X



【UNIQLO】ユニクロ UT専用スレ ★2【NIGO】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまい
垢版 |
2017/06/16(金) 22:39:45.26ID:dvglq7w+0
NIGOがプロデュースするようになって、スタイリッシュになったよね。
特にミュージックアイコンシリーズはカッコ良すぎですわ。
個人的にはダフトパンクとニルヴァーナが最高。


さぁ、盛り上がって行こうぜ!

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1443539178/
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:43:35.84ID:AYz8pl8L0
>>1おつ

>>3
俺もかったよカウズ×ピーナッツ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:48:29.78ID:gXeOoKt90
>>4
それも売れた経緯がなんともだけど、
商品としては人気のワンポイントだし
ユニクロとしては珍しく厚手の生地を
丸胴で仕上げてるからね。
ものとしはけっこうお買い得かも
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:03:55.29ID:5HkhAwDc0
新しいワンピースは鹿のやつだけオシャレで
買おうと思ってる。他は結構微妙。鹿は色違いで買う!
0007やまい
垢版 |
2017/06/19(月) 00:04:19.56ID:tC71e8sD0
無地のUTいいね。
UT me!って、タグのやつ。
丸胴だし。
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/19(月) 02:58:26.50ID:MC4YC+nq0
あれ無地のまま買えるものなの?
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/19(月) 03:03:30.23ID:hb7as7PaO
去年、変な横揺れを感じながらイオンで購入、デェビィでした世代は親父のときはベネでもロックスペースでした
0010ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/19(月) 03:10:56.88ID:B7MYkmR20
初めは痛いけど段々慣れてくるよ
3回目くらいから気持ちよくなってくる
あたしはそうだった
0012ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:56:44.54ID:ZuLIdYvG0
イオンといえば、ニッサンやトヨタの
スポーツ&スポーティラインの
古いクルマデザインのTシャツが
あるらしい。
0014やまい
垢版 |
2017/06/19(月) 19:14:17.49ID:tC71e8sD0
>>8

普通にお店で売ってたよ。
しかもたくさんあった。
1着390円だった。
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:50:40.08ID:de4huujF0
支援というのはこういうこと
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:01:49.23ID:cY7XI9GB0
パイレーツの奴、あんな汚しの入ったの着たいか?
ちょっとあーゆーの付いていけんわ
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:04:21.76ID:fW0k65qx0
時代と逆行してるデザインという部分では評価出来るよ
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:00.66ID:3GVHmHZ50
UTもいいけどさ、
そろそろスーピマのアウター用に
丸胴で出してくれないかな
0025ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:42:08.15ID:fW0k65qx0
それはUNIQLO Uのラインで
しか無理だろうね。
今回はボーダーがそれだったけど、
俺は無地で出して欲しかった
0027ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:08:55.64ID:0w+cUT8v0
そうかな?
他はともかく、せっかく肌触りが良い
スーピマなのに
横割だと縫い目がゴロってなったとき
結構当たって気になるんだよね。
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:32:10.09ID:g+1cagvq0
丸胴にするにはコスト係るんじゃないか?
そうなるとスーピマは隔日に
値上がりしそうだわ

