【MBブーツ】MB 55【シークレットインソール搭載】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 17:59:47.69
MB
https://goo.gl/cnyZCU
https://goo.gl/Dqod7H
https://goo.gl/Wzwtkv
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://goo.gl/loiPmr
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM

※シークレットインソール使用前/使用後
http://i.imgur.com/QjfoeFB.jpg
http://i.imgur.com/MSeMSfJ.jpg

小松
http://www.komaeinekleine.com/
http://ameblo.jp/einekleine0310

ナル男
http://www.narcisman.com/archive

K
http://menzucoffee.seesaa.net/s/

neg
https://twitter.com/coffeerencer
https://www.instagram.com/coffeerencer/

※前スレ
【理論崩壊】MB 54【シークレットインソール】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1497868409/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:15:26.73
1で着画像誰?
MBって人の本読んで来たんだけど
これMBじゃないよね
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:20:56.25
>>3
それは小松佑大と言ってMBラボの統括責任者だよ。
この人が会員の能力見極めたり
入ること許すかどうかの判断任されてる。
MBラボ入れて画像検索したらわかるけどMBって今のところ実質この人になってるのでラボ入りたいならこの人に気に入られないと無理だよ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:25:47.14
ノウワーマグの2015.11.17の記事いいね
どっかのハゲに読ませたい
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:26:16.21
>>3
MB直属の弟子みたいなもん
ファ板ではファッションや言動がMBよりも注目されてるカリスマ
0007ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:40:11.98
てなわけでブーツ作ってます。
詳しくは今週のメルマガで発表しますが・・・これが凄い出来!!なんと10,000円台で作ってますが、そんじょそこらの格安ブーツなんかとは訳が違います。
私が作りますから、ハイブランドやデザイナーズを見ていても耐えられるような、靴マニアにバカにされない極上のものを完成させました。
笑っちゃうほどの低価格高品質、超期待してください。
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:48:18.77
(19800円)
0010ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:48:21.66
881ノーブランドさん2017/05/07(日) 17:37:47.350
俺以外にガラケー爺さんに食いかかってるやついたw

でもこれも爺さんの自演かもしれないしな
そんくらいここは一人で頑張ってるスレ
0011ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:26.13
スタンスミスの再販があるたびにアフィペタペタ記事を作成するナル男ww
ほんとにアフィ男って表現がお似合いだわw
0016ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:02:01.21
>>11
しかもアフィの存在する楽天とかのリンクはペタペタ張るけど、アフィの無いzozoはガン無視というw
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:03:24.62
まーたレスバのMBからの話題逸らしか
毎月MBメルマガなんかに金払わされて可哀想
0018ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:11:19.99
レスバトラーって自分がスレ住人から嫌われてるって認識無いの?
MBだけの話題をしたい奴が多数派で、ナル男、小松の話題をしたい奴が少数派・スレチと信じてたみたいだけど、
自分の立てたMB専用スレがここまで過疎だったら普通の頭があれば察するよね
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:13:15.56
>>14
過疎スレも何もお前曰くここは実質3人くらいで回してるスレなんだろ?w
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:29.72
ナル男はアフィだけで月数十万入ってきて笑いが止まらないって言ってたもんな
そりゃ読者プレゼントくらいするよねw
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:39.48
>>19
なんで爺さんを締め出したスレを立てたのにお前がこのスレに来るの?逃げずに答えろや
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:19:05.44
ナルちゃんシルエットの説明は慎重になったな
必要以上にしない
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:19:59.88
ストンと落ちるって言わなくなったな
気にしてるんだろうなw
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:25:47.17
なんだこのKAZUとかいううさん臭いアカウントw
ナル男の複垢くせぇwww
新参といってる割に服ではなくポケGOに食いついて脈絡もなく本を紹介して欲しいとかw
どうせナル男がブログで本を紹介してアフィ稼ぎたいけど、唐突に紹介するとステマと疑われそうだから、
「読者さんからのリクエスト」ってことにしたいんだろうなw

ナル男‏ @narcisman07
うちのサイト始まって以来最大の危機は、Google先生のアレとか、キュレーションサイトとか
ではなく、「ポケモンGO」だったりする。
いやマジで。

