( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<137人斬り> [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:18.58ID:fS2o4QGI0
>>99
ありがとう
シルエット的にはヴィンテージウォッシュのスキニーになるの?それともスリムフィット?
もしくは別ものであるとか?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:33:07.74ID:FHAH9Djv0
ありがとうございます。
0108ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:17.13ID:816DEwaY0
秋物が狙い目だな かなりお得
去年の秋物なんだろーか?
GAPは流行に左右されないアイテムが多いから助かるわ
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:07:44.75ID:IDeEr86s0
店舗に通販にないイイ物があるが、まだ30%引きだ
0115ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:49:51.99ID:lDR/7W9+0
チノのビンテージウォッシュまで、
ストレッチになっちゃって...
どれもこれもストレッチになってくけど、
オマイラどーなの?
つか、オマイラって何を穿いてるの?
0116ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:49:54.99ID:KpZWaww50
ギャップってもうファーはフェイクが多くない?
0117ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:00:05.73ID:sTmrHSfU0
>>115
ポリウレタン入りが多くなったな
快適性と引き換えに耐久性を犠牲にしているから買いだめはもうできんな
0118ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:35:18.64ID:FBcsiAt50
綿100カーキチノとオルネチノ買いだめしておいて良かった
0119ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:30:56.66ID:PSDIkov90
H&Mは前はポリ混が多かったが、最近は綿100%が増えてる
0120ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:12.50ID:J1O5s7u00
>>117
最後どうなっちゃうの?
周りに聞いたんだけどわからないと。


バナリパのスレないよね?
0121ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:51.12ID:sTmrHSfU0
>>120
加水分解して膝のあたりがビロンビロン・テロンテロンに伸びるんじゃない?
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:12.27ID:/Yop5FmH0
伸びたら伸びたで買い直せばええ
しょっちゅう安売りしてるんやから
0123ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:10:02.21ID:VInHBBjc0
サイズ感が良いな ワンサイズ落とすことになるけど
ユニクロやGUは日本人の体型を考慮してるからシルエットが微妙にダサい
アメリカ発祥の服はアメリカ人向けに作られてるものがやっぱ良いわ
秋冬物はいつ頃出るんだろ?
0127ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:23:05.18ID:96Ss+nhP0
>>121 レスありがとうございます。
自分の想像してたのは、ストレッチしなくなるだけかなとおもってました。
0129ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:50:43.44ID:EX6Os77+0
2着買ったら30%引き、3着買ったら40%引き、
しかしなくなった。1着しか買わないから、早く全品50%オフして欲しい。
待ってたら、50%オフ来る?
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 05:31:50.25ID:68bNp1Dy0
俺も1着50%はこないだろうと思ったんで
今年のM65もどきが早速出たから35%でポチッとしておいたわ
0132ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:52:17.53ID:PHqiftCP0
例年だと店舗の8月の50%引き以上はないみたい、あれは新年だね
GAPのポケットが迷彩のやつ、店舗で実物見たら質感が良かったんだけどサイズがなかった
ZOZOによくあるポケTのポケが柄のやつは安っぽいのが実に多い
0133ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:28:20.97ID:hAjZltZw0
最近のGAPTシャツはストレッチ効いてて着心地良いな
1200円均一の時にまとめ買いしておけばよかったわ
0134ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:19.49ID:/ddExmMb0
>>132
カモフラがウォッシュドかかってて、ボディがアイボリーっぽいライトグレーでかなりお気に入り。小さいサイズはあっという間に店舗から消えてたよ

>>133
今期のTシャツかなり良かったよね。気に入ったのはまとめ買いしたよ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:19:28.08ID:KY3e0dWR0
2着3着と買うといらないものまで買いそうで。1着20%か、30% オフ してくれないかなあ。
0136ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:13:55.51ID:68bNp1Dy0
GAPのウオッシュがかかってる迷彩は良いよな
これ買ったけど落ち着いてて気に入った
http://www.gap.co.jp/browse/product.do?pid=787801006&;tid=gjpl000000

