X



【キムタク】木村拓哉のファッション★10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:52:26.30ID:mc1tJXjI0
今頃色んなもの売りに行ってるんだろう
車も手放すかな
0369ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:57.22ID:vkARcgO20
もう一カ月投稿してないのか、鬱かな
0370ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:37.31ID:csrbVPW0O
いま整体はヤバいだろ
不正保険請求が追及されて返還命令続出だわ
0371ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/05(土) 05:52:37.78ID:Rr87XmMz0
>>370
そうなの?
無理に独立なんかしない方がいいな
0372ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/05(土) 05:56:19.07ID:Rr87XmMz0
今はファッションに金かけなくて
堅実に生きた方がいい時代だな
この板で一番盛り上がってるスレ
ユニクロスレだもん
0373ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:56:19.82ID:lF2qzZWl0
田舎だと整体は、おばちゃん相手でやっと食べられる程度の儲け
背を伸ばしたい奴なんていないよ
0374ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:49.25ID:Rr87XmMz0
ヤハヨシではなくて他のやつの
インスタでよく見てた人いたんだが
突然更新しなくなった
その人もかなり無理して服買ってた感じだった
金持ちじゃないといつまでも続かないよね
誉められると嬉しくなって新しい服買って
インスタでアップする
それ繰り返してると破綻する
0375ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:26:21.50ID:h9h08e1F0
そんなに煽ってたら

