X



【京都】ロフトマン【大阪】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:47:47.95ID:qieCZiAy0
>>745
ん?(笑)

日本語とか人間のコミュニケーションとか
なんとなく想像できるか?(笑)
0747ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:01:53.59ID:0tMCIt1O0
たしかVANSONの今季のライダースはカウハイドだけど鞣しが特殊でディアスキンのような柔らかさのレザー使ってんだよな

なんで前線に立ってるスタッフがそんなことも知らねぇんだよとは思ったわ

バイヤーも展示会で実際に見て仕入れたなら責任もって商品知識を店舗スタッフと情報共有しろやwww
0748ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:59.05ID:b1Mls4GI0
ボイン行ってから田仲くん大人しなったな
ここで暴れてたりして 笑
0749ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:19.54ID:5P4jfSxb0
田仲やけど接客は相変わらずアホみたいな事しか言うとらんぞ
他人ディスるような発言ばっかでブランドにとってマイナスしかないやろあんなやつ
0750ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:17.09ID:b1Mls4GI0
フランクリンテーラード最近やたらとkindで叩き売られてない?
0751ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:08:53.98ID:b1Mls4GI0
>>749

最悪だな。
いやさ、デザイナーとかクリエイティヴな人間なら、そういうアクのあるやつがいてもいいと思うんだけど。
たかが販売員のくせにな 笑
0752ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:41.85ID:B8dq0IZT0
あんなん買うやついないだろ
値段も強気だし
フランクリンとボンクラはどっちもどっち
0753ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:03.91ID:MDj4XgbS0
近いうちにセブンバイセブンも叩き売られそうだよなあ
0754ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:12.69ID:5P4jfSxb0
>>751
アクが強いんじゃなくてただ単に教養が圧倒的に足りなくて下品なだよな田仲

口から出るのは他人の悪口
他ファッションの暴言

百貨店のポップアップやってたときに、田仲がいて接客業どんなもんか見てみたけどポップアップとはいえ百貨店に立ってる人間とは思えない質の悪い路面店のアパレルしか知らない世間知らずのおっさんそのものって感じだったわ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:36:32.62ID:8DDxINJK0
https://loftman.co.jp/feature/125329
「放たれたスネークは美しい花に
喜びの炎を吹き、新しい世界へと導く」
「オンリーワンの個性を体感するべく、今ここに集おうではなかろうか。」
「アレンジ無限のナカオスタイル」

中学生が考えたんだよねこの文章は
狙ってこの文章を書いてるのなら一本取られたよ、笑えたし
0756ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:02:47.49ID:f9645r6o0
田仲もマップス切られて可哀想と思ったけどそうでもないのか
0757ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:14:25.74ID:f8jkeqeJ0
田中って誰
この間の京都伊勢丹の催事に居た祭のテキ屋みたいなオッサンが田中?
普段は制作に関わってるから売り場に出て接客とか普段してない、お客さんほんま運いいですわ 
なんでも聞いて下さい言われたけど、なんか…な
0759ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:39:28.83ID:JNTyoHn+0
イケメンは基本ファッションそんなに興味ない。コンプ強い奴ほど服にハマる。
0760ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:54:39.59ID:n98TLxsN0
>>757
みんなテキ屋みたいだろ。
0763ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:40:26.23ID:M767e5PT0
たぶんホントの話じゃないだろうが、ネタにされるぐらいアクというか口悪いよねあの人
独立するぐらい気概があるから突っ走って口から悪いんだろうなと思ってたんだが、そうでも無かったみたいだな
0765ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:36.87ID:M767e5PT0
いや、堺の店からそのうち独立すんだろうなーって思ってたって話
0766ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:32.90ID:ZVZJtyIq0
ほんとそこが謎なんだよな。
業界にモノ申すみたいなスタンスで、ただの雇われ販売員。
マップスのおっさんもよく我慢したと思うわ。
よっぽど売り上げが良かったのか。
確かに田仲くんの売り方かなり強引だったからな。
俺はそれが嫌で行かなくなったけど。
0767ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:16.62ID:V4dgLCla0
前に田仲が「インスタの中で生き方が完結してしまってる奴ら」みたいなことブログに書いててってSNS批判してた。そんな田仲が、マウンテンリサーチの服のディテールが去年から変更されてたことに気づいたのは、取引先含め僕だけでした。
と、しょうもない自慢してたのにはワロタ。お前こそどんだけ狭いとこで生きてんねんwww
0768ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:00.54ID:4W8oM9Ub0
業界人同士で気に食わない同業者のネタで盛り上がるのは酒の席でどうぞやって下さいなんだけど、客の側からしたら、よく知りもしない連中の悪口聴かされて不快でしかないんだよな。
0769ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:45.76ID:aBunIFEx0
ほぼ悪口しか書いてないスレで今更不快ってwww
じゃあわざわざ見にくんなやカス
0772ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:10:08.54ID:HdSPwm+t0
>>769
良い歳した販売員の大人が会社の看板背負ってる立場なのに口を開けば他者を叩くような発言ばかりなのと、匿名で叩くのとは訳が違うだろwwwばかかよ
0773ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:15:18.48ID:RLa623gR0
地方店でもエライ叩かれるんやね。
厳しいねー
0774ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:39:40.33ID:lUpHrbr+0
>>772
バカバカとひたすら罵倒され(笑)
なぜか匿名掲示板なのに住所氏名、劣悪な生活保護糞尿環境まで吊るしあげられてる
海老名還暦痴呆生活保護クッチャバカの内田丸出しじゃねぇかよwww
0775ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:36.81ID:821hd4uW0
とにかく良い大人が悪口叩いて良いことは無い。信用失うだけですよ。他人は自分を映す鏡。