まあ、それでも俺は丸胴にして欲しいと思ってるひとりにはちがいない。
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:19:43.44ID:c9lGF5W/0
アウターならって書いてあるぞ
部屋着、インナーなら着心地いいほうがいいにきまってるだろ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:41:58.34ID:cTRCEGoo0
そういうことでUNIQLOさん、
既にリクエストもしましたが
どうか来年こそは
丸胴でスーピマTをお願いします。
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:28:17.49ID:2sI/Or0y0
UTの1500円と990円って生地の質感がまるで違うな。
あと同じ990でも質感違うのな。コラボの使用料金とか
関係してるのかな。
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:18:52.90ID:pBXXItu80
UT me!のボディだけ買えるなら
お試しで買ってみたい
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:45.58ID:nivxRkTt0
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:38:12.44ID:GfNwP2JC0
UT meのボディだけ
あったけどワゴン特価品500円で
出てました。
このスレに確か丸胴ってあったけど
普通に横割だったのでとりあえず
パス
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:56:16.68ID:P44pseQQ0
去年でたミッキー&ブレンズサーフは
もう今年は無いのかな
0042ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:02:19.91ID:m2aVH3f/0
ミッキーブルーがそのラインっぽいからたぶん無いと思われる。
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:38:55.69ID:AIeMYaTf0
たまにはディズニー系も
丸胴のボディ使って欲しい
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/04(火) 04:30:18.07ID:1BOWyH+T0
某セレクトショップで40%OFFになってたバンドTを買ったけど
それでも税抜約2500円だもんな
UTの1500円とか限定時の990円だの790円だのてのは
よくよく考えたら破格だな
そら売れるはずだわと改めて感じたよ
一応UTで出たことのバンドのTだから納得はしてるけど
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:36:42.26ID:Ip5G7IOo0
カウズのポケツキワンポイント
安くなったからから、
また品切れてる。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:26:50.04ID:uhT3VxKs0
いちいちチェックしてるのかよ
お前はいつもカウズカウズ気持ち悪いな
kawsのことなんて全く知らなかったくせに
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:43:48.84ID:JoAjUx/20
別人だけどKAWSは去年の騒動でしった。
しかも今年はカウズでなく有名人が着たから品切れ
しただけだったしね。
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:24:12.37ID:Zi5nRsBr0
全く知らないんだけど
カウズってスヌーピーの漫画のタイトル?
あと目が×印なのはスヌーピーの
一コマを切り取ったもの?
バッタもんか、コラボかオマージュか何かなの?
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:32.03ID:JoAjUx/20
ゼルダの伝説の主人公がゼルダじゃないのと同じだな
0063ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:58:31.73ID:EPX0uIuqO
去年のだけど500円だったのでブルドックソースとトンボのTシャツを買ってきた
0067ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:37:57.92ID:U3G48ZRyO
消しゴムのデザインもあるのか
鉛筆だけしか無かったから知らんかった
0070ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:55:12.98ID:IHTXyD5E0
ここまでダサいとちょっと欲しくなるな\500だし
こういうストレートにダサいのは何か好きだわ
0071ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:37:08.81ID:fPH4d1vLO
今週末はguでペラッペラのドラゴンボールTシャツ買ってくるか
0077ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:47:20.73ID:MasncHFnO
スターウォーズ全然興味ないのに安さに釣られて買ってしまった
前に並んでた高齢の夫婦もスターウォーズTシャツ5枚くらい買ってた
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:36:58.30ID:wSGKdT6V0
コンビニって意外と油断できないんだよなww
字面通りの意味じゃないんだろうけど
0081ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:11.25ID:c9a1e1hb0
>>77
James Jarvisとか、Kevin Lyonsとか
有名なアーティストとのコラボだよ
日本のミーハーはkawsだけしか騒いでないけどミーハーだから
0083ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:13:26.62ID:oD/WQuPC0
あまり安くなるのを待ってると、
欲しいやつは品切れて
追加もそろそろ望めないから
結局入手出来ないって時期に入ったね
0084ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/16(日) 06:50:38.44ID:ff79jtUx0
ビートルズ世代のじいちゃん達が喜んで着てるのに、そこに突っ込んでいく人はなんなん?
バカなのかな?
0086ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:18:43.39ID:X8gVI8PQ0
>>83
確かに近隣店舗には、
ビートルズのホワイトアルバムのやつは皆無だった(笑)
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:09:35.07ID:pdsZKaY6O
>>81
どれもポップで可愛らしいデザインで迷ったけどジェフなんとかさんのは全部2017って入ってたからやめた
0088ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:52:14.32ID:VkwHh+Ma0
スケーターのUTカッコいいね。
先日安くなってたから2着て買ってやった。
俺の中では今年のUTはこれで終了。
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:54:50.61ID:11TzWFww0
イラストデザインはよくても
大きく入ったTシャツで着るとなると
どうしても子供っぽくなるからおっさんにはオシャレ着にはしにくい
0092ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:28.24ID:11TzWFww0
カウズとか
韓国人グループの爆弾なんとか団とかいうのが着たりして
またそいつらのファンが買い漁ってる
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:04:25.86ID:HpvbByrn0
裏では何かありそうだけど、
それだけ今年のカウズは
秀作だということだな
0095ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:24.72ID:Q2LUKEq+0
支援
0098ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:31:08.94ID:O9Q0i5Xv0
ビートルズ白ゲットしてした。
あまり目立たないから、いいかも。
0099ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:49:43.51ID:f51TRul70
よく在庫あったね。
こちとらもう再生産は無しと
言われてしまった
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:05.71ID:goSImgEC0
ホビットサイズなのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況