「2ちゃんキッズがうるさいから久しぶりに投稿します」

とか気持ち悪いこと言ってやってくるよ
あ、一部ヤハヨシの自演かw
0376ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:39.17ID:PFwnx3uR0
2ちゃんキッズのためにガンガン服やら偽ゴローズをバンバン載せて欲しいな
あ、デイトナもね
0377ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:34:16.18ID:8k4V281B0
>>376
デイトナは本物ですよ!
0378ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:33.76ID:+VR7zWG+0
大阪のおっさんは、飲食経営してるけど
箸の持ち方おかしいんだな笑
まじウケる
0379ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:10:35.38ID:+REDPPdr0
>>374
インスタ芸人ってそういう人多い
無理してる人多い
0380ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:17.77ID:EtVeddzA0
>>369
仕事うまくいってないのに
インスタやってる 余裕ないよな
大阪のおっさんは 楽しそうだから
仕事うまく いってるんだろ〜なw
0381ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:27:26.89ID:va0CXAVs0
>>380
大阪のおっさん、仕事何してるんですか?
0383ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:55:26.52ID:jCqhmNzI0
>>381
自転車で豆腐の移動販売してます
0384ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:37:18.81ID:CDO2pQ7f0
>>381
三輪車でたい焼き屋移動販売してます
0385ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:40:10.91ID:B1KaQ+Jq0
ようつべでラブラブあいしてるに出た時木村みたけど凄まじぃ色気だな。当時まだ23歳位だもんな。今、当時の木村に太刀打ちできる奴なんていないね。
ま、この時期がピークですあとは落ちていくだけなんだが…
0386ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 05:49:16.44ID:aRqAyq430
>>382
おまえ笑のセンス0
0387ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:44:13.33ID:LKTuc4qK0
大阪のおっさんって余裕あるのかな
0388ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:47:56.88ID:LKTuc4qK0
>>385
そうか?
そのときよりビューティフルライフや
ヒーローのがブレイクしてたよ
個人的にはプライドが最高だね
結婚して数年たってたが
木村はヒット作たくさんあるから
いつの木村がいいかはかなり意見が
ばらけるよ
0389ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:55.44ID:KZVXCxjA0
>>380
あまりお金稼げなくなって
洋服買う余裕なくなっただけでしょ
インスタやってる人ってそういう
人多いじゃん
0390ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:09.06ID:CLoxowqg0
>>388
分かる。俺もプライドの時だねー。、
0391ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:04:57.97ID:YPyrvb6jO
インスタントカメラぶら下げてた役の時が良かったな
室井滋と共演していた話 葉巻のコイーバがどうとかが記憶に残ってる
あの時にあのカメラがやたら売れて高値だった
ろくにフィルムも無かったし今ではガラクタ
0392ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:51:07.32ID:/ddExmMb0
あの頃は結構私物をドラマで使ってたよね
0393ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/10(木) 04:37:05.71ID:rLIQfR3w0
>>367
ゆとり世代だからなw
0394ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:17:07.53ID:LS2lK/tI0
>>391
ギフトでしょ。
あのドラマの木村が一番格好良かったと思う。黒ロン毛にグッチのスーツがハマってた。
最終回の内容も神レベル
0395ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:10.34ID:eSvURDXH0
今じゃ見る影もないな
0396ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:16:23.33ID:4lgrD5Hc0
キムの私服も見かける機会が無くなったね
0397ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:49:41.29ID:orlMjryG0
過去にすがるな byノンスタ石田
0398ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:42:53.68ID:Znaixxh+0
最近どこのブーツ履いてるんだろ?サンローランかな
0400ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:09:30.60ID:tQjd6EI20
ヤハヨシを批判するのは
可哀想かも
だいたいが整体師はそんなに稼げないし
無理して服買ってるなって心配だった
0401ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:22.48ID:tQjd6EI20
>>399
反町も40代で今更シュプリームって
恥ずかしいわ
0402ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:16:00.41ID:tQjd6EI20
>>394
たしかにギフトはかっこよかった
いつから劣化して行ったんだろう
プライドやらエンジンまではかっこよくて
髪型真似してた
いつのまにか肌が黒いな汚いなって
思うようになったんだよな
こんだけ自ら自滅するのは沢田以来だけど
いっそ沢田みたいに隠居したらいいのに
0403ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:42:46.75ID:v47BiLeB0
>>400
性格が ひねくれてるから 批判されるだけ
0404ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:28:11.02ID:T7d+EyJX0
新作の映画の為にまた更に髪短く刈ってたけど、更にオッさん化が進んでる
0405ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:37:16.71ID:lw9rYppv0
>>404
もうアイドル卒業したし
これからは細々とおっさん俳優として
やって行くんだろ
スマップ時代のルックスや髪型が
好きだけどやっぱりアイドル臭あったしな
もうこの先はずっとおっさん臭いまま
たまにドラマや映画にでるだけだろ
0406ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 03:01:24.06ID:XjxD5j700
SMAP辞めて一番ルックスが変わったキム
0407ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:22:52.71ID:ABjjmb0c0
若い頃のロン毛縛ってるのがかっこよすぎる
あれ似合うのこの人くらいだ
0408ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:06:07.28ID:x5bwcjSf0
昔はかっこよかったけどな
今じゃ西島とかのがかっこいい
プロ意識もなく肌焼きまくって
劣化しまくってなにがしたかったのか
先輩に東山っていうストイックな見本いるのに
本当にがっかり
表舞台に出てこないで欲しい
0409ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:59.84ID:ZSSzUKa00
>>406
本当に整ってるわけじゃないからね
昔から稲垣が一番整ってる
稲垣は解散しても相変わらず
他の四人はオーラなし
0410ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:14:31.01ID:CT5inWkE0
俺は蚊取り線香にしか興味ない
ガタイがいいから海外ファッションも似合う
0412ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:36.31ID:X+Q7zZvD0
40過ぎてどんだけ流行っててもsupremeとか着たくないよな普通。
もしかしてタダで提供されてるのかもしれんが。
0413ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:16:03.84ID:ZpZd/hGA0
昨日のラジオで自身のファッションについて語ってたよ
年相応の格好っていうものが無いとかかんとか
0414ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:10:16.68ID:JYJzeOjz0
>>413全然できてねぇじゃん
今じゃアナウンサーのキムタクに大敗してる
0415ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 04:30:14.39ID:vXzWpD7X0
最近はトンチンカンファッションが多い印象
0416ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:01.51ID:B03k9LkU0
>>399
反町ださいわ
あんたも普通に40代で年頃の
子供いるじゃん
木村も反町もださい
西島とかの方が落ち着いててかっこいいよ
とにかく40代でシュプリームはない
0417ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:30.99ID:pGwYtNXz0
>>415
ジョニデパクリな
あれ本人はいいと思ってるのか
そもそも今の木村はオシャレじゃないし
ここにスレあるの違和感なんだよな
スマップババアがアンチスレとして
立てたんだっけ
0419ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:31:15.62ID:TNik6gon0
もう茶髪&長髪にしないのかな
またやってほしい
0422ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:47:10.31ID:GDBar6mz0
>>418
こいつちょつと前まではアルマーニエクスチェンジだかに出てて、ヤンキーブランドのイメージ付けた戦犯だよね
0423ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:16:13.26ID:HTAUpHln0
木村って近藤と同じで隠居でしょ
ルックスきも😢
0424ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:16:41.13ID:HTAUpHln0
ルックスにも際
0425ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:20:37.54ID:WYlFqSas0
月初にゴローズに来たのは、歌番組で嫁が付けるのを取りに来たのか?
0426ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:22:24.29ID:1gqFXYHt0
>>421
この人幸せそう
いつもマイペース
マメにインスタやるくらいだからね
しんどくなったら続かなくなる
0427ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:56:36.75ID:Xopx9OXL0
幸せかどうかは分からんが
気持ち悪いのは確かだ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:41.42ID:g6zWxvMg0
>>421
つーかまだやってんのかこいつ