良いとこマネして悪いとこ反面教師で相乗効果で業界全体盛り上げる気概無いとやってけないですよ誰しもどの店もどこの会社も。

自分だけ良い、自分の店だけ、自分の会社だけ良いって視野狭い馬鹿
0776ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:50.64ID:JicvK9kk0
田仲くんが内容濃い・写真のクオリティ高い・他と一緒にするなと自画自賛してた堺時代のブログ、ものの見事に削除されてますな
0777ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:09:11.96ID:PTHTpqQe0
              ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   福袋もうすぐ
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0778ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:31.01ID:uh8WiFOe0
揉めて辞めたん?
0780ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:58:07.51ID:9U2CuLrz0
ほんまや!でもまぁ、数年前に田仲くんの書いたブログの記事をロフトマンがパクった事件があって、それをまた田仲くんが鬼の首でもとったようにロフトマン批判をブログに書いたって事があったからロフトマンと田仲くんは切っても切り離せない縁があるってことで。
0781ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:29.52ID:2xhgAOVa0
ここで購入したのが時々出品されてるね。シエラ。
0782ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:50:37.44ID:lwaxVmrh0
靴磨くだけでよくもまあシューケアイベントとか言えるよな。
0783ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:38:17.91ID:+KL4zfRY0
シューケアの仕方なんて分からなくても調べりゃ出てくるのにわざわざ行く奴いるん
0784ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:59:38.83ID:0H8raXsh0
あいつら技術もなんにもない能無しの集まりだから職人気取らないと自尊心保てないでしょ
0785ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:16.75ID:s3SkPWed0
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <    福袋大人買いまであと少し!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0786ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:30:14.20ID:6Bxg3RFJ0
気持ち悪い店!
0787ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:59.55ID:qpZNfOCu0
>>784
その通り
ロフトマンコを卒業(笑)した後はアパレルくらいしか雇ってくれるとこないしね
まともな会社には就職できない低学歴無能の集まり
外見でそれが分かるんだから困ったもんだ
そらー接客がひどいのは当然だよ
0788ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:44.20ID:+KL4zfRY0
ブランドに勤めてたら営業職やらECサイト運営やらの籍があるから転職考えても別の業種に活かせるけど、セレクトショップの販売員はマジで歳とったら使いもんにならん
0789ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:00:23.32ID:ztedwXBr0
              ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | < それでも16時からチャムス福袋大人買い!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0790ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:09:28.70ID:kvcGhLqn0
こういう仕事は学生時のバイトで充分だわな
大学出て服屋の店員って
あ、まともな大学出てる人間なんてロフトマンにはいないか(笑)
0791ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:03.32ID:3OHPJLuo0
今日京都店行ったけどめっちゃ接客良かったよ
ここで叩いてる人は行った事ないか私怨で叩いてるだけなんじゃないの?
0792ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:16:53.04ID:bGGl1nvs0
ずっとだしねw
京都の一店舗のスレを。
京都のショップスレにして欲しいわ。
学生にも役立つし。
0793ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:59:44.47ID:C/hHzZN10
ロフトマンはもっと外見がマシな人間を雇った方がいいよ
学生バイトはマシだけど、男社員が何故か不細工ばかり
あと、もはや接客しない方がもっと売れるよ
接客レベルが低過ぎることを自覚してないんだね
0794ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:46:02.81ID:9sOYXO5Z0
あんたのチャリはわかったわ!笑
でもちょっと好きやわー田仲さん!
俺も色々言うけど頑張ってやー!
0795ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:10.82ID:lV259wjP0
              ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   明日から福袋申し込み開始だな!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0796ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:42:16.43ID:VYE6CWNP0
店に入ると店員に足元から頭までジロッと見られて
商品見てると聞いてもいないことを話し出す
0797ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:56.39ID:fpbzoTIL0
店員「>>796は全身総額2万ってとこか。ゴミだな」
0798ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:42.33ID:n1gHNEqe0
俺は常にここの店員の知らなそうなブランドばっか着てるので警戒しつつマークしてくるのが笑える。
0799ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:44:35.43ID:fpbzoTIL0
店員「本当は知ってるブランドでも、知らない振りをして客を立てておくのも優しさだぞ」
0800ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:37:39.99ID:zgn3k5tm0
>>791
BDだけは過去も現在も糞だと思うわ〜どいつも頭のイカれた八百屋と学生サークルの厄介を足して割ったような接客だ
他の店舗はだいぶ良くなったと思うで
0801ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:04.09ID:gTNF/JW70
>>799
そんな知恵や所作をロフトマンのチンパンジーどもが体得してるわけないやろ
0802ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:30:26.16ID:ClwJz4U70
まぁ現スタッフに罪はないだろ