KAZU‏ @kazuki08273
新参読者です、何があったか説明お願いします笑

ナル男‏ @narcisman07
あー、いやポケモンGOの配信が始まった途端に、アクセスが急激に落ちたんですよ笑
あれってモロにスマホを占領しちゃいますからね。ネット見る時間、機会自体が減っちゃうんで。
あんなに急激に落ちることって多分無いんじゃないかなってくらい。
(中略)
KAZU‏ @kazuki08273
内容ペラペラでも人来そう笑
自分は最近読書を習慣づけているのでおすすめ本の特集をしてほしいです!カテゴリーはなんでもいいです!Amazonのurlつけといてもらえればそこから買いますよ笑

ナル男‏ @narcisman07
あそこでポケモンGOに特化した所は今キツイんじゃないかなあ?
アクティブユーザーの減りが半端無いんで、コスト掛けてサーバー増強とかしちゃってるともう…。

オッケーです!
特集形式か分かりませんが、オススメ本の紹介はやろうと思います!
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:32:47.72
>>24
ナル男はすでに「読者リクエストがあったから」を理由にツイッター上でオススメ本を連投してるよ
全部アフィリンク付きで

ナル男‏ @narcisman07 6月3日
その他
以前紹介した、この本の類似本を教えて欲しいというリクエストがあったのでカンタンにツイートしました。似てるか分かりませんが笑

菅原洋平 の すぐやる! 「行動力」を高める“科学的な”方法 を Amazon でチェック!
0027ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:37:19.88
>Amazonのurlつけといてもらえればそこから買いますよ笑

わざわざアフィから買う宣言するのかよ…
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:44:10.01
前スレのわいや。
わいはMBスレは前スレが初めての書き込みや。
せやからスレの有名人やないでww

試に数日間書き込まんといてやるさかいに
何人が常駐しとるか楽しみやのwww
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:44:24.32
ナルっちは文章だけ読んでるとオシャレっぽいけど、mbにしても文章から受ける印象とかけ離れた明らかに変な着画とかちょいちょい上げてたりするし、実際にオシャレかどうかは半信半疑だわ
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:51:33.33
小松がナル男をリツイートしてるのがな
師匠をディスりまくってる相手なのにいいのかよ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:21:09.79
U-dieに芸名変えろよww
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:21.88
もうナル男とKの二強になりつつあるな

あとはゴミ
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:41:38.78
>>24
これはww
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:58:54.06
MB

オシャレ度★★★☆☆
イケメン度★★★☆☆
カリスマ性★★☆☆☆


小松佑大

オシャレ度★★★★★
イケメン度★★★★★
カリスマ性★★★★★
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:13.24
>>7
MBの極上という言葉程薄っぺらいものはないな
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:24.43
>>24
ナル男ってファッション以外の知識は小松並だな
どっかで見たような意見をそれっぽく分かったような口ぶりでまどろっこしく語る割に内容は浅い
ファッションブロガーとしてはいい線いってるけどその他は平均以下のゴミクズだな
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:45:32.66
自身のコーデも読書のコーデも絶対に晒したくないのにファッションを語るナル男
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:54.90
小松佑大@MBラボ @koma_einekleine
2017/06/27 19:37:36
世の中のことは大抵ドレスとカジュアルのバランスで成り立っていると本気で思っている。
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:10:07.36
いい線いってるとは思えないな
前々スレにあったような脱オタブログで言ってたファッションと密接にある音楽やスポーツがナル男の場合は全くリンクしてない
と言うかこいつはその手のものを全く知らない
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:14:41.72
だからナル男のブログにはなんのためにその服にそのディテールがあるか全く語られていない
知る熱意もない
見てみても全くつまらない
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:19:05.69
ナル男はコーデ晒したら化けの皮が剥がれて読者が幻滅し離れるかもしれないから晒せない
ここまで晒すことに拒絶反応を示すって事はそういう事
ナル男はお洒落というより服オタなんだと思う
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:19:21.21
ナル男の話題は3レス程度に留めないとレスバトラーが過疎スレから出張して荒らしに来るぞ
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:22:32.01
>>39
雑誌年間150冊読んでるナル男が知識浅いわけないだろ

【ステマしません!】ナル男 56【雑誌年間150冊】


ナル男‏ @narcisman07 4月26日
その他
いつも雑誌は現物(この表現で良いのか?)を買っているんだけど、流石にその量(昨年だけで150冊はくだらない)が半端なくなってきたので、試しにキンドル版でメンズノンノを買ってみたんだけど…。
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:25:45.19
>>43
>>ファッションと密接にある音楽やスポーツ
前スレでも言われてた世界観がない
素人ブロガーの素人たる所以

