X



【takahiro降臨】MB 60【エムザイル】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 13:38:21.26
takahiro
https://www.instagram.com/takahiro_2525/

MBチルドレン
https://fuku-labo.com/

MB
https://goo.gl/cnyZCU
https://goo.gl/Dqod7H
https://goo.gl/Wzwtkv
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://goo.gl/loiPmr
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
http://www.komaeinekleine.com/
http://ameblo.jp/einekleine0310

ナル男
http://www.narcisman.com/archive

K
http://menzucoffee.seesaa.net/s/

neg
https://twitter.com/coffeerencer
https://www.instagram.com/coffeerencer/

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1501109668/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:14:07.11
またtakahiroっていうのもパンチあるな〜。よくこんな気持ち悪い奴ばかり集めたなと思ったが、まあMBが狙っていた層とフィットしてるんだろけどね。改めて画像で見るとシンプルスタイルは顔やスタイルが際立つから見てる方が本当にキツイわ。寧ろ顔を加工で塗りつぶして欲しい
0007ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:49:03.57
引き続きナル男が荒らしてるのか
お前いい加減にしとけよ
前に荒らしがバレたときは必死に謝罪してただろお前
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:11:02.09
尊師ネオレザー洗ってるけど、劣化が加速するだけなのになw
0011ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:27:43.29
>>9
この値段なら良いじゃありませんか。
「5000円台だから」と思えば我慢もできるってもんです。
0012ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:29:29.57
でもすぐボロボロに剥がれてくるよ。あんなことしてるとw
0013ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:45:28.50
洗ってドヤァ
ボタン付け替えてドヤァ

あんま変わってないよねそれ
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:47.30
これユニクロ見えないでしょドヤァ

いやそれユニクロだよね
0016ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:02:31.50
「5000円台だから」と思えば我慢もできるってもんです。

なんで我慢しなきゃならないのよ
それなら5000円で美味いもんでも食うよ
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:12:52.26
フェイクレザーを洗って味出しって
無駄なことMBくらいしか提案してるの見たことないが
この人って理論とは正反対のカオスだよな
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:31:18.72
前スレの極端なこと言ってスキニーvsワイパンの流れにした奴
あれMBだろ?w
なんでこんなにブログがタイムリーなんだよw
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:34:09.22
作中も実際もクソ暑い天気が続くって言いながら
あの暑苦しい真っ黒上下ジャージにしか見えないワイドパンツ姿なんなの?
トレンド先取り?w
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:34:59.87
陰キャ 脱オタ (笑) を連呼の人はMB本人かは知らんけど工作っぽいな
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:38:46.36
>>17
こいつだけだと思う。信者騙し過ぎ
フェイクレザーなんか洗っても味なんかでないで元に戻るだけなのにな
0024ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:45:23.02
ユニクロのフェイクレザー、前に杏を起用して大々的に宣伝してなかったか?
その後すごいクレームついて販売中止した記憶あんだが、よく懲りずに出したなw
0025ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:52:29.32
名無し

流石にちょっとひどくないですか?
MB理論もクソもない気が、、、

1日前 

 こまつ (id:pacino_heat1940)

コメントありがとうございます。
ひどいというのはどの点のことでしょうか?

1日前 
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:08:09.50
剥げたビニールを「レザーは使い込むほどに味が出ていいよな!」とほざく奴をリアルで見ることになるとは思わなかった
0027ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:19:35.19
本革の洗濯と絡めてるとこが悪質だわw
フェイクレザー洗って味出しするデザイナーなんているのかよw
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:30:08.64
こいつ本当に何でも洗うよなw
ネタ切れして来たらとりあえず何でも洗うみたいな
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:48:38.63
小松佑大の新情報ないの
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:54:37.74
ファストGジャンを洗ってアローズのオリに格上げとか超ウケる
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:44.74
洗濯機に放り込むのを洗うって言ってるだろ
ファ板の洗濯とは別ものだぞ
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:54.93
ユニクロのワークシャツも洗濯機にブチ込むとレベルがアップするんでしょ?
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:25:19.76
アライグマMB
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:23.06
星のボタンで差別化って中学生じゃないんだからさあ…
0037ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:14.16
スターマン☆ユーダイをバカにしてんのか
火星送りにするぞ
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:47.80
>>14
誰がどう見てもユニクロで笑えるよな
これ言ってる奴が一番ユニクロ見下してるやろ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:03.54
ツヤのあるワイドな黒スラックスに白T合わせて革靴履くとかいつの時代だろうがそんな組み合わせはダサいだろ
スラックス!
ワイド!
しかもそれに合わせるのがTシャツて!
それ着なきゃならないならオシャレになんかならなくていい
0044ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:44.72
今日、Mチルクロスキニー型を見かけたけど
オタ顔と床屋カットが際立っていたわ
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:59:27.73
実はこれ、私の周りのアパレル関係者やデザイナーさんの間ではみんなやってます。

こんなんばっか
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:33:19.51
>>44
ほんとMチルってみんな髪型ダサいよな
あ、あえてダサい髪型して差別化してるのか
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:34:58.11
そんなに髪いじりに手出すのめんどくさいならいっそ坊主でいいのにな
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:50:45.97
「何を着る」かは終わって「誰が着る」時代がやって来たな
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:53:57.42
正直、あの洗濯前洗濯後の比較画像見ても高級感が出たようにはとても見えないんだが。
適当に脱いでその辺にぶつけておいたり雑に扱うだけでも出そうなシワ感。とてもじゃないが本革を洗いかけたようなシワ感にはみえないが。
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:26:59.38
この人の信者ってこの人の真似すれば女にモテると勘違いしてるよね(´・ω・`)
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:53:22.21
洗って劣化するのを魔法のように言うんだから大したものだよ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:57:54.72
>>52
Kさんはバツイチじゃなかった?
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:20:36.98
まあGジャンやミリジャケは洗っても実害ないから許せるがフェイクレザーはあかんわ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:39:10.83
>>53
女だけど仰る通り哀れという言葉が一番相応しいと思う(´・ω・`)
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:44:28.64
Kさんってバツイチじゃなかって?

