X



無地Tシャツについて語ろう。47オンス [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0936ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 03:32:04.82ID:L0TyraxJ0
>>896
ありがとう!フラへは持ってんだけど着丈が気になって全部着なくなった

この間8枚売った
0937ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 03:53:50.17ID:VpcoEyVL0
>>935
932だけど去年白とグレーを買って、白はきわどいけどグレーは大丈夫だった
参考にしてみて
0938ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 05:26:05.55ID:eTEIoSC30
>>933
ほとんどが透けるけど
全く透けないかなりのヘビーoz既に売り切り
Tシャツもシーズン前に売り切れる良いやつが毎年1種類くらいあるのよ
今年の当たりはコレ
5回洗ったけど首リブ他未だ新品時と変わらず
http://i.imgur.com/cROaDbk.jpg
0940ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:36:05.92ID:qduMmcyv0
h&mはいい色出すのにいくらなんでも生地弱すぎる
0941ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:44:18.51ID:Lmg0wDuk0
男の乳首は透けさせるためにあるんだぞ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:04:45.02ID:NkaaE5vo0
H&Mは稀に良いのだすよ稀にね
そういうのはwebでなく実際手にして目で見る店舗に行かなきゃわからない
商品サイクルもかなり早いし
0944ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:41.01ID:LEr5Ej4O0
今年はクールコアくるか

おまえら買って感想かけ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:27:52.05ID:fPnRv4kU0
ダルク…買ってみる
0947ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:23.26ID:qSIuSbVc0
クロスステッチのオープンエンド6.2Oz完成度高いわ。
アスレとかも悪くないけどどう価格帯ならこれで十分かもしれん。
0949ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:49:16.06ID:bLkxXiTS0
アスレやプリントスターの5.6ozあたりと近い価格帯でオススメのメーカーってありますか?
(ギルダン除く)
0950ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:53:19.04ID:gFtvlplE0
tシャツの肩幅って肩と腕の付け根より上にあったほうがいい?
それとも少し落ちてるくらいがいい?
0952ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:53:52.91ID:1HoEimwm0
>>948
一緒にアスレとT/Gの6oz買ったんだけど
着心地、洗濯、値段を自分の身の丈で考えたらバランス一番良かった。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:54:25.82ID:r1wz0nhX0
首周りが一番つまってるのはどこの?
キャンバー、ビーフィー、プロクラブあたり?
0954ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:57:16.65ID:yvErds090
>>953
ANVILは結構詰まっている
生地も硬くて洗っても詰まったまま
正直苦しくて嫌いなレベル
0956ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 02:13:27.48ID:xGVegLfz0
>>952
ありがとう
アスレの7.1が同系統の糸使ってるから着心地似てるかも
俺はアスレ7.1信者w 次はクロスステッチ買ってみる
0957ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:05:15.25ID:VdpYNwf00
アスレとかプリントスター買ってる人は色はやはり白?それとも他の色も何色も合わせて購入?
0958ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:05:58.18ID:aF0gCXG90
>>957
そんなこと聞いてどうするんだ?
自分で決められないのか?
人によるに決まってるだろ
0959ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:09:43.93ID:aF0gCXG90
アスレ、プリントスター、T&Gレベルの価格帯の白は
一度洗うと(押し洗い、手洗いですら)生地が掠れる感じが目立つ
白に関してはやはり予算の許す限り良いのを買っておいた方が良い
あくまで掠れる感が嫌いならの話だけれども
0960ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:50:31.75ID:xGVegLfz0
>>957
必ず黒とネイビー、他気になる色とTシャツ以外をまとめ買い
白一枚もないよ
0961ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:07:12.76ID:Zhn6G9SC0
俺は白の乳首アピール
0962ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:17:08.49ID:036L2fLl0
>>957
基本は白系だよね。
でもカラバリが豊富なので
着心地良ければ自分が好きなカラーを
後から買ってみたらどうかな?

わりと安価だから、ある程度まとめて
買ってうまくローテションすれば
言うほど痛まないよ。
0963ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:27:18.57ID:hiT8Cka80
>>936
サイズ感は好みだけど売れるもんだね
今、他に5000オーバーのTシャツは着てる?
この前T1011のMを試着したけど
ジャストから2サイズ以上ブカブカで買わなかったな
0964ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 10:02:51.15ID:VdpYNwf00
>>959
>>960
>>962