>>46
>>ナル男はお洒落というより服オタ
MB含めこのスレで出てくる素人はファ板基準では服初心者だろ
ひとつのブランドを10年以上買い続けて違いが分かってきて初めて普通レベル
0053ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:27:42.24
Neg置いときますね

Neg ‏@coffee_worlds 9月19日

服というものは、
この世を生きるにおいて避けて通れない何かだということに気が付いてきたのではないだろうか。
着れば着るほどまわりの視線が変わっていく。
そして自分から見える世界も変わっていく。
費用対効果抜群、真っ先に取り組むべきジャンルの1つ。
でもみんなやらないのは、不思議。

http://i.imgur.com/tLfg3Xn.jpg
http://i.imgur.com/5mi8s4x.jpg
http://i.imgur.com/tmMhHO8.jpg
http://i.imgur.com/luPjKSF.jpg
http://imgur.com/8NA48yC.jpg
http://imgur.com/HlQ4kQE.jpg
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:27:46.99
雑誌よりも購入額、購入年数だろ
ハイブラ、モード、年齢高めのスレの方が実体験込で情報交換してる
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:36:05.26
このスレの服ヲタと呼んでもらうレベル低すぎww

車ヲタ、時計ヲタを考えたら
服ヲタをどのくらいから呼んでいいのか分かるでしょ
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:39:12.28
車と時計は値札ぶら下げるのと同じだから
服はちょっと違うわな
0057ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:40:02.31
車試乗ブログ主やゴルフ場訪問ブログ主とかですら
間違いなく金沢山使ってるもんな

最低年間200万くらい使わないと普通レベルのブログは書けない
ブログやSNSサービスの知り合いがいたら聞いてみなwww
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:45:06.73
ここってほんとバランスおかしいよなあ
やってることの悪質性では他はMBの比じゃないのに、MBの話はほとんどされない
なんで?
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:47:04.19
ブログで商品を紹介したりするのは
リースしたりスポンサーがついてりゃいいけど
個人でそこそこ有益な情報を発信するには
何百万はかかる
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:48:20.55
まあ2ちゃんで悪口言われてるのは花だよな
よく言われるがアンチは養分
0064ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:55:01.01
勘違いしないで
俺は小松やナル男、K、negさんを擁護してる

ファッション好きに好評のブログは誰でも作れそうで
メチャ金かかってる
紹介アイテムの他にも買ってるし年間500万いってる人も

素人が200万使っても発信する情報はショボイと感じられるかも
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:55:54.59
>>62
それは発信者になったことない奴のセリフだな
2chの悪口なんて毒でしかない
養分にしてるのはまとめサイトくらいのものでそれ以外の個人は迷惑でしかないしすぐにでもやめて欲しいと思ってるよ
成功者のMBさんもメルマガで苦言を呈したし
聖人君子のナル男さんですらイラついてブログで反論したくらいだからね
0066ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:56:15.21
MBもナル男もやってる事ダセーけど有り難がる奴がいる訳だしいいんじゃねーの?ググればかっこいいコーデは転がってるんだしそれを真似たら良いと俺は思うがな
0067ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:58:31.34
ナル男のPV数へのこだわりは異常だな
毎日Google Analyticsチェックしてんだろーな
やっぱ将来的にはMBと同じ情報商材屋でも目指してんのかね?
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:05:21.71
洋服の選び方あたりがナル男をディスってそうだなw
ダイエット頑張れw
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:10:36.78
>>73
ナル男とか小松の話題になると連投を繰り返してスレを荒らしてた通称レスバトラー(爺さん連呼厨)とかいう奴が
MBスレ立てたんだけど過疎すぎてこのスレまで荒らしにきてるっていう糞みたいな話
0075ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:12:11.73
ナル男はスルースキルを身に着けたな
けどここは見てるはず
MBや他のブロガーの叩かれてる内容を反面教師にしてる
結果当たり障りのない無難な内容になったりする
0076ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:14:23.57
ステマ反論以降もこのスレでブログ内容を指摘されるといつの間にか修正されてるしなw
0079ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:16:51.63
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年生(13)に3万円を渡してわいせつな行為 維新の党→自民党の議員「三浦いっせい」こと三浦一成(かずなり)を逮捕 千葉県市川市 2017/6/26
〜子どもの裸の画像など約1万点を所持〜
カラーコンタクト?を使用か(カラーコンタクトを使用して瞳を少しだけ大きくしたり裸眼よりもダークな色に)
二重整形? 歯並びが悪い体が左右非対称 爪を噛んで深爪 アニメ好き 靖国参拝
http://i.imgur.com/YsN01XO.jpg
http://i.imgur.com/QE0GwBc.jpg
http://i.imgur.com/oPiSM4X.jpg


