GAPのみんなと人探し おる?おらん?30 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:34:03.89ID:9OpJ6rtl0
さぁ、探せ!
0588ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:51:24.23ID:UOLGS+O50
ちゃぁ〜〜!
0589ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:33.64ID:IAZqna0j0
おる?スレ民のへんじがない
みんなしかばねのようだ
0591ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:02:09.58ID:rOZNnPsi0
>>589
おるよ。
今日こそは服を見に出掛けるよ。
0592ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:40:41.20ID:IAZqna0j0
やっぱり誰もいないなあ
ナニかあったのかなあ?
0594ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:22:22.76ID:5UvYRZjF0
>>592
代官山までライダースを見に行って何も買わず、
何のあてもなく新宿までトボトボ歩いてるよ。🚶
0596ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:02.49ID:MYoddJ8X0
Taki boy 私はここにおるよ タキジャケ着て待ってるよ
0597ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:49.27ID:SdwS2iMU0
何度呼びかけても反応がない。
誰もいない。みんな何処に行ったんだ?


ジル ミノキシ おる?
0598ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:10.58ID:V/NsE3Ls0
俺の嫁 アグリアスおる?
0600ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:47:27.12ID:hgIbvCjp0
どういう事やねん!
0601ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:45.88ID:GWw/2cc50
何だかほんとに安心したよ
無茶して心を傷つけただろう
何だかほんとに安心したよ
おまえの笑顔に今会えたから
遣る瀬無い夜は街路樹をアンテナにしてあの人に
SOSでも打ちまくれ
計算できない悲しみの

強い風に

生きておる?
0603ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:23.22ID:GWw/2cc50
サムシングエルスおるね。


同じ服 似たような恋 着飾ってうかれて
誰のため 何のためなの 一人で泣いた夜
信じるより疑う方が楽で
愛するよりも愛されたい誰もが寂しすぎて

涙は流すもんじゃな
0606ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:02.94ID:vPa2Ay2I0
こんな喜びは抱えきれないよ
君もおいでよ
そんな悲しみは背中の太陽がさらって
ゆくさ
そうさ never give up
0607ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:02:51.70ID:lGMH0+7n0
そういえば最近某女学院の校歌斉唱してる人見ないな
0608ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:55.21ID:vBDqTJh20
アルギニンバソプレシンのR1Aおる?
0615ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:28.24ID:vBDqTJh20
生きる目標がない
生命を維持するために働いて食べて
生きているのかどうか分からない
存在する価値はあるのか

生きる意味を教えてくれ
0617ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:46.96ID:nu/MPkj50
病んでる方おるね?
0620ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:05.75ID:DpMixYda0
三つ隣のベンチに1人で喋ったり笑ったりしてる人がいて怖い尾
0624ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:20:37.40ID:5AKrT7b40
>>618
恥ずかしながら、まだ生き恥を晒しています
いつか見切りつけないとなぁ
0637ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:05:22.17ID:JBeIAWjO0
川は危ないよ…。

投票に行って帰りにスーパーに寄ったら、
まぐろ🍣の握り20貫入りが半額で490円になってから買っちゃった。😋
0638ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:25:35.23ID:ELTxJLu/0
近くの川が氾濫してこんな時間に避難勧告出たよ…。
0639ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:02.70ID:9magOU530
テレビに近くの川が氾濫しそうって出たわ。
そう言われると見に行きたくなるよね…。
0640ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:24:14.81ID:D4rWVrKo0
>>633
>>637
すーしー!
0649ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:56.80ID:B9oOMzJE0
最近、B21スペシャル見ないけど、みんなナニしてるかなぁ?
0650ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:50:48.31ID:lSbNkMJo0
デビットはラーメン屋事業やりつつ神奈川のローカル番組に司会で出てたり、チョイ役の俳優でも出てるよね
ちんは麻雀のTV対局に出てるの見たけど、一番露出少ないよね
心配だな…。
0654ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:44:24.32ID:oww2gXt00
>>650
あと1人居なかったっけ?
0656ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:28:29.99ID:w3jSwNfW0
芹那とSDNナントカ見ないけど、ど〜なってるの?
0657ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:49:09.43ID:ZuUnxNVc0
2012年で活動停止とウィキペディアに書いてあるよ…。
0660ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:40:10.10ID:w3jSwNfW0
>>658
芹那かな?
0661ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:27:24.87ID:ZYe8K5OG0
ブラジルの人、聞こえますか〜?でお馴染みの滑りギャグの方最近見ないけど、大丈夫かな?
0662ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:56:12.31ID:hrt2AW5f0
俺ってカッコいいなーカッコいいなカッコいいな
1番カッコいいー

俺ってカッコいいなーカッコいいなカッコいいな
1番かっこいいー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0663ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:22:40.15ID:Chtid+Sx0
最近、お笑いの IMPULSE 見ないけど、大丈夫かな?
0672ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:24:56.70ID:orwT6y3B0
>>669
はい!
0676ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:00:52.60ID:LqCeeRNA0
>>674ちゃん カッコいい カッキーン!!
0683ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:37:58.20ID:Mj9shD5r0
>>681
すー しー

>>682
めーん!
0684ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:03:53.90ID:hx0QELPF0
静かだ
嵐の前の静けさか?
0685ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:17.31ID:UCBGE8XB0
滝恵夫人が何かやらかさないか本当に心配だな…。
0686ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:52:15.14ID:P75gzE550
K社長とかS会とか海外へ行って…の話で持ちきりになるから大丈夫だよ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況