X



glamb[グラム] vol.11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:44:05.46ID:W9O8zuzi0
ストリートファッションブランド - glamb - グラム

オフィシャルサイト
http://www.glamb.com/

オフィシャル通販
http://www.glamb-lodge.com/

glamb[グラム]  過去スレ
01:http://toki.2ch.net/.../fashion/1291954528/
02:http://toki.2ch.net/.../fashion/1299066032/
03:http://toki.2ch.net/.../fashion/1304053164/
04:http://toki.2ch.net/.../fashion/1310880375/
05:http://toki.2ch.net/.../fashion/1315708444/
06:http://toro.2ch.net/.../fashion/1318428197/
07:http://toro.2ch.net/.../fashion/1323577285/
08:http://toro.2ch.net/.../fashion/1352166715/
09:http://peace.2ch.net.../fashion/1407626227/
glamb[グラム] vol.10
http://mevius.2ch.ne.../fashion/1454321757/
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:07.89ID:S+KLPXky0
https://i.imgur.com/SUmga4u.jpg

これ持ってるけど抜けなんてないで
あと最初ボリュームあるけど何度か着用すると皮が馴染んで押さえてくるからいい感じになる

ただ今期のヤツは少し系統違うから分からん
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:14:49.15ID:7xa38Dsb0
毛なんて殆ど出ないし牛革のやつ持ってるけど型崩れなくて未だに現役だわ
↑のカウレザーのシナシナダウンより全然いーぞ
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:29:44.64ID:fMQEMho00
牛皮ダウンは見た目フツー過ぎだよな
新モデルあれかポリのしかないよね?
あれに7万はないな
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:26:45.90ID:PF+OCAM50
リッケンダウンのスエード買ったけど良い感じンゴ
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:56:31.90ID:DShkBfNd0
>>449だけどスウェードは手入れや汚れの対処の勇気がでず結果的にリッケンダウンの黒を買ったがこちらもいい感じや
しかしオーバーサイズ目で作られてるんだろうけど身長173の細身でもサイズ2でえらいでかく感じる
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:03.00ID:m0PjO4fh0
去年のカウレザーダウンかっこいいよな
もうサイズが無くて買えないけど
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:51:22.07ID:ZQKvu3A+0
イメージと実物が違うのは昔からじゃん
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:54:21.54ID:tq4VT0+K0
あげ
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:12:57.46ID:4VSQw3bh0
最近のは判らんけど数年前の赤いレザーダウン着てる。暖かいけど重いわ。
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:58:39.45ID:/ti4o3+u0
>>458

防寒性では同価格の水沢ダウンとかより遥かに劣るで
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:54:04.30ID:c0O1k2Sg0
取り扱い店舗増やして
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:42:26.25ID:vq4Dxw1f0
減る一方だよね
昔結構通ってた所も無くなった
デイライトは良かった
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:46:53.92ID:ab4TfUfl0
モッズコートが暑い
防寒性高いって事だから良いんだけどな
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:09:53.57ID:BhEe5HPQ0
バスキアのライダースどうおもう?
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:59.36ID:BhEe5HPQ0
イケメンじゃないと厳しいかな?
普通のライダースじゃなくて落書きあるわけだし
ちなみに顔は中の下で微チビ
0466ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:50:57.99ID:I93y9Os70
イケメンかどうかって言うよりも、雰囲気重要やな
0467ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:30:13.68ID:HAqA0pTN0
バスキアwww
芸能人でいったら誰が着こなせるか思い浮かべて、そいつと自分を比べてみろよ

とんでもなく難易度高いのすぐ分かるだろ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:34:11.79ID:idvdvX8c0
>>467
服1着考えるのにわざわざ芸能人思い浮かべて自分と比べるとかお前どんだけブサイクなんや
0469ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:21:05.86ID:l1QJpgXs0
>>468
>>465がイケメンじゃないと厳しいかなって聞いてるからだろマヌケ
お前みたいな池沼は他人様に絡むな、時間の無駄だからw
0470ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:48:24.61ID:KOg9n5a50
2人とも池沼だな
0471ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/08(火) 06:27:33.49ID:PlqE9wM10
3人目の池沼北ーーーー
0472ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:08:40.24ID:/9G4odxz0
4人おるやん
0475ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:29:44.83ID:/BegGiI20
お、なんか楽しそうやん(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0476ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:19.10ID:j8JEIMpL0
まぁ>>468が1番アホなんだけどねw
0477ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:46:55.56ID:mtvTMU9s0
イケメンじゃないと厳しいかな?に対してバスキアwwとか草生やしながらて芸能人と比べてみろ難易度高いの分からんのかとか明らかに小馬鹿にしてるのは非常に感じ悪い
0478ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:43:55.62ID:WIFk5u+/0
5ちゃんでそのくらいの煽りで不機嫌になるのもどうかと思うが
所詮便所の落書きだろ
0479ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:57:00.78ID:PFZgKXsY0
最初に煽った方が煽られて顔真っ赤にしてんじゃんね
0480ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:46:59.57ID:mtvTMU9s0
所詮便所の落書きにムキになってるのは>>469だね
0481ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:06.59ID:WIFk5u+/0
個人的にはここの最近のトレンドみたいな
英文が書いてあるのはあまり好きじゃないな
シャツならまだしもアウターはちょっと
0482ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:44:08.32ID:DQ7YmAo/0
似合うかどうかの前に英文デザイン変
0483ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:09:35.13ID:WdjBEe8h0
顔真っ赤で勘違いを煽りでごまかす間抜けきんめぇw
便所の落書きと言いつつムキってレスしてる雑魚きんめぇwww
0484ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:09.29ID:X9KHsSjm0
>>483
しつこいから煽るのもうやめれば?
0485ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:34.38ID:Ogxka2tZ0
>>467は少し煽り入ってるけど、一応アドバイスはしてるな