↑こいつも相当キモいよな。wクソダサいMBチルドレン以下だろ。その辺にいる意地の悪いBBAが言ってそうな台詞だわ。本当チルドレンも大概キモいけど、その周りも相当な気持ち悪さだな
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:48:30.01
陰キャラが更にその下の陰キャラを弄るみたいな絵しか見えないわ。全員マンホールの下にいる虫みたいな奴らだなw
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:39:35.07
>>59
なかって?じゃなくてなかった?だぞkさん
0063ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:50:17.63
ピチピチオカマズボン教からダボダボオカマズボン教へ
0064ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:56:38.53
コットン

以前のブログからの小松さんのファンです。

コメント欄復活されたんですね。

でも以前のブログでコメント欄を閉鎖した際、「僕がコメントすると宗教になる」「争いを望まない」「コメントが増えればアクセスは増えるのを知ってるが、僕は絶対やらない。なぜならただ服が好きだからだ」「読者が減っても構わない」

などの小松さんの残したさまざまな名言には、小松さんの強い決意と覚悟を感じていただけに、すぐまた態度がコロコロ変わる小松さんの姿勢にはファンとしてただただ残念です。

でも今後も応援しています。
カッコイイコーデを見せてください。

5日前 Add Star
こまつ (id:pacino_heat1940)

コットンさん、ありがとうございます。

あのとき言った考えはいまも同じです。
ですが、どんな意見も受け止めることにしました。そのためのコメント欄開放です。

もし荒れてしまったとしてもスルーせず、すべてに対応します。コロコロ変わるのは僕の悪いところですが、服が好きであること・好きになってほしいことに変わりはありません。

それでも見ていただけたら嬉しいです。
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:04:05.79
中央線快速のハッテン車両で、いつもブルージーンズ+茶のロングブーツを履いてたお兄さん、
僕は黒レザージャケット+黒レザーパンツを履いていた奴です。
股間をガッチリ押し付けた時、ジッと股間を見つめていた姿がラノベラーメンでした。
その後、一度24会館新宿店で見かけましたが元気ですか?
ロングブーツを履く人って限られてるので、このスレ見てくれてたら嬉しいです。
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:26:54.92
してないよ
そもそも加工しなくてもスタイル良く見せる方法なんてググればすぐ出てくるし尊師やwearマンも達やってるじゃん
小松はありのままの僕を見てほしいという気持ちから今まで何も考えず撮影してただけ
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:01:42.34
要するにユニクロネオレザーは洗わないと見られないということかな

あ、こいつ洗ったなってやつを見たら笑ってしまいそうだ
0076ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:09:35.74
ポリウレタンが洗ったら劣化とか思ってるやつ根拠とかデータまだー?
0078ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:47.32
>>64
単純にコメント欄ねえと誰もみないからだろww
コメント欄でのトンチの効いたコメントにどう切り返すか
シカトするかとかしか見所ないでしょ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:58:30.64
服ログにもっと小松の記事を掲載してほしい
0081ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:21:48.18
画像加工とネオレザーでの証拠とか言ってるやつは同一人物の糖質か?
0082ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:29:28.87
服ログのレディースのUNIQLOUのtシャツ良記事

なんで人気あるのかわかったわ。
0083ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:34:59.94
>>80
ブロガーとして安売りしたくないからあんまり寄稿しないようにしてるらしい
0084ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:53:36.21
>>83
安売りしたくないって面白いですね
0086ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:40:15.18
>>83
自分の記事に価値があるとでもおもっているのかな?
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:58:29.39
2000円じゃ割りにあわないくらい時間かかってんだろ、小松の記事
0090ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:54:15.89
ユニクロスキニーは洗濯するとディオールに近づくのか!?
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:13:04.88
洗うとハイブラになるとか涙が出ますよ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:30:36.32
ファストファッションマストバイをやるからメルマガ解約するなメールが来たな
月初に送る意味あるのか
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:18:05.79
徹底的にお金をかけないでオシャレになる
2016/09/11 14:43当サイトの理念 4


「オシャレにはお金がかかる」

こう思ってる方も少なくないと思います。



実は全身コーディネイトしても簡単に1万円以下でオシャレになれます。

ユニクロやジーユーのセールを狙えば更に安くできますよ。

Kはお店で品物を確認して、欲しいアイテムは必ず安くなる時に買っています。
0101ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:26:28.20
オシャレになりたいなら、オシャレな人から教われば良い
2016/09/27 21:32Kの独り言などなど 1


餅は餅屋とは良く言ったものです。
オシャレになりたいなら、オシャレだなと思う人から教えてもらえば良い。

あなたの近くにオシャレな人がいない?
だったらショップ店員に教えてもらえば良いのでは?

こう思った人もいるでしょう。
実はここには大きな落とし穴があります。
ショップ店員は自分の店の洋服しかおススメしないのです。

自分のお店の売り上げが1番ですから他のお店で良いアイテムがあったとしても教えるわけがありません。
売れなきゃ利益にならないので当然です。




そこでKの登場です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況