X



SOPHNET/FCRB/UE 68th [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:50:07.24ID:DUtOgXKP0
>>832
ありがとう
後で試着してみるよ
今季ライクラの後ろは賛否両論だな
ネックウォーマーが数少なかったね
0836ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:18:58.94ID:jOBZz6ij0
ポーラテック買えて満足です。
0837ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:37:43.66ID:L+8JbR970
827です。
コメントくれた方、ありがとうございます〜

パンツはまた数少ないのか、、、前回のスウェットトレーニングパンツと同じですか


都内だけど真冬はやはり寒いからツアーダウンを待った方が良い感じですかね?
0838ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:43:03.05ID:OdJVfi7m0
ツアーダウンというが確かに軽いけど暖かさはないから完全に動く限定の人だわ
0839ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:48:06.43ID:Joz6Iv410
ポーラはモコモコジップの辺りからハゲてきそうだけどシルエットは結構良いね。感想なんかはいらないだろうけど鰤にしては
シンプルなデザインやし、首元もしっかり立つよ。ボロボロになるまで着るつもり
0840ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:40.60ID:AVYwBR8m0
さっき本店行ってきたけど、結構残ってたよ
カラー、サイズ欠けはあるんだろうけど
0841ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:10:16.24ID:sRztSfH20
ポーラテックのハイブリッドの方、もっとボリューム有るのかと思ってたわ
思ってたよりも薄かったけど、これはこれで重ね着出来そうだから買ってみた
ロンTとポーラテックとユニクロのウルトラライトダウンにツアージャケットで真冬イケそうだな
これで寒かったら、お前ら恨むぞw
0842ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:01.02ID:Ev6JwNCw0
ゲスはガキに売れるだろうけれどもバートンって誰が買うんだ?
スノボやってるけど流石にいらんわ
0843ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:08.63ID:ducb/+zU0
鰤で盛り上がってる奴には悪いが俺ならバートン買うわ
0844ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:27:21.67ID:XNuKfUbY0
>>843
同じく
とにかく右胸のSOPH.がw
0845ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:46:47.59ID:Tgu1pOyb0
>>843
コンテナの次はショベルはまたサプライズ?なんかな
0846ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:54:57.79ID:yJuTt6L80
ショベルの値段、ワロタw
0847名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:54:32.42ID:bSi2dcgi0
オンラインはいつでしょうか?
よろしくお願いします
0848名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:28:56.97ID:z1h9rSIP0
ぶっちゃけツアジャケっていつ着るの?

冬の街では寒いし、春先くらい?
0852名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:03:14.08ID:6uU6q17l0
850さん ありがとうございます
0853名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:38:37.46ID:66WEhA/g0
ポーラテックなんて数年前から発売されてるのに何故今になって欲しがるのかな??
しかも長く着るなら鰤よりUEの方を買った方が良いと思う
0854名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:00:16.31ID:6uU6q17l0
回り回って鰤に着た人
鰤から他色々ですね。
僕は回り回って鰤の初心者です。
0855名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:04.44ID:/mM7vmRW0
今期の鰤のフリースは違うよ。結衣と同じ素材。
0856名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:07:06.82ID:EGGujNeC0
今はシュプと鰤だとどっちが人気なの?
シュプも人気結構落ちてるけど
0857名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:12:10.60ID:dwq0TNNW0
supは別格

あのブランドは怪物過ぎる
オンライン5秒とかだよ売り切れ

まぁ業者だろうけどそれは
0858名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:16.68ID:QZSE2gia0
supは確かに人気凄いね。
私には良さがわからなくて1つも持ってないけど。
0859名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:43:45.92ID:66WEhA/g0
>>855
だったらUE買えって話だわ
鰤なんて数年後には暗黒歴史
0860名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:59:20.47ID:Mm36WRTE0
メル◯リで、こないだのダウンベストを9万で出してる奴いるんだけど。ゲンコツしていい?
0861ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:32.12ID:Tgu1pOyb0
そういえばポーラテックのトレーニングパンツ買った人いる?


ダボダボ系?スリム系?
0862ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:25.51ID:66WEhA/g0
何故芋虫のようなポーラテックを欲しがるのか・・・
0863ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:33.27ID:BxiqNfJs0
>>862
ポーラテックの事ばかり書き込んでるね〰
0865ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:12.94ID:O9ChOlgI0
>>861
スリム系でシルエットよし
今季のパンツで1番お薦め
0866ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:35:29.01ID:dJSMfqD/0
そろそろダウン買い換えたいんだがバートンの柄微妙すぎるな
0867ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:57:50.88ID:2K9dWzOa0
>>865
ありがとうございます
176cm65キロじゃSだと小さい?
0869ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:41:10.94ID:ovvRaj0+0
タイツになるね
0870ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:18:35.92ID:LZfawlcf0
ツアージャケかっこいいなー
黒×グレーが良いね。
0871ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:30.00ID:QV8M0T8W0
ポーラ下、ブラック、オンライン瞬殺。