>>468は100%煽りの上自爆した、ただのアホでしょ
0486ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:20:15.58ID:CjlcPhBV0
いい加減もうええやろ。しつこいはマジで他でやれ
0487ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:53:56.63ID:WvnqcKIw0
>>468>>486

顔真っ赤でどーしたの??
0488ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:46:55.50ID:iYpjEWHz0
>>487
それはお前だよw
0489ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:07.54ID:qQxvgRhV0
>>488
プッ
0490ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:34:51.46ID:lOxHZvcx0
ここの服着てる人ってこんな陰キャなの?
運動場のはしっこで悪魔を育てるタイプじゃん
0491ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:34:30.92ID:KqCSeb+M0
何言ってんだコイツ
0492ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:52:19.45ID:mCtxrK270
ジョジョとコラボしてるとこだっけ?
0493ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:21:41.08ID:gaFCuWU60
ジョジョコラボが極端にダサいのは何故なんだ
ほんとただコラボしただけのデザイン
0494ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:20.18ID:QAGUl2dU0
ジョジョコラボは毎回ダサいと思ってる。
ultra無くなったのが惜しまれる。
0495ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:21.94ID:hoCZqwRK0
気になってたデニムライダース買ったわー
ルックだと大きめに見えたんだが意外と細めなんだな
0496ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:38:10.30ID:nA1UIU170
で?っていう
0497ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:02:27.69ID:lPc8huC80
>>496
お前もう他いけよ
0499ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:48:28.79ID:Vz91WbXL0
>>497
プッ
0500ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:12.43ID:BJwXI/FC0
ひとりガチキモい奴おるなぁ
0501ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:36:04.59ID:+iIH/ZI10
ポケモンのやつ誰買うねん
0502ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:58:43.69ID:BB6+6PR60
ポケモンは酷いね。glunge for luxuryは何処に消えたんだ?
社内に反対意見なかったんだろうか?
0503ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:02.95ID:aGz9K41e0
>>500
自己紹介いらねぇw w w
0504ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:13:39.77ID:qt9mNqqW0
ここ品質ほんとひでえな
ライダースの革とか1万円台が適正価格だろ
デザインも安っぽいし、これがファストなら理解できるんだがいっちょ前の値段だろ
あんま詳しくない層ひっかける商売だよな
0505ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:33:54.88ID:RkMasUAS0
品質はちょっとね…。
特にレザー系と靴が…。
0506ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:04:20.90ID:m7bgeT4z0
だから金足してルイスかショット辺り買えよ
そもそも質求めるようなブランドじゃねーだろ
0507ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:28.40ID:+r1wCTIg0
裁縫は非常に甘いが品質は悪くないぞ
0508ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:13:23.57ID:PgLlaXmE0
>>507
お前結構むちゃくちゃな事言ってるな
0509ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 02:24:42.12ID:+r1wCTIg0
>>507
裁縫は甘いけど素材は悪ないっていいたかったんやすまんな
0510ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:14:57.47ID:Zjgt+1Tr0
いや、品質ってそういうのも混みだろ…
0512ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:54.83ID:VZxUny300
>>511
ヤフオクとかに出てるぞ
0513ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:01.06ID:VZxUny300
glambで素材悪くないと思ってるんなら、もっと他のブランド見てみなよ。
ここより安くて素材良いのあるよ。
0514ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:31:00.66ID:CJutrMv50
デザイナー変わってから全然欲しい物がなくなった。
ここのスニーカー3万とか狂ってるわ。
ニューバランスやナイキ買った方が値段もクオリティも耐久性も優れてるよ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:04:46.64ID:1sQBe7ST0
>>514
確かにスニーカー高すぎだわ
0516ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:06:40.75ID:JxcDM4tz0
glambのスニーカー買うならサントーニやgグースやfモデル買うわ
glambファッションにナイキやニューバランス合わすとそれだけでショボくなるから物は良くても嫌だなぁ
0517ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:03.71ID:FSMKo//N0
Clarks 
スプリングコート
履いてる
0518ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:41:40.16ID:bpupqlYl0
ここのスニーカーなんざどんなに高くても2万前後が妥当だろ

