X



【コーデうp】ファッション評価スレ36【男女兼用】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:31:53.97ID:LQ0/Lrh50
あなたの私服やコーディネート画像をうpして下さい。
(評価スレですが常識の範囲内での雑談や相談もOKです。)

それを、他の人がコメントをつけて評価します。
基本的に皆批判的でかなり辛口ですが2ちゃんねるはこういう場だと思って仲良くしてください。
他のSNSや糞みたいな馴れ合いのうpスレで気を使いながらコメントするより本音でレスが貰えるこういう場は大事かと思います。
辛口なコメントが付いても愛情の裏返しだと思って気になさらずに、見てコメントわざわざくれてありがとうの気持ちをいつまでも忘れずに。

次スレは950越えた辺りで誰か立てましょう。

前スレ【コーデうp】ファッション評価スレ35【男女兼用】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1495509423/
0577ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:10.31ID:vpenTF3o0
女の太畝コーデュロイワイドパンツがダサすぎる!!
彼女が履いてたんだが、あれヤバイだろ?
俺の彼女、かなり細いけど、それでもかなり太って見えた。
あれ、普通体系は勿論、デブは論外だな。
彼女は「流行ってるし、暖かいのにー。」ってたが、男受け悪いわな。
0580ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:27.39ID:D3JqEEQ90
卍ラインおじさんだよ?
0581卍ラインおじさん ◆lUztU4Fg0Y
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:58.24ID:D3JqEEQ90
反論ある?
0584卍ラインおじさん ◆lUztU4Fg0Y
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:21.33ID:D3JqEEQ90
fireバーニンとイキロのPV参考にしています。
0585ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:15:24.93ID:Ukpbn/RT0
>>578
着てからうpしろやガキ
0587ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:34.28ID:gNyyYU+20
まあでも、晒せないくせに口ばかりの奴は、やっぱり卑怯ものだけどな

晒すか晒さないか、というよりも、そいつが「ちゃんと自分ても服買ってファッション追求してます」ってのがないと、レスする権利なしって感じ

それは人に証明したりアピールするものではなくて、自分でわかってるはずのことだからな

>>579
黒が多くて野暮ったいな

つーかラッパーでも目指してんの?ってなファッションだな
0588卍ラインおじさん ◆lUztU4Fg0Y
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:50.00ID:D3JqEEQ90
おれは栃木県だぞ、引っ越したぜ?
0591ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:29.89ID:StuxHSrF0
あなたの私服やコーディネート画像をうpして下さい。
(評価スレですが常識の範囲内での雑談や相談もOKです。)

それを、他の人がコメントをつけて評価します。
基本的に皆批判的でかなり辛口ですが2ちゃんねるはこういう場だと思って仲良くしてください。
他のSNSや糞みたいな馴れ合いのうpスレで気を使いながらコメントするより本音でレスが貰えるこういう場は大事かと思います。
辛口なコメントが付いても愛情の裏返しだと思って気になさらずに、見てコメントわざわざくれてありがとうの気持ちをいつまでも忘れずに。
0594ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:12.56ID:SUtgbX7I0
糞コテがピンクレオパレスに乗じて売名し始めたか
糞の連鎖だな
0595ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:07.07ID:YSPCWWxt0
あーでも何時も評価してる人のお洋服のお召し方も見てみたいってのは思うわな
0596ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:50:45.42ID:cx7s4YBH0
2ちゃんねるみたいな場所だと、ファッションどころか、もはや家からぜんぜん出てないようなヒッキーもマジで多いからなあ?

そんなカスから評価されたい奴は一人もおらんだろ
実際、おそらくは参考にもならん

俺としては、人を評価できるだけの「権利」がある奴の条件はこれだな

・現役で服を追いかけており、毎日のようにファッション関連のサイトを見ている
・実際に自分の服装を、周囲の人に何度か誉められたことがある
・カジュアルのみ、とか1つの系統だけではなく、いくつかのスタイルを取り入れている
・コンビニに行くときでさえ服装に手を抜かない
・家から出る=自分のファッションを見せること、だと思っている


