X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合54 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:44:04.40ID:SMXHZwbF0
ZOZOTOWNで有名な株式会社スタートトゥデイが運営する
ファッションコーディネートアプリ “WEAR”

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合53
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1501110041/
0405ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:05.18ID:0UMP8hm60
リドムは値段の割に拘りがあるところが好きです。

リドムは値段の割に拘りがあるところが好きです。

リドムは値段の割に拘りがあるところが好きです。

リドムは値段の割に拘りがあるところが好きです。

リドムは値段の割に拘りがあるところが好きです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0406ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:21:20.90ID:9DQbzpGm0
>>403
最初に指摘した人に謝罪して、その後もう1人指摘した人いたけど、それも消してる
0407ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:25:46.35ID:9SkoJGRC0
>>406
自社にとって都合の悪い事は全部無かったことにする。それがリドム。デザイン盗作した時からなんも変わってないね
0408ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:26:23.97ID:Unm3F8gx0
>>397
ダサいオッサンはだいたいチャラいww
0409ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:31:52.72ID:No/PK/g00
デッドさんのギリギリOKなラインを上手に突いてくるやり方好き
0410ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:11:08.97ID:Z1jl2y4R0
>>409
奇形ブタハゲと違って頭が良いのだろう
0411ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:15:33.86ID:ULCjBAm40
デッドさんのフォロワーが地味に増えてて笑うわ
0412ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:22:54.40ID:b8XlJCjI0
いぬもデッド様フォローしててワロタw
0413ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:36:34.32ID:7MJ7ybIp0
アメ村でししょー見かけたでえ
0414ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:07:31.90ID:7H/6Yt/50
しゅがーさんもうフォルダはいいから久々にコーディネート見せてください
0415ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:30:52.90ID:zAUjI1+W0
>>412
いぬはここの住人だからね
0417ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:43:45.57ID:tvaaN8010
>>416
そんなに臭いますかね…風呂入ってきます…
0418ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:02:29.12ID:1w7FxbTv0
がるちゃん新トピは洋服買いすぎちゃう人!らしいです
0419ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:29:44.78ID:ySaU62A20
今日のにっしーは農道で財布出してるけど無人販売の野菜でも買いに行ってたのかな?
0420ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:41:17.78ID:SIZL8wXd0
暑苦しいリュック背負ってて必要性の無さそうなところで財布を手に持つとか詰め込むなぁw
男の長財布の手持ちって田舎者かヤンキーのイメージしか無いわ〜
0421ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:41:36.85ID:T6N/Qa900
あんな農道で「トレンド」を語られてもなぁ
0422ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:22:43.80ID:xJyzNrm80
にっしーさん
いつもリュック背負ってるジュンレっぽいコーデや
0423ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:41:07.44ID:1acxeboq0
WEARを始めて1年、ついににっしーさんから営業いいねを頂きました。嬉しいです!にっしーが営業してるって半分嘘だと思ってたけどほんとにしてたんだな!
0424ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:53:55.03ID:ew5J+Nv30
なにタグのハナホジコーデ ってwww
ダサいかプチプラで固めたババアか女狙いのチャラい奴しかおらんwwww
0425ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:21.98ID:T6N/Qa900
農道がランウェイ
にっしーw
0426ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:35.38ID:T6N/Qa900
にっしーのフォルダが気持ち悪い

>【20選】隣を歩きたい‼夏のデート服をピン
>男性目線から、彼女に来て欲しいデート服を激選させてもらいました✨

女の写真ばっか集めてんじゃねーよ農道在住パワー系犯罪者フェイスのくせに
0427ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:07.44ID:lq8Ei5cf0
>>417
やまち本人もだが、絡んでるしゅがーやらしゅんぺやらがいかにもWEARキッズって感じだわ
田吾作disもええけどまずは自分らの身なりがダサいことに気付けよ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:31.87ID:tvaaN8010
>>427
はーい。精進しまーす。
0429ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:45:33.07ID:tvaaN8010
>>427
そうだ、アドバイス下さいアドバイス。どうすればダサくなくなるのか。あなたのようなプロフェッショナルなら分かるはず。
0430ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:08:24.13ID:dbomd6jr0
>>429
ハレラーからキツネ、Y-3にオフホワイトのブランドの経由があまりにミーハー思考でロゴ信仰が臭い
田吾作のMHL.と同レベル