小学1年生の女の子に体液かける 小学校教諭を逮捕 神奈川・平塚 2017/6/24
http://i.imgur.com/Ew2plbe.jpg
http://i.imgur.com/nag9WzW.jpg


この事案はまだ性犯罪なのか決まってないです

小林雄樹・徳島市議 2日続けて制服姿の女子生徒のスカートの中撮影で警察から3回、任意の事情聴取 2017/6/26
http://i.imgur.com/4La0DAK.jpg
http://i.imgur.com/3wt3JAY.jpg


5歳児に強制わいせつ 「子どもに対して性的欲求があった。触ることでスカッとした」 北海道 2017/6/23
http://i.imgur.com/z5jgzi3.jpg
http://i.imgur.com/fGtLFwO.jpg
http://i.imgur.com/UhESMi5.jpg


欅坂46の握手会で果物ナイフ メンバーの名前をあげ「刺して殺そうと思った」 2017年6月24日
http://i.imgur.com/3vUsKFq.jpg
http://i.imgur.com/3mmfrft.jpg
体が細くて背が低くてメガネなのでアスぺの可能性が高い
http://i.imgur.com/J45Cm3l.jpg
http://i.imgur.com/e7nMdaM.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:17:12.50
>>75
MBはもちろん、クラウドファンディングでパリ行きたいとかやりだすやつがおかしいんだよw
0081ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:17:59.95
>>73
もはや自分がしたレスも分からなくなってる?としか思えんな
意味不明
0083ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:23:19.12
>>67
確かにちょっと異常だよね
1000万PV達成して嬉しいのは分かるけど、「もっと早く達するべきだった」とか言ってるし
この人は何と戦ってんのっていう…
MBスレもPV数に1%程度は貢献してるやろ
0084ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:26:04.70
値段と知識でマウンティングしてるブログなんて過疎っ過疎やろ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:30:40.54
>>値段と知識でマウンティング
本人からしたら普通のことを金ないやつらが僻んでるだけww
0086ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:32:16.61
MBスレに張られるだけで一日1500以上アクセス数が上昇するらしいw

小松佑大@MBラボ‏ @koma_einekleine 2月18日
その他
ブログを見てくださっている全ての方へ。

通常、僕のブログの1日アクセス数は200〜400、良くて800なのですが、
今回2000を突破しました。
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:35:01.77
高級個人テーラーのブログなんて
いい素材いい作りの服と
服の構造の説明をしてるけど
ちゃんとブログ見て客が着てるじゃん

これが金がかかっているってこと
0088ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:35:43.02
ナル男君、ブログのカスタマイズは苦手だからそういうのは金払って業者に依頼すればいいとか言ってるけど
そんな金小松が払えるわけないやろ
これで小松が真に受けてブログ改装して借金地獄になったらどうするんや?
0089ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:36:20.98
はやまるびーの動画ここ貼られたけど一日以上経過しても再生数100しか増えてないぞ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:36:58.32
マウンティングって流行ってんの?
前スレでも見かけたけど
被害妄想のこと?
0092ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:37:09.77
>>85
まあそれが滑ってんだけどな
こことかげんじスレにもわくけど、誰も参考にしてないだろ?
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:43:10.17
>>89
小松の勘違いというか、アメブロって恐ろしくカウントが甘いからな
判決厳しいアナリティクスとか導入出来ないだろあのネット音痴っぷりじゃ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:48:35.38
>>91
マウンティングは僻みだからな。
ある音楽アーティストのアルバム全部持ってるって言ったら金持ち自慢されたとか。

この程度でも使われるから。
じゃあ情報なんて出せないじゃんと。
0097ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:52:42.36
バカの一つ覚えみたいに「マウンティングされた〜」とか泣き言かます女々しい野朗は一生twitterに篭ってろや
2chでマウンティングどうこうとかアホじゃねぇの
0098ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:54:15.51
2chはマウンティングが基本だからな
何でも言ったもん勝ちだし
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:01:04.83
なんで暑い時期に黒なんだよ
てか足短いな
あと何でがま口財布ぶら下げてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況