おしゃれさんと繋がりたいの前にこいつの自分の気持ち悪さどうにかしろよ
0429ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:10:09.69ID:/q9t9JbW0
別に自由なのでは?
必要以上に自慢するわけじゃないし
特に気にならない
インスタ芸人で潰れるのは
誉められて見栄はって服とか買いまくって
最後はお金がなくなるやつ
その人はマイペースでのほほんと
やってるだけ
0430ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:00.92ID:VzQ1DTem0
>>429
確かに。自分も別にいいと思います。

それにしても、潰れてしまったヤハヨシ君が気になる。。
0431ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:24:29.69ID:lXlJAP1G0
つったんは不快
0433ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:06:57.59ID:b/6bxiqv0
つったん…
おしゃれさんはおまえと繋がりたくない笑
0435ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:41:37.43ID:Luv33M1P0
>>434
ナス、相変わらずダサいなwww
0436ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:50:47.47ID:Wqvhnx7L0
>>430
親がいるからなんとか大丈夫でしょ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:29:01.90ID:Zq9bx/CN0
ナスのヤロー、ゴローズじゃ無いくせに、#ゴローズ とか、なめやがって。
0438ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:19.78ID:KjbCaEqV0
>>417
昔は事務所が用意したスタイリストが私服も
プロデュースしてたんじゃないの?
最近は落ち目でそういうスタイリストも
雇ってもらえなくなった…と。
0439ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:23.55ID:i3dlu1Fb0
>>434
でたwつったんとナスブサイクツートップww
0440ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:28:59.99ID:ldtzc5sa0
>>438
昔も別にお洒落じゃないよ
ただ業界がブーム作りたくて
ドラマで来た服を過大宣伝してたけど
今はEXILEがそんな感じになってる
昔の木村ほどは浸透してないけどね
0441ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:30:21.37ID:ldtzc5sa0
金は
0442ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:30:21.74ID:ldtzc5sa0
金は
0443ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:37:21.04ID:ldtzc5sa0
木村って別に昔からお洒落とか
思わないけどな
ジョニデのパクリはスタイリスト関係なく
本人がそれがいいと思ってるんだろ
0444ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:21:48.85ID:wEakClQ10
キムは昔から私服がダサい
富士山セットアップとかマジ笑うしw
でも高校時代から着てるシャツとか愛着のあるものを着てた頃はまだ良かったけど
どんどん下品なコーデが増えていった印象。後期は成金趣味に堕ちて終了
0445ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:14:10.72ID:1D9gAxYE0
ナンバーナイン着てた時が1番よかった
0446ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:50:52.76ID:169TNkEL0
>>417
最近見なくなったと思ったら、スマップババア連呼厨また来てんのかw
そんなにスマップババア好きなら、スレ捜しに行けよww
ココにはいねーよwww
0448ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:08:56.51ID:Sthy2N1c0
つったん、顔が不潔
0449ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:14:25.41ID:pVcnFBWD0
汚い、やめてくれ
0452ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:52:54.40ID:r3uTraZx0
www
0455ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/27(日) 04:27:35.30ID:Y6l6Ztwg0
>>453
オイコラ、90年代にオーラ凄かった夫婦のサラブレッに
何てこというんだぞ!
0456ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:32:44.92ID:GRoejfsk0
つったん身長何cm?
0457ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:46:41.44ID:9od6Xv5k0
>>454
ヤハヨシはきっとロングバケーション中だ
日焼けして帰ってくるはず
0458ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:20:15.62ID:/gbFPnXp0
>>453
全然似てない。どーみても加藤鷹だろあれはw
0459ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:11:34.79ID:YnbLU+z+0
>>458
加藤鷹に失礼だろうww
0460ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:00:15.07ID:LY0eaf9G0
つったんある種の天才だろこれ
0463ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/28(月) 02:12:19.00ID:bKAMvf8j0
>>460
いや、アホの極みだろ
0465ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:00:52.98ID:XGaDclXX0
>>464
そうだ
そしてハワイで波乗って来たぜってトチ狂ったことを言ってくれるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況