白はやはりそうだよね、自分も基本白が好きだけどその辺が気になってた

他の色を聞いたのは素材によっては黒とネイビーって安っぽさが出るから、何色を買ってるか聞いて判断しようとしたから、ネイビー、黒でも

ありがとう。買って試してみるね
0965ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:53:22.82ID:AoZJDswz0
アンビルなき今オープンエンドの決定版ってのがほしいな
0966ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:07:23.79ID:xGVegLfz0
白は難しいよね、扱いも着こなしも 
一番かっこいい色だと思ってるけど、避けること多いかも
0967ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:22:25.78ID:2vIFzUqO0
普通の白Tは1枚だけじゃ着ないけどヘンリーネックの白Tは着る
0968ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:27:18.77ID:W7I+Y8Nm0
夏のトップスは白ばかり
白Tが似合う俺はひょっとしてイケメンなのか?
0969ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:56:49.41ID:fNPD1php0
顔より筋肉が大切じゃね?
筋肉は女受け悪いけどw
0970ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:27:02.48ID:FrsCiQ+/0
週1バレーやってて自然な筋肉付いてるけど
筋肉付いてるのマスキングしてくれるようなシャツを好んで着てるよ
ここ最近ビッグシルエット多いかな
とにかく細身に見られたい。実際細いんだけど

筋肉自体は否定しないし筋肉好きな女性も一定数いるのは確か
だけど、あえて筋肉をアピールする様な人を嫌う女性は実に多いね
0971ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:30:44.82ID:PHy4zMMg0
週一のバレーで筋肉とか笑わせんなせめて週3でウエイトやってから言え
0972ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:33:19.34ID:FrsCiQ+/0
ウエイトなんて絶対やりたくないし…
毎日ジョギングはやってる
0974ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:55:27.76ID:QDRMbLV00
自然な筋肉()
週一のバレー()

これ新しいコピペな


970 名前:ノーブランドさん [sage] :2017/06/11(日) 17:27:02.48 ID:FrsCiQ+/0
週1バレーやってて自然な筋肉付いてるけど
筋肉付いてるのマスキングしてくれるようなシャツを好んで着てるよ
ここ最近ビッグシルエット多いかな
とにかく細身に見られたい。実際細いんだけど

筋肉自体は否定しないし筋肉好きな女性も一定数いるのは確か
だけど、あえて筋肉をアピールする様な人を嫌う女性は実に多いね
0976ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:05:26.46ID:41+gPEzs0
182cm70kg B92 W79 H88
これ以上絶対に数値を増やさない。見せる筋肉など最悪だ
白Tとタイト系ジーンズが一番合う体型だと自負してる
週三のテニスで自然な筋肉付いてる俺は勝ち組
0979ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:24:27.77ID:wlDffX8N0
「見せる筋肉」とか言ってる内はつけようと思ってもつかないので安心していいですよ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:26:24.06ID:EZPy3Q9/0
>あえて筋肉をアピールする様な人を嫌う女性は実に多いね
そういうのって、ボディビルダーみたいにムッキムキな筋肉付いてるような人がピッチピチなTシャツ着てる場合だよ
週一程度の運動で付く筋肉ごときで気にする事じゃないよ
てか、ほんとに大勢の女性に聞いて回った?いろいろ勘違いしてない?w
0981ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:33:55.21ID:MZuXrUWz0
筋肉擁護派??は攻撃的レスばかり・・何故か虚しい不思議。良い加減Tシャツの話に戻そうか
適正サイズならavirexでも別に良いんだよ
0983ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:49:03.15ID:xGVegLfz0
そろそろ次スレなんだけど、テンプレいらないのかね?
0984ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:21:56.70ID:VdpYNwf00
自分も白が1番好きでよく着るな。最近はどこもビックシルエットのが多いね。長さも長めが多い
0986ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:26:52.90ID:DE/k7fOs0
>>976
羨ましい体格だね
同身長だが10kgは重い
普段はどんなT着てるの?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:30:21.05ID:qBMLS7y50
無地ってシワが気になるんだよねー。
と思って、アイロンをかけたらアスレの紺、色抜けちゃった。当て布してれば良かった。。
みんなTシャツアイロンかけてる?
0988ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:49:25.95ID:Ge9hhTZ70
>>976
その体重でその胸囲とそのウエストは貧相すぎる
腕と脚にだけ筋肉ついてるのかな?
ただの奇形だぞ

まあ嘘なんだろうけどなw
所詮2chだし
0989ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:08.65ID:Ic6kK67o0
>>971
さっそく週三にしたみたいよw
ID:FrsCiQ+/0の週一バレーから
ID:41+gPEzs0の週三のテニスに変わったし
0990ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:01:57.11ID:0RuWn/kg0
>>988
嘘なら奇形じゃないな
俺は179-70
胸囲88
ウエスト79
ヒップは知らない
でモデル体型だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 1時間 30分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況