ハレラーキツネY-3と来たならsophnet.あたりならまだミックスしても様になるが、最先端のブランド着てるおれかっけーを優先したいのか?
コーデは前見たときは量産型のそれだったけど、おそらく今は違うんだろうし何も言わんわ

しゅんぺしゅがーは臭いというか痛い
0431ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:13:09.55ID:dbomd6jr0
>>429
ダサいだの臭いだの言ってるのは服装だけじゃなくて言動もだからアドバイスは何もない
0432ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:28:24.94ID:pOEztVdE0
>>430
sophnet.も考えたけど、あれは外人が着てからこそ感が否めなくて手は出せんかった。ato、soe、sacai etc...色々とあるけど、同じく身の丈に合ってない。
だからまずはパッと見て分かるブランドを集めようという魂胆。もう買うつもりもないけどね。
0433ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:28:52.68ID:pOEztVdE0
>>431
言動そんなに臭いかなぁ
0434ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:30:02.63ID:UDyn5OiP0
>>432
日本人が着てるoff-whiteこそクソほど似合ってないと思うが笑
0435ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:34:27.02ID:pOEztVdE0
>>434
そうかなぁ。華奢でうっすい顔の人がきてるOff-White俺は好き。HBAも。
0436ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:39:49.70ID:dbomd6jr0
>>432
知ってるブランド並べただけにしか見えんけど?atoなんか全く縁ないだろ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:48:28.13ID:pOEztVdE0
>>436
ただの例だよ。似合う気がしないっていう例。
HAREを着てた時も身の丈似合ったものを着るのが一番だと思ってたから、そこから自分が似合いそうな身の丈にあったところを選んできたつもり。
0438ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:48:31.07ID:UDyn5OiP0
>>432
ato.で身の丈にあってないのに、off-whiteは合うの?w

偽物か模倣品買ってんの?w
0439ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:55:33.59ID:pOEztVdE0
>>438
ちゃんとしたモノホンだよ笑笑

なんていえばいいかなぁ。ato→身の丈に合ってない+似合わない
Off-White→身の丈には合ってない。けどwearやる前に少し着てたし、似合ってると思ってる。
こんな感じかな。自分でそう思ってるだけで傍から見て似合ってなかったら元も子もないけどね笑
0440ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:58:31.92ID:dbomd6jr0
>>437
お前の身の丈なんざ知らんが側から見たら田吾作同様にダサい奴にしか見えんってこと
あいつは毎日の様に醜態晒してるからもっと酷いが

それよりしゅがーしゅんぺはお前も正直痛いと思ってるんだろ?
0441ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:01:39.23ID:dbomd6jr0
>>439
atoのくだりはもうわかったから
0442ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:03:57.25ID:UDyn5OiP0
>>439
ヴァージルの何に惹かれたの?
じゃあラグストなら何でヴェト、バレンシアガ、リック、ラフ、FOGあたりには手を出さないの?

結局分かりやすいデザインに惹かれただけのミーハーだろ?周りが着ててかっこいいから興味持っただけだろ

その発想が田吾作はじめとするクソWEAR民。
0443ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:07:25.91ID:pOEztVdE0
>>440
やっぱそんなもんかぁ。金はかけなきゃダメなのかね。

しゅがーとしゅんぺは痛いよ?笑
俺は面白ければなんでもいいから痛くてもなんでもいいけど。
0444ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:10:04.97ID:pOEztVdE0
>>442
ヴァージル自体に惚れたわけじゃない。俺があのTシャツを選んだのは黒と黄色が好きだし、着てる人を見たことがないから。
そこらを手を出さないのは金がないからだよ!何にせよボンビーなの。
あとTシャツとパンツはたまたま友人から格安で売ってもらったから買えたんだ。ほんとだったらそっちも買いたいんだけどね。
0445ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:13:12.77ID:G/JHnRIE0
あぁ?
あんまり舐めてるとベルトの話するぞコラァッ!
0446ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:16:03.83ID:pOEztVdE0
>>445ベルトの話とは…
0447ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:19:03.11ID:dbomd6jr0
>>440
身の丈なんて気にしなくていいだろ
好きな服着てWEARにあげてるだけの奴なんてこっちもなんとも思わん
(クソダサだったけど)田吾作のファセッタズムに関してもそう