4秒くらい。

絶対転売業者のBOTでしょあれ。
0872ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:39.14ID:LZfawlcf0
三代目とのコラボが……また汚い奴が着る機会が増えるな…
0874ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:55.93ID:gHRbY4f/0
ブリなんて転売しても利益ないやろ
店には残ってんよ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:14:35.91ID:5rB9I2yO0
三代目とかほんと気持ち悪いわ。

ブリ着てる奴がみんなチャらく思われるし。

あいつらはシュプ着てりゃ良いんだよ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:20:02.48ID:tQNvRwgy0
ツアジャケの人気がイマイチわからん
0877ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:43:55.02ID:5rB9I2yO0
>>876
同じく
あれ6万の価値あるかな

おれのブリ2017はこれにて終了
来期までは別ブランドだな
0879ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:09:43.55ID:1bwiP3yZ0
>>872
鰤の終わりの始まりだな
殺意しか覚えないわ
今後、鰤着てたらEXILEのファンだと思われるからもう着れないわ‼
まだ間に合う、清、断ってくれー‼‼‼
0880ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:13:56.96ID:5rB9I2yO0
メンディーとかがPDKやピステやツアジャケやスウェットパンツ着るだけでブランドの価値が失墜するわ
0881ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:16.24ID:wk7nA5pd0
誰かソース貼って
0883ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:50:23.78ID:LZfawlcf0
24Kって文字とコラボしてるしな……きっつー。
0884ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:51:27.19ID:Uo2noPD40
>>882
ササミパイセン服着ろよwww
0885ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:06:08.45ID:5rB9I2yO0
まじで終わりやん

1番痛いのは鰤着てるとこいつらのファンって勘違いされるのが1番痛い
0886ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:08:35.49ID:1fZs/8CF0
エグザイルコラボwwww
ふざけんなwwww
マジでふざけんなwwww
0887ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:51.11ID:Z6bB922h0
何を。今までの鰤が高く売れるやん。
0888ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:12:42.08ID:5rB9I2yO0
コラボはたった一回だけでしょ??

永続的ならまじで勘弁してほしいから10年買ってた鰤を卒業も真剣に考える
0889ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:16:00.46ID:1fZs/8CF0
金子以上の糞コラボ
志村ケン着用以上のオワコン化
次はジャニーズコラボやれや
やるなら完全に破壊してくれ
企画した連中ガチでくたばれ
0890ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:20:16.85ID:5rB9I2yO0
金子なんてかわいく思える。志村APEになり得るぞマジで。エグザイルとか3代目とかおれの中では志村レベル。

しかし、一旦冷静になろう。

一回。一回だけならまだ許せる。

浮気と同じだ。
0891ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:33:36.56ID:1fZs/8CF0
ブランド維持より
スポットの売上狙うんでしょうよ…

今更だけど
JUN傘下になってから碌な事が無い
ナノユニのUEコラボだの
エストネーションで鰤販売だの
神経逆撫でする様な事ばっかやりやがって

既存ファンを切ろうとしてんなら理解出来るな!
0892ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:02.31ID:RihqWvo00
あれ、ソフで売らないよね?
だったら無かったことにしようぜw
0893ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:53:32.17ID:1fZs/8CF0
しっかし
ピンクの迷彩とはまたチャラくせーな
チンピラ金子、よく似合ってるわ
DQN受けはめっちゃ良さそうだ
ワゴンRに合うわ
0894ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:17:45.95ID:5rB9I2yO0
今回の件でまたブランド価値下がるなー。

ナイキと契約終了してから迷走してるんじゃないか

ノースやヴィトンとコラボのシュプとはますます差が開くな

頼むからAPEみたいにはならないでくれー頼むー
0895ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:57:59.08ID:i12qxsDf0
終わりへの序章
0896ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:00:31.25ID:KeTPS3u70
今知った
きっついわ
まだコーラの方がいい
0897ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:12:46.82ID:cYmFK4z50
つーかせめて足元ティエンポなりサッカーっぽいの
履いてよ…まるでストリートダンサー集団じゃないか…
0898ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:13:17.92ID:5rB9I2yO0
コーラも笑えたけど、これは史上最悪のクソコラボ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:16:57.14ID:cYmFK4z50
コーラは別にイメージ悪く無いよ
でも一番絡んで欲しく無い所とコラボは悪意すら感じるな
0901ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:28:38.34ID:uDkRNQY10
一番やって欲しくないコラボが来たな。
もう全部売るわ。
何か他にオススメブランドあったら教えて。
0902ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:28:43.50ID:KeTPS3u70
ちょっと前のVANS売れたのかあれ
0903ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:12:39.09ID:i12qxsDf0
マジで売ろうかな。真剣に悩む…
0904ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:38:08.93ID:V/rNM7az0
一番拒絶反応が出るとことやるんか
でもファミリーで着るからプレるぞw
0905ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:45:10.75ID:wSTN0pCA0
ちょっと信じられない。フッドボールからも遠ざかって、ムキムキダンス路線やん。終わりの始まりだな、、、
0906ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:12.76ID:MigX+pk10
ツイッターでエグザイルファンがこの服欲しいとか言ってるぞ気持ちわりぃよ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:06:13.80ID:7dQJyBaa0
ザイル()ファンがこぞって買う➡︎過去物がプレる➡︎全部売る


