdO0
>>631
文無しキチガイの区別なんかいちいちしねーよ
0636ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:32:53.16ID:fAU7j+/00
デニム高いって何の仕事してるの?
月に一本買っても生活余裕だろ?

なーんていうの湧いてくるぜ!
0637ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:45.74ID:GecImq+F0
528 名前:ディーゼリスタ [sage] :2017/10/19(木) 20:50:16.51 ID:IwJRFDWQ0
せっかく画像貼ってやったのに感想なしかよ。
もう二度とここ来ないわ。
0638ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:42.82ID:yzOyheXw0
>>636
オレは給料の他に両親の年金支給日に2万づつ小遣いもらってるから、それでDIESEL買ってる。
買おうと思えば毎月デニムくらい買えるけどね
0639ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:09.73ID:8XJbzXdO0
>>638
自演してねーで、ポイント残早く見せろやコジキ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:42:32.59ID:9tmF+LV30
流れが早いけど荒らし由来?>>601起源?
批判してる割に膝にその雑誌を乗せて読んでる意味がわからんが
ラグジュアリーブランドではないぞ
0641D-ゼル男
垢版 |
2017/10/28(土) 02:10:14.16ID:kMmQplyq0
荒らしじゃねーよ。
愛のある批判だろ。
つまり、そんな安っぽいことしないでくれってことを言いたかったんだよ。
0642ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:40:52.60ID:IrPqq6aS0
顧客ターゲットでもなくショップに通ってもいないコジキが
こんなとこ張り付いて妄想垂れ流してんじゃねーよキチガイ
って言われてるんじゃない?
0643ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:55:47.42ID:5KD4mgSq0
革ジャンは定番品を買うのがいいわ
0644ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:56:45.76ID:5KD4mgSq0
ほとんどジョグになってきたが
普通のデニムなくなっちゃうのか(;´Д`)
0647ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:26:49.42ID:IrPqq6aS0
>>646
はい、ショップいってないコジキ発見
お前さ、金も買う予定も無いくせに毎日いるのな。くっさ
0648D-ゼル男
垢版 |
2017/10/28(土) 17:32:24.66ID:kMmQplyq0
革ジャンなんておっさんが好んで着てるイメージ。
え?まさかここに30以上のおっさんいないよな?w
0649ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:29:31.97ID:IrPqq6aS0
>>648
顧客ターゲットでもなくショップに通ってもいないコジキが
こんなとこ張り付いて妄想垂れ流してんじゃねーよキチガイ
って言われてるんじゃない?
0651ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:30.17ID:CFnXNgLv0
>>648
君さ、同級生に「笑い方が独特だね」
とか「考え方が個性的だね」とか言われない?
0652D-ゼル男
垢版 |
2017/10/28(土) 21:23:17.68ID:kMmQplyq0
効いてる効いてるw
マジでおっさんばっかなんだなw
加齢臭くさいわw
昭和のかほりw
0653ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:45.34ID:EnMnXREf0
大学生だけど、革ジャン着てるのがオッサンだけというイメージだけは変えて欲しいな
0654ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:34.72ID:l+Zo0TkM0
そんなイメージ持ってるのこいつだけだから
今時革ジャンに拘り無さそうな女でも流行で着てる
街に出たら嫌でも見るのに
外に全然出てないんだと思う
0655ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:35.57ID:EnMnXREf0
大学生だけど、バイトで金貯めて革ジャン着てバイク乗ってんのにそんなイメージ付けられたらたまったんもんじゃないね
0656D-ゼル男
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:34.08ID:kMmQplyq0
大学生(40過ぎのおっさん)w
0658ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:00.17ID:eIpWbSxQ0
>>644
今季推してるだけでしょ
海外ではそれ用のCM流してるが
普通の物も普通にあるよ
0659ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:43.91ID:BK03o/3q0
俺も19だが同世代の奴ら大抵合皮革ジャンだな
0660ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:33:58.55ID:wN+YcMWR0
レザーがおっさんっておかしいだろ笑
おまえのつるんでる連中がださい奴しかいないんじゃないの笑
0661D-ゼル男
垢版 |
2017/10/29(日) 02:54:07.73ID:H1R9ONX30
効いてる効いてるw
0662ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:35:15.56ID:f/LTb/IY0
自分は合皮もカウもシープスキンもデザインと用途次第で分け隔てなく買うけどね
ディーゼルも他のブランドも普通に
今時革ジャンと言ったって袖だけボディだけレザー物もあるからそんな雑な区分けでおっさんだなんだと騒ぐのは手の掛かってない安物しか買わない人の話でしょ
0663ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:18:40.65ID:BK03o/3q0
合皮は雨の日に良いよな
0665ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:08.05ID:E7oNtaiv0
>>663
同意、使わないと劣化するし帰ったら拭いてぶら下げといてマジちょうどいい
0667ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:21:20.02ID:BK03o/3q0
合皮で思い出したけどDIESELの合皮って自分が持ってるアイテムの範囲で言うけど
DIESELの中でも安いリュックとDIESEL Black Gold のタグくらいだわ
しかしなぜBlack goldが合皮を使ってるのかが未だわからん今季の服に使われてるタグも合皮
ドレスシャツもトレーナーも全部。
ズボンのパッチは本革だけどね。
0668ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:44:03.74ID:ln0eDasP0
エコだからさ
0669ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:23.58ID:KeXQoxOd0
時間との戦いだな。
とはいえ、最低3年は保つと思うよ。
0670ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/30(月) 05:23:52.32ID:JoaJep9k0
風通し良い場所にぶら下げて湿度に気をつけなよ。10年ぐらい平気で保つ。手持ちで目に入る物にディーゼルはないがマルジェラ7,8年アローズ11,2年ジュンヤ3,4年でどれもやられてないぞ。
0672ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:12:53.64ID:s42q+n8M0
ポリウレタン3年寿命説などあるが梅雨時・夏場にエアコン使ってないとか
同じものを連日着用するとか使い方や管理に問題がある場合に限られる。
よく電気代が勿体無いと言う人もいるが、革製品や電子製品の持ちが全然違うので
トータルでみれば安く上がる。
0673ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:27.92ID:csjK7fCw0
マッサージチェアの合皮って長持ちだよね
0674ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:45:39.51ID:y+6kVN230
やべえw今日の買い物でワイン取れるまでP貯まったw
0676ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:34:01.06ID:yQ/fbMFq0
teppharが好きだわ
0677ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:10:23.84ID:HN1K0k0w0
joggはもういらんから、safadoとbusterを出してくれ。。
0679ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:27.60ID:yQ/fbMFq0
joggそんな売れてるか?