おれの言う痛いとお前の痛いはニュアンスが違うだろ
キャラクターじゃなくて、いちいちドヤってるところが痛いって言ってんの
0448ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:22:40.71ID:pOEztVdE0
>>447
そうかねぇ。金ないから貯めるしかないなー。

disってやったぜみたいなってこと??
0450ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:31:33.71ID:dbomd6jr0
>>448
それは内輪ノリ半分もあるだろうけど、自分はファッションをわかってるスタンスで物言うからかな
やまちとしゅんぺしゅがーはまた違った臭さがあるんだよ

ここでしゅんぺのロールアップ云々のスクショ見たときは田吾作やゆうたごん以上に引いたわ
0451ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:37:39.02ID:JXMLgtn50
なにこの流れ?本人降臨?!え!?
0452ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:38:53.83ID:pOEztVdE0
>>450
んー。俺にゃよくわかんねぇや笑笑

それわし知らんな。まあいいや。
0453ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:39:25.89ID:pOEztVdE0
>>451
やあこんばんはやまちやで。
0455ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:48:30.65ID:JXMLgtn50
>>453
やまち氏ども。
自分はガチガチなハイストリートよりもワンポイントでオフ、それに古着やスポーツブランド合わせてるスタイルのあなたのセンス好きですよ。若いんだから色々な系統の服着て楽しんでな。
0456ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:51:09.64ID:pOEztVdE0
>>455
おぉぅ…ありがとう。楽しみますん。
0457ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:54:57.20ID:dbomd6jr0
>>456
本当にしたいファッションがあって、欲しいものがあれば金貯めたらいいし、身の丈だなんて言い出したらげんじなんて服着ちゃダメなぐらいだわ

あとしゅんぺしゅがーはそれ以外にもネタが豊富すぎるから見ててわかるだろ?
0458ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:06:04.98ID:2vghiV8r0
デッドさんの反省文と、インスタでの反省動画は、言葉にできない趣があるなぁ。
色々と唐突すぎぃーwww
0459ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:09:05.11ID:NHrW/HIo0
デッドさん頭良いのか頭おかしいのかどっちだよww
0460ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:14:43.42ID:pOEztVdE0
>>457
確かにそうだ。限界は決めないようにするよ。

それはほんとに分からんのだが?笑笑
0461ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:15:18.94ID:NXNuwUrE0
正直デッドの面白さがわからん
0462ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:39:52.10ID:NHrW/HIo0
とりあえず何かやらかしてくれそうな面白さはあるよな
0464ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:58:00.87ID:N7DFR46p0
おひさ
教祖です。
帰国しやしたよ
ゆうたごんのwearURLくれめんす
もう、餌巻きはしてありやす
0465ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:01.55ID:YpvQYvln0
おはようございます😃
大変嬉しいことがありました。
以前からwearでお世話になっている方のコーデがテレビの特集で放送されたそうです。
とても凄いことです。
他人事ではありますが、自分のことのように嬉しいです✨


夏はストライプシャツコーデで清々しく!!