>>135
昨日まで35%オフだったぞ
またすぐやるんじゃね
0138ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:52.91ID:AXcPagdv0
ファティーグジャケットやM65ジャケットのサイジングに悩む

1 ワンサイズ下げてピッタリ着る

2 通常サイズでゆったり着る
0141ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:05.37ID:cc4ZebCK0
>>138
ピッタリが見た目スマートで今風ではある
でもドローコード付いてるのでゆったりめを選んで絞るとまた違った雰囲気
下に何を着るかによっても話は変わってくるしな
大、小2着持っても良い服だと思うぞ

今年の色合いは深みがあって良いな
光の加減でグレーぽかったり濃いオリーブぽかったりブラウンぽく見える
0144ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:15:37.63ID:B5d3YvsV0
今でてるファティーグジャケットってM65?
襟の形がM65そのものなんだが
0146ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:52:54.17ID:k8coOQoF0
>>144
チンストラップついてないのにそのものなのか
そもそもM65に分類するか否かで何かが変わるのか?
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:07:03.65ID:GZs+gD0d0
プリマロフトのJK ポチってしもた。
去年 欲しかったんだ。
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:14:30.82ID:N9McyEvt0
しっかし使いにくい公式通販サイトだな
品名検索機能がないうえに統括されてない
例えばメンズの「アウターウエア」に飛んでも
アウター全般が見れるわけではなく、例えば新製品のM65風JKTは載ってなくて
これは「新着アイテム」の方にしか載ってない
この度カモフラージュ ファティーグジャケットを買ったけど
>>136の直リンがなければ見つけることさえなかっただろうw
わざとそうしてるのかな?
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:27:49.19ID:GZs+gD0d0
>>149
わかるけど 多分 皆 今更 何を言う?って思ってるよ。GAPクオリティですから。
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:36:23.31ID:N9McyEvt0
そーなのか なんせ新参者なもんで・・・
それなりにでかい会社だと思ってたからちょっとびっくりしたw
0152ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:41:08.02ID:eCjdnbyX0
アプリのルーレットで店舗の一点50パーオフクーポンが当たったんだけど
これって店内全品〇〇%引きだとさらに安くしてくれるの?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:58:03.11ID:I79uD9p/0
>>152
ああ、あの全員もれなく当たるやつねw
確か定価から50%じゃなかったかな。
0154ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:01:35.59ID:eCjdnbyX0
ありがとうございます
ということは併用は無理なのか
0158ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:24.71ID:SP+Mekxr0
外人は好きだよ、そういうの
このまえ泡盛のデザインのTシャツ着てる外人がいた
0159ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:00:11.26ID:Wm9ZI+3+0
外人の浮世絵コレクターは
ホントはエロ浮世絵がほしいんだよね
ハメ浮世絵は高額裏取引されてる
0160ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:52:46.14ID:mr9hltvf0
ルーレットってどっからいけるんだったかな?
記憶にあるんだが、忘却の彼方に消えてしまった
0161ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:21:16.50ID:4lgrD5Hc0
>>160
言われて探してみたけどわからなかった。最初に登録した時はわかりやさすいところにあったんだけどね
0162ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:17:24.91ID:vprRy5Pa0
10年以内に潰れる企業と言われてから、品質が向上して企業努力している感がある
GAPの胸のデカロゴ製品は宣伝してくれてるようなものだから、今より1000〜2000円割り引いてもいい
0163ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:36:26.03ID:YhitvB4R0
パーカーならまだしも、ロゴTeeなんて販促品で無償配布してもいいぐらいやろ。
ただでさえペラッペラで長持ちしねーんだから。
0164ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:46.97ID:xp9pV6Eo0
GAP商品がGAPアウトレットに流れることあるんだね
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:32:48.41ID:vuxqTxgg0
GAPっていつもはチェックしてないんだけどたまに行くと欲しいものが1〜2点ポッとあるって感じ
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:03:44.53ID:1M15Fs1c0
ここは軍物系は良いな
綺麗めのアイテムは苦手といった印象
0168ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:09.73ID:51hkcX830
前あったテーパードのカーゴはかなり良かった
未洗いの501みたいなゆったりした腰回りだったからワンサイズ下げて買ったけど
本来は腰落として履く用だからかウエストで履けば丈短めスッキリでいい感じだった
裾はかなり細くて、31インチでもウエスト32インチ相当で裾17cmみたいな