ボリ過ぎなんだよハゲ
0519ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:34:13.72ID:YnqT4ZSS0
マガシークならしょっちゅう2万前後のタイムセールやっとるぞ
今もやっとる
0520ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:54:17.29ID:EpQWXmHt0
>>516
どう考えてもGlambよりナイキ着てる方がファッション的には格上だろ
こういうのがかっこよかった時代もあるのかもしれんけど
今はGlamb着てますなんてしまむら着てますと大差無い
0521ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 05:16:55.93ID:W5H39Zb70
2万でも、あの品質だと高いんだよなぁ
0522ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:54.57ID:kHhAgyw50
>>520
わざわざこのスレに来るのはグラム好きに絡みに来てんの?
気持ち悪いなお前
0523ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:48:33.47ID:F6pbj7z50
グラムブはレザーのダウンが一番良かったな
後は雑誌で芸能人にたくさん着せてた頃な
0524ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:50:58.42ID:cgkDLGs+0
ナイキがファッション上級者とか思っとる量産型クソガキおるよな
0525ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:09:02.29ID:Ko2TGFr/0
ナイキとアディダスとか高校生みんな履いてるし絶対嫌だわ
物は良くても格上とかまずない
とりあえずみんな履いてる着てるから買おうみたいなもんだろ?ファッションもクソない
それこそシマムラと同じだろ
0526ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:54.85ID:CrRKiHii0
結局

値段
デザイン
耐久性

等、こーいうのを総合的に見てどうかって事でしょ

ハッキリ言って今のglambには言う程の価値なんか全く無い
0527ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:04:39.88ID:F6pbj7z50
前も割高感凄かったろ
ハッピーボックス(福袋)でさえお得感ないし
0528ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:45.12ID:weis/yW40
>>526
あと質もだな
0529ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:37.76ID:kHhAgyw50
ところで価値があるとかログでも誰も言ってなくない?

デザインも耐久性も無くて品質も悪い上に割高なら買わなきゃ良いだけだしな

「デザインは好きだけど高い」とか「デザインは良いけど質が悪い」とか言うなら分かるけど全部良くないブランドスレに来てグチ垂れてるのは意味が分からんのだが
0530ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:57:52.83ID:w59R8R5z0
ピカチュウニット&シューズで職質されようぜ!
0531ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:16:52.87ID:cgkDLGs+0
病気なんだろ
0532ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:39:56.48ID:+mxG+2ED0
カットソーとかを後ろだけ長くするのやめて欲しい
0533ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:10:07.91ID:69aozDl/0
>>532
めっちゃ分かる
0534ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:55:50.75ID:ZaYdKonH0
>>526
アンチなの?なんでこのスレに常駐してんの?
0535gramショック
垢版 |
2019/02/07(木) 10:53:15.05ID:6Bn9kEE90
店造りがシャビーなかんじで学校帰りに手持ち資金もあったから衝動買い、それが悲劇の始まり!!1日に3人と被った、値段が値段だけに顔が真っ赤になった、取りあえずインナーとしてメルカリに出すか! 
0536ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:08:39.32ID:6Bn9kEE90
それはデザインが変に凝りすぎてるから中学生のオイラでも手は出さない、値段からしてメイドイン岡山何て事はないはず、チャイナです、服は素材のタグまで見ないとダメなのじゃー!!
0537ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:11:07.13ID:HVH7TVmD0
え?自演なの?
わざとなの?
0538ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:54:21.44ID:kaOeFQD10
結構好きなデザイン多いんだが高いよなぁ
0539ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:40:46.12ID:nI/noZnU0
>>534
否定したら何でもアンチ扱いとか、マジでアホにしか見えないw
0540ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:57:09.23ID:TvXz7p9V0
>>538
そうだねえ
あと何度も出てる話だけど品質がなあ
0541ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:28:03.00ID:5BM8nBae0
しまむらと同等、値段 デザイン 耐久性 がダメで価値もないブランドスレに来てネガキャンしてるのは相当なアホだろ
おまけに自演までしてヤバくね?
気持ち悪い
0542ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:31:33.40ID:KJX/1DiN0
ここの無地Tとか値段安いし重宝してるけどな〜w てか他のドメと比べて値段設定安いしMFSのhiroが着たり元ラッドの圓山さんいたりで人気あるんじゃないの?
0543ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:23:20.50ID:4Qy8Yx/A0
>>542
自分バッグも服もほとんどglambばっかだけどこのブランド知ってる人に一度も会った事ないなぁ
コアなファンはいるけど人気以前に知名度全然ないよ
0544ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:09:50.47ID:2WSbKfqu0
レミ好きだったのにモデル外されてるやんけ
0545ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:49.85ID:D26voD7Q0
>>541
自分の敵は1人しか居ないと思ってる時点で病気だから、病院行けよ統失w
0546ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:49:55.49ID:4Qy8Yx/A0
>>545
お前もうほんとどっかいけよ
0547ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:47:52.18ID:ewv/ez3M0
ヤフオクで
試着のみ新品のジャケット
美中古のジャケット
試着のみのブーツ
買って今日届いて満足してる。
これで全部で約25000円で買えたから定価でなんか買ってられないわ。
0548ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:45.46ID:5BM8nBae0
>>545
図星で顔真っ赤だな
0549ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:09:23.02ID:sgyiErbg0
最近いつ来てもアンチいるけど病院で安定剤もらって来れば良いと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況