ま、外にでればファッション通以外にも服を見せることになるので、
その「雑魚目線」も大事かもしれんがな

これに当てはまってない雑魚、お前な
0597ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:58:26.81ID:BfdDpBSE0
なんとかラインってカリスマ高校生かなんかなの?
よくある中二全開の格好した高校生にしかみえんのだが。
0599ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:50:48.61ID:uf33L6hS0
すげえバカそうw
みんなそういうの承知で晒してると思うよ
肩のPAWOR抜けよ
0601ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:30:20.93ID:pE1yhFPK0
前スレ含めれば10人以上のうpあったけど、全く晒さず批評だけしてる人ってほとんどいないだろ
つまりピンクレオパレスは実質スレ最弱ってことになる
雑魚のくせに虚勢だけは一丁前、まるでクリボーだな
0602ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:34:37.22ID:C6lD2hFG0
>>601
自分の晒さず書き込んでる奴ばっかだぞここ
2chはそういう場所だろ
0604ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:38:50.63ID:0FVOXR0d0
仮に評価してる人がダサかったとしてもピンクレオパレスがダサいことには変わりないんだよなぁ
0605ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:46:41.00ID:c5lqY8060
レオパレスで自演自賛してる時点で相当ダサいんだよ
天下のスーパーゼネコンの社員様なら頭良いんだから分かるよな?
0607ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:55:19.16ID:lLeVbrkD0
レオパレスから自演してるとすぐばれるぞ
壁薄いから
0608ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:01:22.05ID:eYa1/cEv0
>>604
ダサい人にダサいと評価されたところでそれはダサい人たちの評価でしかなく、本当にオシャレな人には評価される
とでも思ってるんじゃないの
0609ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:44.94ID:o1L2zMuT0
本当にお洒落な人たちはこんな肥溜めにいないから
0611ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:40:59.46ID:qbto6MtO0
前はコーデのいいところと悪いところを書いてくれる良心的な人がいたもんだけどなこのスレ
0612ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:24:31.54ID:NcfXNOas0
じゃあ今度からは俺がその良心的な人になるはw
0613ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:14:01.45ID:IPdMJ1zO0
>>611
じっくりコーデ画を見て真面目に考えて「ここが違う。もっとこうした方がいい」って批評したって、
「自分のコーデをうpしてから言えよインキャ」とかキレる奴がいるから批評するのがバカらしくなってロム宣になった俺。
0614ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:59.31ID:ZeLzLv+30
的はずれなことばっか言ったんだろ
0616ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:26:49.09ID:2d0ZJyqu0
>>613
あたかも自分が強そうにみえるような立ち回りをするな
0618ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:53.47ID:VLSlrOG+0
強いとか雑魚とか子供みたいなワード好きだよなピンクレオパレス
0619ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:54:39.07ID:OdN2mFEV0
強そうもなにもこれでどうですかって聞いてきたやつに回答してるだけなのにな
ここをもっとこうしたら、というアドバイスに対して上から目線で語るなとか言うなら最初から自分の中で完結しろよ
0620ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:18.28ID:2d0ZJyqu0
ロム専って事実上の「逃げ」なのに雑魚の相手をしてられないみたいな含みを持ってわざわざ上から宣言するところが小賢しい
素直に勝てないから逃げましたって言えよ
0621ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:35.40ID:VLSlrOG+0
ファッションに勝ち負けとかくだらなさ過ぎるw
0622ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:21:18.63ID:NCCkHIxF0
わざわざ加工した画像上げるようなのはファッション以前に人間として負け
0626ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:25:45.28ID:kXe+uhYt0
フランケンって?
0629ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:51.10ID:kXe+uhYt0
誰だよコイツ
あ、本人の自演かww
おまえら絶対アクセスすんなよ
コイツの思うツボだ
0630ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:07:24.07ID:UvBIp0zR0
ファ板って頭おかしいやつ多すぎないか、いくらなんでも
0631ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:33:58.46ID:uclIYCZF0
>>623
おいおいマジか
めっちゃ痩せてるし、あの頃に比べたらセンスも良くなってる
いやービックリ
アドバイスしてたのが懐かしいわ
0632ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:55:39.54ID:pXkBrALj0
自演いらないよ
最近うpしてるやつならまだしも、そんな昔のやつわざわざ探してきて晒すまでの面倒をする理由がない
0634ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:40.31ID:b0nQc3oP0