定番のくせにチノ系は微妙だわ
上にもあるがストレッチばかりだしシルエットも古い
0170ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:48:30.46ID:R+hsd9up0
今カーゴパンツないよね?
俺は穿かないけど友人がカーゴ好きでコスパいいカーゴがどこにもないと嘆いています
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:02.74ID:WOWw9pjX0
>>170
職人の店いけばポリエステル100%の丈夫なやつが1000円ぐらいで売ってる
あれ以上コスパのいいカーゴは知らんな
0174ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:47.41ID:uJN3N/4d0
電器工事のおぢさんみたいに電工ペンチやテスターを入れるとカッケーな
0177ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:31:11.16ID:rjcK0uHY0
スリムフィットカーゴは今履いたら新鮮かもね。しばらく履いてないから
0178ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:28:04.61ID:AEJFBwyJ0
書き込めない。
0179ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:29:59.88ID:AEJFBwyJ0
1990円の品だけ買うか、2着買って30%オフして買うか、計算してみたあら、790円のTシャツとかなら、ほとんど1着の値段だと気がついた。
0180ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:55:44.07ID:eenKxIE+0
790円のTシャツって無くない?
セールのってこと?
0181ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:47:29.13ID:eBp81ek20
>>172
たぶんそれ
要所要所がトリプルステッチでワークウェアらしさもあっていい出来
ポケットも使いやすい深さだしね
0182ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:49:21.47ID:XE11L/Dj0
そうかなぁ
スラントポケットの3本縫い目立ちすぎで大げさだし角度が縦過ぎるし
インシームが普通の割り縫いだし
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:57:00.56ID:I4VTGk0S0
今季はショートパンツを数本購入したけど色と形が良かった。寒くて履けなくなったのが残念
0185ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:57:54.47ID:z9A3naA+0
>>182
>>184
そんな細かいとこまでこだわるなんて、
さぞオシャレさんなんでしょうね。
GAPとかじゃ、物足りないというか、
買うものないんじゃない?
ココ来るぐらいだから、何かしら買ってんだろうけど。
くすっ。
0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:03:47.19ID:KgTr8njG0
ハーフならいいよ、スリムならポケットなしでチノパンにするのがいいかな
0190ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:37:48.23ID:F/tKs6KTO
今はカーゴは人気が無いねぇ
オサレな感じで穿いてる人が少ない少ない
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:05:08.13ID:Xu4er5Ny0
バースデークーポン着たんだけど今買っとけって物ある?
まぁ、対象が1着だけってしょぼいんだけど
しかも50%OFFだし
0192ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:15:26.98ID:6nE8h9JH0
セールの時にもらった5000円引きのクーポンも結局使わずに終わった。期間中に定価で欲しいものなんか無いしな
0193ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:32.11ID:vJesjU0g0
まあ、いまは一番買いづらい時期だからな
売れ残りと新作秋冬の狭間で
0194ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:50.08ID:vJesjU0g0
>>191
毎年の定番のM65風が早くも出てる
サイズ切れする前にいっとけ
ここのは定評がある
コレクターもいるくらい
0196ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:51:57.44ID:bGP1SQYB0
GAPの長袖は袖が長すぎるので
ボトムスと半袖しか買わないんだけど
みんなお直ししてる?
0197ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:03:05.68ID:mK9PCXKG0
別のブランドで買ってる。GAPはパンツ系が好みのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況