流れできたわー全部売るわーさようなら
0908ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:23:32.92ID:cji6DHk/0
とキメェぇきうぉぉはぅこぅぉぷぅーよー!!
チュゥーチュゥーツェェーェーンwwwwww
0909ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:37:06.46ID:DsRXSRZs0
えーまじっすか、最悪やな、鰤には手をつけて欲しくなかった、
0910ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:49:57.69ID:ovvRaj0+0
インスタも酷いぞ‥。
0911ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:59:39.54ID:U6MfIEZT0
HUMAN MADEのナオトみたいに三代目ファン以外は
誰が買ってるか謎のコラボだな。
一昔のマッシブアタックやポーティスヘッドとかの
トリップホップ音楽好きの「わかる人に買ってもらいたい」という
良い意味でサブカル感あるブランドじゃなくなったってことだ。
0913ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:07.90ID:LZfawlcf0
まじ汚ねぇなぁ三代目。
0914ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:10:52.38ID:E5hzCEOh0
なんでくそザイルとコラボなんだよw
0915ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:26:42.79ID:ibPlnzPD0
たまにエグザイルのチャラ男達が鰤着ててイライラしてたのにコラボとか最悪だわ

イメージと全く違うキツネ着てるバカメンバーもいるし。あいつら早く日本のエンタメ界から消えて欲しいわ

鰤とのコラボの反対署名みんなでやらない?w
0916ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:42.28ID:U6MfIEZT0
清永から見たらお前らの反対署名なんてなんとも思わないよ。
売れれば勝ちの企業社長なんだし。
JUNグループ傘下だから売り上げを考えたら3代目だろうがAKBだろうが
売れるならそれなりの理由をかこつけてやるよ。



それにしたってピンク迷彩はダセエ。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:53:41.05ID:7dQJyBaa0
アゲな書き込みが一件も無いのが草
0919ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:03:46.58ID:ibPlnzPD0
イイねが1万件以上付いてるからすくなくともこれ以上の人数が鰤の事を知った訳だ。

で、そのエグザファン達が街で鰤着てる奴見かけたら「あ!あの人もエグザイルファンだ!」ってなる可能性あるんだよな

→もう街で鰤着れないわ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:06:00.45ID:KZxqCc6i0
うはあEXILEとコラボってありえねえええ
0921ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:20.36ID:KZxqCc6i0
俺んとこのディーラー確か余りまくってるな、ツアジャケ手袋は完売だけどポーラテックハイブリッドのネイビー全部あるしほかもブラックがソールドしてるだけ。まじで終わったかも
0922ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:27.36ID:U6MfIEZT0
漫画で言えば
「清永先生の次回作に期待してください。」な終わり方だわ。
0923ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:57.91ID:U6MfIEZT0
清永的にはツアーTも手掛けたいだろ。
EXILEのドーム公演が5万人収容×10で50万人が
ツアーT買うとして仮に5000円で売ったら
とんでもない利益を売り出してくれるから嬉しいんじゃね。

クレイジージャーニーまではまだ許せたけど
ゲス?あたりで雲行きが怪しい感じになってきたけど今回で決定だわ。
0924ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:31.87ID:isCkn58m0
もはやサッカークラブのF.C.でなくフランチャイズのFCやなw
0925ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:27.56ID:uDkRNQY10
もうちょっと早く告知してくれればツアジャケもポーラテックも買わずにすんだのに
0926ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:14.14ID:2eyYJBYU0
とっくにFCRBが何の名称か分からんまま
着てるヤツらばっかだろうけど…
もう早いとこソフ本体から切り離すなりしてくれ
クソダサいにも程があるわ!
visvimコラボ毎シーズンやってたソフはもう無いんだな
0927ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:21.96ID:NBmlcJEp0
ブランドの価値よりも金儲けに走ったら悲しい

エグザイルって事は価値よりも金だろ、、、

もう数万円出して鰤買うプレミア感なくなっちゃうじゃん
0928ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:54.21ID:ZW+jH7Ee0
>>925
ほんとそれ
あとはサークル星だからどうでもいいけど
もうちょっと前に告知してくれれば
考ることできたね
0929ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:17:13.38ID:N7XL0hzf0
>>926
本当にJUNに買収されて以降ロクなことないな
visvim、nike打ち切りでコーラやゲス、しまいにゃエグザイルと変なトコとコラボ、、、
最悪だあ!
鰤からハマチあたりに戻って原点回帰願う
0930ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:59:06.78ID:rUd1WzaA0
UVERworldあたりでストップしてほしかったなせめて、、、EXILE来たら取り返しつかない
0931ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:22:23.03ID:iiZZf5wg0
これからはKIYONAGA&co.でsoph.っぽいことやっていくんだろ。
0932ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:16.46ID:Y/3UnIFW0
鰤はエグザイルのブランドとして
世間に認知されて行くだろうw
0933ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:28.53ID:xYeqdxHR0
お前らダンスもEDMも興味ねーくせに
鰤着てんじゃねーよw
とか言われるのか
悲しいなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況