フランケン知らないとかニワカかよ
三年ぐらい前に個スレもあったぞ
絶望的なダサさの上に人の意見を聞き入れない頑固野郎だったが、なぜか人気あったw
てか昔うpしてた写真だとスタイルが奇形だったがwear見ると割と普通だな
撮り方が悪かったのか?
0636ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:17.48ID:Yk33nYV60
どうでもいい
最近うpしてるやつじゃないのにどんだけ粘着してんだよ気持ち悪い
ほんと2ちゃんが全てなんだね君は
0637ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:05:44.95ID:uclIYCZF0
自分が話についていけないからってそんな怒んなよw
現実でもそういう態度とってると友達なくすぞw
0639ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:38.42ID:K8B9F0at0
フランケンはパンツ一丁で笑顔の画像あげるようなマジモンだよ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:01.03ID:pXkBrALj0
ここに来ないやつの話題なんてどうでもいい
いい加減空気読めよ
古参のボクちゃんは凄いんだぞ〜っ!ってか
0642ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:12.18ID:3wNLMaVG0
空気読めずに内輪ネタで早口で盛り上がるキモヲタ集団と一緒
空気読めってほうが無理
0644ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:36.07ID:i4QZRjvo0
くすんだ色同士を重ねるとどことなく不潔感が漂いがちだから
普通に白Tとかにしたほうがいいと思うよ
0646ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:50:48.21ID:n5eO1co90
>>642
スレの進行無視して昔を懐かしむだけになったら終わりだよな
もう進まないってことだからな
ピンクレオパレス、おまえだって同じだぞ
後からヒョコヒョコ出てきてももう誰も相手にしない
0648ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:15:36.39ID:8cm9jOPS0
昔のコテ、半コテを語るスレでも作ってそこでやってくれ
スレ違いだし目障りだ
馴れ合いたいだけならインスタ、ウェアーがあるだろ
0650ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:26.82ID:7NU/Pl8p0
シンプルだしトーンを変えたボトムスなら大概合うと思うよ
画像みたいに色目が近くなるとNG
あといい加減扇風機は仕舞おうね
0651ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:58:08.68ID:jin82OMS0
外歩いた靴で床の上何も敷かず立ってるやつよく居るけどどんな神経してんだ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:20.50ID:x6IOHu5n0
>>651
だって床になんか敷くとかダサいじゃん
ほんとは外で撮りたいけど外に鏡ないし三脚とか持ってないしそもそも外で一人で自撮りするとか恥ずかしいし
0654ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:47:00.81ID:XewZ8cXb0
敷かないほうがダサいと思うんだが
アメリカならともかく
0655ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:09.87ID:XoIuinBB0
>>654
そうやってみみっちい事気にしてる神経がもうダサい
後で掃除機かければいいだけなのに
レオパレス住みで、掃除機置くスペースも無いのカナ!?
0656ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:08.40ID:XewZ8cXb0
>>655
ピンクレオパレスは敷いてないじゃん
つまり敷かない奴はピンクレオパレスと同レベルってことだな
0657ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:07.18ID:XoIuinBB0
>>649
うごくせきぞうみたいなカラーリングだね
ネタ抜きにそのコーデやってるんだったらお洒落は諦めて。
0659ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:41.16ID:JTL73TJX0
というかこれスウェットじゃなくてニットなの?
0660ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:00.69ID:9+rQ+5FB0
>>659
ええ…
どうみてもニットだろ
これは驚いた
ニットとスエットの違いも分からないやつがいるのか
0662ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:27:58.67ID:iTe+vgp20
>>643
オレンジとか変わった色は、グレーしか合わない気がする

グレーは万能なので、アウターインナーと両方揃えておくと合わせるのに便利

個人的には、白は、夏の半袖Tシャツしか着ないな
なんか肌着っぽくなるんだよね
0663ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:21.37ID:RUYJk+xA0
>>652
清潔感ない奴はモテないぞ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:52.48ID:acQxGKA90
>>663
だから掃除機かければよくない?
ほんと頭悪いね
だからダセーんだよ貴様は
0666ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:26:55.96ID:RUYJk+xA0
>>664
大体そういうの気にしない奴は掃除なんかしねーから掃除機も持ってねーよ
こういうとこまで頭回らないからガイジなんだよ貴様は
0670ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:58:30.52ID:TKK2npS70
>>663
白は、実は一番目立つ色だからな
安易に取り入れるべきじゃない、というのが俺の考え
ファッションとして成り立たせるのが難しんだよね

色どうこうっていうより、上品なデザインのものを選べばいい
0672ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:08.56ID:rRz1Uiig0
誰これ?
色使い変じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況