飯田とかあのあたりの教育が悪いからまともなスタッフが育たない

路面店だから通用するんであってテナントじゃクレーム処理大変で追い出されるわ
0803ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:06:46.78ID:JuOd1cLr0
テナントに成り下がってる時点でダメだろ
ロフトマン には無縁だよw
0804ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:17:38.39ID:xNu7M5VD0
あるぇー?その成り下がってる店舗とやら梅田になかったっけ
0805ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:01:59.20ID:1nndYA+P0
イーマは家賃タダという噂があるがね
まあBDの接客が一番ウンコというのは皆の共通認識のようだな(笑)
0806ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:53.38ID:/hlk3Qcc0
タダなわけない
0808ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:29:37.73ID:MkNCK0MF0
俺は内装費半額負担フリーレント半年の契約でって聞いた。噂だけど。
瀕死のイーマならあり得るしね
テナント入らなすぎてポップアップショップとかもフリーで貸したりしてたらしいし
0809ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:05:12.92ID:S2G8A8uq0
イーマ未だ10年程度でここまで寂れるとはね。東映の映画館だけは昔外にあったのが
上に入って固定客がいるんだよな 何かアニメと特撮のニッチな客層

物販は周りの商業施設と比べてポイントもないし、時代遅れな感じがあるね
飯屋も高くて不味い店が多い。但馬屋もカッコだけで値段ほどの価値ないし店員はバイト、箸も牛丼屋レベルの使い回しの塗り箸
あっここロフトマンスレだったw
0810ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:14:48.22ID:pJN2Tg9R0
大体いつもグランフロントとルクアで疲れて帰ってまうねん
イーマはwildlife tailoreは行くけどあそこのロフトマンは特に接客が残念なので行かない
0811ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:34:57.01ID:ZuyhuaNu0
ワイルドライフ(アダムエロペ)と品物いくつか被ってるど
まぁセールもあるしそっちで買うよな
0812ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:37:38.65ID:DS8rrsZM0
12/18にアメリカと北朝鮮が開戦するけど
お前らどーすんの?
0813ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:29.43ID:+zeU++HV0
その日は歯医者の予約があるんだ。
戦争はともかく、俺は歯医者に行くぞ。
0814ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:09:33.22ID:4u/xkmvt0
ここの店員よく雑誌にスナップ写ってるけどかっこ悪いよね、、、ドヤ顔で流行りのアイテム組み合わせてるだけ
EGもこんな店の別注受けてるなよ
0815ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:16.10ID:HVWjoFML0
EGの別注って最近なんかあったっけ?