0680ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:08.34ID:aD/Vr1Gw0
>>679
海外ではかなり
日本ではパクリのジョガーが売れてる
のでどうか知らん
0681ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:28.63ID:csjK7fCw0
クローリーは芸術品でしょ
コレクターと化してるわ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:59:34.15ID:xdGfI1480
因みに自分diesel初心者でteppharとsafadoお気に
ジョグはトップスアウターのみでジーンズ未経験者
運動好きで腿太めだからkrooleyはカマっぽくなりそうでコワヒ
しかも履いたら楽で二度と普通の履けなくなりそうで二重に無理ダー
0685ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:20:04.20ID:kxTM5smm0
アスリート体型はパンツ選び本当苦労しそう
マッチ棒体型でよかった
0686ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:24:28.64ID:v3KT46v50
足は細いほうがいいよ。
もちろん足が太くてもDIESELのデニムは格好いいけどね。
DIESELのデニムはサイズ大きめ多いからまだいい方なんじゃね?ポリウレタン混ざってるのが大半だし
0687ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:42:24.26ID:eCCa7+S30
>>684
外板とアフィ宣伝するなよゴミカス
これ5chと違うから他の速報も覗いてみて
むしろ一般やファ愛好家から擁護の声が多くて正直ちょっと驚いた
0688D-ゼル男
垢版 |
2017/11/01(水) 16:53:29.18ID:HSBhdP100
お前らガタガタ言ってっけどディーゼルは世間ではなかなか手の出せない高級ブランドだからな。
0689ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:16:52.20ID:gjlRj9l90
青臭い煽りに誰か乗るとでも?
ハイカジュアルブランドだから好きなら手は出るよ
0690ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:38.40ID:mysKhCu70
大東駿介が新作のma1着てるけどかっこいいな
0693ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:51:25.76ID:y/8IJe5h0
ジョグジーンズ買ったんだけど
よく見たらリヨセルって書いてるんだけどこれなに
0696ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:05:41.72ID:VgFpLbuR0
レーヨンと同じパルプ原料の人造繊維
テンセルは洗えるレーヨンは水に弱い
実は用途もかなり異なる
0698ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:02:58.66ID:g0Vz7hmJ0
リヨセルにする理由ってある?
0699ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:54.86ID:rbV+Ym9Q0
指定外繊維と書かれているとき大抵リヨセルってやつ
0700ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:43.29ID:pk1jCQmS0
>>698
戻りがいいらしい
膝とか
真意は知らんが
0701ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:58.83ID:rbV+Ym9Q0
パルプ原料なら洗うと溶けるのか・・洗えないパンツってちょっと使いづらい
0702ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:11:46.25ID:x6+Lw9Rs0
コットン100のデニムほとんどないよな...
イタリア製のも必ずポリウレタン入ってるわ...
劣化とか大丈夫なの?
0704ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:13.45ID:DH8OW+jj0
ウレタン混はデニムの進化と言えるよな
でも綿100のハリ感も好き
0705ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:04:47.80ID:xTBrGPRF0
ショップ店員がいってた自称ディーゼル通(笑)みたいなヤツ丸出しでワロタw
0706ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:12:01.44ID:dnNX8Ocf0
店員も大したことないよね どうせすぐ辞めるくせに
0708ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:32.58ID:FhZ10GZo0
上野パルコヤOPENお目
0710ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:21:59.68ID:FXSEBhcE0
>>696
テンセル=リヨセルか
水洗いできて伸縮性や形状記憶に富むのね
0711ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:36:57.69ID:mFPqf5f10
ここのデニムで流行り廃りに最も関係ないのってラーキーあたりかな
0712ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:24.01ID:fIXw7Hwb0
>>705
自称ディーゼル通って店員にドヤるの?
そんなキチガイがどこの店に出没するのか
でも店員の殆どが話してる中でロッソすら知らなくてポカーンなのには正直驚く
0714ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:38:01.90ID:q9Y92sTK0
どこが笑えるんだかくそつまらんぞ
jpの店員が情弱なのは確かだな
0717ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:31.41ID:kAaYPQi70
黒金のデニムたまにやけにウエスト表記よりもデカイのあるな
0718ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:49:12.88ID:cmafYbFp0
>716 ここはファ板の割に短文で進行される良スレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況