また、私にも嬉しい報告がございます。
wearをやってきて良かったと思いました。


#恋人と
0466ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:46.81ID:asgkpzs10
ホントおめでたいヤツだな奇形キモブタハゲ
0467ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:09.06ID:N7DFR46p0
お前らってさ
はずかしいコーデをばかり投稿の今のwearどう?
なかなか痛いと思うんだよな
ツライわ。見てて。
かなりな。
たのしかったあの頃にもどってくんねぇかな。
個々の個性も際立ってさ。
おもしろかった。
でも、未だに見ちゃうよな。
ノージャンルでのファッション。
仕方ないか。。。
レキシは変わる。
いいたいことはそれだけ。
0468ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:18.75ID:ZonT8x3I0
WEARマンがダサいだけでイケてるやつが消えたわけじゃないだろ
0470ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:03:08.07ID:/XOUKUf/0
今日のシャツもメルカリで買ったのかな?
七分袖が五分袖くらいに見えるけど
0472ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:34:48.92ID:dI7jrnTX0
ゆうちゃん選抜キターーーー!
0473ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:59:25.76ID:ckTLVgTz0
ワールドツアー
たかがカネ集めのミュージシャン
してたのしい?たのしいの?
ガガもお金たくさんもってんのにさ
そのくせ
のしあがったことを忘れてる
あたし?あたしは、違うよ
パーティーピーポーじゃかい
レズばかりが集まるクラブ
ルパン三世かければ、盛り上がるの?
プッチャヘーンズ!
レースは、これからさ。
すばらしい世界へようこそ
でっ歯のねずみが
すばらしい未来をつくりあげるのさ
0474ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:10:00.23ID:S4N4cJr50
また、私にも嬉しい報告がございます。
アパレルのプレスの方からオファーのご連絡があり、内容は申しあげられないですが、選抜の10人に選ばれました。
興味を持っていただいている人がいて、大変嬉しく思っています^ ^



お得意の虚言癖か…
それとも俺たち負けちゃったのか???
0475ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:13:47.80ID:rF7Ld/WU0
467と473にネタバレあり。
0477ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:20:22.54ID:sG52Zb7J0
>>475
まあ虚言ではないが虚しいわな
0478ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:03.73ID:f6B66n5y0
うはーw
0479ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:30:48.14ID:dI7jrnTX0
>>475
まじかw
かわいそうw
でも467はよく分からん
0480ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:01.04ID:M+OPv5nT0
ちょっと良いことがあった時に満を持さずに
ポンポン言うから話が逃げちゃうんだよ

面接然り、なんでもそう
0481ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:39.77ID:Y3cO8ofN0
病気だからいろいろ我慢できないんだよなゆうちゃんて
0482ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:49.65ID:NXNuwUrE0
密かにゆう先生を応援してたが、ついに花開いたな。
おめでとう、よく頑張ったゆうたごん!
選抜で最高のコーデを期待しておるよ!
0483ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:26.87ID:S4N4cJr50
前にも言ったけど精神構造が子供なんだよ
「ママー!今日ね〜こんな事があったんだよぉ(^_^)」
0484ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:57:15.08ID:/XOUKUf/0
ゆうたごんの新作きたで
0485ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:59:46.52ID:/XOUKUf/0
リドムのスペル間違ってるし流石やで!操り人形ゆうたごん!
0486ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:00:03.06ID:M+OPv5nT0
『公園でバラを渡す事案』
0488ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:17:31.34ID:+T44jNcs0
久々に面白くなりそうだなww
0491ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:39.98ID:dI7jrnTX0
のしれい って何?
0492ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:22:19.64ID:f6B66n5y0
司令官! やりましたね!!
0494ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:15.72ID:dI7jrnTX0
指令かw
0495ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:25:38.46ID:f6B66n5y0
ここは大人しく見守っておくわ
0497ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:12.70ID:nIPW48/c0
ハゲてるね
0498ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:01.18ID:asgkpzs10
ああ、たごんは薔薇より美しい
0499ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:39:34.35ID:XY6OPQ5M0
ゆうたごん自身が薔薇を持つことで薔薇の美しさをより際立たせてるんだな、流石だぜゆうたごん
0500ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:41:25.98ID:nrvgZXCF0
ホテル等で渡すよりってこいつ妄想ぶっ飛びすぎだろ
0501ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:43:00.29ID:/XOUKUf/0
リドムのスペル直してるし、ゆうたごん既にここ見てるな
0503ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:44:38.61ID:M+OPv5nT0
これは素直に応援したい!
ゴブリン界のファッションリーダーとして頑張れよゆうたごん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況