京都ってココ以外にEG買える店無いんかな
0817ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:16.35ID:Nf9voKLw0
>>816
セレ檻に埋もれた中から ええもん探すのに苦労するよね
0819ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:37.80ID:ZuyhuaNu0
埋もれてるならまだいい方で大手のセレクトは関西にそういうインポートやデザイナーズは
有名ブランドでもあまり回してこなくなった
0820ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:47.40ID:+Gd7jLYA0
関西はアローズも神戸バーニーズも凝った服やデザイナー系は今は殆どセレクトしてない 東京はある
売れないんだろうな以前だと沢山置いてたのに、 ブランドの直営が当たり前になって、1部だけセレクトしても売れないし
店員も知識ない 京都コープの売れ残りのギャルソンジュンヤはどう始末してんだろ
0822ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:14.43ID:rztJEjQD0
京都のあるショップスタッフと話したんだけどロフトマン、特にBDの接客はやっぱりヒドイと有名らしいな
0823ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:40.09ID:RX+pus2S0
チンピラ接客
0824ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:59:18.19ID:KCTBAC4U0
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  まあ買えなかった俺は勝ち組!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0825ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:17:33.91ID:uSEX6l820
ロフトマンに限らずヒゲやらロン毛やらで顔周りがモジャモジャしてる店員ってクソ接客率高い気がする
0826ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:13:50.60ID:fo1uuzLq0
まぁ身だしなみやTPOを考えず自分が「かっこいいと思うもの」しか考えてない結果があの見た目だから

世間からどう思われるかを考えられてないイきり高校生と同じ精神
0828ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:45:07.42ID:rTI4RkGu0
ロフトマンにかぎったことないが
だいたいロン毛の店員で感じのいい人に
出会ったことないわ
ロン毛は基本的にナルシストだから接客に
向いてない
0829ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:22:44.83ID:axhsGrWJ0
キャピタルの神戸の人良い人だよ。
デカくてヒゲモシャラだけど。
0830ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:07:19.43ID:DKwOW6mU0
茶屋町のロフトマン行ったけど、本当に人の服装じろじろ見るんだな。感じ悪いよね。
0831ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:38:32.54ID:g3qKcbHR0
アパレルが服見るのは普通やんお前はバカか
そっから話が広がることもあるんだから
0832ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:33:17.55ID:Jtg9tDYx0
スタッフもここよく見てるみたいだな
0833ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:55:04.43ID:swWgZ/tg0
キャピタルは観光客向けにも売ってるから接客が完全にサービス業でキッチリしてるよね
悪く言えば高尚さはない
0834ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:51:48.20ID:OmK6uugu0
>>831
店員乙

こっちだって品定めで見てるのか、話題を広げるために見てるのかわかるよ。
他の店では店員と服の話題で盛り上がることもあるけど、お前んとこの店は不快感しか感じなかった
0835ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:22:03.84ID:6/aL7tQY0
マシなものを着てこいってことだよ
0836ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:43:33.37ID:+YvNK1Mx0
ラグジュアリーばりの殿様商売でやっていけるのは感心。

お客さんを一から育てていく気概でやらんと残っていかれへんけどねまあ天下のロフトさんは違うんやわ
0837ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:30:29.51ID:z76Fl+Oo0
ジロッと足から頭見てまで見てきよるからなw
もっと自然に見ろよw
0838ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:53:59.95ID:ebXuamqL0
「このパンツええな」
「それ今僕が履いてるやつです!」

そいつ見てダサかったからやめといたw
0839ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:30.46ID:o+sR4Jnj0
関西人じゃないけど
「嘘やん」って、これタメ口だよね?
服屋でこんな口の聞き方されたの初めて
しつこくついてまわるし
キモすぎ
0840ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:37:59.95ID:X83StWIM0
>>839
それだけお前にオーラがないんだよ、、
0841ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:29:10.19ID:tktkEhd+0
客のオーラの有る無しで接客態度変えれるほど、できるスタッフいねぇよ

顧客だろうが、新規だろうが世間知らずの態度発揮していくスタイル
0842ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:06:08.99ID:X83StWIM0
>>841
俺が行った時は敬語だし、説明も丁寧だよ。
オーラ見てると思うよ。
0843ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:39:42.17ID:ZHHS8EtS0
>>832
見てる奴は多いだろうな 見ない奴は全く見ない
違う服屋で学生バイト時代にスレたってたから、休憩時間にその話で笑う事あった
ロフトマンの店員も客の事笑ってると思うわ 威張り散らしてるのにカード10回払いとかね
無理して買うなよw 酷い社員になると陰で客にあだ名付けてた。
0844ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:32.84ID:c11iQPLt0
カードは店頭では「一括で」

お家帰ってネットから「あとでリボ」

だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況